Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Аделя
приснилось что меня судят, сначала дали 12 лет и судья очень меня ругал , потом говорит ладно иди , что с тебя взять. И просто отпустил меня. В жизни у меня реально скоро суд будет от штрафа до 8 лет грохит
Гостенок
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вроде бы ситуация чуть устаканилась, но все равно как-то шатко и непонятно.
Написала maggy.goodnight@rambler.ru
Жду ответа.
Написала maggy.goodnight@rambler.ru
Жду ответа.
Гостенок
И еще мне два дня ну такой бред снится...
Вчера снился сон, что у меня зуб открылся сами и прям такое что-то непонятное с него вытекало. Так же мне приснился сон, что я лежу у себя на кровати, почему-то голышом, на меня девочки две лет 6-7 заскакивают, тоже голенькие, светленькие такие, но загоревшие, обращаются ко мне по имени, обвиняют в том, что я у мамы деньги взяла, кричит она, а я оправдываюсь, говорю, что не брала, а те мне в ответ что-то вроде: "Мы знаем, как ты деньги зарабатываешь, мы все о тебе знаем, откуда у тебя столько денег, где ты пропадаешь ночами". Я просто в шоке, ни о чем подобном я даже и не думала.
Сегодня приснилась какая-то стоматология. Причем в торговом центре. Я пришла, а там вместо кресел стоматологических, обычные стулья! И смотрят всех в порядке очереди, а у меня жутко болит зуб и я боюсь, что мне там что-то сделают. Нашла там хорошего врача, она сказала. чтоб я на следующий день пришла по записи. Я записалась, прихожу, а меня там кладут на операционный стол врачи, окружили меня, собрали консилиум и обсуждают, а моего врача там нет! И какой-то дядька-врач говорит, что оперировать будут мне зуб, я в шоке, сбегаю от них!
Но зуб меня действительно беспокоит чуть. Но летом, допустим, было гораздо хуже, очень болел зуб, и мне ничего подобного не снилось.
Вчера снился сон, что у меня зуб открылся сами и прям такое что-то непонятное с него вытекало. Так же мне приснился сон, что я лежу у себя на кровати, почему-то голышом, на меня девочки две лет 6-7 заскакивают, тоже голенькие, светленькие такие, но загоревшие, обращаются ко мне по имени, обвиняют в том, что я у мамы деньги взяла, кричит она, а я оправдываюсь, говорю, что не брала, а те мне в ответ что-то вроде: "Мы знаем, как ты деньги зарабатываешь, мы все о тебе знаем, откуда у тебя столько денег, где ты пропадаешь ночами". Я просто в шоке, ни о чем подобном я даже и не думала.
Сегодня приснилась какая-то стоматология. Причем в торговом центре. Я пришла, а там вместо кресел стоматологических, обычные стулья! И смотрят всех в порядке очереди, а у меня жутко болит зуб и я боюсь, что мне там что-то сделают. Нашла там хорошего врача, она сказала. чтоб я на следующий день пришла по записи. Я записалась, прихожу, а меня там кладут на операционный стол врачи, окружили меня, собрали консилиум и обсуждают, а моего врача там нет! И какой-то дядька-врач говорит, что оперировать будут мне зуб, я в шоке, сбегаю от них!
Но зуб меня действительно беспокоит чуть. Но летом, допустим, было гораздо хуже, очень болел зуб, и мне ничего подобного не снилось.
Naile
А мне сегодня приснился красивый монастырь или храм. Вроде, я привела туда родителей и бабушку (бабушка покойная уже давно) чтоб показать красоты храма, вовнутрь мы не заходили, там какие-то экспонаты красивые на улице стоят. и есть святой источник, и бабушка спрашивает, типа, про купание в источнике. Потом мы пошли покупать свечи на улице, каждому по большой и красивой свече красной с рисунком. И нам их работница церкви зажигает сама и выдает, и я так понимаю, что каждому свою свечу. А моя мама эти свечи в кучу кладет, ей неважно, что они перепутаются, а я вроде, возмущаюсь, и говорю, что так нельзя, что каждому своя свеча. К чему это, автор? к помину? спасибо.
Naile
И еще сон. Вроде, я как в школе за партой, но взрослая. Пытаюсь переодеться незаметно в прилюдном месте сидя, но вокруг люди. На мне длинная туника, и я хочу незаметно переодеть брюки, сменить одни на другие, не сверкая трусами. Но люди меня замечают, и начинают смеяться и смотреть в мою сторону. мне становится неудобно, и я продолжаю демонстративно натягивать на ноги гольфы и туфли, а вот брюки нет, думаю про себя, что это уже слишком, надо куда-то уйти для этого, что мне становится неудобно..
Гостенок
Сообщение было удалено
ваше письмо не пришло
Аделя
Сообщение было удалено
Похоже по сну что все закончится благополучно..Если хотите сделаю расклад на таро..
Елена
Сообщение было удалено
К переменам в вашей жизни..Необычным но вам понравится.Второй сон к убыткам каким-то,но они к лучшему будут.
Гость
Сообщение было удалено
У вас в семье проблемы какие-то..Несправедливые обвинения..Цифра 4 может значить что угодно.4 дня или 4 число месяца..Ждите в общем неприятных новостей каких-то.
Anonim
Сообщение было удалено
Будете сами решать свои проблемы.Помощи не будет.
Anonim
Сообщение было удалено
Благоприятные перемены.Флирт с мужчинами.
с 921 постараюсь ответить позже
Гость
Здравствуйте, Спящая красавица.
Сегодня приснилось, что я захотела купить наручные часы. Зашла в магазин, смотрю и все часы кажутся необычными. Я взяла одни, чтобы сравнить со своими, но для меня они стояли дорого. Я оступилась и уронила свои часы, они разлетелись вдребезги, а новые я не купила из-за цены.
Спасибо
Сегодня приснилось, что я захотела купить наручные часы. Зашла в магазин, смотрю и все часы кажутся необычными. Я взяла одни, чтобы сравнить со своими, но для меня они стояли дорого. Я оступилась и уронила свои часы, они разлетелись вдребезги, а новые я не купила из-за цены.
Спасибо
Гостенок
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Прислала еще одно с другой почты 380636049511@yandex.ru
Елена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А нельзя сказать в какой сфере перемены: личная жизнь, работа ( собираюсь открыть свое дело, но с бизнес партнером ), не обман каклй-то???
Спасибо за информацию!!!!!
Спасибо за информацию!!!!!
Аделя
а сколько стоит расклад на таро?
Елена
Сообщение было удалено
Похоже что на работе
обязательно отвечу остальным позже
Гость
Спящая красавица, сегодня ночью приснился такой сон. Как будто на моей голове среди волос выпуклые родинки неровные больших размеров , некоторые длинные похожи как на грибы . Во сне обратилась к врачу, она сказала, что поможет. Неприятное ощущение от сна. Помогите понять пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
К болезни вашей...
Гость
Сообщение было удалено
Потеряли время на бесполезное дело..
Naile
Сообщение было удалено
Вас осуждают за недостойное поведение...мужчин меняли и это стало всем ясно,были разговоры за спиной и сплетни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Naile
Сообщение было удалено
Да,к помину.А мама ваша недостаточно верующая..
Гость
приснились иголки какие-то медицинские, новые. я их аккуратно на салфетке разложила, чтоб кому-то отдать.
Гость
Приснилось, что вижу в зеркале, что мое лицо все покрыто мелкими трещинками, как земля в пустыне. И тут покойная бабушка передает мне крем, через руки незнакомой мне женщины, и говорит помажь и все пройдет. Я намазываю лицо, вижу, как оно разглаживается, а сама думаю, что вроде как сама дарила когда-то этот крем бабушке.
Гость
Спящая Красавица! А мне сегодня клубника приснилась. Только что собранная, в 3 коробках, которые находились прямо на огороде у бабушки. Но я не собирала ее, а всего лишь ела ее. Ещё когда я смотрела в коробку, то видела, как красную спелую клубнику, так и белую неспелую. Но для того, чтобы съесть , выбирала только самую спелую) Вот к чему такой сон?:))
Алишка
Здравствуйте! Мне приснился парень с работы, который мне симпатичен, но я о нем не думаю. тк знаю, что в реале такие как я ему неинтересны. Приснился секс с ним ,видела его обнаженным и пардон, чувствовала половой акт и как было приятно...к чему это?
Сон...
Добрый день!
Приснилось, что моя собака кусает знакомого мне человека, на его спине видны отметины укуса и кровь. Я пытаюсь забрать собаку от него, собака меня слушается, но немного раздражена на меня. Зетем, я вывожу ее в другую комнату, (немного побаиваясь, что и меня она может укусить). Зайдя в комнату, собака идет к моим вещам и писает ни них... от увиденного я начинаю плакать))
Странный сон...)))
Приснилось, что моя собака кусает знакомого мне человека, на его спине видны отметины укуса и кровь. Я пытаюсь забрать собаку от него, собака меня слушается, но немного раздражена на меня. Зетем, я вывожу ее в другую комнату, (немного побаиваясь, что и меня она может укусить). Зайдя в комнату, собака идет к моим вещам и писает ни них... от увиденного я начинаю плакать))
Странный сон...)))
Naile
О, у меня тоже этой ночью был сон с собакой... Вроде, собака идет на меня и непрерывно скалится и рычит, как сорвавшаяся с цепи.. Я пячусь от нее и как-то спиною захожу в парикмахерскую, это было первое заведение которое я нашла. И так как стричься я там не собираюсь, а просто нашла укрытие, хватаю там расческу и начинаю причесывать себе волосы, делая вид, что что-то делаю, чтоб не выгнали. К чему такое может быть, Автор?
Лена
Добрый вечер !!! вы пропустили 921?!
спасибо)))
спасибо)))
Д. К
Спящая красавица добрый вечер
Сегодня опять приснился бывший. Запомнилось что вроде как дело происходит у макдональдса гле подъезжать надо на машинах я сижу в своем авто вижу его в своем. Смотрим друг на друга и я ему заказала бургер. Причем он понял что это я и просто посмотрел. А я сидела в машине и поняла что чую что он в моих руках.
Что может означать это?
А так опять были сны где мы все говорим да говорим. Причем по ощущением я полна уверенности в себе.
Спасибо!!:)
Сегодня опять приснился бывший. Запомнилось что вроде как дело происходит у макдональдса гле подъезжать надо на машинах я сижу в своем авто вижу его в своем. Смотрим друг на друга и я ему заказала бургер. Причем он понял что это я и просто посмотрел. А я сидела в машине и поняла что чую что он в моих руках.
Что может означать это?
А так опять были сны где мы все говорим да говорим. Причем по ощущением я полна уверенности в себе.
Спасибо!!:)
Маша
Помогите разгадать сон... Пришла собрать яйца в курятник, а там их в два или три раза больше, чем обычно. И я радуюсь, что много :) но потом думаю, как это каждая ***** смогла снести по два яйца в один день? вот такой сон:)
Гостья из сна
Гость
Сообщение было удалено
К беременности однозначно
Гостья из сна
Анна
Сообщение было удалено
Близнецы снятся к выбору, у вас тройня думайте сами, про кошку тоже все ясно. Будет ситуация в которой вы должны будете делать выбор, но несмотря на множество вариантов ничего не получится
Гостья из сна
Анита
Сообщение было удалено
Шпильки означают высокого мужчину, скорее всего будет любовь с мужчиной высокого роста
Гостья из сна
Гость
Сообщение было удалено
Кормление грудью или к беременности или желание беременности
Новые темы
Юникорн
Приснилось, что я прошу дядю купить сгущенку, он ее приносит, но сам съедает. К чему это?
Гостья из сна
Кира 2
Сообщение было удалено
к слезам
Вижу тут уже отвечают за меня)))
Д. К
Спящая красавица
Сообщение было удалено
:))) помогают Вам:)))
Гостья из сна
Я Бяка
Сообщение было удалено
Для жизни в мужья из двоих выбирать будешь и гулять скорее всего с двоими будешь, но будешь это скрывать
Юникорн
Сообщение было удалено
От дяди помощи не будет
Д. К
Сообщение было удалено
Мне помогать не надо,сама справлюсь)
Маша
Сообщение было удалено
к прибыли
Д. К
Сообщение было удалено
В разных машинах вы...Расстались.. но возможно общаться еще будете.По крайней мере,вам бы этого очень хотелось.
Naile
Сообщение было удалено
Какой то друг у вас,но он вам желает зла..Будете от него всячески отгораживаться...Настроен он недружелюбно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон...
Сообщение было удалено
Какой-то ваш хороший знакомый,друг будет негативно настроен к тому человеку,которого вы видели во сне.Потом сам испортит с вами отношения...
Гостья из сна
Кира
Сообщение было удалено
к врагу
Д. К
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
У меня еще такой вопрос. Я правильно понимаю что очередность событий по снам не обязательна? Ну вот допустим сейчас сон указал на расставание. А до этого был сон что мы с ним вместе на лодке взобрались против течения и остановились у нашего дома что в принципе как я понимаю указывает что мы вырулим из всего...
Может как то можно отличать сны которые в будущее и которые просто отражают текущий момент.
У меня еще такой вопрос. Я правильно понимаю что очередность событий по снам не обязательна? Ну вот допустим сейчас сон указал на расставание. А до этого был сон что мы с ним вместе на лодке взобрались против течения и остановились у нашего дома что в принципе как я понимаю указывает что мы вырулим из всего...
Может как то можно отличать сны которые в будущее и которые просто отражают текущий момент.
Гостья из сна
Гость
Сообщение было удалено
Либо к здоровью, либо к беременности
Следующая тема
Предыдущая тема