Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алишка
Сообщение было удалено
Или ваши фантазии как хотелось бы или что возможно произойдет у вас все в реале.Но серьезного не ждите.
Д. К
Сообщение было удалено
Очередность необязательна..Могут сниться и на будущее вам сны.Сон про машину указал ваш текущий момент..
Гость
Сообщение было удалено
ягоды к слезам
Гость
Сообщение было удалено
ваша жизнь улучшится..бабушка вам помогает с того света..а незнакомая женщина вам поможет в реале.
Гостья из сна
Гость
Сообщение было удалено
помянуть надо
Гость
Сообщение было удалено
избавитесь от болезни или тревожащей вас ситуации..
Гостья из сна,создавайте свою ветку и комментируйте сколько душе вашей будет угодно!)
[quote="Лена"]еще вспомнила, во сне брови собралась красить (в реали не крашу)[/quote Захотите перемен в жизни.
Маша
Маша
Сообщение было удалено
да... КУРОЧКУ форум определил в звездочки.... капец. это здесь ругательное слово? Извините, что не в тему, крик души, ругательства и не думала разводить...
Маша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
И еще вопросик) а может быть, что не к прибыли, а наоборот, к растратам? а то не обстоятельства не способствуют прибыли...
Гость
Приснилось много белого чистого снега, хожу по снежному полю по сугробам, а на снегу разные надписи и рисунки, при этом я гуляю и мне очень весело:-)
Гость
Доброе утро!
Приснилось как буд то я внутри храма или церкви...вижу как батюшка ведет народ на службу-но я не пошла за ними....а просто бродила по храму-так как он был достаточно большой в нутри....видела как служительница храма или матушка назвала мое имя-как буд то она меня знает....а еще я почему то набрела там на торговые лотки и мерила перчатки...именно перчатки-но не купила. Растолкуйте пожалуйста!
T
К чему снится венчание собственных родителей? Место еще такое маленькое, уютное было и папа улыбался )))
Маша
Сообщение было удалено
К прибыли не обязательно денежной...А еще яйца к гостям снятся ...
Ксения
Здравствуйте. Собирала во сне грибы. Их было очень много боровики и подберезовики.
Труляля
Спящая красавица, здравствуйте! Приснилось, что убила человека и несла его труп куда-нибудь спрятать. Ужаса или тревоги не испытывала. Спасибо!
инна
Приснилось, что дочь привела жениха, а он маленького роста, с длинными волосами, неказистый. Полный кошмар. Потом и совсем увидела его постриженного и перекрашенного в белый цвет. Спящая красавица, к чему это?
Арина
Приснилось, что мы с моим молодым человеком занимались любовью у него дома, и в этот момент зашла его мама, она была удивлена, но потом мы все втроем начали разговаривать как ни в чем не бывало о разных вещах. К чему это?
Гость
Здравствуйте. Сон приснился мне в пасхальную ночь. В реале я рассталась с мужем год назад и почти уже забыла да и не видимся мы.живет в другом городе. Во сне он пришел домой и вроде лег со мной спать и пытался обнять меня и повернуть к себе, но я сопротивлялась, а потом ходил по дому вроде собирая оставшиеся вещи, но по моим ощущениям уходить не хотел, а я из комнаты не выходила и делала вид что сплю и не замечаю его. Ушел или нет не помню. В эту же ночь моей невестке тоже приснился мой муж она с ним ругалась из за того что он захотел вернуться. Если можно растолкуйте
Юлька
почему сниться умерший муж?сегодня пришёл ко мне во сне и говорит что он наблюдает иногда что я вытворяю.хотя у него я первая жена.
Гость
Приснился рыжий парень, будто мы с ним за столом сидим и пазлы какие-то складываем из слов, а потом слова в алфавит их собираем, только он английские буквы, а я русские, а потом он рассказывает каким-то людям вокруг как долго искал меня, а я встаю из-за стола, подхожу к нему, обнимаю, целую и говорю, что тоже соскучилась. К чему такой сон?
П.С. В реальности среди моих знакомых нет ни одного рыжего мужчины. Рыжие ведь снятся к обману или это всё предрассудки?
Лена
Добрый день! приснилась как плаваю под водой- как рыба, делаем, что нельзя сделать над водой ...

спасибо!
Лена
а еще выбрали имя ребенку (девочке) в сочетанием с отчеством , что это значит ?
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вот у меня тоже был похожий сон про ботинки...правда он был два года назад:Захожу в комиссионный магазин,а там все полки уставлены обувью,и они все одинаково серые...тусклые .И вдруг вижу стоят рыжие ботинки(не новые,поношенные,но чистые),они так сразу бросились мне в глаза!Тут же примерила,он так мне в пору пришелся...тут же обула второй и в них пошла...Буду благодарна за комментарии!
Гость
Сегодня снился колодец, я пришла туда за водой. там было вокруг очень много людей и все из него пили. Взять себе ведро воды не получилось почему-то, только попила, как и все, и ушла.
ути-пути
Здравствуйте. Сон банальный. разговор вконтакте, с парнем,которого толком не знаю лично. Причем эмоции от беседы такие чистые и приятные, что я будто поглощена была. Во сне ощущала эйфорию. Разговаривали о всякой мелочи, но запомнилось именно про музыку. И я упоминала про какой-то свой блог. А я еще заметила,что буквы прыгают (ну меняется текст, будто сплошные опечатки). Но было осознание того,что он понимает, о чем я пишу, хоть во сне отражалась тарабарщина. И когда читала текст, слышала его голос,будто он говорит. И то же про меня,когда писала текст.
Гость
вы где? 983 жду ответ
Гость
Добрый день, приснился очень большой черный жужжащий жук, летающий возле моей кровати, в итоге его кто - то убил ....и он упал на мою постель
Гость
Здравствуйте,приснилось,что ловлю рыбок сачком из аквариума.Рыбки красивые,вода чистая,аквариум маленький,но красивый.Еще такой нюанс,когда рыбок поймала,пошла в магазин за рыбками и продавец протягивает мне пакет, а там что-то шевелится.Смотрю,а там большая красивая сине-голубая рыбка, а в аквариуме(в магазине)еще одна и плывет ко мне.Второй сон - снилось,что вижу свою грудь полную молока,кормлю ею ребенка. И сегодня приснилось,что вижу свою грудь очень красивую,упругую. Все три сна приснились за одну неделю.
Гость
Здравствуйте,приснилось,что ловлю рыбок сачком из аквариума.Рыбки красивые,вода чистая,аквариум маленький,но красивый.Еще такой нюанс,когда рыбок поймала,пошла в магазин за рыбками и продавец протягивает мне пакет, а там что-то шевелится.Смотрю,а там большая красивая сине-голубая рыбка, а в аквариуме(в магазине)еще одна и плывет ко мне.Второй сон - снилось,что вижу свою грудь полную молока,кормлю ею ребенка. И сегодня приснилось,что вижу свою грудь очень красивую,упругую. Все три сна приснились за одну неделю.
Гость
добрый день, подскажите что значит этот соон, мне снился мой бывший молодой человек, я иду по улице, а он сидит на лавочке в большой компании, и проходя мимо я замечаю его взгляд на себе, я тоже смотрю на него, но иду дальше
Гость2
Добрый вечер! Приснилось, что я сплю на нашем старом диване, которого уже лет 30 у нас нет. Но он не дряхлый, просто старый... Еще часто снится, что я переезжаю в другой дом или квартиру, но не новую, а старую...
Гость2
Сообщение было удалено
Возвращение в прошлое у вас будет.Человек из прошлого.
Гость
Сообщение было удалено
Он за вами наблюдает,возможно спрашивает о вас через общих знакомых,но попыток восстановить с вами отношения не будет.Вы пойдете своим путем.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши попытки забеременеть обвенчаются успехом.Также увеличение дохода.
Гость
Сообщение было удалено
Вам помогут убрать препятствие,мешающие вам.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Новый этап в вашей жизни.Возможно разочарование в любимом человеке..
ути-пути
Сообщение было удалено
Возможно знакомство с человеком с которым будете на одной волне.
Гость
Сообщение было удалено
Приобретение новых знаний,но вам еще предстоит учиться и учиться в жизни..
Гостья
Растолкуйте, пожалуйста, сон. Он оставил после себя очень неприятное ощущение. Будто бы я и моя семья отдыхаем на даче (хотя в реале эту дачу давно продали). И будто бы у нас какие-то новые соседи, и на их участок зачем-то пошёл незнакомый мне мужчина. С тех пор мужчина пропал, а я регулярно стала видеть за забором соседей лестницу-стремянку, ведущую к высокому настилу, на котором что-то лежало. И почему-то мне казалось, что соседи убили этого мужчину и там лежит труп, но я отгоняла эти мысли. Но вот как-то раз пошла я на пляж, который почему-то оказался поблизости от дачи (в реальности он далеко). Полезла купаться, вода была холодной и грязной (она и на самом деле грязная там обычно). Плыть было тяжело, глубоко везде, водой сносит. Вылезла я на берег и вижу: возле забора соседей стоит полиция и в бинокль что-то рассматривает. Я подошла, мне тоже дали бинокль, и я увидела, что на настиле за забором и правда лежит труп того мужчины. Я в подробностях увидела его лицо, лицо покойника с синим кровоподтёком, и мне стало противно. Я стала отвечать на вопросы полицейских, рассказала про соседей и про этого мужчину, но в конце почему-то стала жалеть о том, что рассказала. И проснулась...
Лена
Сообщение было удалено
Ваши знакомые все казались вам неинтересными людьми.Но вы найдете своего человека(возможно он уже побывал в браке или у него было немало отношений) и будете с ним счастливы.
Лена
Сообщение было удалено
К вашей сексуальной жизни. Хотите стать мамой еще.Это ко 2-му сну тоже относится.
Гость
Сообщение было удалено
Роман с человеком непохожим на ваше окружение.Возможно он иностранцем и будет)
Юлька
Сообщение было удалено
Помяните мужа.И не берите такие сны в голову.
Гость
Сообщение было удалено
Он действительно хочет вернуться и ждите,скоро начнет давать о себе знать.А дальше дело за вами-прощать его или нет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Сообщение было удалено
Пустой сон.
инна
Сообщение было удалено
Не одобряете какие-то поступки дочери.Возможно что и ее личную жизнь.Но она будет пытаться изменить все так чтобы вы одобрили ..
Труляля
Сообщение было удалено
Не хотите чтобы люди знали о вашем прошлом и о происходящих в вашей жизни событиях.
Ксения
Сообщение было удалено
к достатку и удачной сделке.
Игра «Кроссворд»
Перейти