Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Акварелька
Сообщение было удалено
дело в том, что я в уме все это проделываю..объяснять мне сложнее, чем Валерьянке..
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну это ты так себя саму воспринимаешь
В моем понимании ты доступно и понятно излагаешь моменты, в которых уверена
В моем понимании ты доступно и понятно излагаешь моменты, в которых уверена
Марьяна
Акварелька, не прибедняйся) Из тебя бы хороший помощник-астролог получился бы, особенно в сфере бизнеса (по тебе денежных средств: прихода и ухода). Или политическая прогностика, работа с социологами-аналитиками. Это как я тебя вижу в твоих навыках
Мариша
Сообщение было удалено
Олег и Валерьянка, ответьте пожалуйста)) а вот у этого парня футбол проглядывается в карте? Он просто футболом занимается, чем ему лучше заниматься? На кого пойти учиться? 28.01.1998 01:30 Самара
Финикс
Сообщение было удалено
Плавно новое понятие в астрологии вывели на твоем примере )
Оно и хорошо, что Венера Марс поддерживает в твоем случае по положению Марса в карте. Женщина может быть счастлива только в любви - ИМХО.
Оно и хорошо, что Венера Марс поддерживает в твоем случае по положению Марса в карте. Женщина может быть счастлива только в любви - ИМХО.
Акварелька
еще интересный момент заметила..
у меня на работе есть один мужчина.. я о нем писала по моему на старой ветке..его солнце в близах на моем восходящем узле расположилось..меня сегодня осенило..он ведь все время пытается меня согреть.. (своим солнцем наверное)) я сижу под кондиционером на сквознике..так он единственный кто молча встает и закрывает дверь, если ее забывают закрывать периодически..
вот теперь думаю..все не случайно в нашей жизни..и он тоже видимо..))
загадочные, молчаливые и трудолюбивые мужчины как раз подходят под мой идеал..марса в деве в 12 д..)
у меня на работе есть один мужчина.. я о нем писала по моему на старой ветке..его солнце в близах на моем восходящем узле расположилось..меня сегодня осенило..он ведь все время пытается меня согреть.. (своим солнцем наверное)) я сижу под кондиционером на сквознике..так он единственный кто молча встает и закрывает дверь, если ее забывают закрывать периодически..
вот теперь думаю..все не случайно в нашей жизни..и он тоже видимо..))
загадочные, молчаливые и трудолюбивые мужчины как раз подходят под мой идеал..марса в деве в 12 д..)
Феникс
Сообщение было удалено
Я тут про рыба тоже подумала. Все же 12-й дом, по умолчанию подходит )
Акварелька
да уж ..рыб много по жизни попадается..это мои еще и 5-6 дома..))
и этот близ слишком тихий и заботливый для близа..наверное, в соседнем раке меркурий с венерой..жаль не знаю его точную дату рождения..
и этот близ слишком тихий и заботливый для близа..наверное, в соседнем раке меркурий с венерой..жаль не знаю его точную дату рождения..
Феникс
У меня близ тоже слишком спокоен на свой знак. Луна-козерог, Венера-телец. Без бесконечных друзей и всего того, что приписывают его знаку.
Акварелька
Сообщение было удалено
у тебя же марс упр 7 д.. в 3 д..близнец по типу..))
Марьяна
Сообщение было удалено
У меня мужчин рыб было три и все они фатальные были для меня то есть влияли на мое мировозрение. У меня же половина планет в 12 доме. Это с этим связано?
Марьяна
А вот седьмой дом в Стрельце....а стрел был один только и то влюбленный в меня, а мне фиолетово было на него в сути.
Феникс
Сообщение было удалено
Так то да) вот и притягиваю таких, а люблю других.
Марьяна
И дсц в Стрельце у меня то знак не очень перевариваю, черты отца моего не импонируют никак. Я как вижу проявления Марса в Стрельце у своего водолея - узнаю черты отца и такие скандалы бывают на этой почве. Раздражает образ отца в нем, когда проскальзывает.
Феникс
Акварелька, у меня же еще и Марс в единственном аспекте с Меркурием. Магничу их)
Доброй ночи, взгляните пожалуйста на мою натальную карту. 09.05.1991 г. Балаково . Время 19.35 Интересуют взаимоотношения с мужчинами, какой партнер более всего подходит и иные детали этого вопроса :) Благодарю!
Марьяна
Акварелька, зубы хана. Покрышился до корня прям, но слава богу боли почему-то нет.
До утра не смогла дождаться, сделала тест, пока что негативный показывает снова :((
До утра не смогла дождаться, сделала тест, пока что негативный показывает снова :((
Гостьяя
блин, везет вы так хорошо разбираетесь.. дома, восходящий.. а я ни черта. только и могу что натальную карту составить он лайн и прочитать что напишут)) и все. а по сути ничего мне это и не дает
Эссе
Сообщение было удалено
так учитесь) кто мешает?) или все сразу родились с этими знаниями?
Гостьяя
Подскажите, а можно по натальной карте предположить с большей долей вероятности, кто больше подходит в спутники жизни. Допустим, козерог с луной во льве или рыбы с марсом в овне. Или это немного другое?
Феникс
Сообщение было удалено
Все с этого начинают :) потом постепенно вникают, коль желание есть.
Эссе
В инете много хороших форумов и сайтов, если хорошо штудировать - результаты будут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эссе
Сообщение было удалено
Можно)) Смотрите десцендент и марс у себя
Гостьяя
Сообщение было удалено
пыталась. для этого, наверное, надо литературу нормальную почитать.
я кстати и доучилась до натальной карты)) и вообще стала понимать,что одного разделения на ЗЗ - лев, дева, рак.. это все капля в море, надо смотреть положение марса, венеры, луны.. вот это уже серьезнее
я кстати и доучилась до натальной карты)) и вообще стала понимать,что одного разделения на ЗЗ - лев, дева, рак.. это все капля в море, надо смотреть положение марса, венеры, луны.. вот это уже серьезнее
Гостьяя
Сообщение было удалено
марс в весах, это я точно знаю)
а вот что такое десцендент и где его в карте посмотреть.. это задачка)
а вот что такое десцендент и где его в карте посмотреть.. это задачка)
Эссе
Сообщение было удалено
Положение планет в домах и аспектация этих планет еще серьезнее, если втянетесь - это оооочень интересно
Эссе
Сообщение было удалено
точное время рождения знаете? вот составьте натал на сервисе, там буквы Dsc и укажут знак десцендента) Противоположный асценденту Asc
Гостьяя
Сообщение было удалено
наверное, охотно верю.
а как вы думаете, сколько процентов из 100 в общем можно узнать о человеке достоверную информацию по карте, планетам и т.д?
а как вы думаете, сколько процентов из 100 в общем можно узнать о человеке достоверную информацию по карте, планетам и т.д?
Эссе
А потом смотрите управителя знака десц и находите, в каком доме он расположен, как аспектирован. Укажет на то, где можно познакомиться с патрнером. У меня упр десц в 6 и 9 домах, соответственно, на работе или иностранец. Пока так и есть)
Эссе
Сообщение было удалено
Вплоть до отношений в родительской семье )))))) Все прописано в натале
Гостьяя
Сообщение было удалено
нашла!! Dsc в рыбах 29 градусов, Asc в деве, тоже 29 градусов
что-то по этому можно уже сказать?
что-то по этому можно уже сказать?
Гостьяя
Сообщение было удалено
управитель знака рыбы - меркурий. мне надо посмотреть планеты в домах - в каком доме меркурий, так?
Эссе
Сообщение было удалено
управитель рыб - Нептун и Юпитер)
в остальном правильно мыслите
в остальном правильно мыслите
Гостьяя
у меня получается меркурий в X доме.
где можно познакомиться? надоело уже искать эту половинку, все одна и одна.. может я не там смотрю просто?)
где можно познакомиться? надоело уже искать эту половинку, все одна и одна.. может я не там смотрю просто?)
Эссе
Сообщение было удалено
пост выше)
Гостьяя
Сообщение было удалено
ой) значит в другом доме, ща гляну.
Не уходите!)
Не уходите!)
Гостьяя
Сообщение было удалено
юпитер в 12 доме, нептун в 3
что скажете, а?
что скажете, а?
Эссе
Сообщение было удалено
Скажу, что рыбы вам подходят и по десц и по 12 дому, и воздушные по марсу весовскому и нептуну в 3 доме . Познакомиться можно в инете, через общение, так как 3 дом за общение отвечает и коммуникации в принципе.
Про 12 дом пару страниц назад Акварелька писала) У нее упр 7 в 12. Посмотрите.
Про 12 дом пару страниц назад Акварелька писала) У нее упр 7 в 12. Посмотрите.
Гостьяя
Сообщение было удалено
блин, вы прям как знаете.. серьезно. к рыбам тянет и к стрельцам. только не очень то у меня с ними получается. рыбы так вообще мучают меня)
знакомлюсь в инете, так и есть.
знакомлюсь в инете, так и есть.
Гостьяя
Сообщение было удалено
Вот этот ребус как правильно понять?
Эссе
Сообщение было удалено
юпитер еще и упр стрельца, так что логично))) и оба знаки мутабельны
Эссе
Сообщение было удалено
мужчины воздушных знаков этот ребус означает)
весы вам не нра?) близы?) они символически управляют 3 домом
весы вам не нра?) близы?) они символически управляют 3 домом
Гостьяя
Сообщение было удалено
аааа, так вы про то, что марс у меня в весах.. мне нравятся, даже скорее волнуют деловые мужчины, в костюмах, белых рубашечках.. мм, красота)
а это, насколько я помню, частенько к весам относится. Выходит, что подсознательно нравятся. С близнецами тоже сталкиваюсь
а это, насколько я помню, частенько к весам относится. Выходит, что подсознательно нравятся. С близнецами тоже сталкиваюсь
Гостьяя
вот что прикольно, по жизни почти не общаюсь, не сталкиваюсь, а иногда и осознанно понимаю, что нет притяжения с мужчинами раками, тельцами, водолеями и редко с девами, скорпами
Эссе
Сообщение было удалено
да) качества марса весовского)
Эссе
Сообщение было удалено
бывает))) определенный типаж будет всегда попадаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостьяя
и как теперь с этим жить?)) эх.. почему у них на лбу не написано в каком знаке у них марс)
Гостьяя
Сообщение было удалено
спасибо что помогли.
еще спрошу как можно определить сексуальный темперамент мужчины, по каким знакам, планетам?
еще спрошу как можно определить сексуальный темперамент мужчины, по каким знакам, планетам?
Эссе
Сообщение было удалено
по марсу считается, кто-то склоняется к версии, что по венере (по-моему Шестопалов), но я за марс.
а что? спрашиваете дату рождения мужчины и все) марс вам известен будет
а что? спрашиваете дату рождения мужчины и все) марс вам известен будет
Феникс
Сообщение было удалено
Ну совсем немного осталось перечислить чтоб замкнуть зодиакальный круг )
Следующая тема
Предыдущая тема