Как завоевать сердце мужа
Мне 22 ему 32 в г.б уже 7 месяцев вообще вместе 9... Люблю его очень сильно! Как получить его любовь?? Я страдаю без его любви! Плохо очень! Заранее спасибо!!
Юленька
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как же вы живете, если он вас не любит? вы содержанка? или домработница?
besish.me - про мужчин и женщин
Юленька
Сообщение было удалено
зачем гробиться, если вас не любят? вы мазохистка или глупы?
бич
Странно, что живете вместе, а у него к Вам любви нет. Вообще, не женское это дело завоевывать мужиков, даже не знаю что тут можно сделать(скорее всего ничего), а как вы поняли, что он Вас не любит?
Юленька
Сообщение было удалено
Не то и не другое!!! Просто очень сильно люблю!!! Он нежен ласков говорит что счастлив со мной! Что ему очень хорошо со мной! Что он рад что я есть в его жизни! Но заветных три слова, он не говорит! А мне так этого хочется!
Юленька
бич
Сообщение было удалено
Был разговор у нас с ним на эту тему! Он говорит что счастлив со мной! Что ему очень хорошо со мной! Что он рад что я есть в его жизни! Но, как он сказал "К сожалению я не могу дать пока тебе этих чувств"
Юленька
Сообщение было удалено
между не любит и не говорит , что любит огромная разница!
не все склонны говорить такие слова. это характер..
не все склонны говорить такие слова. это характер..
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Вам тут ничего не посоветуют. Нельзя сделать так, чтобы у другого появились чувства. Если нет, то как потом могут появиться?
Юленька
Он сказал, -"Если бы ты была мне безразлична, то мы бы не жили вместе" Но в тоже время, он сказал "К сожалению я не могу дать пока тебе этих чувств"
Гость
Юленька, вы такая дуренька
Юленька
Почему если Я люблю!? То сразу глупая,мазохистка........... Будто бы вы никогда сильно не любили человека без взаимности, и не хотели быть с ним не смотря не на что! Я действительно его люблю! Вот и все!
бич
Действительно, Вам никто инструкций не даст, если вы счастливы, то живите дальше, может потом ЭТО произойдет и он типа полюбит и скажет об этом) Хотя,мне кажется, что если он счастлив (если это правда), то это и есть любовь, мб он просто боится говорить громкие слова, или же из-за разницы в возрасте, думает, что Вы убежите от него или он Вам не пара, короче фиг поймешь что у других людей в голове творится! Никогда не угадаешь)
Кася
чтобы спрашивать как завоевать сердце мужа, нужно его иметь.
я молчу уже про адекватность вопроса.
я молчу уже про адекватность вопроса.
Реальность
официально неженаты?
Юленька
Реальность
Сообщение было удалено
ГБ
Гость
А я его понимаю. Если вы с ним так же общаетесь, как здесь..то тут все понятно. Вы, Юленька, того немного..
Реальность
Юленька
Сообщение было удалено
ГБ
ну какой же он тогда муж?
ну какой же он тогда муж?
Люся
Юленька, ну зачем Вам эти 3 слова, если человек показывает Вам свою любовь своим отношением, делами? Если Вы действительно любите, то и любите сами, радуйтесь уже тому, что человек с Вами. Он с Вами - это уже многое значит. Радуйтесь тому, что имеете. А вымогать признания любви - это и есть "выносить мозг".
Есть люди, особенно мужчины, для которых очень сложно. практически невозможно произнести эти слова. Возможно, он считает это само собой разумеющимся, что если он живет с Вами, значит любит. Возможно, он только в какой-то экстремальной ситуации скажет Вам эти слова.
Он у Вас уже взрослый мужчина, а не мальчик 20-летний, поэтому осторожен в своих словах.
Мой муж очень часто говорил и даже писАл, что меня любит, но никому бы такой любви я не пожелала. На деле я ощущала с его стороны только безразличие, а порой и ненависть.
Есть люди, особенно мужчины, для которых очень сложно. практически невозможно произнести эти слова. Возможно, он считает это само собой разумеющимся, что если он живет с Вами, значит любит. Возможно, он только в какой-то экстремальной ситуации скажет Вам эти слова.
Он у Вас уже взрослый мужчина, а не мальчик 20-летний, поэтому осторожен в своих словах.
Мой муж очень часто говорил и даже писАл, что меня любит, но никому бы такой любви я не пожелала. На деле я ощущала с его стороны только безразличие, а порой и ненависть.
Григорий, 27
Все, кто отписался в этой теме будут прокляты, если не кинут мне на мобильник денег. Зы. Я потомственный колдун и экстрасекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же дуренька? У нас тысячи женщин в браке без любви, в которых оба не любят , просто так удобней существовать, а здесь девушка вся в любви, это же прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупей ответа не нашли?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
К сожалению, автор, он вам прямо говорит, что не стоит рассчитывать ни на него, ни на его чувства, ни на официальный брак. "пока не могу дать" - это типичная песня мужика, который точно знает, что для него это временные отношения, пока не подвернется вариант получше. он настолько вас старше, это вы можете по молодости сомневаться в чувствах, а в 32 , вообще, уже надо знать с кем, как и зачем хотят строить отношения, любят или не любят, а не мозг молодой девчонке компостировать.
Короче, не ведитесь!!! Он не любит, но временно держит на коротком поводке. Все остальные слова - болтовня. застрянете в бесперспективном ГБ лет на 10 и потом будете писать темы "почему мой муж на мне не женится"
Короче, не ведитесь!!! Он не любит, но временно держит на коротком поводке. Все остальные слова - болтовня. застрянете в бесперспективном ГБ лет на 10 и потом будете писать темы "почему мой муж на мне не женится"
ДЕВА
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Это очень больно когда не любят. Я в похожей ситуации..только лет мне на порядок больше чем вам. Поэтому я пока живу и ценю то что есть. Утешаю себя тем что он такой человек..крышу ему не сносит. Но в тоже время хочется чтоб любили прям вот ..сильно-сильно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТЕЛЕЦ
Такие здесь советчики изнатоки любви собрались))))
Может он ее любит но не понимает этого, а скорее всего поймет когда потеряет.
Может он ее любит но не понимает этого, а скорее всего поймет когда потеряет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 918 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько летНет ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта4 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро120 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа