Привет Всем! Пару месяцев назад я познакомилась с одним молодым можно так сказать человеком , мне 28 ему 40, общение началось дружелюбное, шутки приколы и т.п., потихоньку стали созваниваться отношения стали теплее, вот думала наконец таки нашлось)) взрослый умный мужчина, уже нагулявший... Думала хочет серьезных отн.,рассказал про своей родне маме сестрам братьЯм ( сам он живет в Москве) а я в другом городе, за эти 4 месяца он ни разу не приехал чтоб увидеться, каждый раз говорил скоро да скоро.. Но в моей голове всегда крутилась мысль нет ли кто то рядом с ним типа как в гражданским браком( вроде бы не часто я ему писала, звонить вообще не звонила чтоб не навязываться, но вот прошла неделЯ он не пишет, решила написать смс а он в ответ пока, тут то я и поняла что отношения потеряли смысл существовать(( не пойму его что с ним может быть
Водолеи все дебильные существа, не заморачивайся. И забудь его
Лалик
[213126917]
По моему все водолеи мужчины капризнули, я сама водолей, девушки очень верные водолеи, но мужчины капец
Гость
[2071176003]
Автор, гони его, он недостоин твоей любви...
Гость
[170822368]
А почему он безумный то?
)))
[4269172006]
Лалик
Сообщение было удалено
Нет, я девушка и я такая же))
Гость
[821366269]
Лалик, привет! В твоей школе где ты училась, русский язык преподавали? Или ты за 10 лет два раза в школе была, 1 сент в 1 классе и на выпускном?
Гость
[213126917]
Гость
Сообщение было удалено
Господи я быстро текст набирала, причем тут грамматика, там страшных ошибок) и причем. Тут ошибки, проблемку надо читать а не ошибки ШИТАТЬ))
Гость
[213126917]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что его не понять! Иногда весь день может посвятить тебе, а порой неделями пропадает
Гость
[821366269]
Гость
Сообщение было удалено
Авторица, лечись!
Гость
[2455568202]
Рассказал родне, значит имеет на вас виды.
4 месяца присматривался - вполне нормально, тут некоторые годами переписываются через сайты знакомств и вечерами сидят в скайпах.
Написал пока, заначит пока не уверен что подходите, пока надо попереписываться, пока присмотреться, а там видно будет.
Что с ним может быть - хочет жениться один раз и на всю жизнь.
Гость
[3080068397]
зачем вообще начинать отношения ,если вы с разных городов?Понятно же,что ничего хорошего из этого не выйдет.Автор,неужели вы настолько наивны,что думали,будто москвич-Водолей примчится к вам на крыльях любви и станет умолять стать его женой?))Вы хоть представляете ,какой выбор у мужиков в Москве?
Я полюбила парня водолея,родились в один день 17 февраля с разницей в три года,сначала у нас был,так называемый "дружеский секс",но мне захотелось чего-то большего,и я дура,ему это явно показала...Он сказал что нам не стоит больше общаться...То ли не хочет ничего,то ли бриться чего то...Я с ума теперь схожу,что делать не знаю...а мысли о нем все...
Гость
[2455568202]
Если был дружеский секс без 3 месяцев дружеского общения, значит он изначально был настроен только на секс. Какой нормальный водолей, настроенный на долгосрочные отношения, потащит девушку в постель после второго свидания? Это нонсенс или народ реально распустился...
Гость
[2455568202]
Если хотите от водолея чего-то большего, чем дружеское общение и дружеский секс, надо ждать, ждать и ждать, пока он сам созреет и предложит.
Ульяна
[3873388989]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ждать его созревание? не подскажите?:))
Гость
[2455568202]
Чем он старше, тем ждать меньше, он ведь тоже не молодеет)
Если он настроен действителььно серьезно, зависимость следующая: 20 лет - 3 года, 30 лет - 2 года, 40 лет - 1 год.
Имеется в виду, с момента начала близких отношений до момента предложения руки и сердца.
Гость
[1731670111]
Привет.Меня зовут Руд.Я водолей.Меня попросила написать моя подруга.Хотел бы узнать твой знак зодиака,чтобы написать тебе ответ.
Лалик, все водолеи безумны и не хотят серьезных отношений, у меня свободные отношения с водолеем и я отношусь к этому спокойно,а все женщины, которые от него хотят большего (брак, дети) и начинают намекать ему на это - он их в топку. а они потом сами все вернуть хотят, но водолеям это не надо. вообще серьезность часто не их стезя, так что если у вас как раз 1 из таких водолеев - просто забудьтее
Екатерюшечка
[1377891319]
Гость
Сообщение было удалено
Так до этого год дружбы был!Хорошей такой,честной,всепрощающей дружбы...Глупо все получилось,само собой как-то,теперь вот не знаю...Общаемся,но на каком-то странном уровне-и не друзья,и не пара...Что делать ума не приложу!Уж и приворожить с дуру хотела)))
Водолейко
[1190612109]
видимо прийдется написать пост о водолеях и раскрыть некоторые вещи:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообщем так .. когда вы мадамки пишите , что вот он пропал и не пишет - в этот момент он возможно пишет другой , вы у него не одна такая знакомая , так что , не надо думать , что он сидит такой и переваривает все в своей голове «как бы ей написать». Если бы он этого хотел , он бы написал без раздумий , просто это ему не надо и гуляет он с другими , пока вы ожидаете увидеть от него смс :) Не тешьте себя по поводу него , если ему надо - он сделает все даже если ему это не по силам ! Так что , сами думайте теперь :)) Я вот забила , если мужик уже день не интересуется ни разу как мои дела - значит ему все равно - вот и ответ такой же , мне все равно :)) даже если он с другими в данный момент сидит и общается :) пофиииииг ! а я буду идти на путь к нужному мужчине , а не к тому кто по жизни как Геморой .