Влюбилась в подчиненного...что делать?
Милая
708 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Что то я не понимаю-----ты где-то в компании ????-----тогда я пропадаю----отдыхай----
Милая
Собственник моей компании не любит моего бывшего и это взаимно!они знакомы
Милая
Смогу на танец пригласить,я когда пьяная все могу))
Милая
Я все таки в шоке,как ты видишь по картах все эти ньюансы??угадать что мой директор и бывший знакомы по моему вообще не реально,да еще и что они не долюбливают друг друга))))
Юнга-18
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшь, а может это я?!)
Милая
Ездила сегодня со своим Девой заказывать беседку на корпоратив вдвоем))))на природку))))полялякали))))пофоткал он меня)))пожаловался на своих подчиненных,ну вообщем как-то так))вцелом приятные ощущения)
Ксюша
Мил ---я рада за тебя ---Молодец -----Машина у него есть ???или на твоей ездили ????
Ксюша
Я вот ,что придумала ----скажи ,что машина поломалась----пусть подвезёт домой и пригласи на чай -----ну а там посмотришь по обстоятельствам -----думаю клюнет ----только оденься по эротичней ----
Ксюша
Мил -----можешь на нём провести эксперимент-----смотришь ему на переносицу ---мысленно повторяя ----прейди ко мне ----чем больше тем луче ----потом в голос примерно ,внятно произносишь----прейди ко мне ---делаешь паузу 3 секунды ---и продолжаешь ---примерно, забери бумаги -----думаю ,что у тебя получиться----попробуй ему заделать кодировку ----получится хорошо -----нет ---ну значит тебе не дано ----попробуй не пожалеешь -----у меня иногда получается----
Милая
Ксюша
Сообщение было удалено
А он подумает,что я не в себе)ты ж не забывай,что я его руководитель как никак)))
Милая
Мысленно конечно попробую,а вот в слух сама понимаешь))...
Милая
На его...у меня год уже как прав нету((((
Милая
Ксюша
Сообщение было удалено
Дело в том,что меня возит коллега с которым нам по пути,а с ним не совсем...
Слушай,Ксюшка,я до сих пор под впечатлением,того что мы мне вчера написала (имею ввиду гадание)...считаю у тебя талант!!!
Слушай,Ксюшка,я до сих пор под впечатлением,того что мы мне вчера написала (имею ввиду гадание)...считаю у тебя талант!!!
Милая
Ааа только,что дошло!!!!"Прийди ко мне,забери бумаги!!!!"гениально!!!!!
Ксюша
Прийди ко мне-------3 секунды молчания ----------,забери бумаги------ты всё правильно поняла---- молодец
Милая
Попробую,может и получится))
Как твои дела?
Как твои дела?
Милая
Кстати,насчет Одессы.у меня знакомый на 9 мая билеты купил в Одессу,но в связи с событиями поездку решил отменить...
Ксюша
Варианты
1. забери бумаги .
2.принеси бумаги.
3. нам надо обсудить --------
Вариантов много ----главное первые слова(((Приди ко мне ((((-----внятно чётко
1. забери бумаги .
2.принеси бумаги.
3. нам надо обсудить --------
Вариантов много ----главное первые слова(((Приди ко мне ((((-----внятно чётко
Ксюша
Деньги мне дали -----500доларов ---нужно подарок начальнику купить ----решила часы---механические вода не проницаемые ----что думаешь??? -------а так всё нормально ----Рыжего нет -----скучаю ----
Ксюша
В Одессу поеду --всем врагам назло --я отдохнуть хочу от всего---- и от всех ----я устала -----нервы хоть подлечу ---немного успокоюсь -----ведь эта нервотрёпка с Львом ----мне бессонницу заделала -----год ведь мне нервы мотал -----
Милая
Ксюша
Сообщение было удалено
Часы идея неплохая...мне нравится...покупай
Милая
Я,Ксюшка,спать...очень устала...до завтра,хорошего вечера)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксюша
Спокойной ночи ---
Ксюша
Ты где пропадаешь ?????
У меня с моим вроде всё -----приехал не зашёл ---не звонит ----вообще---- о----не понимаю что происходит -----или он-- это Лис----много узнал обо мне нового ---- много совпадений у моего с этим Рыжим -----ох и наревелась я сегодня ----
У меня с моим вроде всё -----приехал не зашёл ---не звонит ----вообще---- о----не понимаю что происходит -----или он-- это Лис----много узнал обо мне нового ---- много совпадений у моего с этим Рыжим -----ох и наревелась я сегодня ----
Юнга-18
Привет, Милая :-) и Ксюша :-) С праздником, с Днем Победы!!!
Ксюша
Юнга ---наша Мила наверно страничку потеряла -----что то долго не заходит ----или празднует----С праздником Вас Мои Хорошие ---
Юнга-18
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, привет, спасибо) Милая наверно празднует)
Милая
Привет))))Милая праздновала ))))
Вкратце,что узнала:у него есть девушка,но с родителями он ее не знакомил и не собирается...Мы сидели с одним моим коллегой на днях в ресторане вечером.т рядом стояла его машина,мы его набрали,а он в кино был с девушкой...но на корпоративе заливал немного ко мне,и домой меня отвез он.
Вкратце,что узнала:у него есть девушка,но с родителями он ее не знакомил и не собирается...Мы сидели с одним моим коллегой на днях в ресторане вечером.т рядом стояла его машина,мы его набрали,а он в кино был с девушкой...но на корпоративе заливал немного ко мне,и домой меня отвез он.
Милая
Вас тоже поздравляю с праздником!!!спасибо за поздравления!
Милая
Юнга,Ксюшка,что в вас нового?
Милая
Я сомневаюсь,что Рыжий и Лев одно и тоже лицо, слишком заморочено! Не реви!
Ксюша
Оё----Мила пропадаю ----Сильно влюбилась в Лиса -----знаю не поверишь ----но это правда .Вчера всё ему рассказала, дала адрес эл почты ----сказал ,что напишет ---вот жду и думаю когда??? ----так хочется ,что бы поскорей ,
Я Мил хочу его в гости в наш город пригласить на выходные -----пусть скажет жене ,что на рыбалку ,а сам ко мне приедет --------но скорей всего не согласится----но попробую -----наверно ты за голову взялась ,или смеёшься ----
Я Мил хочу его в гости в наш город пригласить на выходные -----пусть скажет жене ,что на рыбалку ,а сам ко мне приедет --------но скорей всего не согласится----но попробую -----наверно ты за голову взялась ,или смеёшься ----
Милая
А если он тебя внешне разочарует??лучше остаюсь так как есть,виртуальной любовью...
Но перед приглашением,хоть фото попроси его...
Но перед приглашением,хоть фото попроси его...
Ксюша
Хочу ему город показать -----в парк с ним съездить----потом на речку на шашлык ------я даже готова шашлык замариновать-----так хочется с ним покувыркаться ----вчера просила его выслать мне фотографию ,он отказался -----сказал ,что могу разочароваться------ну может быть -----хотя не думаю---я даже согласна ему дать талоны на бензин ,или соляру -----у меня они есть и это не проблема -----наверно ты смеёшься
Ксюша
Мила---- я только тебя увидела ---приветик моя хорошая ----сейчас на уши тебе упаду со своими проблемами -----ну ты тоже хороша ---он тебя домой повёз ---а пригласить чаю попить у тебя смекалки не хватило ---ну ты как дитё !
Ксюша
Ты что растерялась ------мне кажется ,что он сам этого от тебя ждал -----ведь ты говорила ,что живёт в другой стороне ----не думаю ,что так повёз -----а ты девочка не догадалась ----а ему субординация не позволила ---- ты такой шанс позевала ----
Милая
Та какой чай)))я 2е суток пила)))у меня и еще 2х коллег корпоратив начался еще с ночи,поэтому мы были очень подуставшими,мы когда ехали я о кровати мечтала,правда собиралась еще дальше ехать (с теми с кем ночью пила)но по факту мы все вырубились...
В него есть девушка,не хочу влезать...только если он сам инициативу проявит...он меня яблочками кормил)))
В него есть девушка,не хочу влезать...только если он сам инициативу проявит...он меня яблочками кормил)))
Милая
Ты перед встречей возможной с рыжим обязательно потребуй фото!!!!
Милая
Мы когда его машину возле ресторана спалили,пригласили его к нам,но он сказал,что. Девушкой.а с утра мне сказал,что если бы приехал к нам отдыхать то не поехал бы с утра на футбол...он впринципе и на корпоративе пить не хотел,на машине приехал,но потом передумал,вызвал драйвера
Ксюша
Милая
Сообщение было удалено
Да я прошу ----но он отнекивается -----я и так и эток -----а он не в какую -----Я завтра иду в парк фоткаться с женой брата -----она мне маникюр заделает ,причёску классную-----я немного от фото шиплю и вышлю ему -----или не надо ,через фото Шоп---как ты думаешь ----?????
Милая
Ну ты смотри на исходники...иногда бывают такие исходники,что и фотошопа не надо...но это если ты знаешь свои ракурсы ну и от фотоаппарата конечно зависит...а еще откуда и фотографа руки растут...но у меня есть фото не профессиональные,а личные где меня фоткали не проф фотографы, просто супер без фотошопа вообще,даже цвета не подправляла...но я знаю свои ракурсы,все таки модельное прошлое опыт в этом дало...так что смотри на исходники!!!
НО!!!ты бы его фото проси,а не своим заморачивайся
НО!!!ты бы его фото проси,а не своим заморачивайся
Сима
Милая
Сообщение было удалено
Чтобы не выходить из ситуации, вы в нее не входите. Влюбленность- это не любовь, пройдет даже не заметите.
А вот если есть задача замуж выйти, то ту серьезнне подходить надо. Рекомендую : http://simahors.com/podpiska/
А вот если есть задача замуж выйти, то ту серьезнне подходить надо. Рекомендую : http://simahors.com/podpiska/
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
Милая, привет :-) Ты раньше моделью работала?!!! КЛАСС !!!)))
Жалко, что у тебя в этот раз не получилось, возможно он действительно чувствует себя сковано и нерешительно, потому-что рядом девушка красивая, яркая, умная, выше его в должности. А намеки он воспринимает, наверно как шутки. Милая, а ты видела его девушку? Но сдается мне, по красоте с тобой трудно кому конкурировать))) Но если там все серьезно, то, конечно не надо, значит у тебя будет еще лучше!)))
Ксюша, привет, рад видеть :-)
Жалко, что у тебя в этот раз не получилось, возможно он действительно чувствует себя сковано и нерешительно, потому-что рядом девушка красивая, яркая, умная, выше его в должности. А намеки он воспринимает, наверно как шутки. Милая, а ты видела его девушку? Но сдается мне, по красоте с тобой трудно кому конкурировать))) Но если там все серьезно, то, конечно не надо, значит у тебя будет еще лучше!)))
Ксюша, привет, рад видеть :-)
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
Нет, девушку не видела, но говорят обычная...
как твои дела?
как твои дела?
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
У нас неожиданно потеплело, сегодня было 26. Правда не надолго, в пятницу, слушал по радио, уже похолодает.
Ксюша
Мила ---а мне Рыжий фото выслал и на эл .почту написал -----
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
Ксюша
Сообщение было удалено
И?????????????вот терпеть не могу интриги))))))!!!!!
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
Как твои невесты????ну наконец то у вас потеплело, все таки почти лето))))
Ксюша
Ой Мил такой мужчина -------я хочу с ним встретиться и полетать -----но пока ---немного подожду ---пусть привыкнет ко мне ----я уже вижу ,что привыкает ----заходит на страничку ---зовёт меня -----Нужно заделать так что бы он сам захотел встретиться -----он как мой любовник ----
Ксюша
Ой а нашего Юнгу где только не встретишь -----Привет мой дорогой-----малый -озорник -----всё советы старым тёткам даёт---как молодых пацанов в постель улаживать -----ох Юнга -Юнга ---молодой озорник ----
Следующая тема
Предыдущая тема
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, ввиду своей должности заводить роман на работе я не могу, но так тянет к нему...И он тоже весь такой недоступный, деловой...вот сижу печалюсь))Может ктото был в похожей ситуации, как из нее вышли?Буду рада любым советам)))