Гость
Статьи
Кто красивее …

Кто красивее скорпион(ж) или козерог(ж)?

А также кто женственнее и ухоженнее?
Кому больше везет в личной жизни?
С Когтями
75 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь
козерог гораздо интереснее во всех смыслах))
Гость
Как же тупо все к гороскопам привязывать
зойка
скорп конечно что за банальный вопрос.Козероги это такие в трениках с низким хвостом и без стиля? они?
Гость
Скорпион красивее.козерог холодная классическая скучная красота(унылая
Фам фаталь
зойка
Сообщение было удалено
как раз-таки, все козероги очень стильные дамы...Самохина одна, чего стоит...а скорпов только секс интересует, никого стиля
Гость
близнецы
Фам фаталь
давайте, тогда будем вспоминать известных личностей, среди козеров и скорпов и сделаем вывод
зойка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
самохина это ответ вумана на все вопросы.Кроме неё кто? мы о рельных обычных бабах говорим или актрисах? они на то и актрисы.В реальности козеры которых встречала лохни с проблемами с весом и стилем.
зойка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
а давайте не будем куйней страдать.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
давайте вспомним хоть одного симпатичного скорпа
зойка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Энн Хетуэй,Скарлет йохансе,рейчл макадамс,деми мур? еще?
Фам фаталь
зойка
Сообщение было удалено
тогда вопрос отпадает сам собой, потому что тоже самое можно сказать и о скорпах, которых я знаю
зойка
Куриленко,Фамке Янсен,Софи марсо.
Get Lucky
на внешность влияет знак на асц))) а не зз))
зойка
айшвария рай ничо такая страшилко да?
Get Lucky
и все по своему красивы!)
Фам фаталь
зойка
Сообщение было удалено
энн хетуэй страшная...типичная еврейка...у скарлетт явная проблема с весом...деми мур вообще нездоровая женщина, асексуальная
Гость
зойка
Сообщение было удалено
энн хетуэй похожа на печальную собаку.скарлет йохансон как доярка.грубейшие черты лица, никакой красотой там и не пахнет.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
кстати - деми мур до операций была ужасная.и косоглазая, между прочим.
зойка
это по мнению вас драздаперм вуманских они страшные.А мужики пищат.
Гость
козероги - Алена Хмельницкая Мишель Мерсье Анна Самохина Наталья Фатеева Наталья Гвоздикова Инна Гомес Шейк Хелена Кристенсен
Гость
Козерог еще - Ава Гарднер.вот от кого пищали мужики, в том числе и Синатра.
Фам фаталь
зойка
Сообщение было удалено
да, пищат, как же...Деми бросил Катчер, она до сих пор пищит...Энн Хетуэй любовник обманывал, его в тюрягу засадили...а Йохансон бросил Шон Пенн, тоже одна сидит
Гость
Карла Бруни симпатичная баба-козерог
Фам фаталь
кстати, Гурченко тоже была скорпом и, из многих источников известно, что ей изменяли налево-направо, хоть и бой-баба
зойка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
ну а что там у козеров с личной жизнью?
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Кстати ,в любовь и голуби она типичную скорпиониху сыграла)))
Дарина
Красота не зависит от знака зодиака! Хватит задавать тупые вопросы!
Фам фаталь
зойка
Сообщение было удалено
ну, у всех, кого выше назвали, вроде все неплохо)) их реже бросают, а чаще, ради них бросают семьи...у скорпионов есть одно сильное качество - они могут очень сильно любить, ради любви на многое пойдут...козероги, как мне, кажется, таким качеством не наделены..но козеров больше любят, чем скорпов)
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
и там ее тоже бросили))
Лило
Все красивы на столько на сколько хотят быть и делают это!=)
Гость
Лило
Сообщение было удалено
да прям)) если особо не представляешь из себя ничего - хоть расшибись будешь мышкой серой)))
Настя
весы
Невидимка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,Анна Самохина была очень несчастлива в личной жизни,как,впрочем,и Мишель Мерсье.У всех было по несколько разводов.Наталья Фатеева вообще раз 5 выходила замуж...Гвоздиковой муж изменял и детей на стороне родил...

Так что не факт.
Тина
как только увидела вопрос - сразу подумала Скорпы. Но потом проанализировав своих знакомых, наверное все таки козероги. Только одну эффектную скорпионшу знаю
Тина
А вообще для меня Весы самые красивые)
Гость
Невидимка
Сообщение было удалено
мы вроде про красоту пишем?? название темы прочитайте))
Гость
Козероги конечно!!! мы женственны и у нас есть стиль, и еще у нас есть МОЗГ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозговитая женщина это антисекс
Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала название темы)Прочтите и Вы внимательнее,там был вопрос про личную жизнь)Просто ответила девушкам,которые начали приводить примеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.чем меньше мозгов, тем сексуальней, ибо мужская самооценка не страдает

100%)))))
гость
С Когтями
Сообщение было удалено
Львам
гость
Гость
Сообщение было удалено
скорпионихи страшные все. козерожки нельзя сказать, чтобы очень красивые, но привлекательные.
Гость
Я козерог, в личной жизни не везет и думаю уже не повезет, так что думаю скорпионы в этом плане счастливее
гость
зойка
Сообщение было удалено
пищат мужики только в постели от скорпих, потому что те выкладываются там. А так никто и не пикнул. страшилки.
Гость
Невидимка
Сообщение было удалено
ой сорри))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девушки, ну как по гороскопу можно определить кто красивее?!
Вы ведь про определенных девушек сейчас спрашиваете, например про себя и про соперницу или бывшую вашего парня и т.д
Так и киньте фотки, все оценят, но опять же у всех вкусы разные!
А красивые и некрасивые бывают среди всех представителей ЗЗ!!!!!!!!!!
Гость
СКОРПИОНЫ!!!
Гость
Козеры наверное, и если их еще сопоставлять - это два очень сильных знака, но козерожки больше до доброму сильные, а скорпы именно жалят, кусают, вампирят, кароче стервы те еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдите себе Тельца, это для нас, Козерожек, самый подходящий мужик. проверено на личном опыте
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова