Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

от вас требуется имя + дата рождения
Стася
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айрин
Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Есть ли будущее у отношений?
Светланка
Светлана 16 май 91 интересует личная жизнь. как скоро выйду замуж, заранее спасибо
К посту 32
Стася
Сообщение было удалено
А я вот маюсь....тянет к нему.Нравится. Стася,не могли бы вы о личной жизни сказать.....а то уже отчаялась.....опять очередное не то (отчаиваться рано. все впереди . точно вижу, что пройдя определенные трудности вы обретете свое счастье . да будет трудно, будут проблемы, будет плохое влияние, слезы, тяга. вам надо научиться быстро забывать людей, которым вы не нужны и которые не ценят вас . стать надо строже и относиться к выбору парней с особым вниманием

Терзалась сомнениями,стоит ли связываться,про кого спрашивала.Спасибо,дали мне четкий ответ......который я не могла в себе признать
Натуся
Автор, вы на каком посте сейчас остановились по очереди?
Стася
Оксана
Сообщение было удалено
да, если не будете лежать на диване и ждать принца на белом коне
Стася
Натуся
Сообщение было удалено
40
Карина
Когда выйду замуж Карина 01.09.77?
Энн...!!!
Василий 27 окт.78г. и Наташа 10 апр.82г. Посмотрите как он ко мне относится и на будущее отношений. Какие чувства испытывает?
К посту 84
Гость
Сообщение было удалено
Сколько деток будет?)

Спасибо большое!
Карина
C
Елена
Елена 13/09/1988. Будут ли перемены в личной жизни в этом году? Сейчас одинока.
Стася
Гостья
Сообщение было удалено
моя дата рождения, значит судьба похожая будет . 24 года ближе к 25 . там уже и семья возможна . у вас видимо не складывались отношения с парнями в школьном возрасте, студенческом и от этого все идет
Ирина
Когда найду работу, какая сфера деятельности будет?

Ирина 11.07.1993.

И если можно еще 1 вопрос

Когда будут серьёзные отношения?
Елена
К посту 112: может возможны отношения с Алексеем(07/08/1988)?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
это трудный вопрос для карт , так же очень трудно отвечать на вопросы про деньги, наследство, договоры, купля- продажа. поэтому здесь ответ 50/50 . я думаю что вы еще намаетесь с этим . лет 5
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Это будет новая любовь или тот же молодой человек? Вы можете это увидеть?! Так все верно, сейчас я люблю его больше, чем он меня

нет, это будет другой человек, который будет вас любить больше жизни .
Юлия
Стоит ли разводиться с мужем или всё наладится? Александр 2.02.1987 Юлия 2.06.1989. Спасибо
Анна
Добрый вечер!) Почмотрите пожалуйста, уеду ли я за границу в ближайшем будущем , будет ли помощь от кого? Анна, 2.08.1992. Спасибо Вам за уделенное время.
Анна
*посмотрите*

Извиняюсь за опечатку
Милая
Оля, 7 сентября 1991 года, когда появятся серьезные отношения?

Спасибо!)
Стася
капризулька
Сообщение было удалено
тогда когда вы перестанете это ждать
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Спасибо:)
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения? Ольга 33.
Стася
1111
Сообщение было удалено
смотря какой для Вас хороший заработок. 40000 будете получать
Стася
Гость
Сообщение было удалено
в Вашей жизни 2 молодых человека. думаю разведетесь
Стася
гость
Сообщение было удалено
через 2 года . судьба сведет
Стася
Камила
Сообщение было удалено
Спасибо . А можно уточнить насчет зарплаты ? Будут ли платить по честному? Не уволят через месяц ? Просто про работу в этой конторе читала негативные отзывы

точно сказать не могу. но какие то свои авантюрки там проворачивают
Оксана
когда я выйду замуж? Оксана 20.5.93
гость
Стася
Сообщение было удалено
а как понять судьба сведет? он знаком с этой девушкой? можно ли как-то это узнать?
Стася
15.05
Сообщение было удалено
неразнообразная жизнь , в будущем будете вертеться как белка в колесе ... дом , работа, семья, школа. вы устанете . будучи еще молодой вам просто напросто захочется куда то уехать подальше от всего этого и пожить для себя . не спешите !!!!
Стася
гость
Сообщение было удалено
а как понять судьба сведет? он знаком с этой девушкой? можно ли как-то это узнать?

нет , не знаком . это будет нелепая встреча
Стася
Валерия
Сообщение было удалено
пока что никаких изменений . должно пройти время . как минимум год . будут несерьезные отношения, если это можно так назвать
гость
Стася
Сообщение было удалено
нет , не знаком . это будет нелепая встреча

спасибо за ответ и уделенное время)
Марина
Посмотрите, что у меня с работой. И за кого я выйду замуж? Спасибо! Марина 11 07 1987
Стася
Ольга
Сообщение было удалено
сейчас парень проявляет что то к тебе, но после замужества ты пожалеешь . он тебя будет держать возле себя, будет ревновать , позволит себе поднять руку на женщину . лучше не стоит !!
Стася
ППП
Сообщение было удалено
от меня что требуется?
Важный вопрос
Марина 05.11.1983 как будет скоадываться семейная жизнь с мужем и состояние финансов в этом году, спасибо)
Стася
Милая
Сообщение было удалено
не скоро .
15.05
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо! Радует, что будет семья все таки. Сейчас нахожусь на стадии развода с мужем.
Гость
25.08.1968 Илона. Получатся ли у меня близкие отношения с Романом 01.01.1976, будет ли встреча?
Стася
.......
Сообщение было удалено
Ого как точно, и цвет волос и рост правильно! А почему же ссоры, не пойму, может, потому что живем очень далеко друг от друга!

тебе не будет хватать внимания . но ссоры не значительные
Гость
Добрый вечер!Саша- 09.03.82 ,Алла-06.01.79 какие отношения нас ждет?Будем ли вместе?
Гостья
Стася
Сообщение было удалено
надо же..вы правы, никак не складываются отношения с парнями...причина во мне? я пришла только к такому выводу..(

если можно, еще вопрос про деток..мне говорили, что первый мальчик будет, вы как думаете?

большое спасибо!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите будущее отношений.Наталья,04.05.1987 и Антон,03.08.1983.Заранее спасибо большое.
Стася
Алая Роза
Сообщение было удалено
точно говорю , что не пожалеете, только его отпустите окончательно из своей жизни , придет к вам новый человек
Стася, добрый вечер. расскажите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем у Дарьи 24.02.1992 и Александра 06.05.1988? и стоит ли их вообще продолжать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натуся
К посту 94..... Еще раз напомню об ошибке в месяце рождения мч, вы скоро уже до меня дойдете...

Правильная дата рождения Григория - 25 февраля 198Ог.

Спасибо! Очень жду)
ДЕВА
Стася
Сообщение было удалено
Нет,Вы что...он моей национальности! То есть,русский. А замечательно в каком плане? Мы в ссоре сейчас...
Стася
Синица
Сообщение было удалено
пишу , что вижу ! консультация с врачем, казенный дом, мужчина, мама, родня, хлопоты . время пройдет .
Гость
Стася,к 71 посту хочется добавить,сколько у меня будет детей и будут ли дети от Власа? Будет ли он один в моей жизни или будут ещё мужчины?спасибо заранее, очень сильно жду!