Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
еще бы он был полезен..как у вас в РФ в структурах близких к ФСБ,ГРУ есть штатные астрологи наверное..
Гость
Пожалуйста посмотрите и меня!)))
29.04.1989, 5.20 утра, Абхазия, Леселидзе, пол Ж
заранее спасибо!
29.04.1989, 5.20 утра, Абхазия, Леселидзе, пол Ж
заранее спасибо!
Гостьяя
Сообщение было удалено
Во мне точно открываются способности))
Oleh
Сообщение было удалено
это выборочно из контекста..а вот почему то не зная Вас отнес Марс и Венеру к весам, или перекретсно весы-близнецы, водолея при всем желании не смогу дать.. вы оч даже любите флирт и легкость, коммуникабельность можете как сказал выше умело подтолкнуть к принтию решения (чужими руками решить ваш вопрос), ну и если вступите в адюльт то из желания попробовать новенькое..
Лада
Сообщение было удалено
Феникс, спасибо большое! Значит, Плутона можно не бояться.) Посмотрела все таки свой тяжелый период... Сатурн был в соединении с Раху в квадратуре к Солнцу. Шарахнуло от души). Там еще была транзитная лилит в соединении с хироном, транзитный уран в соединении с луной и транзитный плутон в соединении с меркурием. Вот Плутон на меркурии и помог тогда выкарабкаться, мозг работал очень четко и продуктивно). И соединение Селен помогло очень. Спасибо Ангелу Хранителю)
Вам долго еще ждать пока слезет с личных планет?
Вам долго еще ждать пока слезет с личных планет?
Лада
Сообщение было удалено
Ну у власть имущих обычно рядом были звездочеты). Не думаю, что Вронского лично пускали к Сталину. Все таки Вронский многие годы был при гитлеровской верхушке... Но в космонавтике его использовали).
Я Шестопалова не читала пока, сравнить не могу потому. Видела только его школу астрологии онлайн и слышала про программу Нева.
Я Шестопалова не читала пока, сравнить не могу потому. Видела только его школу астрологии онлайн и слышала про программу Нева.
Гость
Oleh, Лада, Акварелька! Пока Валерьянки нет, подскажите, пожалуйста, по техническому вопросу))
С транзитами вроде бы разобралась, по крайней мере знаю, где и как их смотреть. А вот с дирекциями никак пока. Там, где я смотрю, планеты движутся относительно медленно и по часовой стрелке, это так и нужно?
А вот разметка домов движется ооооочень быстро, в день по несколько раз даёт полный круг. Как тогда смотреть, например, дирекции Дсц или других куспидов, о которых пишет Валерьянка?
Также читала, что у неё стоит Sotis, я тоже себе скачала, ставлю и Дирекцию и Медленную прогрессию, результат один и тот же.
З.Ы. С дирекциями также как и с транзитами, нужно брать натальную карту по месту рождения, и накладывать на неё карту на место проживания?
Заранее спасибо!!!)))
С транзитами вроде бы разобралась, по крайней мере знаю, где и как их смотреть. А вот с дирекциями никак пока. Там, где я смотрю, планеты движутся относительно медленно и по часовой стрелке, это так и нужно?
А вот разметка домов движется ооооочень быстро, в день по несколько раз даёт полный круг. Как тогда смотреть, например, дирекции Дсц или других куспидов, о которых пишет Валерьянка?
Также читала, что у неё стоит Sotis, я тоже себе скачала, ставлю и Дирекцию и Медленную прогрессию, результат один и тот же.
З.Ы. С дирекциями также как и с транзитами, нужно брать натальную карту по месту рождения, и накладывать на неё карту на место проживания?
Заранее спасибо!!!)))
Ирис
Валерьянка, а у меня замечательный классический случай безбрачия и вообще несчастливых личных отношений - одни неразделенные любови и страдания: соединение Лилит с Венерой (упр. 5, 9, 10 домов), Меркурием (упр. 7, 6, 9 домов), квинконс Лилит с Луной (упр. 7 дома). До кучи ретро Сатурн в Раке в 7 доме с оппозицией в первый (Марс). :))
Мое рождение: 31.01.1975 5:25 Москва.
Подскажите, пожалуйста, насколько всё фатально в личной жизни?
И что можно сказать насчет совместимости с мужчиной 30.12.1971 Москва, родился до полудня? По Шестопалову там стопроцентный развод (квадраты Марсов, квадраты Юпитеров, квадрат и оппозиция Марсов и Плутонов. оппозиция Марса (м) и Луны (ж)). По факту, скорее всего, тоже. Мы сейчас не общаемся - поссорились. Но тянет к нему ужасно... хотя я не верю уже своим чувствам. Они вспыхивают быстро и очень сильно (рыбная Венера в трине с Ураном, пораженная Лилит) и уже без разницы, подходит объективно тебе человек или нет.
Мое рождение: 31.01.1975 5:25 Москва.
Подскажите, пожалуйста, насколько всё фатально в личной жизни?
И что можно сказать насчет совместимости с мужчиной 30.12.1971 Москва, родился до полудня? По Шестопалову там стопроцентный развод (квадраты Марсов, квадраты Юпитеров, квадрат и оппозиция Марсов и Плутонов. оппозиция Марса (м) и Луны (ж)). По факту, скорее всего, тоже. Мы сейчас не общаемся - поссорились. Но тянет к нему ужасно... хотя я не верю уже своим чувствам. Они вспыхивают быстро и очень сильно (рыбная Венера в трине с Ураном, пораженная Лилит) и уже без разницы, подходит объективно тебе человек или нет.
Ирис
Сообщение было удалено
Да понятно, что тау-квадрат Марс-Плутон-Сатурн - это не сахар. (( И квадрат Марс-Луна тоже. Я, правда, стараюсь сдерживаться и наоборот выступать в роли миротворца. И терплю гораздо дольше, чем того требуют здравый смысл и женская гордость. ))) Но почему всё так не складывается? Лилит на границе Рыб тоже дает искажения и иллюзии. Я и сама вижу, как зачастую очень неправильно сужу о знакомых мужчинах, если они мне чем-то нравятся. То есть я вполне объективна в своей оценке людей, если к ней не примешивается моя личная симпатия. ))
Птица
Дорогие коллеги, здравствуйте! Очень интересное тут у вас обсуждение)). Могли бы вы глянуть и на мою карту на предмет вероятности повторного брака. Вполне вероятно, что мой взгляд на неё замылен и субъективен)) 26.06.1975 13ч57м, г.Новосибирск. Временная поправка +7
Птица
Сообщение было удалено
Ирис, может быть с Вашей картой как раз не стоит слишком много "сдерживаться" и "терпеть"? Энергия планет должна быть реализована. Не зря же они находятся именно в таких положениях в Вашей карте. Да и как удержать такой Марс?)) Важно найти адекватный и точный способ самовыражения. А склонность сдерживаться - это скорее всего следствие оппозиции с Сатурном. Вполне вероятно, что сложности в отношениях в том числе из-за этого. Сдерживаемая энергия находит выход в конфликтах.
Oleh
По дирекциям пошаговая методика построения по Айзину Выбор прогностической точки связан с определением качества события. Дирекции (как наиболее объективный метод) связаны с наиболее объективной точкой карты - МЦ. Она показывает социальное лицо, отношение к другим людям. Чем более сильно аспектирована точка МЦ, тем более значимым будет событие, особенно для людей ориентированных на социальные достижения, карьеру.
Не могу сказать достоверно, насчет прогрессий и дирекций, насколько они основополагающи, напр., при рассмотрении вопрсов, связанных с рождением ребенка (при отсутствии значимых указаний на плодовитость или бесплодие) или вероятности вступления в брак (при факторе отягощающем саму вероятность брачного союза).
Не могу сказать достоверно, насчет прогрессий и дирекций, насколько они основополагающи, напр., при рассмотрении вопрсов, связанных с рождением ребенка (при отсутствии значимых указаний на плодовитость или бесплодие) или вероятности вступления в брак (при факторе отягощающем саму вероятность брачного союза).
Гостьяя
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела.. а его и нет, этого водолея, ни в одной планете. Разве только 5 дом в водолее и все. Это я каких-то серьезных хороших водолейских качеств лишилась, да?
Ирис
Сообщение было удалено
Птица, мне кажется, сдержанность - это всё-таки больше от девьей Луны, не от Сатурна, да и рыбьи Венера с Юпитером жалостливые и терпеливые. )) А вот Марс в Козероге в первом доме в квадрате с Плутоном может отутюжить собеседника так, что мало не покажется. )) Так что сдерживать его необходимо. А что касается Вашего вопроса по поводу повторного брака, то я, конечно, не астролог, однако вижу довольно много показателей на развод. Дело в том, что повторного брака может и не быть, если нет указаний на развод. В Вашем случае (опять же мое непрофессиональное мнение) вероятность развода всё же есть. По Дарагану есть следующие признаки многобрачия (повторного брака):
Напряженные аспекты Юпитера, которые всегда увеличивают количество браков на 1.
Уран аспектирует управителя 7 дома (в Вашем случае Марс) и таким образом тоже увеличивает количество браков на 1. Сложнее строить длительные отношения.
Десцендент в Овне. Управитель Десцендента в первом доме и в Весах (если считать Плутон соуправителем Овна). Управитель 7 дома аспектирован Юпитером (у Вас аспектированы и Марс (соединение), и Плутон (оппозиция)). Ну и конечно Хирон в 7 доме, да еще пораженный Марсом, Ураном и Сатурном, тоже дает стремление к новым отношениям и ситуации многобрачия.
Но я не астролог, поэтому подождем, что скажут профессионалы.
Напряженные аспекты Юпитера, которые всегда увеличивают количество браков на 1.
Уран аспектирует управителя 7 дома (в Вашем случае Марс) и таким образом тоже увеличивает количество браков на 1. Сложнее строить длительные отношения.
Десцендент в Овне. Управитель Десцендента в первом доме и в Весах (если считать Плутон соуправителем Овна). Управитель 7 дома аспектирован Юпитером (у Вас аспектированы и Марс (соединение), и Плутон (оппозиция)). Ну и конечно Хирон в 7 доме, да еще пораженный Марсом, Ураном и Сатурном, тоже дает стремление к новым отношениям и ситуации многобрачия.
Но я не астролог, поэтому подождем, что скажут профессионалы.
Ирис
Птица, я выше писала, что "Управитель Десцендента в первом доме и в Весах (если считать Плутон соуправителем Овна)". Хочу уточнить. Плутон хоть и стоит в двенадцатом доме, но всего в градусе от Асцендента, поэтому он уже относится и к следующему, первому, дому. Во всяком случае, я так читала. )))
Гостьяя
Сообщение было удалено
Не знааай насчет адюльтер.. от тюрьми и от сумы как говориться. Но с другой стороны я до сих пор и одна то потому что хочется ведь раз и навсегда
Гостьяя
Люди, какие вы все-таки молодцы, столько, наверное, изучали, читали.. не то что как некоторые))
Гость
Сообщение было удалено
Просто для меня сами расчёты очень сложны, я не астролог((
можете подсказать, пожалуйста, как быстро они должны двигаться? дирекции в смысле)) или их называют медленные прогрессии?
на одном сайте они ужасно медленные, за 10 лет проходят всего несколько градусов, а в сотисе они наоборот очень быстрые.
Как раз читала, что в прогнозировании они показывают себя как более результативные, по сравнению с транзитами. Поэтому и стало оч интересно))
можете подсказать, пожалуйста, как быстро они должны двигаться? дирекции в смысле)) или их называют медленные прогрессии?
на одном сайте они ужасно медленные, за 10 лет проходят всего несколько градусов, а в сотисе они наоборот очень быстрые.
Как раз читала, что в прогнозировании они показывают себя как более результативные, по сравнению с транзитами. Поэтому и стало оч интересно))
Oleh
Сообщение было удалено
нет же..это в плане лукавства и чувств вы мне из житейского опыта Весы напомнили (Марс-Венера в весах), инвариант чувственно-сексуальное проявление Марс в Весах , Венера в близнецах.
Лада
Сообщение было удалено
Рада бы подсказать, но с дирекциями я не разбиралась, потому что у меня ректификация онлайн плюс релокация, вероятность погрешности очень большая. Да и все равно разгребаться со всем, что прилетит, придется)). Насколько я помню, Валерьянка говорила что то про один градус в год. И знаю, что в основу берется натальная. Для дирекций по программе зет я на ютубе вроде лекцию видела, но врать не стану).
Вы спросите лучше тех, кто в астрологии очень хорошо разбирается: Феникс, Кассиопея, Эссе. Акварелька, к сожалению, редко сюда забегает :(.
Вы спросите лучше тех, кто в астрологии очень хорошо разбирается: Феникс, Кассиопея, Эссе. Акварелька, к сожалению, редко сюда забегает :(.
Лада
Сообщение было удалено
Феникс, жестко, наверное, очень ощущается, когда сразу по трем? А можно как то понять, чего вообще Сатурн добивается, чтоб как то облегчить или ускорить процесс? Вот пишу Вам и думаю, что у меня у подруги, с которой повздорили пару месяцев назад на ровном месте, как раз таки Сатурн по Солнцу с Венерой проезжал, наверное...
Oleh
В который раз восхищен таким товарищем ка Фл.Мейвезер-мл. -http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/672002.html лучший боксер мира независимо от весовой категории, энергии в ринги отдает ровно столько сколько и нужно для победы, расчетлив, умен, тОнок.. в общем родился 23.02 интересно бы прошерстить его наталку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лада
Сообщение было удалено
Птица, скажите, пожалуйста, а что Вы понимаете под адекватным и точным способом выражения?
Oleh
Не по наслышке знаю астрологов, которые при построении политичиеских фигур прибегают к прогрессиям и дирекциям. Методика очень успешно отрабатывается в анализе взлетов-падений политической карьеры политиков,губернаторов, глав министертств различного уровня. Своего рода информация "на перспективу" ложится на стол как руководителям различного рода служб, так и быть анализом различных независимых астрологов.
Oleh
Сообщение было удалено
в школе СПбАА С.Шестопалова 1-й брак выражен Марсом (соответственно развод квадратура Урана к Марсу, и указания других планет) не менее 3-4 указаний, а вот каждый последующий брак (2-й, 3-й и т.д) уже характеризуется по 7-у дому (планеты, управитель 7-го дома в домах натал.карты). Наиболее вероятен разводе при следующий указаниях
Уран, Марс или Плутон поражает Венеру
- Уран, Марс или Плутон поражает управителя 7 дома
- Напряженный аспект между элементами 7 дома
- Управитель 7 дома в 8 или 12
- Управитель 8 дома в 7
- Управитель 11дома в 12
- Венера в 8 или 12 домах
- Уран в 7 доме
- Солнце в 7
- Меркурий в 7
- Сатурн во 2 или 10
- Марс в 4 или 12
- Раху в 1,3,4,7,10
Уран, Марс или Плутон поражает Венеру
- Уран, Марс или Плутон поражает управителя 7 дома
- Напряженный аспект между элементами 7 дома
- Управитель 7 дома в 8 или 12
- Управитель 8 дома в 7
- Управитель 11дома в 12
- Венера в 8 или 12 домах
- Уран в 7 доме
- Солнце в 7
- Меркурий в 7
- Сатурн во 2 или 10
- Марс в 4 или 12
- Раху в 1,3,4,7,10
я
Сообщение было удалено
Олег, а может быть такое, что ни одного из этих признаков нет (разве что Раху в 4 доме), а развод имеет место быть? Почему?
Птица
[quote="Ирис"]
Птица, мне кажется, сдержанность - это всё-таки больше от девьей Луны, не от Сатурна, да и рыбьи Венера с Юпитером жалостливые и терпеливые. )) А вот Марс в Козероге в первом доме в квадрате с Плутоном может отутюжить собеседника так, что мало не покажется. )) Так что сдерживать его необходимо.
Сдержанность Девьей Луны и оппозиции Сатурна это две разные сдержанности. Оппозиция с Сатурном вообще даёт склонность подавлять принцип планеты. Там качели получаются: либо зажать себя в бараний рог (включение Сатурна), либо "утюжить" собеседников по полной программе (включение Марса). В том и фишка проживания оппозиции, что важно научиться проявлять обе планеты таким образом, чтобы каждая была реализована не ущемляя другую. иначе внутренний конфликт, которые неизбежно проявляется во внешних конфликтах. особенно в Вашем случае: 1-7 дома.
Птица, мне кажется, сдержанность - это всё-таки больше от девьей Луны, не от Сатурна, да и рыбьи Венера с Юпитером жалостливые и терпеливые. )) А вот Марс в Козероге в первом доме в квадрате с Плутоном может отутюжить собеседника так, что мало не покажется. )) Так что сдерживать его необходимо.
Сдержанность Девьей Луны и оппозиции Сатурна это две разные сдержанности. Оппозиция с Сатурном вообще даёт склонность подавлять принцип планеты. Там качели получаются: либо зажать себя в бараний рог (включение Сатурна), либо "утюжить" собеседников по полной программе (включение Марса). В том и фишка проживания оппозиции, что важно научиться проявлять обе планеты таким образом, чтобы каждая была реализована не ущемляя другую. иначе внутренний конфликт, которые неизбежно проявляется во внешних конфликтах. особенно в Вашем случае: 1-7 дома.
Ирис
Сообщение было удалено
Oleh, говоря о Шестопалове, я имела в виду развод по синастрическим показателям, то есть из-за трех и более напряженных взаимодействий конфликтных планет: Марса, Плутона, Юпитера и Сатурна. Тем более если они возбуждены в наталах партнеров. Хотя отсутствие этих негативных аспектов тоже еще ничего не гарантирует, конечно. Я знаю союзы с замечательными взаимоаспектами Солнц и Лун, без печатей несчастья и негативных аспектов конфликтных планет, которые со временем оказывались нежизнеспособными и распадались. Кстати, а вот т.н. печати несчастья держат людей вместе и еще как! В том числе (-) Венера-Сатурн (про себя я ее называю "малой печатью несчастья").
Птица
Сообщение было удалено
Ирис, спасибо за анализ. Да, развод в моей карте очевиден. И в жизни тоже. Это случилось 7 лет назад и хочется уже снова создать семью. Не могу согласиться с тем, что Плутон в моём случае управляет 7 домом. Всё-таки Плутон управитель Скорпиона. Во всяком случае, ни один сильный транзит Плутона не дал в моей жизни каких-либо изменений в области брака и партнёрства. Всё больше отыгрывается в профессиональной сфере (Упр 2д в мажорных аспектах к У10 и У6). С оппозицией Плутон-Юпитер тоже сложно согласиться, так как орб 14 градусов слишком велик для этих планет. В остальном да, всё так. Тоже анализировала свою карту по Дарагану. Скорее многобрачие. Но пока всё ограничивается просто романами)
Птица
Сообщение было удалено
Да, Плутон чувствую очень сильно. И в 1м, и в 12. Соединение с Асц даёт о себе знать)
Птица
Сообщение было удалено
Я под этим понимаю осознанное и искреннее проживание темы планеты. Например, для Марса в 1 д. это может быть занятия спортом, практивное поведение в жизни, готовность решать конфликты, а не избегать их, готовность и умение отстаивать свои интересы, позволять себе выражать свой гнев (при этом учась адекватному выражению гнева). Как-то так...) У Подводного про проработку планет много и интересно написано в "Общей астрологии" и Дараган тоже об этом пишет
Ирис
Сообщение было удалено
Птица, мне думается, орб для оппозиции всё-таки слишком велик (7 гр.), чтобы слабый Сатурн мог так уж подавить экзальтированный перводомный Марс. Разумеется, оппозиционный Сатурн иногда включается, но гораздо чаще рулит всё-таки Марс. ))) А вообще Вы, конечно, правы - оппозиция всегда ставит вопрос поиска баланса в проявлениях обеих планет.
Птица
Сообщение было удалено
Резонный довод. Действительно Марс в Вашем случае сильнее, хотя, Сатурн является соуправителем 1го дома, что усиливает его влияние в карте). Предположу, что сатурнианская склонность к ограничениям может проявляться через других людей (партнёров), которым очень хочется встроить Вас в рамки. Ну или Вам их)
Птица
Лада, и ещё забыла один важный момент... Адекватно своей Душе. Для этого важно отличать голос нашего ЭГО и чистый помысел, идущий из глубины нашего Божественного Я))
Ирис
Сообщение было удалено
Да, Сатурн создает ситуации постоянных ограничений в партнерских отношениях, вынуждая волей-неволей принимать непростые условия игры. ) Другими словами, каждый партнер (в дружбе, в любви, в работе) фактически является воплощением ограничивающего строгого Сатурна. ))
Ирис
Сообщение было удалено
Слушайте, да. С оппозицией Юпитер-Плутон я маханула. ) Помутнение в уму, что называется. ))) Дело было вечером, так что... А насчет Плутона как соуправителя Овна читала у самых разных авторов. Но если у Вас транзиты Плутона не проигрываются, то тогда, конечно, только Марс. Которого всё равно достаточно для возможного повторного брака. )
Лада
Сообщение было удалено
Птица, спасибо)). До Божественного Я добраться это самое сложное). Посмотрю Подводного и Дарагана, спасибо. Речь идет о проработке только личных планет? Взрывы Урана проживать не обязательно?))
Лада
Любопытно, что и Дараган и Подводный программисты. Про брак, наверное, лучше читать Подводного, у него в этой сфере личного практического опыта больше).
гостьяя, если у вас аспект астролога, и его хочется развить, а сразу вникать во все лень))), то начните с Вулфолк. Она читается как романчик).
Всем хороших выходных)
гостьяя, если у вас аспект астролога, и его хочется развить, а сразу вникать во все лень))), то начните с Вулфолк. Она читается как романчик).
Всем хороших выходных)
Oleh
Сообщение было удалено
в абсолюте невозможно утверждать, что наличие одного или 2-3 сигнификаторов развода в браке обязательно приведет к самому расторжению брака, степень вероятности существует, как и степень вероятности в синастрии (напр. благоприятные союзы с соединениями Лилит в картах или Марс во Льве тянется к проявленному Марсу в V доме партнер, и главное, на мой взгляд,отстутствием деструктивных конфигураций между планетами)
Oleh
Сообщение было удалено
Мы ссылаемся на выдающихся астрологов и эзотериков, перенимая их навыки, знания и опыт. А вот недавно, искал информацию и к большому удивлению обнаружил, что такой замечательный астролог как К.Сельчонок ушел из жизни в 2009 году. Возник вопрос, кто же наиболее выдающиеся советские астрологи сами по ЗЗ - С.А.Вронский (25.03), П.Глоба (16.07), М.Б.Левин (25.06), А. Подводный (11.05) , С.Шестопалов (26.01), К.Сельчонок (20.08) Б.Щитов (?), Л.Курипко (4.06), Э.Фальковский (2.07).
Настюша
я здесь уже маячила, но с вопросом о конкретном человеке. Теперь бы хотелось спросить лично по себе - в какой временной период наиболее вероятно замужество? каких проблем и вообще человека следует ждать, где икать и т.п.? Анастасия, 8.20, г. Пермь, 15.01.1997 г.
Oleh
Валерьянка, у вас день рождения в эти дни?
Криста
А можете посмотреть и мне на вероятность брака? 28 март 72 года Москва, после 21 до 21.30
мая
Здавствуйте Валерьянка , немогли бы мне помочь , можете дать характиристику и ближайший прогноз насчет работы и личной жизни
31.01.1987, ч. 01.20, Алматы, пол жен.
Заранее спасибо!
31.01.1987, ч. 01.20, Алматы, пол жен.
Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте астрологи))очень важный вопрос буду рада если поможете )в синастрии моя Венера находится в его 8 доме его в моем 10 я в нете прочла но хотелось бы уточнить говорит ли расположение моей Венеры в его 8 доме о якобы возможной роковой любви к нему?
Анна
Когда я выйду замуж? Буду ли счастлива ? Анна 23/04/1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Maxim
Здравствуйте, возможно, пропустили мое сообщение. Продублирую вопрос со 134 страницы.
Здравствуйте, Валерьянка, Акварелька и Олег. Посмотрите, пожалуйста, в какой период я найду вторую половинку, с которой будут серьезные отношения и, возможно брак? А, также хотелось бы узнать Финансовую сторону жизни (достаток, карьера... и.т.п)
Мои данные:
Максим 27 лет (2.04.1987, Овен),
Время рождения: 02:45 ночи,
Место рождения/проживания: Дальний восток, Хабаровск.
Заранее Вам большое спасибо! С уважением, Максим.
Здравствуйте, Валерьянка, Акварелька и Олег. Посмотрите, пожалуйста, в какой период я найду вторую половинку, с которой будут серьезные отношения и, возможно брак? А, также хотелось бы узнать Финансовую сторону жизни (достаток, карьера... и.т.п)
Мои данные:
Максим 27 лет (2.04.1987, Овен),
Время рождения: 02:45 ночи,
Место рождения/проживания: Дальний восток, Хабаровск.
Заранее Вам большое спасибо! С уважением, Максим.
Птица
Сообщение было удалено
Конечно, в первую очередь речь о личных планетах. Если их принципы не освоены, то об осознанном проживании транзитов высших планет и речи быть не может. Взрывы Урана? Обязательно... Куда ж мы от них денемся)
Ирис
Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать орбы для соединения Лунных узлов с планетами в синастрии. Мне кажется, что и на расстоянии четырех градусов они работают. Хотя кармическими вроде бы считаются только партильные соединения.
А соединение Лилит с планетами партнера тоже должны быть только точными или возможны допуски в 3-4 градуса?
И работают ли секстили в 5-6 градусов и трины в 7-8? Очень интересно ваше мнение.
А соединение Лилит с планетами партнера тоже должны быть только точными или возможны допуски в 3-4 градуса?
И работают ли секстили в 5-6 градусов и трины в 7-8? Очень интересно ваше мнение.
Птица
Сообщение было удалено
Ирис, когда я была на семинаре у Сущинской, она говорила о том, что как соединение с узлами и с Лилит мы рассматриваем любое положение Планеты в пределах 30 градусов от фиктивной точки, если между ними нет других планет.
По орбам в синастрии аналогично, только в пределах знака. Например, у Вас Солнце в 11м градусе Водолея, а у партнёра Луна в 27м градусе Весов. По орбу аспекта однозначно нет, но символический трин в любом случае будет чувствоваться. Через знак даже в пределах орба в синастрии аспект не работает). И касается это только ключевых личностных планет, критичных для синастрии.
По орбам в синастрии аналогично, только в пределах знака. Например, у Вас Солнце в 11м градусе Водолея, а у партнёра Луна в 27м градусе Весов. По орбу аспекта однозначно нет, но символический трин в любом случае будет чувствоваться. Через знак даже в пределах орба в синастрии аспект не работает). И касается это только ключевых личностных планет, критичных для синастрии.
Следующая тема
Предыдущая тема