Гость
Статьи
Гадаю на Таро …

Гадаю на Таро беспатно)

разрабатываю свою колоду) поэтому нужно очень много практики) задавайте вопросы))
отвечу всем)
нужна ваше фотография,если гадать на вас, и дата рождения.Если на отношения с молодым человеком то его фотка и дата рождения тоже нужны.
-расклады с ответом да,нет
-ваша карта года(могу ради практики на прошлый год посмотреть)
-прошлое,настоящее,будущее

вобщем задавайте вопросы дорогие дамы)

и пжлста отписывайтесь что правда что нет)для меня сейчас это важно)
фотки с вопросом можете просто на ящик кидать kta_psy@mail.ru
если умеете сюда как то загружать) или со стороннего сайта отправляйте ссылку)))
буду очень рада вашим вопросам)
Alice
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если "не успеваете" в реале- зачем темы создаете?

не успеваете-работайте с тем, что есть.

Что ни тема- потом отписка "ой, я не успеваю, кому срочно- те за денюжку".

Не успеваете- не фиг темы плодить.
Гость
надо либо в реале отвечать,либо в инете.Тема уже когда вышла а всё не отвечают.
Alice
гость
Сообщение было удалено
мне так проще настроиться на человека. мне есть куда обратиться.чтобы сосредоточиться.к сожалению без фото я чувствую себя не уверенно.если вас это смущает,то не пишите. есть темы где по дате и имени гадают. я к сожалению к таким не отношусь.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
нет не нужно для карты года.

Поворотный год. Что-то в вашей жизни радикально переменится. Причем это не всегда зависит от ваших усилий. Это его величество случай. Поэтому можно ожидать в этом году непредвиденных событий. В любом случае это перемены к лучшему, даже если вам сейчас так не кажется. Пришла пора перемен, поэтому надо не сопротивляться им, а принять, как дар небес. На кону стоит ваше будущее, поэтому смело берите то, что предлагает вам жизнь. Используйте предоставленный вам шанс.
Alice
Нивея
Сообщение было удалено
да,через четыре года будет серьёзная привязанность.и примерно через пять ет будет очень гармоничный брак где вы будите дополнять друг друга.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
черездва года вам будет ктото давать надежды.но брака еще нет. а вот через 4 года солнце и мир в личной жизни. поэтому будет брак и детки.вы будите очень счастливы в браке.
Alice
Ли
Сообщение было удалено
через два года будут гармоничные,нежные,взаимные чувства,у вас будет какая та своя вселенная,где все будет только для вас.после этого какое то серьёзное испытание и после него жизнь забьет ручьем и все дела ваши пойдут в гору.обратите внимания на 2015 и 2017 год)эти года пройдут под особенно счастливой звездой.
Alice
Ли
Сообщение было удалено
на счет работы трудно сказать т.к я никогда не делала этого. но вот примерно те специальности которые соответствует вытянутой карте

аборты, операционный зал, , сердечно-сосудистая хирургия,работа в тюрьме, интернате, больнице и психбольнице; работа с инвалидами; психиатр, травматолог, реабилитолог.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
через пару лет.будут серьёзные отношения с мужчиной.вы с ним не много повоюете.как то с ним поработаете над отношениями.скорее всего вы сильная личность и в каком то плане будите доминировать над ним.он будет очень гордым.но верным и авторитетным.и потом карта брака выпала.через года четыре.
Alice
она
Сообщение было удалено
либо вы уже беременны. если нет то через 3-4 года
Alice
Alice
Сообщение было удалено
почему я думаю что сейчас,потому что карта большого счастья.либо ждете либо год очень удачный будет для вас)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
на следующий встретите мужчину влиятельного серьёзного возможно немного агрессивного рассудительного будут у вас отношения.через повстречаетесь год два с ним и поженитесь.
Alice
????????МАТИЛЬДА
Сообщение было удалено
пока что нет.не в ближайшем будущем. придется подождать больше чем планировали
Alice
Лимоночка
Сообщение было удалено
не желательно.там ничего удачного не будет.т.е большего чем на прежней работе вы там не найдете.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
через два три года
ГГость
1.04.1987 когда у меня родится ребёнок?спасибо.
Элина
здравствуйте, когда будет беременность? и что от карьерой на ближайшее будущее? Элина 11.11.1983 Спасибо!!!
аннушка
Я разведусь?Будет ли у меня второй брак? Муж мне изменяет? Анна 19.11.1987
гость
Елена 02.07.75 карту года 2014. Спасибо!
погадайте)
Наталья 07.02.1992 водолей и Руслан 02.05.1974 телец, возможны ли между нами отношения, есть ли смысл пробовать.
если нет, то когда я налажу личную жизнь, что ждет, спасибо)
8
Автор, Вы меня пропустили...Пожалуйста, погадайте! 8.02.1996. Будут ли взаимные чувства в этом году?
идущая мимо
что ждет в личной жизни? юлия 16.07.1989. спасибо
Ксюю
Ксюю
Сообщение было удалено
вы меня пропустили.. моя дата рождения 20.5.93
Ксюю
Ксюю
Сообщение было удалено
вы меня пропустили.. моя дата рождения 20.5.93
Ли
Alice
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Сама чувствую,что ближайший 2015 какой-то особенный будет.Чутье мое подтвердили ) А вот сферы интересные,странно что медицина в целом.У меня и образования этого нет.Но сферы в общем с людьми связана.Всегда с людьми работаю.Сама по себе люблю психологию.А именно помогать людям.
Т.
Когда встречу свою любовь?

Татьяна 12 11 95

Спасибо)
Девушка
а на почте когда ответы будут?
Кобра
Будут ли брак и ребёнок? Ирина,08.10.1977. Заранее спасибо!
Гость
Alice,извините,а вы на почту отвечаете? Вчера послала,правда без фото...
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли брак у Екатерины 02.08.1988 с Александром 16.09.1988. Спасибо заранее.
Юлия
Здравствуйте.Будут ли у меня еще дети?(если да,то когда?) карьера?финансы?(я работаю,но очень хочу сменить работу и сферу деятельности,пока не получается).Спасибо!Юлия 03.04.76
Юлия
Здравствуйте.Будут ли у меня еще дети?(если да,то когда?) карьера?финансы?(я работаю,но очень хочу сменить работу и сферу деятельности,пока не получается).Спасибо!Юлия 03.04.76
Кошка
Здравствуйте! Подскажите когда будут серьезные отношения?

16.03.1995
Гость
Alice, спасибо! буду ждать, сбудется ли)
Гость
Добрый день!!!!!! скажите в этом году я встречу мужчину с которым у меня будут серьезные отношения ? как это может произойти или же мы уже знакомы? переду ли в другой город? Я Вита 09.05.1972 год . Благодарю вас
Alice
"отвечу всем.и кто на почту писал и кто сюда. и закрываю тему.\n
у кого не хватает терпенья то не ждите.я по возможности отвечу всем."
Наташа
Хочу сказать мне автор ответила на почте и весьма похоже на правду. Так сто не надо девушки ее ругать. Спасибо Alice.
Виктория
Виктория, 28 лет. Родилась 20.04.85.

вопрос: есть возможности карьерного роста в 2014. сменила работу, обещали золотые горы, сейчас полный простой и отсутствие перспектив. Начальница благосклонна, но очень хитра. мой покровитель ( высокопоставленная пожилая женщина)-- рядом, дает мудрые советы, но не вижу пока перспектив и прибыли.

стоит уходить в декрет или менять профессию кардинально?

Вобщем, надеюсь на ответ.
Какулина
Ксения 31.03.1992 Фото отправлю на почту. Хотелось бы чтобы рассказали про прошлое и будущее (семья, работа, здоровье)
Alice
тема закрыта!
погадайте)
Alice
Сообщение было удалено
здравствуйте, а а вы будете смотреть посты выше?
Ирина
Очень заинтересована в Вашем ответе-Я-рак,01.07.1966,он- телец1964.Будет ли продолжение романа,не обманывает ли он меня...Очень переживаю.Что ждет в любви в этом году?
ната
что испытывает ко мне бывший молодой человек Азиз Весы 27.09.1990, я Наталья Овен 25.03.1991. Возможно ли вновь соединение?
Гость
девочки здравствуйте гадаю на таро в группе бесплатно обращайтесь vk.com/club71352781
Риша
Получится ли выпустить в жизнь проект над которым работала этот год? И скоро ли это будет? Заранее благодарю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vk
девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема