Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
dkoreneva@gmail.com
Сообщение было удалено
Переутомление у вас.Много накопленного негатива...
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так,но я толкую сны не из сонника а по собственному опыту..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая Красавица! А этот сон в течение какого времени может исполнится? просто походит на одну мою жизненную ситуацию, которую я очень долго жду...
Vesna
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, то есть он от меня откажется?
Ирина
Добрый день! Мне дали деньги (долларов 100,бумажные),не знаю за что, что-то вроде бонуса неожиданного , я их положила на полку и потеряла,подумала на подругу(есть такая нечистая на руку),давай с нее требовать, чуть ли не с кулаками,потом оказалось это я их в кошелек положила и забыла,стала их пересчитывать и сбилась в меньшую сторону...?
Гость
Сообщение было удалено
Значит это и есть та самая ситуация..
Vesna
Сообщение было удалено
Сон к этому.
начну с 880 позже...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Алёна
Здравствуйте!
Растолкуйте, пожалуйста, мой сон.
Мне приснилось, что я нахожусь в какой-то элитной кондитерии и покупаю очень много разных тортов и пирожных для пробы.При этом, покупаю такие изделия, которые раньше не пробовала (такое ощущение у меня было во сне).
Кстати сказать, в жизни я ужасная сладкоежка.
Спасибо!
Мася
А на какой пост сейчас отвечаете?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Приснилось как будто мои родственники умершие умирают заново во сне..ощущение не могу описать всего сна-но снилось еще во сне как будто делал операцию косметическую и были швы на теле...

а у меня была радость во сне от этой операции, как то так...и хотелось еще сделать...
Гостенок
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Подскажите почту?
al.kolosova2014@yandex.ru девочки всем отвечу уже завтра!
Гость
Сегодня приснилось: мы с коллегой с которой у нас очень плохие отношения. Она меня прессует как новичка в компании, сидим книгу вместе читаем, она очень сильно ко мне прижалась... Я удивилась, мы так и просидели прижавшись много времени.. К чему это? В жизни даже не здороваемся.
Елена
Здравствуйте...сегодня приснилось что меня уволили с работы..не из-за чего, а просто...даже ничего не объяснили, к чему этот сон??
Лола
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что мой бывший мч устроил свидание в ресторане своему брату с целью женить его, женщина со свидания начала приставать не к брату а к нему, а я за всем наблюдала со стороны. К чему может быть такой сон?!
Виктория
Здравствуйте) Мне сегодня приснились роды!! Никогда такого не снилось (я не беременна) причем со всеми ощущениями. Вместе со мной в палате с была мама, для поддержки, и рожала я почему-то в Дубае. И помню, что еще думала: "ну вот так хотела девочку, а рождается мальчик, а я даже имя ему не придумала" Но больше всего меня во сне поразили ощущения, как внизу живота что-то шевелилось, как головка появлялась. Странные ощущения у меня от этого сна... Это к чему может быть?
Смотрю во сне с крыши (не знаю, какого хрена я там), а в мой Мерседес кто то лезет. Пока вниз, туда-сюда - Мерседеса нету. Вот и весь сон.
А Мерседеса у меня отродясь не было.
Помпончик-бутончик
Сообщение было удалено
В вашу жизнь будет кто-то вмешиваться.Уведут еще нечто ценное для вас.
Виктория
Сообщение было удалено
К прибыли но немного не такой как вы ожидали...Ждите скоро появится.Мама вас поддержит.
Лола
Сообщение было удалено
Ваш бывший вывернет ситуацию какую-то в свою пользу.
Елена
Сообщение было удалено
Перемены в вашей жизни.Неожиданные.Потеряете что-то.Не обязательно связанное с работой.
Гость
Сообщение было удалено
Зависть с ее стороны к вашим талантам.Хочет быть как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Изменения благоприятные но пройдут не так легко как вам бы хотелось.
Алёна
Сообщение было удалено
Хороший сон) Будет в вашей жизни приятное событие и такое которого у вас еще не было.И с материальным будет все в порядке)
Гость
Здравствуйте.
Недавно умер кот. Сегодня он мне приснился, был большой (намного больше, чем при жизни) и пушистый.
Спасибо
Гость
Спящая красавица помогите и мне разгадать сон. Мы с мужем собираем 10-рублевые монеты с земли. Набрали штук 15. Потом оказалась, что мы собирали их в "запрещенном месте" и нам нужно будет вернуть некий долг в 20% когда это потребуется. Потом мы садимся в машину, едем с бешеной скоростью и разбиваемся насмерть.
Гость
Сообщение было удалено
Просто скучаете по коту( Хотите чтобы ему на том свете было хорошо..Когда умирают домашние питомцы это очень тяжело..
Гость
Сообщение было удалено
Сон к слезам и потерям.С мужем новый этап в отношениях,и не легкий.
Алёна
Алёна
Здравствуйте!
Растолкуйте, пожалуйста, мой сон.
Мне приснилось, что я нахожусь в какой-то элитной кондитерии и покупаю очень много разных тортов и пирожных для пробы.При этом, покупаю такие изделия, которые раньше не пробовала (такое ощущение у меня было во сне).
Кстати сказать, в жизни я ужасная сладкоежка.
Спасибо!

Хороший сон) Будет в вашей жизни приятное событие и такое которого у вас еще не было.И с материальным будет все в порядке)

Спасибо большое за ответ! ))
Маргоша
Добрый день 1 . Снится что лечу на маленьком самолете рядом почти с пилотами , и с подругами , а куда непонятно и вижу как пилоты болтают , что-то настрагивают , потом снится мне что я в море , вода голубая и чувствую меня относит течение , но я держусь из последних сил и вот наконец хвастаюсь за решетку , которая не дает морю затащить меня к себе . Спасибо
Ловалова
Здравствуйте! Если снится человек в гробу и его похорона???
Лена
Доброе утро! приснился бывший коллега, (он сейчас живет в другом городе и большой начальник и у меня нет его номера телефона) , я ему позвонила по телефону случайно, на самом деле я во сне и правда звонила кому то другому... а еще приснился шведский стол, и я набираю еды...
к чему это все? спасибо!
Аделя
а мой сон не разгадаете? про суд который?
Kcc
Здравствуйте......мне приснилась сегодня большая,крупная такая, чистенькая лошадь..... коричневого цвета........ с возом была....... и я пряталась от нее на заборе..... я их очень боюсь в жизни......вот и во сне боялась.....
и еще большие магазины одежды...примерки....покупки и т.д)
что бы это все могло означать?
Алена
Мне недавно приснился сон: как будто я сама дома решила покрасить волосы. Причем перчатки даже не надевала. Краска была такая, какой обычно обесцвечивают волосы (синеватая). Наношу я краску руками, массирую в волосы и вдруг у меня в руках оказался огромный клок волос. Я стала краску смывать скорее. Все смыла, волосы высохли и нигде на голове проплешины не было (цвет волос кстати не поменялся). Клок прям огромный был в руках. В сонниках нигде нет четкой информации.
Елена
Приснился такой сон....во сне меня стригут два мастера у меня дома, одна на самом деле та, которая дома мне стрижет и красит волосы, но, вроде, не она стрижет. Прическа странная : какими-то тремя ступеньками по всей голове , моя мастер следит и просит,, чтобы верхняя ступенька не была слишком короткой...в процессе стрижки слышу возгласы :" здорово, вау, красота". Понимаю, что стрижка хоть и необычная, но очень красивая и , видимо, мне идет. "
Просыпаюсь после этого видения и думаю, что стричь волосы -это плохо, но разбирусь утром...засыпаю....и вижу опять сон с волосами...
Вижу свою правую коленку и мне кто-то сбривает якобы волосы с коленки, но я во сне думаю :" Ну и ладно! Зачем мне волосы на коленке, не очень-то и нужны..."
Спасибо за помощь.
Гость
Сегодня ночью приснился странный сон. Задушили(или утопили) какого-то человека в бассейне. Я знала кто это сделал. А полицейский думал, что это мама моего дедушки и издевался над ней жестко. Дедушка этого не выдержал и я увидела его мертвым. Он лежал на дороге и держал 4 пальца вверх. И я не могла понять что он имеет ввиду , почему 4 ?
В реальной жизни дедушка и его мама уже мертвы ((
Anonim
Приснилось будто еду со знакомыми в машине, мне нужно выйти на пару мин, а они уезжают и там остается моя сумка. Нахожу знакомую уже на улице и она говорит позвони парню кто вел машину и забери... К чему?
Anonim
И второй сон) Вижу себя в зеркале с потрясающим макияжем, не могу налюбоваться...
Маргоша
Сообщение было удалено
Спасетесь вы от беды большой.
Ловалова
Сообщение было удалено
Если он живой то к его болезни и тяжелому периоду в жизни.
Лена
Сообщение было удалено
Хотите общения с вашим бывшим коллегой.Набирать еды-к материальному благополучию..
Аделя
Сообщение было удалено
напишите его пжста еще раз
Kcc
Сообщение было удалено
Не хотите смотреть в лицо какой-то проблеме.А примерки снятся к поискам самой себя.Будете примериваться к какой-то жизненной ситуации чтобы понять подходит вам это или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Сообщение было удалено
Вы захотите перемен,и своими руками начнете менять свою жизнь.Но все останется по прежнему.И даже с небольшой неприятностью.Может и приболеете чуток.
Ксс
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо Вам.. теперь уже догадываюсь к чему этот сон....)))
начну с 909 попозже
Лена
еще вспомнила, во сне брови собралась красить (в реали не крашу)