Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
Блестящее кольцо к обману и неискренности всегда.
Гость
Мужу недавно приснился такой сон.
Он приехал к родителям в гости, спустился в подвал, а там в корзинах стоят много свежесобранных грибов, ягод, шиповник, и зачем то 3 старых мотоцикла Урал. Муж стал пробираться через корзины, и тут из одной корзины выползли две змеи. Муж ихвыкинул и пошел дальше.
Он приехал к родителям в гости, спустился в подвал, а там в корзинах стоят много свежесобранных грибов, ягод, шиповник, и зачем то 3 старых мотоцикла Урал. Муж стал пробираться через корзины, и тут из одной корзины выползли две змеи. Муж ихвыкинул и пошел дальше.
Гость
что значит если снится очень часто покойная, спрашивает нужны ли деньги, а в другом сне я даю ей еду
Гость
Здравствуйте, Спящая красавица! Я к вам уже обращалась и спасибо Вам за ответ))
А сегодня мне приснился очень интересный сон. Я находилась в ванной комнате и увидела паука, который плёл паутину. Потом их стало много, и я почему-то испугалась (хотя в жизни я не боюсь пауков) и ушла в комнату. А там всё в пауках и паутине: на стенах, потолке и даже на занавесках. Тогда я решила убрать это всё и взяла веник и начала с потолков. Убрала совсем небольшую часть потолка, и мой сон закончился. Заранее спасибо Вам за ответ))
А сегодня мне приснился очень интересный сон. Я находилась в ванной комнате и увидела паука, который плёл паутину. Потом их стало много, и я почему-то испугалась (хотя в жизни я не боюсь пауков) и ушла в комнату. А там всё в пауках и паутине: на стенах, потолке и даже на занавесках. Тогда я решила убрать это всё и взяла веник и начала с потолков. Убрала совсем небольшую часть потолка, и мой сон закончился. Заранее спасибо Вам за ответ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла самое главное - паучки были черного цвета)
Елена13
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо))) как считать, что я почти приняла это кольцо, мерила его, вертела , крутила, но оно какое то огромное и мне не очень понравилось как оно смотрелось на моей руке, и в последний момент я стала выбирать другое по изящнее , и проснулась ... что это значит
Apreory
Спящая красавица, еще один сон вспомнила. Брат приснился, умер он ооочень давно. В живую его видела когда мне было 2 года. сон: стою в комнате, пытаюсь поговорить с Мч. Он меня не слышит, не видит. В общем на меня не реагирует, пытаюсь что -нибудь разбить, обратить на себя внимание - все бестолку. Мч выходит из комнаты, закрывает за собой дверь. Оборачиваюсь - вижу своего брата, и говорю ему: "я что умерла?" а он мне "да, смирись с этим" .Начинаю метаться по комнате и искать обручальное кольцо. На том месте, где якобы оно должно лежать нахожу комок золота, беру его в руки и оно превратилось в фигурку из двух лебедей. Подбегаю к окну, смотрю в него: МЧ куда - то идет, стучу по окну, кричу и снова толку ноль.
Начну чуть позже с поста 768..
Гость
Добрый вечер! К чему снится грязь? Сон как будто я езала по дороге а вокруг одна грязь, повернула в другую сторону и там тоже..
Violet
Здравствуйте! Меня интересует значение двух моих снов. Приснились с пятницы на субботу.
1. Я познакомилась с настоящей девушкой моего бывшего (хотя наяву я с ней не встречалась),мы с ней очень мило беседовали,пили чай в какой-то маленькой комнатке,я ей высказывала свою боль и обиду на него,предостерегала от того,что он не порядочный и чтобы та не слишком ему доверяла.В жизни я бы 100% так не поступила,не лезла бы в чью-то жизнь,более того,меня его личная жизнь давно не интересует мы уже давно расстались,я вообще влюблена в другого парня.
2.Я залезаю на крышу и взлетаю.Ощущения самые замечательные,пролетаю мимо городов,лечу куда-то в северном направлении.
Спасибо.
1. Я познакомилась с настоящей девушкой моего бывшего (хотя наяву я с ней не встречалась),мы с ней очень мило беседовали,пили чай в какой-то маленькой комнатке,я ей высказывала свою боль и обиду на него,предостерегала от того,что он не порядочный и чтобы та не слишком ему доверяла.В жизни я бы 100% так не поступила,не лезла бы в чью-то жизнь,более того,меня его личная жизнь давно не интересует мы уже давно расстались,я вообще влюблена в другого парня.
2.Я залезаю на крышу и взлетаю.Ощущения самые замечательные,пролетаю мимо городов,лечу куда-то в северном направлении.
Спасибо.
Аделина
а вы по очереди всем отвечаете или выборочно? все руки не доходят на почту написать
Одиночка Айс
Здравствуйте, может и мне ответите)) Хочу узнать к чему снится собственная смерть, а именно: в меня стреляли, падал (именно сам упал, типа оступился) с крыши, на меня падало дерево (пилили и уронили на меня, убило сразу же). Никаких денег, счастья, любви не получал после этих снов))
Гость
Здравствуйте! Сегодня много чего снилось и слезы из за того что ударил в живот мужчина и еще много чего-чего я не припомню....но главное-что я демонстрировала свои зубы) они у меня красивые и как будто кто то хотел ими любоваться и я улыбалась ему в полный рот) к чему? или воскресный сон до обеда?)
Ольга
Снилось что я в тесном вагоне протискиваюсь между полок и вдруг с ужасом обнаруживаю что везде лежат наркоманы и они только что укололись (держат использованный шприц) я в ужасе начинаю протискиваться обратно - мне удается выбраться из этого положения. Я иду вперед вагона и звоню в полицию - типа так и так... И какой-то мужик из их шайки услышал мой разговор и послал условный знак предупредить своих: из окна выпустил на перрон собаку с париком в зубах. Эта собака прибежала туда где много собачьих будок, а потом я уже не в вагоне а лечу высоко в небе (как на аттракционе дкржусь за что то и лечу) и открывается чудный вид: озеро и кафе с цветами на мостике. Люди сидят греются на солнце. Я им кричу сверху "Где такое чудное место?" А они хором отвечают "Это Екатеринбург!!!" И я понимаю что это кафе Алые паруса, и думаю что надо будет там обязательно побывать. О чем это? Заранее спасибо!
Юникорн
Мне приснился сон, будто я ем макдак (точнее нашла в холодильнике картошку фри и роял чизбургер), подогреваю их в микроволновой печ, закусываю овощи , смотрю приключенческий фильм и читаю книги о кино.
Потом я выхожу на улицу, была солнечная погода, там начинается стрельба и везде вижу много крови. В том числе была ранена моя подруга. Я начинаю искать своего знакомого парня, но вскоре перестаю его искать. И вдруг я обнаруживаю, что за мной идет мужчина по пятам и стреляет. Причем целится в меня, но не попадает. Хотя я хочу, чтобы он в меня прицелился.
Еще приснились черепаха и змея, лежащие и укрытые полотенцем, но я их убила. Змея меня укусила, но я не почувствовала боль. Потом я ее придавила ногой и убила. Мой друг во сне убил гигантскую змею еще.
Потом я выхожу на улицу, была солнечная погода, там начинается стрельба и везде вижу много крови. В том числе была ранена моя подруга. Я начинаю искать своего знакомого парня, но вскоре перестаю его искать. И вдруг я обнаруживаю, что за мной идет мужчина по пятам и стреляет. Причем целится в меня, но не попадает. Хотя я хочу, чтобы он в меня прицелился.
Еще приснились черепаха и змея, лежащие и укрытые полотенцем, но я их убила. Змея меня укусила, но я не почувствовала боль. Потом я ее придавила ногой и убила. Мой друг во сне убил гигантскую змею еще.
Гость
Здравствуйте. Приснился сон, как будто я в больнице и мне собираются делать какое-то исследование мозга. Я спрашиваю - а зачем? А медсестра говорит - это чтобы проверит, есть ли у вас рак легких. А у самой глаза красные заплаканные и переглядываются с врачом так, что я понимаю - рак легких уже есть... Проснулась с чувством глубокого облегчения, что это сон. Снилось с четверга на пятницу.
Эдельвейс
Добрый день автор ) Приснился сон : держу на руках ребенка , будто мальчика родила, он такой чистенький, такой хорошенький на руках моих, прям светится и я счастливая такая во сне, улыбаюсь....К чему этот сон ??? Все думаю и думаю об этом сне....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы хотите примириться и смыть то что было плохое между вами.Получается не очень хорошо,но вы пытаетесь сделать хоть что-то,что в ваших силах.
Анита
Сообщение было удалено
Пжста) Рада что вы оценили)
Гость
Сообщение было удалено
К болезням родителей.Но ничего страшного,они поправятся,ваш муж поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы болеете то к выздоровлению.Если нет,то просто уберете помехи к достижению цели.Вам мешает кто-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена13
Сообщение было удалено
Отношения есть у вас которые не совсем устраивают..Потом решите что вам нужен другой партнер,который вам подойдет лучше.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ))
Apreory
Сообщение было удалено
К расставанию с мч,он вас обманет и уйдет.Вы будете пытаться достучаться до него но все без толку.
Гость
Сообщение было удалено
Препятствия на пути...
Violet
Сообщение было удалено
Настоящая девушка тоже подозревает вашего бывшего мч в непорядочности.Возможно догадывается по какой причине вы расстались.Со временем у нее на него откроются глаза.Второй сон к жизненному подъему.
Аделина
Сообщение было удалено
По очереди.Если что-то важное пишите на почту...
Одиночка Айс
Сообщение было удалено
Оступитесь в жизни,проблемы будут у вас.Морально будете переживать очень.
Гость
Сообщение было удалено
Вы гордитесь своими родственниками.От мужчины неприятные новости получите...
Остальным чуть позже отвечу..
Гость
Добрый день, случайно увидела вашу тему и решила написать так как сегодня проснулась в полном возмущении: во сне была на свидании с мужчиной, и пока я отошла, его увела другая и он ушел с ней. А потом я встретила другого (с которым в реальности собиралась встретиться, я его знаю), а он оказался черным (в реальной жизни он белый). Вот такие веселые сны, спасибо, если что-то скажите :))
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! главное что бы этот мужчина не был тот кто дорог) всем остальным-пожалуйста!) Красавица! А ведь считается что воскресный сон до обеда....или сегодняшние сны тоже могут исполнится в обозримом будущем?
Здравствуйте. Недавно приснился чудесный сон: ночное звездное небо и множество радуг на нём, причём, я видела как они появляются вспышками на небосводе. К чему такой сон?
ромашка
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я сама взяла нож, другой рукой себя за волосы и отрезала себе голову, положила ее под кусты. Потом смотрю: она на меня смотрит, еще такие брови на ней красивые были, гуще и длиннее, чем в жизни. Я ее прикрыла пакетом, чтобы она на меня не смотрела. Затем мы уехали с этого места (это было возле трассы в лесу) и я все переживала, что эту голову найдет милиция и выйдут на меня. Но затем как-бы уже следующий день наступил и я решаю, что голову за ночь либо птицы поклевали, либо дикие звери съели, так что вряд ли на меня выйдут и успокоилась. К чему такое приснилось? Сама себя ощущала с головой во сне)
Гость
добрый день, снился странный сон, с мужчиной, который мне нравится у нас свадьба и почему то в магазине он мне дарит серебряное кольцо, что бы это могло значить?
Новые темы
Гость
Здравствуйте постоянно сниться, что я беременна или что у меня уже есть ребенок. К чему такое сниться?
Ольга
Сообщение было удалено
Вы с трудом пробиваетесь в жизни,будут помехи у вас,какие-то люди будут пытаться ставить палки в колеса и обмануть,но вы выйдете из этой ситуации,вас ждет улучшение жизни и смена обстановки.Вероятно путешествие.
Юникорн
Сообщение было удалено
Перемены в личной жизни подруги.Вы хотите любви но не получаете пока к сожалению..Последний сон-одолеете врагов своих(хотя они прикрываются друзьями),и вам помогут с ними справиться,так сказать раскусят их мотивы.
Гость
Сообщение было удалено
Произойдет неизбежная ситуация,исход которой вы не сможете поменять... И к сожалению в худшую сторону.
Эдельвейс
Сообщение было удалено
Прибыль будет у вас,порадуетесь ей.
Гость
Сообщение было удалено
Другая уведет у вас что-то,не обязательно мужчину.Идею,план...А тот с кем вы собрались встретиться очень удивит вас)
Гость
Сообщение было удалено
Сны могут исполняться вне зависимости от времени суток когда они снились.
Остальным чуть позже,начну с поста 809
Юлия
Здравствуйте.Помогие понять,пожалуйста,к чему снятся шикарные каре-зеленые глаза... Во сне я стояла с незнакомой в реальности компанией, но во сне мы были друзьями, и за руку меня держал молодой человек, которого я в жизни никогда не видела,но он якобы был моим парнем. Напротив нас,через узкую дорожку стояла другая компания незнакомых мне людей..один из парней противоположной компании начал врать моему "парню",что мы переспали, и вот этот момент, когда ко мне лицом поворачивается мой "сонный парень", (между прочим очень симпатичный) на его лице такая боль,он сжимает мою руку,а его карие глаза меняют свой цвет на зеленый, тогда я сильно расплакалась,ведь во сне он мне очень дорог, а тот человек врет, я сказала,что это неправда,тогда цвет глаз его обратно поменялся на карие...к чему это!?!
Лола
сегодня приснилось что я пришла в банк даю рабоьнику карту что б снять деньги, он проверяет на ней денег нет. я даю ему другую карту с деньгами. карты снились в цветах какие есть у меня в жизни. к чему это? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Приснилось, что я в больнице, у меня случился выкидыш и из меня льется кровь. Я встала с кровати, а к меня вся сорочка в крови, мне дали другую, но и она стала красной. Потом я нашла чистый халат, накинула его и побежала в магазин за прокладками. Это было ночью, а магазин был довольно далеко от больницы в лесу, мне было жутковато.
Юникорн
Приснилось, что я стреляю в толстую, большую и темную змею, она умирает. Но сзади обнаруживаю, что меня сжимает человек, который мне нравится (взаимно), причем у него в руках автомат. Потом снится, что мы с ним собираемся на какое-то мероприятие, я крашу веки темным карандашом для глаз и на них наношу белые тени. У меня накрученные волосы, на мне надето красивое платье и высокие каблуки. И когда я собралась к выходу, этот молодой человек меня сжал и начал душить, причем ему это удовольствие приносила, он был веселым. Я начала зубами его руку кусать, прям втиснулась, но ему от этого еще веселее стало и сильнее начал сжимать. Потом в таком положении мы направились к выходу.
Ель
Сон приснился лет 20 назад, а помню его очень отчетливо. Помещение замкнутое, причем я не могу выбраться наружу, пока не найду отгадку, а я и загадку не знаю! Сижу там, ем жареную картошку, тут мне картошка говорит "Ты думаешь ты меня ешь? Я тебя тоже ем!" И тут на меня озарение какое-то снизошло, и я поняла, что это и есть и ответ, и вопрос. Ответ я поняла, но словами его сказать не могу, я поняла что и правда - картошка меня тоже ест ))) Отгадка помогла мне выбраться наружу, я оказываюсь за городом, на знакомой дороге, и понимаю, что нужно как можно быстрее попасть в город, к людям, я бегу со всех ног, не оглядываясь и не разбирая дороги, потому что знаю, за мной погоня, оттуда, из того заколдованного дома... Я знаю, что нельзя оглядываться, но все таки оглядываюсь, и вижу, что за мной гонится огромный, ярко-алый тигр, не настоящий, а какой-то атласный, вроде бы и игрушечный, но и настоящий. Он меня настигает, валит с ног и мы с ним занимаемся любовью, причем я получаю от этого огромный кайф.
Вот к чему это приснилось???? )))
Вот к чему это приснилось???? )))
OL
Здравствуйте! Приснился сегодня сон, будто я ни с того, ни с сего иду в мед.учреждение за результатами анализов (хоть я их сама и не сдавала), вот просто иду туда.... на столе лежат много-много разных результатов, я начинаю смотреть все результаты, которые лежат на столе.... Нахожу свою фамилию, хочу открыть результат..... тут меня отвлекают буквально на 3 слова...... я возвращаюсь опять за результатами, на несколько минут теряю свои результаты, но буквально сразу сама их нахожу.... открываю карточку, а там тест с двумя полосками (положительный).... я во сне на него смотрю - ничего понять не могу, но приятное удивление...
Прокомментируйте, пожалуйста!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Следующая тема
Предыдущая тема