И снова о Козероге, помогите разобраться(((((
Девочки, кто был в отношениях с козерогом дайте совет, как вести себя в сложившейся ситуации. А дело вот в чем, живем мы в разных странах, но раз в месяц приезжаем друг к другу. Раньше все было замечательно, писал каждый час, отчитывался о каждом шаге ( хотя я его об этом не просила). А тут после моего последнего приезда как подменили человека, первый не пишет, всегда теперь пишу я, но отвечает не сразу конечно. Так же говорит что любит и скучает, но внимания ко мне ноль, пыталась узнать что происходит:говорит что все нормально, а мне просто нужно успокоится. А как тут успокоится, когда я чувствую что отношение ко мне изменилось. Через 2 недели снова к нему еду, говорит что ждет. Вчера принципиально писать ему не стала ( так как уже чувство что я навязываюсь) и он молчит не пишет до сих пор. Девочки, это нормальное их поведение или можно считать что отношения подходят к концу?! Уже все нервы на исходе(((
Malina
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что сказал вам не пропаду... для некоторых исчезнуть на полгода, а потом появиться это и есть, что он не пропал. Поэтому не держитесь за эти слова. Нравится человек - встречайтесь, наслаждайтесь) Не нравится, не хватает эмоций - уходите. Вначале это проще, чем потом.
Гость
После первой встречи сказал "я не пропаду". Не привязывайтесь к словам. Для кого-то исчезнуть на полгода, а потом появиться и есть "не пропаду") К тому же он в эти слова мог вложить совсем не тот смысл, что вы мечтаете.. он имел ввиду, что выкрутится в этой жизни из любой плохой ситуации, с голоду не умрет-не пропадет, а вы это восприняли на свой счет "что влюбится и женится"
Лакримоза
Козероги, они по своей сути такие. Если бы вы ему не нравились, то он бы вам вообще не звонил) А так - звонит, значит нравитесь. Чаще и больше звонить он не будет, будете настаивать - только испортите отношения. Мало и не устраивает - ищите другого. Если после развода не прошел и год, то честно, вы просто зря тратите время. Он еще в тех отношениях. Как бы вы ему не нравились - женится на вас он очень-очень не скоро... К вам он будет присматриваться больше 5 лет ну или что-то не обычное должно случиться)))
Гость, спасибо) в том же русле и размышляла)) женить нет цели, есть искренняя симпатия и понимание его переживаний.. Да, прошло менее года, да, скорее всего, ему нужна подруга-жилетка. И все-таки хочется тратить время, очень уж интересный человек и не пустослов.
Скажите, а если я зеркалить буду его молчанки, он не подумает, что я потеряла интерес?.. Или с радостью подумает "ну слава Богу, одной дурочкой меньше"?))
Гость, спасибо) в том же русле и размышляла)) женить нет цели, есть искренняя симпатия и понимание его переживаний.. Да, прошло менее года, да, скорее всего, ему нужна подруга-жилетка. И все-таки хочется тратить время, очень уж интересный человек и не пустослов.
Скажите, а если я зеркалить буду его молчанки, он не подумает, что я потеряла интерес?.. Или с радостью подумает "ну слава Богу, одной дурочкой меньше"?))
Лакримоза
Гость
Сообщение было удалено
Эх, глючит сайт.. Отправила ответ и нет его(((
Гость, спасибо за комментарий! Да, прошло менее полугода и я все прекрасно понимаю. Хоть и не считаю это тратой времени, ибо приятно быть с ним и цели замуж выйти нет) Скажите, а он не подумает, что я потеряла к нему интерес, если начну зеркалить его молчанки?.. Или с радостью хлопнет в ладоши "ну слава Богу, отвязался"?))) И по поводу его слов "не пропаду", "надеюсь, ты будешь кормить меня завтраками и просто будешь рядом" - вот такие слова это бла-бла или все-таки козерожьи серьезные? Что показывает практика?)))
Гость, спасибо за комментарий! Да, прошло менее полугода и я все прекрасно понимаю. Хоть и не считаю это тратой времени, ибо приятно быть с ним и цели замуж выйти нет) Скажите, а он не подумает, что я потеряла к нему интерес, если начну зеркалить его молчанки?.. Или с радостью хлопнет в ладоши "ну слава Богу, отвязался"?))) И по поводу его слов "не пропаду", "надеюсь, ты будешь кормить меня завтраками и просто будешь рядом" - вот такие слова это бла-бла или все-таки козерожьи серьезные? Что показывает практика?)))
Лакримоза
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну не настолько я голову потеряла)))) это было сказану после его же рассуждений о том, что мы договорились сделать вдвоем (в том числе, помощь его маме в вопросе здоровья)
А вообще, для открытого овна загадочный козерог это огого задачка!))
А вообще, для открытого овна загадочный козерог это огого задачка!))
Malina
Жена Козерога
Сообщение было удалено
Скажите, а можно как нибудь пообщаться с Вами не на сайте, а при личной переписке, чувствуется Ваша мудрость, хотелось бы несколько личных вопросов с Вами обсудить, если Вы не против)))
Malina
Жена козерога, а можно с Вами пообщаться вне форума, если вы не против. Дело говорите Вы, хотелось бы еще кое какие вопросы с Вами обсудить)))
Malina
Извиняюсь глючит сайт)))
жена козерога
Лакримоза
Сообщение было удалено
Нет,все нормально,для них развод очень тяжело дается,как смерть,до последнего сохраняют брак,видимо боится вновь ошибиться,они и без того осторожничают... не переживайте, не грузите его пока,отвлекайте вообще от воспоминаний о семье,что была
Лакримоза
жена козерога
Сообщение было удалено
Жена Козерога, доброй ночи и спасибо за поддержку!!! Я стараюсь, благо характер всепомогающий и всепонимающий.. Тяжело только не иметь контакта и опасаться лишний раз дернуть его(( впервые сталкиваюсь с таким раненым сердцем, вроде все это проходят, но он с такой болью живет((( хочется просто обнять и хоть ненадолго отвлечь его мысли.. Вы - Лев. Я - Овен. Куда девать кипучие энергию и эмоции?..
жена козерога
Лакримоза
Сообщение было удалено
Сразу вам скажу по правде, жить очень тяжело с ними, нам нужно чувство юмора, праздник - у них все более сухо, не знаю,как ваш, но про моего "безбашенно радуется" можно сказать ооооочень редко, но есть плюсы - они необдуманно даже туалетную бумагу,простите,не купять, цена - качество - производитель, соответственно некачественного хлама в доме нет, приземленные, иногда хочется романтики и летать, спустят сразу с небес))))
жена козерога
Malina
Сообщение было удалено
Да, конечно, можно))) куда удобней на мейл,наверное))) koneva1994@mail.ua
Гость
жена козерога
Сообщение было удалено
Глупо делать вывод только по одному козерогу) училась вместе с козерогом в институте. Начал на 5 курсе встречаться со смазливой красивой девочкой, дочкой ректора. После того как оба закончили институт поженились. Через год родилась у них дочка. И ничего не помешало козеру бросить жену с пятимесячным ребенком на руках и уйти к другой. С другой родили двоих. Когда родился у них третий мальчик родился ничто не помешало ему развестись .. сейчас новоиспеченный жених ищет внеочередную дуру.
так что судить надо не по знакам зодиака, а по поведению мужчины, по тому, как он к вам относится. Если он вам скандал устраивает - подарок дарить, а игнорирует за ним бегать, то что же вы собираетесь делать когда вас бросят с ребенком? Может квартиру подарите или вообще жизнь?
так что судить надо не по знакам зодиака, а по поведению мужчины, по тому, как он к вам относится. Если он вам скандал устраивает - подарок дарить, а игнорирует за ним бегать, то что же вы собираетесь делать когда вас бросят с ребенком? Может квартиру подарите или вообще жизнь?
Гость
жена козерога
Сообщение было удалено
не заметила, чтоб с ними уж так было тяжело в жизни. Когда человек не ваш, то тут не от знака зодиака зависит, что с ним тяжело... И про романтику тоже однако не правда. Если он вас любит, то наоборот, чем больше с ним живешь он становится романтичней, внимательней.
Гость
И вообще, не понимаю этого садизма и мучений? Зачем жить с тем, с кем тяжело? Десять жизней что ли в запасе или от безысходности, что других мужчин нет?
Лакримоза
Гость
Сообщение было удалено
Мама мия.. Ну зачем же так утрировать и негативить?)) я лишь пытаюсь больше узнать про ЗЗ, с которым не сталкивалась. А что все зависит от человека - факт. Надо узнавать человека, учитывая его ЗЗ)) ибо те же овны это одно, а раки другое и так далее. Общие черты ЗЗ в человеке в любом случае выражены.
Сегодня огребла за заботу, узнав что заболел. Нонсенс. Надо подумать над такими нюансами))
Сегодня огребла за заботу, узнав что заболел. Нонсенс. Надо подумать над такими нюансами))
Лакримоза
жена козерога
Сообщение было удалено
Да, это отменно у них получается. Пч мы -огненные и земные - разные как день и ночь.. Это и притягивает, и уже оттягивает)))
Терпения вам и счастливой долгой жизни:) Уверена, Вы счастливы, а что тяжело - так я поняла Вас именно так, как Вы имели в виду)
Терпения вам и счастливой долгой жизни:) Уверена, Вы счастливы, а что тяжело - так я поняла Вас именно так, как Вы имели в виду)
kate44
Гость
Сообщение было удалено
мда , вы еще тот сценарий написали)) я домой езжу потому что учусь )) материальное положение у него хорошое , мне хватает)
kate44
Гость
Сообщение было удалено
да представте лечился у психотерапевта от комплекса вины , реальная история .
Гость
kate44
Сообщение было удалено
сколько Вам лет вы так и написали.. Милочка, взрослейте) мужчины сек от любви очень здорово отделяют. это женщина переспав, чувствует муки совести. Мужчины мыслят и рассуждают по иному. Вот вы когда писять хотите, не мучаетесь же вопросом а изменю ли я если пописяю?Вот как-то в этом русле мужчины и мыслят по поводу секса и любви.
Гость
kate44
Сообщение было удалено
Гость
kate44
Сообщение было удалено
о, ну тогда вообще супер) а мужчина тут каким боком оказался? Вы то получается не к нему приезжаете, а к маме и только потом на часик вас там куда-то приглашают... а вы, небось уже размечтались как детей назовете и про свадебное платье?) Ну мечтайте, мечтайте.
Да, я понимаю, что грубо вам ответила, но просто пора взрослеть иначе жизнь вам еще грубее ответит.
и ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? реально не догнала) Вам как шлюхе деньги дают - вы это имели ввиду?
Да, я понимаю, что грубо вам ответила, но просто пора взрослеть иначе жизнь вам еще грубее ответит.
и ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? реально не догнала) Вам как шлюхе деньги дают - вы это имели ввиду?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жена Козерога
Гость
Сообщение было удалено
Да,. козероги с кем попало не переписываются и даже не познакомятся.... дайте время.... не бегите впереди паравоза, если любите - поймите, что та рана еще слишком глубока и ему тяжело полностью открыться, даже если он вас безумно любит.... не добивайте его подозрительностью и упреками....
я
Это все нормально.У меня точно такое было. один в один. Скажу одно у него появилась или другая или продолжаются отношения с бывшей! Это ничего страшного, пройдет, если он вам дорог, старайся каждый месяц и дальше с ним видеться, что бы отношения не остыли, если он загулял вы об этом узнаете в любом случае.. Он любит вас, если бы не любил, то давно бы испарился..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Еще один момент, вы хотите приехать в другую страну что бы просто жить с ним? Вы сделаете самую большую беду, для себя! Просто в один момент он вам скажет ты мне не жена, что бы указывать. И будет вас обижать очень жестоко. Вы будете дома, а он будет тайком идеал жены и искать. Найдет или нет не знаю, но искать будет. Ему будет очень удобно, вы есть и возможны другие, вы же не жена, так оно будет,Так что мой совет, это другая страна, и вы этой стране будете никем. С вашим паспортом можно будет купить только билет на поезд. Вам нужно поговорить с ним по доброму и по хорошему, и объяснить это очень серьёзное дело, что вы уже не маленькая 26 лет это уже возраст, и вы можете поехать туда жить только в роли жены, официально свадьба, все как надо, подберите сами слова к нему и в конце скажите, что это очень ответственный шаг так что любимый подумай, тебе решать, если нет то нет! Вам же не 18 лет и ждать так долго нету смысла! если вы ему дорога, он посидит подумает взвесит все за и против и решит в вашу пользу.. так как будет стоять вопрос что он может вас на всегда потерять! А он будет бояться вас потерять!! Удачи вам, желаю вам быть самой счастливой с вашим Козерожком!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 970 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Трактовка тароНет ответов
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов