Отвечу на вопрос, связанный с астрологией (натальная карта) бесплатно
От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
691 ответ
Последний —
Перейти
Габи
Здравствуйте! дата: 28.04.1990 время: 10:30 место: г. Москва
Габи
Очень интересует личная жизнь и карьера, чем мне лучше заниматься по жизни?
Тинатин
Дата рождения 05.11.1992 время 04.20, Украина,Черниговская область, г.Новгород - Северский.Интересует личная жизнь
Гость
Василиса, вы куда пропали?(( Жду ответа уже неделю, ауу!
24,01,2014
11.08.1990 10:10 Ленинград
Будут ли у меня серьёзные отношения в 2014 году? и что у меня с карьерой будет в этом году?
Будут ли у меня серьёзные отношения в 2014 году? и что у меня с карьерой будет в этом году?
Ann
Ann
Сообщение было удалено
Дублирую... ответьте плиз(
Киса-мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Все ждут! А вы считаете ,что Василиса должна каждый день сидеть тут и отвечать ?? Это так-то время занимает . Хотите срочно и моментально- платите в специализированных фирмах, и будет вам карта .
Алла
Киса-мурыса
Сообщение было удалено
так у неё есть и платные интерпретации..)) только вот в образованности "астролога" этого я ооочень сомневаюсь...) хоть бы кто сначала спросил, человек школу закончил астрологов.. или так, самоучка!
Алёна
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про личную жизнь и работу.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (с учетом ректификации), город Тюмень.
Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать про личную жизнь и работу.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (с учетом ректификации), город Тюмень.
Заранее спасибо.
Ole4ka
Здравствуйте, Василиса!
11.12.1985, 01.30, Екатеринбург
Хотелось бы узнать работа (карьера), сложности с поиском работы сейчас
личная жизнь (брак, дети)
Спасибо!
11.12.1985, 01.30, Екатеринбург
Хотелось бы узнать работа (карьера), сложности с поиском работы сейчас
личная жизнь (брак, дети)
Спасибо!
Бестия
VasilisaLe
Сообщение было удалено
Василиса, поясните, пож-та, если не сложно...что означает" Вам очень многие не подходят"?
Брак не один...в 2014 году можно ожидать каких то крепких союзов, связей, брака..и по поводу беременности - ориентировочно можно ли сказать - когда?
Вы пишите про 1 тяжеловатую беременность...у меня была беременность 6 лет назад, которая, к сожалению, не закончилась рождением ребенка, это про нее или в будущем?
извиняюсь за назойливость))))
Брак не один...в 2014 году можно ожидать каких то крепких союзов, связей, брака..и по поводу беременности - ориентировочно можно ли сказать - когда?
Вы пишите про 1 тяжеловатую беременность...у меня была беременность 6 лет назад, которая, к сожалению, не закончилась рождением ребенка, это про нее или в будущем?
извиняюсь за назойливость))))
Алла
Сообщение было удалено
Дорогая Алла,я не знаю,чем я Вам так мешаю,возможно у Вас что-то не получается или сами клиентов тут ищите. У меня к слову есть образование соответственное. И скопируйте пожалуйста мой пост,где я что-либо писала про "платные интерпретации" .
Да,доброе утро всем)
Киса-мурыса
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)
Гость
Василиса скажите пожалуйста буду ли я мамой :)? Тюменский область г.урай Лена 27.10.89.
мимо проходила
Добрый день Василиса скажите пожалуйста на какой пост отвечаете или будете отвечать, запуталась совсем тут , спасибо!
Отличница
Василиса, как хорошо что вы появились, ответьте пожалуйста на пост от
20.01.2014
Добрый день!
женщина - 11.06.1988 в 12:15, кострома.
мужчина - 15.12.1990 (точное время не знаю), таллин.
Интересует личная жизнь в этом году, а главное как будет развиваться ситуация с этим мужчиной.
Спасибо огромное заранее!
20.01.2014
Добрый день!
женщина - 11.06.1988 в 12:15, кострома.
мужчина - 15.12.1990 (точное время не знаю), таллин.
Интересует личная жизнь в этом году, а главное как будет развиваться ситуация с этим мужчиной.
Спасибо огромное заранее!
woman
woman
Сообщение было удалено
гость
Добрый день! можно задать еще один вопрос в порядке очереди
Екатерина, 28.01.1983, 10:45
Когда у меня будет своя квартира или решусь ее приобрести?
Екатерина, 28.01.1983, 10:45
Когда у меня будет своя квартира или решусь ее приобрести?
гость
забыла город Новосибирск
пост. 628
пост. 628
Алла
VasilisaLe
Сообщение было удалено
где и какое у вас образование? что вы закончили и сколько лет опыта у вас? Просто не хочется разводов на форуме, каких полно.
Полина
Дублирую)
Добрый день, Василиса!) Буду рада ответу! Очень интересуют личные отношения в ближайшее время, и вообще моё будущее в ближайший год т.к. на данный момент полная неопределенность... И чем мне лучше заниматься в жизни?
Саратов, 28.10.1989, время 03:15
Добрый день, Василиса!) Буду рада ответу! Очень интересуют личные отношения в ближайшее время, и вообще моё будущее в ближайший год т.к. на данный момент полная неопределенность... И чем мне лучше заниматься в жизни?
Саратов, 28.10.1989, время 03:15
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ole4ka
Алла
Сообщение было удалено
Алла, если вас что-то не устраивает или что-то не нравится, то проходите мимо. Хватит уже тему засорять. Думаете, что развод, также проходите мимо, это личное дело каждого, верить или нет. А то бесите прям, все ответов ждут, а вы тут флудите, ищите другую тему и там высказывайте свои сомнения
мимо проходила
Ole4ka
Сообщение было удалено
оооооооо мимо проходите)))))))))))))))
Ole4ka
мимо проходила
Сообщение было удалено
Еще одна.... facepalm
Татьяна
Татьяна 14.09.84г, Ленинград, 04.00 утра
ghenadie
06.01.1981 .11.00-12.00 spasibo
Алла
мимо проходила
Сообщение было удалено
точно)) где логика у людей? Сначала задавать вопросы серьёзные, слушать, даже если это всего лишь лапша на уши допустим)) А только потом понять, что возможно человек самоучка, и многое может ошибочно интерпретировать))
Алла
Ole4ka
Сообщение было удалено
я не просто на пустом месте это говорю. Если что))
Так что поинтересоваться, почему нельзя то? ) Я давно сама занимаюсь астрологией. И много интерпретаций Василисы, не соответствуют действительности. Вот и всё) вот я и спрашиваю, где это учат таким вещам!)
Так что поинтересоваться, почему нельзя то? ) Я давно сама занимаюсь астрологией. И много интерпретаций Василисы, не соответствуют действительности. Вот и всё) вот я и спрашиваю, где это учат таким вещам!)
Алиса в стране чудес
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите мне натальную карту? ))
Золотце
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
И мне, если возможно, пожалуйста:-)
Алиса в стране чудес
Золотце
Сообщение было удалено
Так!!)) я первая попросила !)))
Золотце
Однако будем друг другу сами смотреть:-)
Алла
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
пишите, данные) и вопрос ваш
Алла
только это тема Василисы))..что-то она забыла о вас( занята наверное)
Алёна
Алла, и мне, если это возможно, ответьте, пожалуйста. ))
Хочется узнать про перспективы моей личной жизни, которая до настоящего времени совсем не складывается.
И еще хочется узнать про работу. В самое ближайшее время планирую начать поиски новой работы, т.к. на своей нынешней - абсолютная стагнация. Хочется узнать, увенчаются ли мои поиски успехом. Мне страшновато почему-то что либо менять в своей жизни.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (время после ректификации), 22:45 (бирочное время), город Тюмень.
Заранее огромное спасибо.
Хочется узнать про перспективы моей личной жизни, которая до настоящего времени совсем не складывается.
И еще хочется узнать про работу. В самое ближайшее время планирую начать поиски новой работы, т.к. на своей нынешней - абсолютная стагнация. Хочется узнать, увенчаются ли мои поиски успехом. Мне страшновато почему-то что либо менять в своей жизни.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (время после ректификации), 22:45 (бирочное время), город Тюмень.
Заранее огромное спасибо.
Алиса в стране чудес
Алла
Сообщение было удалено
Пожалуйста ,скиньте почту??? Я вам на нее напишу развернуто .. Не хочу тут все описывать!! Буду очень благодарна..
Золотце
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Широта : 54╟25'00'' Северной Широты
Долгота : 75╟02'60'' Восточной Долготы
Южно-Подольск, Омская обл.
28.12.1974, утром 8:30
Интересует личная жизнь, возможен ли брак? Карьерный рост?
В чем мое предназначение в этом мире? Каким делом мне надо заниматься....
Спасибо за ваш труд
Широта : 54╟25'00'' Северной Широты
Долгота : 75╟02'60'' Восточной Долготы
Южно-Подольск, Омская обл.
28.12.1974, утром 8:30
Интересует личная жизнь, возможен ли брак? Карьерный рост?
В чем мое предназначение в этом мире? Каким делом мне надо заниматься....
Спасибо за ваш труд
Татьяна
И меня посмотрите плиз. 16 июня 88 год. Киев, Украина (на данный момент проживаю в Израиле). Время рождения - 18 вечера.
Интересует личная жизнь... брак, детки. Спасибо!
Интересует личная жизнь... брак, детки. Спасибо!
Золотце
Да, если важно, то проживаю на данный момент в Германии
Алиса в стране чудес
Золотце
Сообщение было удалено
Круто вам)))
Золотце
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
Это всегда так кажется.....где нас нет, там круче.....только это кажется. ...
Блуждающая
Алла, посмотрите и мою карту, пожалуйста.
16.02.1977 в 6-30 утра Энгельс
Интересуют финансы и личная жизнь
Спасибо
16.02.1977 в 6-30 утра Энгельс
Интересуют финансы и личная жизнь
Спасибо
Гость
Здравствуйте АЛЛА !!!!! Вита 09.05.1972г ( В крещении Виктория) 15-40 Украина , Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее
Татьяна
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15/11/1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14/09/1984)Ленинград, 4 утра. Спасибо
01.09.1988. санкт-петербург, время 13.30
очень интересно про личную жизнь конечно))
очень интересно про личную жизнь конечно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Василиса! Очень нужен Ваш прогноз личной жизни и работы. Нахожусь в состоянии депрессии, кажется что муж изменяет. Родилась в Москве 25.11.87 в 7 утра. Муж 27.04.79
Гость
20.07.1988 10:00 уфа когда улучшится материальное положение и когда. Спасибо
Лулу
"Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с мужем...измениться ли у нас семейная жизнь? и будет ли у нас совместный ребенок? кто будет и когда? Я ,Светлана 25.08.86 и Вадим 23.07.84, родилась в 8-15 утра. Заранее спасибо!"
КУДРЯШКА
....../...3,11,1987г.
22:45
Украина Черновцы..... Будет ли у
меня переезд в другую страну. и
когда замуж( один раз уже была)))
спасибо если не пропустете!! СКАЖИТЕ А ЛИЛИТ НА АСЦ (вот у меня!! так сказали) .ЕТО КАК И ЧТО ЕТО?
22:45
Украина Черновцы..... Будет ли у
меня переезд в другую страну. и
когда замуж( один раз уже была)))
спасибо если не пропустете!! СКАЖИТЕ А ЛИЛИТ НА АСЦ (вот у меня!! так сказали) .ЕТО КАК И ЧТО ЕТО?
Следующая тема
Предыдущая тема