Гадаю на Таро
от вас требуется имя + дата рождения
Стася
805 ответов
Последний —
Перейти
Айрин
Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Есть ли будущее у отношений?
Светланка
Светлана 16 май 91 интересует личная жизнь. как скоро выйду замуж, заранее спасибо
К посту 32
Стася
Сообщение было удалено
А я вот маюсь....тянет к нему.Нравится. Стася,не могли бы вы о личной жизни сказать.....а то уже отчаялась.....опять очередное не то (отчаиваться рано. все впереди . точно вижу, что пройдя определенные трудности вы обретете свое счастье . да будет трудно, будут проблемы, будет плохое влияние, слезы, тяга. вам надо научиться быстро забывать людей, которым вы не нужны и которые не ценят вас . стать надо строже и относиться к выбору парней с особым вниманием
Терзалась сомнениями,стоит ли связываться,про кого спрашивала.Спасибо,дали мне четкий ответ......который я не могла в себе признать
Терзалась сомнениями,стоит ли связываться,про кого спрашивала.Спасибо,дали мне четкий ответ......который я не могла в себе признать
Натуся
Автор, вы на каком посте сейчас остановились по очереди?
Стася
Оксана
Сообщение было удалено
да, если не будете лежать на диване и ждать принца на белом коне
Стася
Натуся
Сообщение было удалено
40
Карина
Когда выйду замуж Карина 01.09.77?
Энн...!!!
Василий 27 окт.78г. и Наташа 10 апр.82г. Посмотрите как он ко мне относится и на будущее отношений. Какие чувства испытывает?
К посту 84
Гость
Сообщение было удалено
Сколько деток будет?)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Карина
C
Елена
Елена 13/09/1988. Будут ли перемены в личной жизни в этом году? Сейчас одинока.
Стася
Гостья
Сообщение было удалено
моя дата рождения, значит судьба похожая будет . 24 года ближе к 25 . там уже и семья возможна . у вас видимо не складывались отношения с парнями в школьном возрасте, студенческом и от этого все идет
Ирина
Когда найду работу, какая сфера деятельности будет?
Ирина 11.07.1993.
И если можно еще 1 вопрос
Когда будут серьёзные отношения?
Ирина 11.07.1993.
И если можно еще 1 вопрос
Когда будут серьёзные отношения?
Елена
К посту 112: может возможны отношения с Алексеем(07/08/1988)?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
это трудный вопрос для карт , так же очень трудно отвечать на вопросы про деньги, наследство, договоры, купля- продажа. поэтому здесь ответ 50/50 . я думаю что вы еще намаетесь с этим . лет 5
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Это будет новая любовь или тот же молодой человек? Вы можете это увидеть?! Так все верно, сейчас я люблю его больше, чем он меня
нет, это будет другой человек, который будет вас любить больше жизни .
нет, это будет другой человек, который будет вас любить больше жизни .
Юлия
Стоит ли разводиться с мужем или всё наладится? Александр 2.02.1987 Юлия 2.06.1989. Спасибо
Анна
Добрый вечер!) Почмотрите пожалуйста, уеду ли я за границу в ближайшем будущем , будет ли помощь от кого? Анна, 2.08.1992. Спасибо Вам за уделенное время.
Анна
*посмотрите*
Извиняюсь за опечатку
Извиняюсь за опечатку
Милая
Оля, 7 сентября 1991 года, когда появятся серьезные отношения?
Спасибо!)
Спасибо!)
Стася
капризулька
Сообщение было удалено
тогда когда вы перестанете это ждать
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Спасибо:)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения? Ольга 33.
Стася
1111
Сообщение было удалено
смотря какой для Вас хороший заработок. 40000 будете получать
Стася
Гость
Сообщение было удалено
в Вашей жизни 2 молодых человека. думаю разведетесь
Стася
гость
Сообщение было удалено
через 2 года . судьба сведет
Стася
Камила
Сообщение было удалено
Спасибо . А можно уточнить насчет зарплаты ? Будут ли платить по честному? Не уволят через месяц ? Просто про работу в этой конторе читала негативные отзывы
точно сказать не могу. но какие то свои авантюрки там проворачивают
точно сказать не могу. но какие то свои авантюрки там проворачивают
Оксана
когда я выйду замуж? Оксана 20.5.93
гость
Стася
Сообщение было удалено
а как понять судьба сведет? он знаком с этой девушкой? можно ли как-то это узнать?
Стася
15.05
Сообщение было удалено
неразнообразная жизнь , в будущем будете вертеться как белка в колесе ... дом , работа, семья, школа. вы устанете . будучи еще молодой вам просто напросто захочется куда то уехать подальше от всего этого и пожить для себя . не спешите !!!!
Стася
гость
Сообщение было удалено
а как понять судьба сведет? он знаком с этой девушкой? можно ли как-то это узнать?
нет , не знаком . это будет нелепая встреча
Стася
Валерия
Сообщение было удалено
пока что никаких изменений . должно пройти время . как минимум год . будут несерьезные отношения, если это можно так назвать
гость
Стася
Сообщение было удалено
спасибо за ответ и уделенное время)
спасибо за ответ и уделенное время)
Марина
Посмотрите, что у меня с работой. И за кого я выйду замуж? Спасибо! Марина 11 07 1987
Стася
Ольга
Сообщение было удалено
сейчас парень проявляет что то к тебе, но после замужества ты пожалеешь . он тебя будет держать возле себя, будет ревновать , позволит себе поднять руку на женщину . лучше не стоит !!
Стася
ППП
Сообщение было удалено
от меня что требуется?
Важный вопрос
Марина 05.11.1983 как будет скоадываться семейная жизнь с мужем и состояние финансов в этом году, спасибо)
Стася
Милая
Сообщение было удалено
не скоро .
15.05
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо! Радует, что будет семья все таки. Сейчас нахожусь на стадии развода с мужем.
Гость
25.08.1968 Илона. Получатся ли у меня близкие отношения с Романом 01.01.1976, будет ли встреча?
Стася
.......
Сообщение было удалено
Ого как точно, и цвет волос и рост правильно! А почему же ссоры, не пойму, может, потому что живем очень далеко друг от друга!
тебе не будет хватать внимания . но ссоры не значительные
тебе не будет хватать внимания . но ссоры не значительные
Гость
Добрый вечер!Саша- 09.03.82 ,Алла-06.01.79 какие отношения нас ждет?Будем ли вместе?
Гостья
Стася
Сообщение было удалено
надо же..вы правы, никак не складываются отношения с парнями...причина во мне? я пришла только к такому выводу..(
если можно, еще вопрос про деток..мне говорили, что первый мальчик будет, вы как думаете?
большое спасибо!
если можно, еще вопрос про деток..мне говорили, что первый мальчик будет, вы как думаете?
большое спасибо!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите будущее отношений.Наталья,04.05.1987 и Антон,03.08.1983.Заранее спасибо большое.
Стася
Алая Роза
Сообщение было удалено
точно говорю , что не пожалеете, только его отпустите окончательно из своей жизни , придет к вам новый человек
Стася, добрый вечер. расскажите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем у Дарьи 24.02.1992 и Александра 06.05.1988? и стоит ли их вообще продолжать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натуся
К посту 94..... Еще раз напомню об ошибке в месяце рождения мч, вы скоро уже до меня дойдете...
Правильная дата рождения Григория - 25 февраля 198Ог.
Спасибо! Очень жду)
Правильная дата рождения Григория - 25 февраля 198Ог.
Спасибо! Очень жду)
ДЕВА
Стася
Сообщение было удалено
Нет,Вы что...он моей национальности! То есть,русский. А замечательно в каком плане? Мы в ссоре сейчас...
Стася
Синица
Сообщение было удалено
пишу , что вижу ! консультация с врачем, казенный дом, мужчина, мама, родня, хлопоты . время пройдет .
Гость
Стася,к 71 посту хочется добавить,сколько у меня будет детей и будут ли дети от Власа? Будет ли он один в моей жизни или будут ещё мужчины?спасибо заранее, очень сильно жду!
Следующая тема
Предыдущая тема