найдите себе Тельца, это для нас, Козерожек, самый подходящий мужик. проверено на личном опыте Плюс тысяча
Гость
[798189477]
Гость
Сообщение было удалено
союз: два дебила - это сила!)))))))))))))
Лимоночка
[1350900991]
Я козерог, мои подруги скорпионихи симпатичные! Сама красивая и подруги такие же!
Н
[1096467263]
Козероги карьеристки. Сколько знаю ну очень злобные, истеричные. И не очень красивые, наверное от своей злобы. А Скорпионихи очень женственные и сексуальные, много знакомых очень красивых.
Мишель
[1355916801]
Дарина
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий в этой теме, ахах))
Олеся
[1436161631]
Чтоб внести хоть какую-то конструктивный момент, погуглила знаметитостей:
Писала всех, кого нашла, не выбирая. Удивлена, но список из Козерожек мне больше понравился.))) А вообще мои любимые из всего списка:Козеры - Рената Литвинова, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Аманда Пит, Галина Уланова; Скорпы - только Плисецкая, но она реально классная.))
Гость
[4017702070]
нет девочки, козерожки все же краше, я вот думала почему, ведь скорпион по описаниям довольно яркий знак? но судя по моим знакомым, все же козероги лучше, но только после нас...сама овен !
Гость
[3525993050]
Гость
Сообщение было удалено
овны страшенные бабы...как впрочем и козероги со скорпионами
краше всех весы. потом рыбы, раки, львы и близнецы. остальные так себе.
Гость
[4017702070]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и хрен тебе на рыло, овенки огонь!!!! овны одни из самых красивых знаков и фигурки у нас отпад)))) спортивные, а ты завидуй в стороне дура!
Гость
[2839920227]
Самые красивые это отдельные экземпляры из Дев. Вот реальная красота, женственность, нежность и гармония.
Сама я воздушная.
Гость
[2398390536]
Гость
Сообщение было удалено
идиотина! это Козерог-то с Тельцом ***? завидуй молча!
анастасия
[3617129293]
может козероги и красивее но если у девушки будет стоять выбор перед ними двумя, то она выберет скорпиона за его харизматичность, сексуальность и порывчатость эти мужчины знают как соблазнить девушка почитайте-везде так написано и на личных примерах доказано
скорпио
[2548711871]
анастасия
Сообщение было удалено
мы женщин обсуждаем
скорпионши конечно красивее
а из мужчин я бы выбрала козера.собратья по гороскопу слабы, истеричны и внешне малопривлекательны(как не печально это признавать)
Гость
[994708549]
Девки вы че, мы с вами все красотки , мы как цветы , каждая по своему красива, а все вместе мы букет!!!!
Телец
[1422017863]
Овны: ужас какие вредные и гиперактивные
Близнецы: соберут все сплетни и все расскажут, прямо ужас
Львы: пуп земли без которых и Земля бы не появилась (герои жалующиеся на свою долю, что общаются с никчемными людьми
Девы: лезут в душу, но с ними интересно (иногда)
Скорпионы: раздражают так, что хочу убить болезненной смертью
Стрельцы: непостоянны, ну без компании и говорить неочем.
Козероги: все кого знаю самые хорошие (лично для меня) , почти идеальный знак для общения.
Водолеи: сами себе на уме, ни кого не слушают и ветер в голове.
Рыбы: добрый и милый знак, НО если этот человек тебе враг лучше уехать в другой город. Оборвут тебе все связи, распустят слухи, все друзья врагами стануь
Гость
[591255313]
Гость
Сообщение было удалено
Девы синие чулки, земляной знак, сухой, антисекс.
Гость
[591255313]
из земляных знаков единственные кто более или менее внешне это Тельцы
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
Земных
Колхоз...
Гость
[727766308]
Гость
Сообщение было удалено
или козерога) с возрастом самое то) Я вот козерог и с мужчиной козерогом обрела идиллию!
Гость
[727766308]
анастасия
Сообщение было удалено
что за сказки?))) не читайте дурь на ночь)
Гость
[2398390536]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно в точку! еще обабливаются довольно рано, в 30 лет уже этакие тетки, вредные и завситливые
Гость
[176067299]
"Не зависит от знака, скорпионшы часто при деньгах, разве жто не сексуально? А внешность она природой дается"
"Козеры - Рената Литвинова, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Аманда Пит, Галина Уланова Скорпы - только Плисецкая, но она реально классная.)) \n ________\n Все маленько страшилки! )))"
Гость
[1989130753]
Я считаю, одни их самых жгучих красоток-Скорпионов - это Оксана Фандера, Тина Канделаки (вы смотрите не только на глаза, нос, губы и овал лица, а взгляд, манеры, умение подать себя), Джулия Робертс, Вивьен Ли. Сексуальность первой сводит с ума)
Козероги карьеристки, но среди моих знакомых уродинок не встречала.
Поэтому одно дело внешность, другое - умение подать себя.
Козероги холодные, Скорпы взрывные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому больше везет в личной жизни?