Девушки водолеи конфликтные люди или наоборот?
Вопрос в теме
Ольга
47 ответов
Последний —
Перейти
я водолей и я очень конфликтная,вредная и истеричная.про других не скажу)
Гость
сейчас да.26 лет.
раньше наоборот добрая,милая,отходчивая.
но не думаю что это от зодиака зависит.на меня скорее жизнь так повлияла."с волками жить..."
раньше наоборот добрая,милая,отходчивая.
но не думаю что это от зодиака зависит.на меня скорее жизнь так повлияла."с волками жить..."
кис кис
бывшая подруга водолейка - кошмарнее существа не встречала )) врушка жуткая, пафосная, фальшивая насквозь, лицемерная, вся на дешевых понтах - тьфу! и кладовщица на работе водолей - вредная *****!
кис кис
по поводу конфликтности - по любому поводу и без! не так посмотришь уже обида и конфликт! сплошные комплексы! и ни какой критики не приемлят! зато сами критикуют налево и направо не стесняясь и не заморачиваясь что при этом чувствует собеседник
казахстан
ну не знаю,мне проще промолчать и уйти.я водолей.ну или на крайняк не хамить внаглую,можно потроллить.
Гость
Я водолей,не конфликтная абсолютно,наоборот,всегда пытаюсь сгладить ситуацию,если назревает конфликт,не злопамятная,могу первая подойти и помириться! Но! В обиду себя не дам никогда,за себя постоять всегда смогу!!!
Ольга
Сообщение было удалено
А вы когда родились? в янв?
Ольга
Сообщение было удалено
А какого числа они родились кладовщица и подруга?
Гость
я родилась 2го февраля, я довольно конфликтная, но без повода никогда не проявляю агрессии. только если есть реально весомый повод. другие промолчат или махнут рукой, а я буду добиваться своего, даже, если потреплю себе нервы. себе в ущерб, короче. хотела бы быть толстокожей пофигисткой, но не получается..
Гость
И я такая же!!! Справедливость для меня превыше всего, буду доказывать точку зрения свою всегда!!! Ненавижу лицемеров!!
настя
водолеи разные . совем не похожие друг на друга. В челом они хорошие преданные друзья. интуитивно чувствуют людей. мудры.Но очень много факторов . Зависит год рождения. гинетика. детское воспитание то что в них заложено. Трудно дать общую характеристику об этом знаке. Я водолей.
Гость
Не сказала бы что водолеи конфликтные... Сама водолей, в окружение есть женщины водолеи- мне с ними и с собой- очень даже легко)))
Карина
*** они
Элли
я стараюсь избегать конфликтных ситуаций.но не дай бог кому меня обидеть,или обвинить в чем-то!за себя постою.водолеи даже сильнее скорпионов в плане твердости.я30января родилась. острю над всеми,над собой шутки не остаются без ответа.
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не разу!
Элли
у карины видно парень водолейку предпочел.сочувствую)
Гость
Сообщение было удалено
+1)
кис кис
Сообщение было удалено
А какого числа они родились кладовщица и подруга? конец января 28-29
Я водолей,конфликтная ужасно,с людьми тяжело иду на контакт,практически всё раздражает,если что-то не нравится-тут же высказываю,за спиной поливать дерьмом не буду,лстить и лицимерить тоже,но люди часто не общаются со мно йи считают злой стервой из-за того,что я им высказываю о вещах,которые мн ене нравятся,видимо все хотят слышать только лесть...Но я с людьми,которые мн ене нравятся не общаюсь.Ещё ужасно ревнивая,истеричная,психованная,вспыльчивая,завожусь с пол оборота,короче тяжелый человек,но не думаю,что это зависит от знака зодиака...
Гость
я вообще нет, 26 лет. Дракон.
Но точку зрения отстаивать умею, поэтому всяким бесхарактерным слабачкам и кажется, что мы конфликтные.
Но точку зрения отстаивать умею, поэтому всяким бесхарактерным слабачкам и кажется, что мы конфликтные.
Гость
Пока ко мне хорошо, то я тоже очень хорошо..Никогда не уступлю, если ко мне нет элементарного уважения. Чаще всего конфликты возникают на этой почве с людьми у которых неоправданно высокое самомнение, "мол, ты кто или что такая?" или которые считают что я им чего-то должна по гроб жизни...Вот тут то и начинается.. . Вот поэтому и считают злыми, хотя это не так. Оскорбления и неуважения Водолей терпеть не будет никогда, с возрастом если жизнь побила, действительно могут быть жесткими в таких случаях.
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%
а если обидел мужчина, то еще и отомстить постараюсь по полной
а если обидел мужчина, то еще и отомстить постараюсь по полной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Олень
Сообщение было удалено
согласна на 100%
а если обидел мужчина, то еще и отомстить постараюсь по полной100%
а если обидел мужчина, то еще и отомстить постараюсь по полной100%
кристина
Сообщение было удалено
Блин...я такая же....может и есть доля правды что от знака зодиака. Хотя тоже не особо верится..
Гость
Сообщение было удалено
А какого числа родились? не в конце янв?
Гость
Я родилась 31 января.Ненавижу конфликты с собственным участием,мне проще промолчать,чем лезть "в драку".
Гость
Сообщение было удалено
100%
Девчонки, тут я с вами))))
Девчонки, тут я с вами))))
856789@mail.ru
Я водолей, не конфликтная вообще. Ни с кем стараюсь не ссориться, просто делаю выводы в душе. Ревнивая - да, чувство собственничества очень присутствует ))) обидеться могу (на мужа) но отхожу быстро, 5-10 минут))) 22 января родилась
856789@mail.ru
Я водолей, не конфликтная вообще. Ни с кем стараюсь не ссориться, просто делаю выводы в душе. Ревнивая - да, чувство собственничества очень присутствует ))) обидеться могу (на мужа) но отхожу быстро, 5-10 минут))) 22 января родилась
Юлия
У меня в семье есть водолеи и на работе. Все очень специфические люди и очень конфликтные. Иногда начинают такой бред нести, что складывется такое впечатление, что у человека с головой не все в порядке.От одной водолеихи на работе мы уже не знаем куда деваться и как её выжить всех достала.
А водолеиха-родственница запретила своему мужу (моего папы родной брат) общаться с его семьей.
А водолеиха-родственница запретила своему мужу (моего папы родной брат) общаться с его семьей.
Гость
Водолейки очень хорошие, добрые до не могу и они это прекрасно осознают и что бы защититься от корыстного внешнего мира строят показательную стервозность, но если кому то из их близких нужна будет помощь - они сделают всё, что в их силах, именно сделают, а не скажут. Как женщины очень интересные, как правило красивые и притягательные. Один очень заметный минус - не могут долго сосредотачиваться на чём то одном и это бесит в них, так как это распространяется и на мужчин. Секс для них, это как еще одна форма общения, названия которой они еще не придумали. Часто секс и любовь они чётко разделяют, их мышление более "мужское", очень рациональные барышни. Но с ними никогда не скучно. Зачастую страстные и темпераментные ( что бы там гороскоп не писал), многие любят жесткость в сексе.
Гость
Конфликтные только тогда, когда с ними плохо поступают.
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна!!!!Уже очень долго "сосредоточена" на одном мужчине)))))это не исключает флирта с другими, но это всего лишь флирт))))
Гость
Сообщение было удалено
вот и я также, уж если сосредоточена на одном,то это надолго и других мужчин мне не надо. Максимум флирт для души )))
Гость
Играют постоянно, причем фальшиво, ищут постоянно с кем пот-ся, причем хоть в машине, только чтобы кто-то их вы-л, очень хитрые, нужным людям льстят, а с не нужными вообще не общаются. Себе цену всегда набивают, ой я такая красавица, умница, за мной очередь, но я оч гордая, поэтому одинокая. Постоянно перевирают свои же слова, тк особо не парятся в запоминании своего вранья, вот и получается, что то она отлично отдохнула ...., то она вообще там не была)))
Гость
Итак..."играют постоянно"-вся жизнь-игра)))))"причём фальшиво"-ну, я ж не перед Станиславским)))))"ищут постоянно с кем пот-ся"- мне не надо, желающие сами находятся,но я люблю Его,одного))))))"очень хитрые"-не путайте понятия хитрость и мудрость))))" с ненужными вообще не общаются"-а нужно общаться с ненужными??!!!))))"себе цену всегда набивают"-я-бесценная!!!))))В общем, ничего-то Вы о нас не знаете!!!))).....и да, я не гордая, я-разборчивая!!!)))Всех со светлым праздником Пасхи!!!Тепла душевного, покоя и радости!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
всё верно разложили о нас по полочкам. И вас с праздником! )
всё верно разложили о нас по полочкам. И вас с праздником! )
Гость
Сообщение было удалено
это я. 100% попадание
Карина
Сообщение было удалено
Не, водолейка ваша прыгала на чужих ч л е н а х, причем довольно успешно. И с моим мужем бывшим тоже. Прыгала, прыгала, и ничего бы ее не остановило, если бы не ДТП, где она отдала Богу душу. И ни разу никто не заревел..
Гость
Сообщение было удалено
завистливая з л ы д н я очередная
Гость
водолеи---беее.......лицемерные и фальшивые...я козерог
Гость
Сообщение было удалено
Замутила очередную дебилльную тему и давай сама же комменты писать. Старо!
Ксения
Мерзопакостный знак...что мужчины что женщины назойливы, на своей ни кому не интересной волне, понятие ответственности и надёжности не для них. Самый подлый, изворачивающийся знак, не верные мужья и фригидные женщины, женщины одеваться не умеют, мужчины одеты со вкусом.
Гость
Пока ко мне хорошо, то я тоже очень хорошо..Никогда не уступлю, если ко мне нет элементарного уважения. Чаще всего конфликты возникают на этой почве с людьми у которых неоправданно высокое самомнение, "мол, ты кто или что такая?" или которые считают что я им чего-то должна по гроб жизни...Вот тут то и начинается.. . Вот поэтому и считают злыми, хотя это не так. Оскорбления и неуважения Водолей терпеть не будет никогда, с возрастом если жизнь побила, действительно могут быть жесткими в таких случаях.
Я-водолей, родилась 04 февраля. Всю жизнь я была мямлей-всем старалась угодить, всем помочь, волокла мужа на своем горбу много лет. Потом много лет волокла на своем горбу и сопли вытирала так называемому любовнику. Всегда работала и неплохо зарабатывала, но денег не скопила-всем помочь же надо!! Мне особо никто не помогал, жизнь меня испытывала по полной. Когда я дожила до умудренного возраста -мне стало резко не нравится, когда меня обижают и унижают. И особенно я не люблю сплетен, и ограниченных тупых людей-я таких всех отогнала от себя-они мне неинтересны. И вот теперь я ощутила в себе такую силищу, что если кто-то попытается меня задеть-сотру в порошок. И мне даже не стыдно!! Иногда аж страшно делается от своей внутренней жестокости и неуемной энергии, но чайку попью с конфеткой и жизнь прекрасна!! Считаю, что водолей способен за себя постоять рано или поздно, если доведут до белого каления. Да так, что любой скорпион обомлеет и отползет надолго.
Гость
Я-водолей, родилась 04 февраля. Всю жизнь я была мямлей-всем старалась угодить, всем помочь, волокла мужа на своем горбу много лет. Потом много лет волокла на своем горбу и сопли вытирала так называемому любовнику. Всегда работала и неплохо зарабатывала, но денег не скопила-всем помочь же надо!! Мне особо никто не помогал, жизнь меня испытывала по полной. Когда я дожила до умудренного возраста -мне стало резко не нравится, когда меня обижают и унижают. И особенно я не люблю сплетен, и ограниченных тупых людей-я таких всех отогнала от себя-они мне неинтересны. И вот теперь я ощутила в себе такую силищу, что если кто-то попытается меня задеть-сотру в порошок. И мне даже не стыдно!! Иногда аж страшно делается от своей внутренней жестокости и неуемной энергии, но чайку попью с конфеткой и жизнь прекрасна!! Считаю, что водолей способен за себя постоять рано или поздно, если доведут до белого каления. Да так, что любой скорпион обомлеет и отползет надолго.
Так вы не типичный водолей, значит у вас луна в водном знаке, посмотрите натальную карту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот кто громче всех орет, понтуется и лезет в драку, та обязательно водолей. Ужасные люди. Вот сколько видела их, все такие.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 127 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Расклад на Таро7 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад17 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска3 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов