Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
T
Сообщение было удалено
У них улучшатся отношения.
Анюта
Здравствуйте , мне приснилось , что я опять выхожу за своего мужа замуж . Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Хотите выйти замуж но пока не ваше время.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
когда же это время придет/? уже поздно)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо за ответ. Он действительно появился, но мы не увиделись приехал за какими то мелкими вещами, домой не заходил, сын вынес, а я к нему не вышла, так что в некотором роде вы правы. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Думаю еще будет пытаться что-то сделать относительно вас.Еще не вечер.
Гость
Сообщение было удалено
Могу сделать расклад на таро-пишите на почту,посмотрим что там у вас с личной жизнью детально..
гость
здраствуйте скажите к чему ссниться большая толстая змея как анаконда он меня не трогает рядом ползет но мне страшно было .как будто бы сопровождает меня . других он проглатывает точно не помню только .
гость
Сообщение было удалено
Будьте внимательны к своему ближайшему окружению и проверьте здоровье!
Анюта
Сообщение было удалено
ухудшение отношений..очень нехороший сон..
Гостья
Сообщение было удалено
Интересный сон.Что-то из прошлого не дает вам покоя.Но ситуация уже ушла давно но какие-то последствия остались..Сплетни еще и наговоры против вас и вашей семьи.
Анюта
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо , ну вроде бы все хорошо у нас
Гость
Во мне я пришла к снохе (с которой мы не общаемся 2,5 месяца, она не дает мне видется с внуками)...ее окружали какие то странные люди и внуков, на лицах которых были красные прищи. Я пыталась с ней разговаривать, а она все время отводила взгляд. Я ей сказала-посмотри на меня! она подняла глаза-и я проснулась.
Спасибо!
Анюта
Сообщение было удалено
Так сон на будущее..Но дай Бог чтобы не сбылся.Может просто новый этап в отношениях с ним,перемены,но опыт подсказывает то что написала вам выше.
Гость
Спящая Красавица! А могут сны снится просто так?
Гость
Сообщение было удалено
Вашу сноху настраивают против вас.Вообще похоже на негативное влияние на вашу семью,как на ссоры вам сделали.Не хочет она с вами общаться..
Гость
Сообщение было удалено
Бывают пустые сны.Но чаще всего сны с сюжетом несут подсказки людям.
Анюта
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Так сон на будущее..Но дай Бог чтобы не сбылся.Может просто новый этап в отношениях с ним,перемены,но опыт подсказывает то что написала вам выше.
спасибо Вам , а если снится извините ,использованный презерватив со спермой ? простите за откровенность
Гость2
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Анюта
Сообщение было удалено
Что-то вас не устраивает в сексе.Возможны заболевания половой сферы.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Анюта
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо Вам
Наталья
Растолкуйте пожалуйста.
Снится мне, как будто я в саду работаю и у меня день рожденья и я разбираю подарки из гирлянд. Прям одни гирлянды и попадается огромный яркий шар в виде зайца, такой большой из фольги. И в моих руках он надувается сам и я его держу за веревочку и достаю до облаков. Прям я почувствовала и увидела как он до облаков достал. Поворачиваю голову и вижу моего бывшего мол человека с цветами. Это был от него подарок. И я набросилась на него и заплакала от счастья. И я проснулась.
Спасибо!
ути-пути
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а это может быть именно тот человек,который мне снился? Просто я отчетливо осознавала,что говорю именно с ним.
ути-пути
Сообщение было удалено
Да может быть.
Наталья
Сообщение было удалено
Тяжелое расставание было с бывшим.Возможно будут попытки опять сойтись..
Наталья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Все верно. Так и происходит. А сон не говорит о том стоит ли это делать?
Наталья
Сообщение было удалено
по сну нет. Могу посмотреть вас по картам детально.
Наталья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вам написала на другой ветке.
ути-пути
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю!))
Екатерина
приснился сон, в жизни живу с парнем, во сне тоже снилось, что живем вместе правда довольно таки долго.. и пришел к нам знакомый, я изначально как-то начала его побаиваться! оказалось не зря. когда мы со знакомым остались вдвоем в комнате он кинулся на меня со словами: мне нужна кровь беременной женщины чтоб вылечиться, а ты одна такая и собрался укусить меня за руку..в итоге я от него сбежала попросила своего молодого человека помочь и мы повезли этого знакомого в больницу..в больнице сказали что ему действительно надо кровь беременной женщины..и ему перелили кровь от меня и он выздоровел! что этот сон может означать?
Приснилось мне, что выхожу на улицу, а возле двора через всю клумбу след от машины. Я очень злилась, ведь я ее только посадила. К чему это?
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо !...Удачи Вам!
Здравствуйте. Приснилась повешенная девушка. Страшно. В этом же сне была фотка моего отца, на которого якобы наведена порча. и в нем же куча маленьких котят. Но самое страшное висильница. проснулась, сильно колотилось сердце. Таких страстей еще не видала...
Кс
здравствуйте! мне сегодня снился любимый! но мы с ним сейчас в ссоре... не общаемься...снилось, что мы ехали в машине...он был за рулем...и одной рукой он меня обнимал, а второй за руль держался! вот четко вижу эту. картину...что это может означать??
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо))))
Гость2
Добрый день! Скажите пожалуйста к чему мне приснилось, что я с новой знакомой ночевала в какой то комнатушке матрасы на полу, еще несколько человек и брат мой, как селедки в бочке? Но это было в Москве в центре города?
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, я писала вчера. Пост 949.
Гость
Доброе утро!
Моя бывшая подруга (мы с ней не общаемся) во сне просит в займы большие деньги, а я ей отказываю и говорю, что сын у меня вернулся из армии ( а он погиб 10 лет назад) и еще снилось море-с одной стороны холодное и бушующее а с другой теплое и спокойное и проходя мимо бушующего я говорила попробуй-помочи ножки здесь-а мы сейчас пойдем купаться в теплое..
растолкуйте пожалуйста!
Гость
и еще такой сон если можно.....маленький ребенок на руках-мальчик! Беру его на руки голенького-а он начинает...не буду писать что, понятно...и я его держу над унитазом-а сама в итоге испачкалась....и при чем испачкала не только руки но и телефон...почему то вытирала во сне телефон...к чему?
Екатерина
растолкуйте пожалуйста!
приснился сон, в жизни живу с парнем, во сне тоже снилось, что живем вместе правда довольно таки долго.. и пришел к нам знакомый, я изначально как-то начала его побаиваться! оказалось не зря. когда мы со знакомым остались вдвоем в комнате он кинулся на меня со словами: мне нужна кровь беременной женщины чтоб вылечиться, а ты одна такая и собрался укусить меня за руку..в итоге я от него сбежала попросила своего молодого человека помочь и мы повезли этого знакомого в больницу..в больнице сказали что ему действительно надо кровь беременной женщины..и ему перелили кровь от меня и он выздоровел! что этот сон может означать?
Марина
Мой сон: снится жена бывшего любовника с которым расстались уже несколько лет и отдает мне диски с фильмами неприличного содержания, почти кидает мне их, что это значит?
Марина
Сообщение было удалено
Он ей изменяет и она знает об этом.О вашей связи тоже знала или догадывалась.До сих пор гуляет от нее..
Екатерина
Сообщение было удалено
Будет просить вашей помощи и как-то вмешиваться в ваши отношения..
Гость
Сообщение было удалено
К большой прибыли
Гость
Сообщение было удалено
Ваша подруга возможно захочет с вами примириться и попросит вас о помощи..Тоскуете о сыну и понимаете что уже ничего не вернуть..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость2
Сообщение было удалено
Стесненные жизненные обстоятельства..Нехватка денег..
Кс
Сообщение было удалено
Объятия к разлуке.Но возможно что помиритесь с ним.
Lena93_9
Сообщение было удалено
Неприятности в жизни отца.Проблемы отовсюду.
Ankoo
Сообщение было удалено
Ваш труд и старания будут уничтожены.
Игра «Кроссворд»
Перейти