Порча. Знающие подскажите
личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала есть на мне 2 порчи. на личную жизнь в том числе. пока не сниму ни с кем не сложится. и вообще неприятность в неприятность будет переходить - что и есть на самом деле - не одно так другое. у нее снять и оберег сделать - 50 тыс. подружке что у нее была тоже на личную жизнь порчу углядела - 40 тыс. все убрать. но она не навязывалась. просто сказала не забивай на это а ищи где снимать если не у нее. а лет 5 назад я порчу снимала!!! у другой гадалке! но получается не сняла. и что делать?? еще одна подружка по этим темам убивается - на форумах нашла гадалку которая снимает порчи и все такое - смотрит по фотке и говорит есть или нет. на меня глянула - 2 порчи одна на молодость и касоту ворая - на кладбище зарыли фото мое - на смерть. снять 3 тыс. то есть ценник конечно пляшет будь здоров! да и где реально найти знающего проверенного мага?? подскажите кто может..
Аня
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Пронина в
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Люда
Да, цены везде разные, конечно. Кто-то просто специально завышает, чтобы думали, что реально хорошая гадалка и экстрасенс. Так в одном месте могут сказать, что серьезная порча на вас, а на самом деле все не так страшно будет. Я к Инне Богомоловой недавно попала в Дом Феху, так она сразу сказала, что на мне есть порча. Связано все именно с любовью, что не будет со мной никто жить. А я то думала, почему все время одинокая и отношения уже лет 5 нормально не складываются. Так вот Инна сняла порчу с меня, много денег не взяла. Уже 3 месяца с молодым человеком живем, все хорошо. Сейчас еще у нее проходит курс Алхимия денег, учит управлять своими финансами.
Марина, надеюсь, что и дальше будет хорошо и это не временно. Я вообще решила, чтобы мне защиту Инна поставила. Ну знаете, рунные ставы есть такие, которые определенное время действуют, а потом их опять нужно обновлять. Так вот уже 4 месяца все хорошо, даже ругаться с парнем перестали. Это так магия действует. Это не привороты и ничего такого страшного, всего лишь защита и улучшение отношений.
Гость
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Екатерина
У меня чуть было не увели мужа. И только благодаря тому, что я вовремя заметила странности в его поведение, и обратилась к белому магу Инне Богомоловой, наша семья осталось целой. Я приехала в Дом Феху на Николоямскую 38 в районе Таганской со своими подозрениями о привороте. Инна сказала, что такая беда есть, одна женщина навела приворот на моего мужа. Но пока он не вошел в силу. Инна, конечно, помогла мне, за что я безмерно благодарна. С мужем всё наладилось.
Гость
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.
Ромашка
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Гость
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
Гость
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Гость
Добрый день.ездили к женщине.живет в деревне вот телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском .И лечили руками .Динамика положительная
Ирина
Я доверяю только белому магу Инне Богомоловой из Дома Феху. За пару лет я несколько раз приходила к ней с вопросами, когда сталкивалась с трудностями. Инна делала расклад и ее ответ всегда был самым правильным. А в последний раз Инна делала мне ритуал по открытию денежного канала и привлечения удачи. Просто мы с мужем решили начать свое дело и любая помощь не помешает.
Ира
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Rew
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Ната UKR
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.
Доброго времени суток! Напишите, контакт, пожалуйста! 🙏 alena7772000@mail.ru
Гость
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Наталья
Автору уже конечно не актуально, но возможно кому-то пригодится. Реально знающий, практикующий и умеющий маг - Инна Богомолова, можно к ней записаться на прием по телефону +79670528614. Она диагностирует, проводит ритуалы, в том числе на снятие порчи. А еще можно вернуть зло врагам, которые они посылают вам.
Гость
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Влад
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Гость
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Леонтьевна
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Олег
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Гость
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Гость
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Гость
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Нина
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Лавра
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Таня
Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг
Гость
Девочки здравствуйте,кому нужна реальная помощь обращайтесь к Лине ,выливает воском ,снимает порчу ,лечит ,от ее рук исходит тепло ,таксы нет . Очень светлый и добрый человек .Советую
Гость
девочки здравствуйте, обращалась к женщине,зовут Лина,выливает воском , снимает порчу,делает диагностику ,от ее рук идёт тепло ,очень помогла ,вот ее телефон 79202717226
Гость
Я обращалась к Лине 79202717226, выливает воском,порчу снимает,. Есть ещё в Москве медиум Ильхам ,он всю правду скажет79197730505
Гость
Недавно была я на встрече с одним из экстрасенсов с тнт, очень известный человек, встреча ни к чему ни обязывающая, и вот он сказал, что настоящий (не знаю как назвать) экстрасенс, видящий, шаман и т.д не будет сам снимать порчу с человека, а только даст руководство к действию и человек сам должен это сделать. Там где у вас просят конкретную сумму денег - это все обман. Настоящий экстрасенс, видящий, шаман и т.д. может вообще не брать денег, ну или не назначает конкретных сумм, лишь на первую консультацию у всех есть ценник, ну и то, этот ценник относительно того, что б со всякой фигней люди не ходили, если настоящий маг увидит у вас проблему, он может и бесплатно помочь. Да и за 50 тыс вы смогли бы к более знающему человеку попасть. Я тут тоже по интернету связалась с одной, деньги перечислила - и не ответа ни привета.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
девочки порча существует, убедилась на собственном примере, причём была сделана близким родственником, мне было сделано так что не один мужик и близко ко мне не подходил, не то чтоб семью создать, долго мучилась пока мне не помогла одна женщина,не за бесплатно конечно, и не за один раз,пришлось поездить к ней, но результат того стоил, рекламировать здесь не хочу, кому надо пишите на l-bogatova@list.ru да это недалеко от Питера,но люди к ней и из других городов едут
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.
Гость
Автор, когда порчу снимают настоящие спецы, то денег не просят - правильно вам тут говорят. Мне ее снимали и стоимость была абсолютно реальная. Вопрос в другом, а как вы так жили и ее не чувствовали? Порчу нельзя не чувствовать. Это такая дрянь! Не понимаешь, что с тобой происходит! Я кучу врачей посетила, кучу анализов сдавала - никто ничего не мог выявить. Похудела на 10 кг, волосы лезли, ночами не спала, дикая тошнота и рвота, головокружения. Было очень страшно.
Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.
Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.
Гость
Еще раз повторюсь - стоимость реальная и результат вы ощущаете очень быстро - я начала восстанавливаться уже через неделю. Оберегов от порчи нет, это я вам, как человек все это дело изучивший, говорю. Самая верная защита - икона и молитва. Да, да, все просто.
И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.
И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.
Гость
Вы были у шарлатанки. Есть в Донецке человек, который с большой долей вероятности вам может помочь. Владимир Хазан. Найдите его через интернет и свяжитесь, не пожалеете.
Гость
Автор, я могу сказать следующее:
1. НАСТОЯЩАЯ гадалка не устанавливает таксу.
2. Не верьте гадалкам, использующим антураж (кофейная гуща, шарики всякие и т.д)
Настоящая увидит и так, максимум за руку возьмет.
Говорю как потомственная ведьма, прабабушка когда умирала мне передала.
1. НАСТОЯЩАЯ гадалка не устанавливает таксу.
2. Не верьте гадалкам, использующим антураж (кофейная гуща, шарики всякие и т.д)
Настоящая увидит и так, максимум за руку возьмет.
Говорю как потомственная ведьма, прабабушка когда умирала мне передала.
Олег
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
девы,киньте свои почты .я дам астролога вам ,у которого сама консультировалась на прошлой недели ,в полном восторге ,еще она говорит как правильно и что привлечь в жизнь ,ну там ритуалы ,носить одежду нужных цветов в разные дни и т.тд
Александра
Обратитесь к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 , она в этих делах разбирается лучше всех. Она белый маг, проходила обучение и получила посвящение у главного жреца неогерманского культа Асатру. Если кто и сможет помочь, то это Инна.
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
Ну уж извините
Есть много другого чего
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
Ну уж извините
Есть много другого чего
Она и мне помогла и причём только она🍀
Другие ничем не смогли помочь
Другие ничем не смогли помочь
Гость
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Наталья
Обратитесь к Инне Богомоловой. Я много отзывов в ее сторону слышала именно на предмет того, что порчу помогла снять. Сама же я к ней по другому вопросу обращалась. Не разочаровала. После ее приемов и я и моя жизнь начали трансформироваться. Во-первых, улучшилось настроение. Стала более спокойной и уравновешенной, более сосредоточенной. Во-вторых, очень странным для меня стало исчезновение навязчивых мыслей о смерти. Еще один бонус – это "зеленый свет" в любых делах или действиях, когда события складываются именно так, как это нужно, люди идут навстречу. И это при том, скажу прямо, что я иногда скептически относилась ко всем этим процедурам.
Гость
У меня есть способности, но я пока не принимаю людей. Не готова еще... Вот что я вам скажу... Перестаньте ходить по всем подряд гадалкам, магам и колдунам. Среди них очень много людей нечистоплотных. И ладно если они просто шарлатаны и кинут вас на деньги. Это меньшее из зол, поверьте. Гораздо хуже люди, действительно имеющие дар, но якшающиеся с темными силами. Таким вот доверчивым барышням, как вы, могут столько чужой грязи наскидывать, что не отмоетесь потом. А отличать нормальных специалистов от вредителей вы, увы, совершенно не в состоянии. Поэтому решайте эту проблему лучше другим путем. Всякая так называемая порча связана с какими-то не проработанными проблемами, жизненными ситуациями. Сходите лучше к психологу пусть поработает с вами. А хороший психотерапевт-гипнолог исцелит вас от любой порчи не хуже, чем заправский маг. Это я вам, как человек в теме говорю. Все проблемы начинаются с головы.)))
Следующая тема
Предыдущая тема