Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Приснилось,что брожу по церкви и вижу большую,яркую икону Богоматери.Остановилась,поцеловала,приложилась почему-то щекой к ней,помолилась и загадала желание.
Гость
Едем в лифте. Лифт почему-то не останавливается на последнем этаже, а поднимается выше, через крышу взлетает. Я в панике-что делать. Несколько раз такой сон снился, сегодня вот опять.
ŞŞŞŞŞŞŞŞŞŞ
Часто снится дом покойной бабушки. ЛИбо боюсь в нем находиться, либо, как сегодня очень хотелось посмотреть, но прошла мимо, так и не зайдя за калитку. Почему?
ФАНтАЗЕРКА
Здравствуйте, часто снятся сны, где я перемещаюсь в чем -то наподобие вагона метро или лифте, но параллельно влево или вправо и потом оказываюсь в совершенно других местах, например, могу оказаться из одного здания в другом с помощью такого вот "транспорта", причем компания со мной может быть разная и вещи, которые мы там делаем тоже разные, но иногда можем поднятся вверх или даже по диагонали (даже по воздуху). Спасибо
Фантом
Сообщение было удалено
К исполнению сокровенных желаний,очень благоприятное время для вас когда будут свершаться задуманные ранее дела...Удачи вам!)
ромашка
Сообщение было удалено
Большие деньги у вас,боитесь что кто-то узнает о вашем доходе..Потом вы оставите это дело и успокоитесь,ибо ваше спокойствие дороже для вас..
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут но до свадьбы не дойдут...
Гость
Сообщение было удалено
Хлопоты у вас,и доход будет скоро)
ромашка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Имеется в виду в будущем? Сейчас никаких денег и дохода нет и не предвидится. Спасибо!
Юлия
Сообщение было удалено
За вами наблюдает какой-то парень,нравитесь ему но он не доверяет вам,думает что у вас есть отношения,сплетни вокруг вас.Но потом вы докажете свою правоту.
Лола
Сообщение было удалено
С финансами у вас будет какое-то недоразумение...
ромашка
Сообщение было удалено
Да на будущее тогда.Что-то химичить будете)
Марина
Сообщение было удалено
Сон к потерям и проблемам в семье.Будете спасать свою семью..Тяжелое время у вас.
Юникорн
Сообщение было удалено
Одолеете соперницу.Мч любит вас.Страсть и взаимное притяжение)
Начну позже с поста 824...
Таисия
Мне последнее время часто снится сон, что мне стригут волосы...
Елена
Здравствуйте. Мне очень часто снится парень( я его не знаю даже) мы гуляем, разговариваем обо всем, он обнимает меня. а как хочет поцеловать я просыпаюсь..и этот сон сниться стал очень часто в последнее время.
Гость
Приснилось как будто мои родственники умершие умирают заново во сне..ощущение не могу описать всего сна-но снилось еще во сне как будто делал операцию косметическую и были швы на теле...
Татьяна
здравствуйте! мне сегодня приснилось, что какой то голос говорит мне, что он (не знаю только про кого говорит) прискачет на белом коне, ты будешь счастлива, и к нему (это про мужчину с которым я пару недель назад рассталась) прискачет на белом коне....Вот к чему это и самое прикольное что белый конь ))))
Vesna
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, сегодня снился сон: я со своим мужчиной( с которым на яву мы сейчас не общаемся, размолвка) садимся в вертолет прям очень быстро, на улице ночь, и резко начинаем взлетать, причем вертолет летит вертикально и очень быстро набирает высоту, у меня страх жуткий, я смотрю и вижу ,что мы сидим как бы в вертолете, о вертолет представляется как канатка на гору, то есть кабинка открытая со всех сторон, и при этом мы уже очень высоко, и выровнялись в горизонтальное положение летим над ночным городом, так все красиво,ночные огни, город под нами похож на Рим, а я одета в легкое платье, без колготок, но в ботинках и тут я вижу,что ботинки у меня на шнуровке и шнуровка развязывается, но я жутко боюсь ее завязать, так как боюсь высоты и тут мой МЧ мне говорит"я тебе их помогу снять" резко снимает с меня ботинки и они падают с этой высоты, а под ботинками у меня почему-то портянки, он и их снимает, и я смотрю на свои ноги, они такие с педикюром, но тем не менее, как будто долго были в воде и я ему говорю "ты что??я же замерзну сейчас" а он мне "наоборот согреешься, они же мокрые" при этом у меня ноги не мерзнут и мы так и продолжаем лететь на этом канатке-вертолете на большой высоте......к чему это может быть?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Сюрприз, чувствую, будет не особенно приятный))
Гость
к чему снится ехать на санках с горы (не с горки, а с настоящей горы)?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот еще сон: я приезжаю на старый адрес, где жила раньше и хочу проведать соседей, а их дверь замурована и другой сосед говорит, что квартира тех соседей, с которыми я хотела повидаться арестована, будто они взяли кредит на 50 миллионов, не смогли его выплатить и теперь они дрлжны 350 миллионов. Я ухожу оттуда разочарованная и тут же в угол этого дома врезается машина и дом начинает затапливать водой до 2го этажа, меня просят о помощи какие-то люди и я бегу в одну из квартир, а в ней уже целую неделю (!) стоит за шкафом мальчик лет пяти, придавленный этим шкафом и какими-то красными тазами, я достаю эти тазы, вытаскиваю ослабшего мальчика и отвожу его родителям. После всех этих событий у меня дикий голод, я иду в магазин, а из еды там только чипсы, я покупаю их, выхожу из магазина, открываю пачку, а там сало с прослойкой, я удивилась, но есть не стала.
Ель
Сообщение было удалено
Наконец-то вы найдете ответ на вопрос который мучал вас давно и выберетесь из сложной ситуации.После чего вас ждет бурный роман.
OL
Сообщение было удалено
Результат какого-то дела вас так же приятно удивит.Неожиданно и приятно будет)
Таня
Сообщение было удалено
То что вы загадали во сне-исполнится наяву с божьей помощью)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Добьетесь такого результата о котором не смели даже мечтать) Карьерный рост.
ŞŞŞŞŞŞŞŞŞŞ
Сообщение было удалено
Отпустите уже наконец-то ваше прошлое от себя..Живите настоящим.И не грустите!
ФАНтАЗЕРКА
Сообщение было удалено
Вот даже ник ваш говорит сам за себя) Буйное у вас мышление,есть сила внутри вас,жизнь полна ярких событий) Но будут и неожиданности,куда без них)
Таисия
Сообщение было удалено
Вам мешают в жизни.Намеченная дорога не состоится...
Елена
Сообщение было удалено
К тому что хочется любви и личной жизни.И она непременно у вас будет!)
с 843 отвечу уже завтра) Всем приятной ночи!)
ЛЮДМИЛКА
взлетаю на самолете но почему-то сижу рядом с пилотом и самолет как то странно поднимается как-то резко горизонтально))) странно так)))
Гостенок
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ой, ну не знаю. В последнее время мы с бывшим не общаемся. Раньше - да, на протяжении полугода после того, как расстались. Но с тех пор, как у меня появился другой мужчина, то я ограничилась в общении.
Только меня очень беспокоит мой нынешний молодой человек. Ссора на ссоре. Хотела бы узнать как-то: это закономерность такая сейчас? Раньше такого не было. А сейчас у нас появились конфликты на почве политики, он вечно из меня делает дуру, реже стали видеться... У меня паник, не знаю, к чему это приведет.
Только меня очень беспокоит мой нынешний молодой человек. Ссора на ссоре. Хотела бы узнать как-то: это закономерность такая сейчас? Раньше такого не было. А сейчас у нас появились конфликты на почве политики, он вечно из меня делает дуру, реже стали видеться... У меня паник, не знаю, к чему это приведет.
Дынька
Здравствуйте, приснилось, что я беременная в операционной и врачи мне так говорят: ну что, будете оставлять или нет и я плачу и говорю что да, буду, обязательно и прошу их оставить
окси
Приснилось будто бы я проснулась, а надо мной стоит толи человек, толи существо какое то ввиде человека, во всем черном...я зажмурила глаза и опять в сон провалилась... Утром когда проснулась было очень страшно от мысли что это смерть была...
Новые темы
Гость
Доброе утро!
Снилось как будто я в каком то месте-на озере большом и довольно таки чистом..плаваю и вижу самолет-он идет на посадку и все с ним хорошо но вдруг он начинает резко падать и терпит крушение..и через какое то время-пассажиры с этого самолета приплыли к нашему берегу...они спаслись, может не все-но довольно большое количество доплыло до нас...к тому месту где находилась я. растолкуйте пожалуйста! раньше снились как падают самолеты и я ни к чему не приписывала это, а тут вперве снилось что люди спаслись и причалили к берегу. Спасибо!
Снилось как будто я в каком то месте-на озере большом и довольно таки чистом..плаваю и вижу самолет-он идет на посадку и все с ним хорошо но вдруг он начинает резко падать и терпит крушение..и через какое то время-пассажиры с этого самолета приплыли к нашему берегу...они спаслись, может не все-но довольно большое количество доплыло до нас...к тому месту где находилась я. растолкуйте пожалуйста! раньше снились как падают самолеты и я ни к чему не приписывала это, а тут вперве снилось что люди спаслись и причалили к берегу. Спасибо!
dkoreneva@gmail.com
Приснилось, что хожу по гостинице с автоматом, открываю все двери и расстреливаю всех. А потом, когда всех убила, зашла в какой-то номер, присела в кресло, ужаснулась как же я могла.и поняла, что у меня шизофрения
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Чистить картошку во сне, Видеть очищенный картофель и картофельные очистки, Чистить грязный картофель - измените мнение о каком-то человеке.
Тот человек, Который выглядел или воспринимался вами достаточно негативно, В скором времени "сбросит" свою символичную "кожуру" и предстанет перед вами в новом обличье. Что в свою очередь изменит ваше мнение о нем в более лучшую сторону
Тот человек, Который выглядел или воспринимался вами достаточно негативно, В скором времени "сбросит" свою символичную "кожуру" и предстанет перед вами в новом обличье. Что в свою очередь изменит ваше мнение о нем в более лучшую сторону
Гость
Сообщение было удалено
К изменениям в вашей жизни,которые пройдут не так уж и безболезненно..
Татьяна
Сообщение было удалено
Кроме улыбок и пожелания вам встретить мужчину на белом мерседесе ваш сон ничего не вызывает)
Vesna
Сообщение было удалено
Ваш мч считает что вам будет без него лучше...Сон к расставанию...
Гость
Сообщение было удалено
Увидите сами)
Гость
Сообщение было удалено
К жизненному спуску..Дела ваши пойдут не так как вам бы хотелось.Пока так.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то из прошлого вас будет беспокоить и мучить.Неприятности были у вас..Будете решать вопросы,возможно копаться в себе и искать на них ответы..Сало-к достатку снится всегда.
ЛЮДМИЛКА
Сообщение было удалено
Жизненный подъем у вас будет и новые перспективы откроются...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостенок
Сообщение было удалено
Напишите на почту,посмотрю вас по картам что к чему.
Дынька
Сообщение было удалено
Будете радоваться прибыли)
окси
Сообщение было удалено
Стресс у вас какой-то..Попейте успокоительного..
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то выйдет из тяжелой ситуации.Хотя изначально будет казаться что все,конец.
Следующая тема
Предыдущая тема