Девочки-близнецы, с кем счастье нашли?
Мой опыт подтверждает правильность изречения ,что близнецам идеально подходит только психиатр((
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точно
Гость
С нами сложно,но интересно жить.Хорошо было с весами.Никак с тельцом и особенно с раком...
гнум
блин , я думала тема про реальных близнецов
автор
Гость
Сообщение было удалено
с Тельцом надежно,но скууууучно.
с Раком по-началу уютно,душевненько,но потом его неуверенность и частые погружения в себя задалбливают.У меня настроение меняется стихийно,у него.
Хорошо мне было со Львом.Но я сама все испортила.Больше всего на свете хочу все вернуть.Знаю,что любит,но сможет ли простить?((
с Раком по-началу уютно,душевненько,но потом его неуверенность и частые погружения в себя задалбливают.У меня настроение меняется стихийно,у него.
Хорошо мне было со Львом.Но я сама все испортила.Больше всего на свете хочу все вернуть.Знаю,что любит,но сможет ли простить?((
Гость
С раком
Гость
Со Львом
.
с близнецами было хорошо, со львом ,с весами.Щас рак, вроде тоже ничего, терпимо.Лучший секс со львом был, с близнецами и весами поговорить прикольно.Девы и козерог - ужас
автор
А меня мужчины-близнецы не привлекают.И я их,кстати .тоже.
Гость
Весы
Гость
С весами
Зимушка-зима
Гость
Сообщение было удалено
+много. Довыбирала,что одна осталась. А,собственно,по сабжу,то с Весами неплохой союз.
автор
С весами нет притяжения,вообще с воздушными никак.
автор
Зимушка-зима
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет,если не секрет?
Мне 28.
Мне 28.
Гость
Подружка близнецы, вышла замуж за Льва, конечно, сложный союз, но они действительно друг другу подходят, только он ее и может выносить. До этого у нее серьезных отношений даже не было, непростой человек. Мама-близнецы, замужем за Водолеем, непросто, я со временем убедилась, что Близнецы кому угодно способны мозг вынести, сами инициируют разборки в основном.
Настасья
Со стрельцом, хотя бывает непросто
А Б
с Овном
автор
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы рассматриваете Вашу маму именно с позиции дочери.Говорят,что мы ужасные матери.
автор
А Б
Сообщение было удалено
С Овнами весело)).Умные,с чю,но слишком бешенные.
А Б
автор
Сообщение было удалено
мой - хороший. морально сильный, выносливый, меня выше и сильнее.
автор
А Б
Сообщение было удалено
Завидую....
То же самое могу сказать про своего Льва.
Он в отношениях меня возвеличил на такой пъедестал,все для меня.Я потеряла нюх и позволяла себе то словесно унизить его при всех,знаете так,чисто по -близняшьи подковырнуть с двойным смыслом.Могла что-то пообещать,причем очень важное для него,и забить.Оказалось,что терпение у него не бесконечное.
А я поняла,что лучше него никого нет.Хочу вернуть.Буду возвращать!
То же самое могу сказать про своего Льва.
Он в отношениях меня возвеличил на такой пъедестал,все для меня.Я потеряла нюх и позволяла себе то словесно унизить его при всех,знаете так,чисто по -близняшьи подковырнуть с двойным смыслом.Могла что-то пообещать,причем очень важное для него,и забить.Оказалось,что терпение у него не бесконечное.
А я поняла,что лучше него никого нет.Хочу вернуть.Буду возвращать!
маша
с рыбой,хоть по гороскопу несовместимость
А Б
автор
Сообщение было удалено
попробуйте вести себя так, как вели себя в начале ваших отношений. только не дергайтесь, не истерите. выдержите себя. ведь именно в начале вы его привлекли и он влюбился. результат может и не сразу, но будет. удачи вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Близ - няшка
с рыбом...есть ещё такие?))) а то все гороскопы твердят, что это самые несовместимые знаки б+р...
автор
А Б
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Да,думаю,что это самая правильная стратегия.
И Вам счастья с Вашим Овном!
И Вам счастья с Вашим Овном!
.
автор
Сообщение было удалено
А как Вы рассматриваете Вашу маму именно с позиции дочери.Говорят,что мы ужасные матери.
про себя могу сказать ,что я ужасная ( времени ребенку уделяю минимум, не могу. сидеть и сказки читать или играть подолгу.Но думаю у нас все будет лучше, когда пойдем в школу.
про себя могу сказать ,что я ужасная ( времени ребенку уделяю минимум, не могу. сидеть и сказки читать или играть подолгу.Но думаю у нас все будет лучше, когда пойдем в школу.
Гостья
с рыбой)
гость
с девой!
автор
гость
Сообщение было удалено
С Девами хорошие отношения.Дружеские.Деловые.
Но в романтической обстановке себя с Девой не представляю.Они ж все по малекулам и атомам разбирают.(((
Но в романтической обстановке себя с Девой не представляю.Они ж все по малекулам и атомам разбирают.(((
Гость
автор
Сообщение было удалено
непростые отношения, основная причина - любят выносить мозг и придумывать проблемы на пустом месте. Я бы посоветовала матерям-Близнецам расслабиться и не принимать все близко к сердцу, а еще быть самими собой с близкими, т.к. они по жизни любят принимать разные личины. Лично мой опыт такой, но у меня и бабушка, и мама близнецы, и кстати, всю жизнь конфликтовали, видимо, из-за схожести характеров.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Утешили(((((
А кто Вы по зз?
А кто Вы по зз?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Весы.
гость
Близ - няшка
Сообщение было удалено
мой первый был рыба, но я его обидела, язык мой поганый. был бы хорошим мужем, очень был влюблен.
автор
Язык у нас и вправду поганый((((((
света
если у меня внутри всё кипит я готова всех вокруг втоптать в какашку. ураган. сама страдаю
Гость
Самый лучший для Близнецов это Козерог!!!
Гость
Рыба. Сколько лет прошло, а до сих пор люблюнимагу
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы вместе или расстались?
Я с девочками рыбками прекрасно лажу.Самые близкие подруги-дева и рыбка.
Но мужики...Вот будет в компании или на работе какой-нибудь человек ,с которым мы сцепимся не на жизнь,а на смерть.Вот обязательно Рыб будет!Прямо неприятие друг друга с первого взгляда.
Я с девочками рыбками прекрасно лажу.Самые близкие подруги-дева и рыбка.
Но мужики...Вот будет в компании или на работе какой-нибудь человек ,с которым мы сцепимся не на жизнь,а на смерть.Вот обязательно Рыб будет!Прямо неприятие друг друга с первого взгляда.
Гость
С весами, львами круто общаюсь. Раков и тельцов(скорее женщин) не перевариваю. Живу с девой везде пишут что союз не самый подходящий, разные темпераменты, но нам нравится, друзья говорят что подходим друг другу... С ним стала более домашней и спокойной
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, николаев королеву вон какой дамой сделал, создал галатею, а она смотрела на него, раскрыв рот.
автор
А сейчас она с Рыбом.И чего они мне так не нравятся?Пол-ветки от них в восторге
Гость
Близняшкам львы хорошо подходят) Сколькл знаю союзов, очень яркие и гармоничные пары)
Гость
*сколько*
Гость
комфортно со львами и козерами. Причём как с мужчинами, так и женщинами. Но если в компании есть хоть один мужик-рыба, то пудов прицепится, а я их на дух не перевариваю.
Oleh
Близ - няшка
Сообщение было удалено
были отношения, но уж совсем разные ритмы жизни, и восприятие..слишком баламутные и игривые как для меня + совершенно не умеем готовить (точнее готовить то умеем, но вкус блюда остается под вопросом). мне показалось что близняшке нужно себя преподнести перед миром, в мои рамки приличия это не входит, пусть другие нам поставят оценку
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
живу уже 11 лет в водолеем, прекрасный союз. до этого был овен, тоже все отлично. не могу с тельцами вообще и со скорпами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
я с рыбами всегда ладила...было два парня , и с обоими долгие отношения.. сейчас третий, и тоже рыбка.. все супер)
Близ - няшка
Значит точно фигня, что рыбы и близнецы несовместимы. Столько счастливых пар. И почему все против рыб так настроены.
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Слюнтяи, ленивые, нытики, бабники, продолжать?
Близ - няшка
Гость
Сообщение было удалено
Слюнтяи, ленивые, нытики, бабники, продолжать?
Да бросьте. Значит такие попадались. Судить так теперь в общем о других - глупо. У меня мужчина-рыбы просто замечательный. Под Ваше описание вообще не подходит. И не говорите, что я его плохо знаю. Знаю его и о нём всё, даже более чем.
Да бросьте. Значит такие попадались. Судить так теперь в общем о других - глупо. У меня мужчина-рыбы просто замечательный. Под Ваше описание вообще не подходит. И не говорите, что я его плохо знаю. Знаю его и о нём всё, даже более чем.
Следующая тема
Предыдущая тема