Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

от вас требуется имя + дата рождения
Стася
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стася
.......
Сообщение было удалено
знаешь, вот именно тебе идет шатен с карими глазами , рост 180 -185. совместимость 84%. и между вами вижу ссоры .
Ольга
Здравствуйте, я Ольга 08.12.1981..

Скажите, стоит ли мне продолжать отношения с Романом 29.12.1984? Получится ли у нас брак, долгие крепкие отношения или мне лучше не тратить время на общение с ним и сосредоточиться на других на поиске работы, других мужчин?

Заранее спасибо
Стася
Гость
Сообщение было удалено
у Вас будет столько детей сколько у вашей матери . думаю , после замужества пройдет определенное колличество времени
ППП
Стася, и вообще вы большая молодец! Так по цифрам смотреть! Меня смотрела женщина в начале года. Сказала будут большие потрясения в мае. Месяц сказала, но не сказала причину... оказывается, любовь. Очень хочу избежать этого месяца....
Наталья
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо большое что уделили время,действительно есть проблемы с финансами и отношения с родными оставляют желать лучшего,мало общаемся...Удачи Вам!
Стася
Гость
Сообщение было удалено
да . но это совместимость 2 сложных людей
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
простите дату не написала.....мой пост 38

20.5.93
Стася
ДЕВА
Сообщение было удалено
лично у Вас все замечательно. ваш человек парень другой национальности
К посту 32
Что бы путаницы не было дата рождения 13.03.1989 и 16.01.1983
Стася
Валерия
Сообщение было удалено
2015, 2017 . 2 детей
Милая
Анжелика 18.03.1972 Когда мне выплатят деньги по суду?
.......
Стася
Сообщение было удалено
Ого как точно, и цвет волос и рост правильно! А почему же ссоры, не пойму, может, потому что живем очень далеко друг от друга!
Добрый вечер! Алина, 18.06.91, собираюсь разорвать отношения, из-за измены мужа (Артем, 09.11.84). Не пожалею ли я? Смоу ли после разрыва встретить новую любовь?
Синица
будет ли у меня ребенок Лариса19 03 74
ВЭЛКАМ
Здравствуйте!

Светлана, 11.06.1987 г. Что меня ждет в личной жизни. И хотелось бы что-нибудь о работе узнать) Спасибо!
Стася
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
спасибо а эта женщина может быть например мама его( не всмысле разрушения отношений, просто он её очень любит, заботится)

да, именно женщина, которая желает ему только добра , опекает, оберегает
Елена
Елена 5.5.1988
Надия
Что меня ждет в будущем? Надя 10.07.1993
Катерина
Екатерина 22.04.1992г.р. когда встречу свою любовь и как относится Федор 25.03.1986 г.р., будем ли мы вместе?
Гость
Александра 15.01.1993 Влас 26.06.1992,что ждёт в ближайшем будущем(1-3 года)
Камила
Можно еще один вопрос? Купим ли мы с мужем в этом году квартиру в Москве ? Если нет, то когда?
Стася
Нивея
Сообщение было удалено
ойййй , так все по порядку. мужчина есть, у которого к вам симпатия . вы неуверены в себе, это мешает вам сделать вашу жизнь более яркой. не бойтесь путешествовать и жить для себя . я вижу ребенка, но не связанного с вами по крови ( 2017) . следите за здоровьем. особенно обратите внимание на ноги
Вий
Эллина 03.11.96
каким видите моё ближайшее будущее? как скоро я выйду замуж?
не удивляйтесь возрасту только, прошу :)
второй вопрос весьма интригует, потом сумею написать почему
Гость
Дмитрий 07/03/75 будет ли у меня когда нибудь хоть один ребенок? если будет то когда?
Стася
Катерина
Сообщение было удалено
скорей нет чем да.
Гость
И мне тогда пожалуйста посмотрите Сколько будет детей? .Эммилия 1.04.87
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо больше Вы вселили в меня надежду!буду идти до конца!про мужчину в точку-воюю с ним:-)надеюсь скоро прояснится!спасибо за подробный ответ!

С надеждой в свои силы жить легче!

Удачи вам!
Стася
Гость
Сообщение было удалено
повышение, связанное с человеком, который давно с вами работает . это не ближайшее будущее
ГостьЯ
Евгения 17.10.84. Каким будет этот год? Получится ли найти работу? Спасибо)))
Стася
Ли
Сообщение было удалено
уважает , обсуждает с друзьями .
К посту 32
Стася
Сообщение было удалено
Так отношения будут с ним?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Стася, я даже знаю, что это за человек! Спасибо!
Гость
Стася, здравствуйте!

Тема деток интересует, если можно))

Кристина, 14.09.1990
Гость
Какие перемены ожидаются в этом году в моей жизни?Лилия 09.11.1978. благодарю Вас!
К посту 32
К посту 32
Сообщение было удалено
Какова совместимость,Или он не мой человек
Стася
Гость
Сообщение было удалено
новые знакомства, казенный дом, отдых, свобода, просьба, обмен, хлопоты
Стася
К посту 32
Сообщение было удалено
Какова совместимость,Или он не мой человек

не стоит тратить на него время . разные характеры
Гость
Оксана, 20.12.89. Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо
Стася
Рысь
Сообщение было удалено
деньги , не малая сумма, бумаги , нервы . бухгалтерия . какой то толчок к этому будет
К посту 32
Стася
Сообщение было удалено

А я вот маюсь....тянет к нему.Нравится. Стася,не могли бы вы о личной жизни сказать.....а то уже отчаялась.....опять очередное не то (
Стася
Карина
Сообщение было удалено
давно пора, поиски - поиски . произойдет перемена в гардеробе, и тут же будет менятся все и в мозгах и в делах и в работе . появится уверенность
Гость
Здравствуйте. Татьяна 03.12.1983 30 лет, выйду ли я второй раз замуж?
Натуся
Наталья 1О.О4.82 и Григорий 25.О3.8О, будут ли у нас отношения? Что он думает обо мне?
Стася
К посту 32
Сообщение было удалено

А я вот маюсь....тянет к нему.Нравится. Стася,не могли бы вы о личной жизни сказать.....а то уже отчаялась.....опять очередное не то (

отчаиваться рано. все впереди . точно вижу, что пройдя определенные трудности вы обретете свое счастье . да будет трудно, будут проблемы, будет плохое влияние, слезы, тяга. вам надо научиться быстро забывать людей, которым вы не нужны и которые не ценят вас . стать надо строже и относиться к выбору парней с особым вниманием
Пат Хольман
Стася, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Наталия 15\3\87 и Александр 30\10\77?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
это будет чисто везение . примерно пол года - год. вы встанете на ноги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Taluna
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня брак и еще ребенок?

Татьяна (02.05.1980) Спасибо
Натуся
К посту 94..... Простите, неверно я указала дату рождения Григория - родился 25 февраля 198Ог. Спасибо! Очень жду)
Валерия
Стася
Сообщение было удалено
2015, 2017 . 2 детей

Спасибо большое, Стася! Могу я ещё поинтересоваться? Илья 07.03.1991, есть ли у нас с ним будущее? Какая вероятность, что он будет моим мужем или это будет другой человек? Извините за назойливость! Если смотрите про работу, можете посмотреть как скоро я устроюсь на постоянную работу? Примного благодарна Вам!!!
К посту 32
Стася
Сообщение было удалено
А я вот маюсь....тянет к нему.Нравится. Стася,не могли бы вы о личной жизни сказать.....а то уже отчаялась.....опять очередное не то (отчаиваться рано. все впереди . точно вижу, что пройдя определенные трудности вы обретете свое счастье . да будет трудно, будут проблемы, будет плохое влияние, слезы, тяга. вам надо научиться быстро забывать людей, которым вы не нужны и которые не ценят вас . стать надо строже и относиться к выбору парней с особым вниманием

Спасибо!Да вы правы,быстро привыкаю,и тяну всяких неудачников и слабых мужчин,а они об меня ноги вытирают...так как слишком жалостливая. Можно ли сказать,в какой период встречу своего человека или при каких обстоятельствах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова