Марс в гороскопе мужчины
Если у мужчины марс в овне, какие девушки ему будут нрав-ся? Какая внешность должна быть у девушки? на что обращает внимание?
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
второй подбородок.
Анамаличка Пакусяка
Вальяжные движения.
Анамаличка Пакусяка
повреждения тела конечно тоже могут быть и скорее всего будут. Но это не обязательно преждевременная смерть. С таким аспектом тоже люди склонны перегибать палку. Лезть в бутылку там где можно решить по-другому.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
диктат. это вызывает у других людей протесты и противостояние.
Любительница
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Анамаличка Пакусяка
Солидность.
)) Вот как раз денег мало, секса тоже, телосложение ближе к худому, экстренных ситуаций стараюсь избегать, не рискую понапрасну, т. к. в 8 доме аж 7 планет. И в любви не получается так, как хочется....Венера тоже там, в 8 ((
Анамаличка Пакусяка
Любительница
Сообщение было удалено
не может такого быть.
Анамаличка Пакусяка
Любительница
Сообщение было удалено
чего-нибудь из вышеперечисленного обязательно должно быть много.
Анамаличка Пакусяка
Любительница
Сообщение было удалено
не даете полных сведений а потом жалуетесь.
Любительница
Ну возможно потом небольшое наследство будет. Но от родителей и дедушек-бабушек ведь у многих остается что-то. Секса может быть и много, мужчины обращают внимание, но Венера в Деве довольно переборчива
Анамаличка Пакусяка
Любительница
Сообщение было удалено
я вам описала если вы правильную информацию мне дали. если вы сознательно исказили, то тут все зависит от вас.
Анамаличка Пакусяка
Не засоряйте эфир. Не придумывайте и не выдумывайте ничего. Я буду рассматривать только реальных людей и реальные гороскопы а не фантазии из чьей-то больной головы.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я реальный человек с реальными данными. Просто возможно то, что вы описали, придет позже.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
Если вы очень молодой, то пузо и подбородок позже придут. Не сомневайтесь. :)
Любительница
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
)) Главное, чтобы смерть их не опередила )
Пепси
Девочки, посмотрите плиз совместимость по аспектам:
марс(м) в соединение с сатурном (ж)
плутон(м) оппозиция юпитер(ж)
луна(м) трин солнце(ж)
венера(м) соединение марсом(ж)
юпитер(м) секстиль солнце(ж)
сатурн(м) квадратура луна(ж)
венера(ж) соединение марс(м)
марс(м) в соединение с сатурном (ж)
плутон(м) оппозиция юпитер(ж)
луна(м) трин солнце(ж)
венера(м) соединение марсом(ж)
юпитер(м) секстиль солнце(ж)
сатурн(м) квадратура луна(ж)
венера(ж) соединение марс(м)
Гость
почему интересно квиконс не рассматривать? это тоже Аспект... кстати, не подскажете, что значит плутон женщины в квадратуре к хирону мужчины? спасибо.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
можно узнать про трин солнце женщины и юпитер мужчины между ними трин чуть поподробнее
лена
а если мое солцне в одном знаке с его венерой нет соединения 11 градусов между ними,будет ли он действовать ??
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
на сегодня сеанс окончен.
рысь
Девочки есть же ветки здесь где астрологи смотрят, зачем сюда пишите здесь нет толковых астрологов, ничем вам не помогут
гость
если у мужчины марс или венера в водолее - он будет бегать за близняшками, это точно!
Гость я
гость
Сообщение было удалено
а если у мужчины марс в скорпионе а венера в водолее то за кем он будет бегать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость я
Сообщение было удалено
тоже за близняшками, скорпы и водолеи тащатся от близняшек.
Анамаличка Пакусяка
гость
Сообщение было удалено
не дай бог.
Анамаличка Пакусяка
Гость я
Сообщение было удалено
ни за кем не будет бегать. он будет извращенцем и будет за мужиками бегать. квадрат между марсом и венерой это плохо.
пепси
Анамаличка,посмотрите пост 65 плиз
Гостья
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Ну-ну... а если у женщины, то она лесбиянкой станет? живу с таким квадратом 35 лет и неплохо на мой взгляд. Все, что вы тут пишете, довольно поверхностно, знаний нет, так по верхам нахватались.
Особенно аспекты синастрии, например, луна-сатурн не означает непременного расставания, даже квадрат. Читайте, развивайтесь, поменьше гонора.
Особенно аспекты синастрии, например, луна-сатурн не означает непременного расставания, даже квадрат. Читайте, развивайтесь, поменьше гонора.
Анамаличка Пакусяка
пепси
Сообщение было удалено
Самый отвратительный аспект это квадрат луна-сатурн, остальное все замечательно. Сильный и поганый.
Анамаличка Пакусяка
Гостья
Сообщение было удалено
У мужчины будут проблемы с женщинами( от женщин проблемы, потеря здоровья и денег) , а у женщин с мужчинами (то же самое). Извращения тоже не редки, хотя не обязательно ***.
гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
у моего отца, брата и у меня квадрат венера - марс, никто не извращенец. всю жизнь с одним партнером, хорошие семьи, достаток, и вообще все прекрасно!
Гость я
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили на мой вопрос,посмеялась от души)))Вообще-то это мой бывший муж ,9 лет прожили вместе,есть 2-е детей ,ушел к молодухе каторая сейчас ждет от него ребенка +от первого брака у него есть сын.Я всегда знала что он не равнодушен к женскому полу, но вот чтобы к мужскому?)Вы прямо настроение мне подняли! )))))надо будет при встречи подколоть его этим, посмотреть на его реакцию)потому как даже видя Борю Моисеева в тевевизоре всегда начинал плеваться и выражаться нецензурными словами) Неужели все эти годы маскировался и до сих пор продолжает? )))) пс- так,к слову,вроде даже на бисексуала не тянет / за 9 лет нашей совместной жизни от него не было даже намека на анальный секс. вывод- Не профессиональный вы астролог Пакусяка.продолжайте веселить народ дальше)
Гость я
гость
Сообщение было удалено
рассчитывала на ответ-за всеми! Мой бывший не одной юбки не пропустит,а прочитав ответ некой Покусяки получается он не пропускает и штанов) такой прямо секс гигант а мужик!И как только я этого не заметила за 9 лет ? Или вот и верь после таких ответов местным тут знакокам астрологии))))
Пепси
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а как этот плохой аспект может отражаться на отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа