В смысле увести, но только в молодости пока мозг не прибавится. Потом это для них как табу становится.
Скорпионка
[4025149015]
ревнивые очень.импульсивные.
любят "жалить" близких и не близких и от этого потом сами страдают.
насчет подруг. лично я считаю, что женской дружбы не бывает.
Скорпи
[3532866105]
Мне 27. Раньше любила "жалить", потом снова любила.. Страсти кипели, любила острые ощущения в чувствах и эмоциях. Никогда юы парня не увела бы у подруги, это уже не от знака зависит, а от воспитания, уровня мышления и совести. Подругой себя считаю хорошей. Сейчас замужем, "мудрость" пришла с опытом, никого не трогаю, люблю мужа и желаю всем счастья... Успокоилась. Я считаю, с годами скорпики сильно меняются.
Гость
[2023774447]
Я Скорпион хочу отбить мужчину у своей подруги близнецы. Он ей не нужен , она вертит хвостом перед всеми мужиками подряд.
Он Лев. Какие советы можете дать?Только без чтения моралей.
Гость
[117679994]
В физиологическом смысле очень нечистоплотны и неряшливы. Плохо пахнут, вонючки непромытые. Готовить не умеют, еда сущая отрава, и вечно все протухшее. Недаром этот знак заведует ядами
Фекла
[682093864]
Гость
Сообщение было удалено
*** полная. Я скорпион и прекрасно готовлю. И моюсь два раза в день. Не несите чушь. Всех под одну гребенку не надо.
Марджа
[2617587780]
[quote="Гость"]Я Скорпион хочу отбить мужчину у своей подруги близнецы. Он ей не нужен , она вертит хвостом перед всеми мужиками подряд. Он Лев. Какие советы можете дать?Только без чтения моралей. [/
Я тоже скорпион и мой муж лев) Совет такой-не забывайте почаще показывать свою слабость и заинтересованность,но не забывайте периодически мягко жалить)))
Гость
[2023774447]
Марджа
Сообщение было удалено
Я совершила роковую ошибку,мы переспали. Теперь он считает,что я доступна.(((Говорит,что любит ее.Пытаюсь рассказать ему о ее приключениях,но в связи с тем,что мы спит у нее за спиной,он считает меня никудышным человеком,не верит мне,думает,что хочу ее очернить.
Меня еще ни к кому так сильно не тянуло.
Гость
[2023774447]
Он говорит,что я идеальная любовница.Я так понимаю,что она получается ледышка.
Алиса
[2548711871]
Гость
Сообщение было удалено
ты кусок дерьма, причем на редкость вонючего.желаю этой девушке-близнецу избавиться от вас обоих.
У вас что скорпиониха мужа увела. Столько агрессии.
Гость
[3520804693]
Знаю 2-ух девушек скорпионов. На редкость притыренные особы. Одна клеилась к моему парню(на тот момент не встречались) просто по-идиотски нелепо, а как узнала, что мы встречаемся, ныла вконтактике пол года и меня оскорбляла( за глаза, конечно же ). Другая выпендристая шибко и вызывает этим смех у окружающих. Так что не знаю-не знаю насчет сексуальности и уверенности.
гость
[1744832641]
Гость
Сообщение было удалено
так он прав
Гость
[231995530]
у меня была подруга скорпион.попыталась увести у меня парня,а когда у нее это не получилось начала меня за глаза оскорблять и мстить,самыми гадкими методами.скорпионы-зло.
Гость
[747514632]
гость
Сообщение было удалено
не перестаю удивляться таким вот личностям , значит мало того что вы перестали с мужиком своей подруги ( повторюсь , подруги!), вы ее реально очерняете и судя по всему и дальше будете продолжать, так еще и ждете сочувствия и понимания. И вы и он два куска дерь ма, надеюсь эта блзц скоро все узнает и пошлет вас оптом. Но знайте , даже если они расстанутся, вам ничего не светит, вы всего лишь подстилка и он еще этим попользуется, в вы давайте, не стесняйтесь)) и не тешьте себя что она ледышка, в вы огонь. мужики любят гульнуть все без искл, тем более то что само идет в руки. На физиологии отношения не построишь, и ваш огонь тоже надоест.
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь!Я скорпион помешена на чистоте ,готовить умею,талантлива во всем!
Анна
[1355916801]
У гороскопнутых скорпионш есть очень большой недостаток - они свято верят в непреложность своего гороскопа и на этой почве почти оторваны от реальной жизни
Гость
[1927643808]
Мда, смотрю одна беда со скорпионками...ая то парню не поверила,с которым встречалась когда он мне сказал, мне грит твоя подруга предложила рассказать много интересного про твою богатую личную жизнь....и да, забыла про стойкую уверенность в своей исключительности,мдяяя
Самбука
[1517177505]
Злата
Сообщение было удалено
Ойойой....Е...Автор, не слушайте злословных женпредставительниц!
Как девушка-скорпион скажу, что Подруги мы очень внимательные, храним дружбу до последнего. Я со своей подружайкой с детсада дружу...и даже парни нам не стали камнем претконовения..Да, бывало, что ее пареньки подкатывали, но я их сразу на 360 градусов разворачивала...Мужчин признаю только своих...и все по-чесному...другие просто не интересуют...Она мне как сестренка младшая))) Но доверять не всем можно, ведь как говориться в семье не без..у...да...бывают разные люди...Вообще это от человека и его ценностей зависит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2240462361]
Гость
Я Скорпион хочу отбить мужчину у своей подруги близнецы. Он ей не нужен , она вертит хвостом перед всеми мужиками подряд.
Он Лев. Какие советы можете дать?Только без чтения моралей.
я думаю, что лев не глуп, он может и сам воспользоваться, если захочет чего-то добиться. он нацелен на справедливость, ревнив и горд. Близнецы ветреные, лёгкие на подъем, но они не склонны на Глубину чувств (только если им действительно интересно, да и все зависит от человека и ситуации). Лев такие игры врят ли оценит. это обидит его достоинство и просто оскорбит честь. любому человеку было бы не приятно. Скорпионы страстные и глубокие, чувствуют намного больше, чем показывают. Вы вполне можете завоевать льва, потому что лев обожает внимание и когда он в его эпицентре. но недостатки есть у всех. вам решать, как поступать.