Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
ХХХХХХХХХХХХХхх
Снится, что я сплю, а вногах у меня мой сотовый звонит. Но без звука, а на вибрации. Я проснулась. т.к. это почувствовала (даже во сне удивилась, как могла от беззвучного проснуться) на экране был номер нули-нули и в конце 20. Ответила - там был какой=то парень. Щас уже забыла, очем говорили. Но вроди, как не особо знакомы были. из далека он. К чему сон?
ХХХХХХХХХХХХХхх
ХХХХХХХХХХХХХхх
Сообщение было удалено
Вспомнила проо него сейчас, потому что нечаянно наткнулась на номер знакомого, который мне так ни разу и не позвонил - увидела, что номер на 20 оканчивается ) Вот думаю, мож позвонит? гг
ХХХХХХХХХХХХХхх
Сообщение было удалено
Вполне возможно)
Незнакомка)
Здравствуйте, этой ночью мне приснлся очень странный сон, я бы хотела знать его толкование.. Снится, что я и моя подруга беременны.У неё такой большой животик а у меня небольшой аккуратный, я как в живую ощущала протекание своей беременности, подруга родила ребёночка, а я не могла родить, вообщем произлшло что-то типо выкидыша... Я всё таки родила ребёнка, сама, вроде дома... но он был очен маленький сроком мож месецев 4-5., я была очень растроена во всне, конечно растроена мягко сказано..
Леся
видела знакомого с которым сидели в компании, который мне очень понравился. К чему такой сон? он думает обо мне?
Ирина
Здраствуйте! Приснилось,что я с подругой(мы с ней уже не дружим и дела у нее по жизни плачевные,и у меня сейчас"черная полоса") приехали в Москву не знаю зачем (Москва мне часто снится, хотя я там особо часто не бываю и жить там не мечтаю), приехали как буд-то на отдых на московские пляжи, а я даже из подземки не знаю как выходить, в какую сторону(а все пейзажи как из прошлых снов,знакомые),но подруга вывела и мы спускаемся к большому водоему по очень пологой лестнице(я еще думаю,ну естественно,где же воду искать, как не в низине,а я сама не догадалась) и вот мы отдыхаем ,но не на пляжу, а на каком-то судне, но не плывем,а у причала, так задумано,это бесплатно,но купаться нельзя,пляжа нет,и вот мы на судне качаемся на сильных волнах а я смотрю на берега,где виден пляж ,потом стали собираться и уходить.
alinka-nova@mail.ru
Приснился сон что потеряла сумку, а потом ее нашли и мне сообщили что все содержимое было вытащено и сумка все потрепанная к чему это ?
alinka
Приснился сон что мой старый знакомый ( бывший одноклассник ) прыгнул в прорубь и обещал выплыть из другой , проплыв подо льдом , но его нет и нет и у итоге он выплыл и говорит чуть течение не унесло меня . Я во сне прям беспокоилась , а потом обрадовалась
Спящая красавица, здравствуйте!
В общем, такая проблема у меня. В последнее время снятся очень странные сны, просто мегастранные. Вчера мне приснился сон, что я прихожу к своему мч домой, а там только его мама. Она меня пригласила зайти, мы о чем-то разговаривали, а потом пошли париться в баню (хотя бани у них нет), мы там сидели, дальше говорили, а она прижала меня к себе (а мы ж там голые, ужас), и как-то неоднозначно обняла. Но мне так страшно было, ну что прям так...
А сегодня приснилось, что у меня дома в гостиной (а она вообще не такая, какая в реальности, а больше похожа на зал в ресторане) мы праздновали день рождения моего бывшего мч (у него действительно пару дней назад был день рождения). Что странно, что ни его родителей, ни его друзей - все мои родственники, причем женщины. Ну и мои родители. Они сидят, о чем-то говорят, его поздравляют. А я сижу в конце стола (а стол большой такой, куча еды), а я сижу и жую маленький блинчик (бледненький такой, с каким-то красным вареньем (хотя я варенье не люблю особо)), а меня вроде как и не видят. Я встаю, иду, а меня как бы нет. Ложусь у себя на диван, а он приходит (ну, бывший) и садится прямо на меня, я невидима. А потом я встаю иду, и как бы поцарапала руку (там, где запястье, рядом с веной) и у меня кровь течет, я иду, а она капает на пол. И все смотрят, что есть капельки крови и удивляются. Мне больно, страшно, я хотела обратиться к маме, а она меня не видит. Никто меня не видит. Ужас. в общем. К чему это, я прям не знаю, помогите разобраться.
В общем, такая проблема у меня. В последнее время снятся очень странные сны, просто мегастранные. Вчера мне приснился сон, что я прихожу к своему мч домой, а там только его мама. Она меня пригласила зайти, мы о чем-то разговаривали, а потом пошли париться в баню (хотя бани у них нет), мы там сидели, дальше говорили, а она прижала меня к себе (а мы ж там голые, ужас), и как-то неоднозначно обняла. Но мне так страшно было, ну что прям так...
А сегодня приснилось, что у меня дома в гостиной (а она вообще не такая, какая в реальности, а больше похожа на зал в ресторане) мы праздновали день рождения моего бывшего мч (у него действительно пару дней назад был день рождения). Что странно, что ни его родителей, ни его друзей - все мои родственники, причем женщины. Ну и мои родители. Они сидят, о чем-то говорят, его поздравляют. А я сижу в конце стола (а стол большой такой, куча еды), а я сижу и жую маленький блинчик (бледненький такой, с каким-то красным вареньем (хотя я варенье не люблю особо)), а меня вроде как и не видят. Я встаю, иду, а меня как бы нет. Ложусь у себя на диван, а он приходит (ну, бывший) и садится прямо на меня, я невидима. А потом я встаю иду, и как бы поцарапала руку (там, где запястье, рядом с веной) и у меня кровь течет, я иду, а она капает на пол. И все смотрят, что есть капельки крови и удивляются. Мне больно, страшно, я хотела обратиться к маме, а она меня не видит. Никто меня не видит. Ужас. в общем. К чему это, я прям не знаю, помогите разобраться.
Сон о бывшем муже, которого до сих пор люблю. Он живет с другой девушкой, у него родился сын.
Итак: Звонок по телефону,беру трубку. Он говорит мне по телефону, что ему плохо без меня, что я самое лучшее в его жизни и все в таком духе. Потом берет трубку его девушка и спокойным голосом говорит( мы с ней не знакомы,даже не видели друг друга)" Здравствуй, Оля. Он очень тоскует .Он не может реализоваться в жизни в разлуке с тобой".
Итак: Звонок по телефону,беру трубку. Он говорит мне по телефону, что ему плохо без меня, что я самое лучшее в его жизни и все в таком духе. Потом берет трубку его девушка и спокойным голосом говорит( мы с ней не знакомы,даже не видели друг друга)" Здравствуй, Оля. Он очень тоскует .Он не может реализоваться в жизни в разлуке с тобой".
хххххх
Снилось много бывших знакомых с которыми не видились много лет. Один из них что-то рассказывал про других. Также снилось будто убегала и пряталась от погони мужчин, которые стреляли по мне. В итоге перешла реку и спряталась в камышах.
Гость
Милый, автор, добрый день! Сегодня приснился очень реалистичный сон, о том, что я встретилась со своей первой любовью. Мы живем в разных городах, достаточно далеко, но хорошо общаемся в интернете, недавно я даже должна была быть в его городе проездом, но так и не приехала, мы не видились уже около 12 лет. Никаких отношений я с ним не собиралась заводить, мы просто дружим, иногда общаемся.
Во сне я приехала к нему, у нас была радостная встреча, мы были очень счастливы вместе, он, почему-то, был врачом и спасал жизни (в жизни он даже никогда не учился на врача). Самое забавное, что мы бежали друг к другу на встречу как в замедленной съемке и бросились друг другу в объятия.
Во сне я приехала к нему, у нас была радостная встреча, мы были очень счастливы вместе, он, почему-то, был врачом и спасал жизни (в жизни он даже никогда не учился на врача). Самое забавное, что мы бежали друг к другу на встречу как в замедленной съемке и бросились друг другу в объятия.
ВИКА-НИКА
Добрый день! Автор разгадайте, пожалуйста! Сон был очень явным. Снится что я беременна и у меня начались схватки. А я в роддом пакет не собрала. Давай быстрей в шкафу одежду, белье, всё в пакет закинула. Вспотела, ну думаю время ещё есть, надо искупаться. Залезла в ванну, а оттуда (ну Вы поняли откуда) кровь пошла. И я в ужасе проснулась, аж стала живот свой щупать, до того явно было. Что это может значить?
Dolce
Добрый вечер!А к чему снятся колдуны и святые предсказательницы?
Приснилась Матрона Московская зимой 2012 года и сказала мне во сне , что я выйду замуж в 2014 году.
И снился мне колдун который мне с начала рассказал мне мое прошлое и настоящее и сказал что пусть идет все как идет и все само собой разрешатся.
Мне вообще частенько разные колдуны да гадалки снятся, к чему это?
И еще сон снился, что один мой давний знакомый которого я не видела уже лет семь и не общаюсь с ним уже как года два приснился мне на днях во сне и во сне моем он купил землю под строительство для себя дома рядом с местом где на самом деле стоят в данный момент дом мои родители, это что означает?
Спасибо.
Приснилась Матрона Московская зимой 2012 года и сказала мне во сне , что я выйду замуж в 2014 году.
И снился мне колдун который мне с начала рассказал мне мое прошлое и настоящее и сказал что пусть идет все как идет и все само собой разрешатся.
Мне вообще частенько разные колдуны да гадалки снятся, к чему это?
И еще сон снился, что один мой давний знакомый которого я не видела уже лет семь и не общаюсь с ним уже как года два приснился мне на днях во сне и во сне моем он купил землю под строительство для себя дома рядом с местом где на самом деле стоят в данный момент дом мои родители, это что означает?
Спасибо.
Гость
К чему это: приснилось, что на меня нападают два бурых медведя, я от них убегаю домой и закрываю дверь, но они все равно вломились(( в следующий раз приснятся, не буду убегать)
Гость
Сообщение было удалено
Два жениха у вас будут,активных) Прекрасный сон)
Dolce
Сообщение было удалено
Гадалки и колдуны во сне могут предсказать вам будущее.А знакомый ваш переехать может и начать жить заново.
гость
здравствуйте, а мне приснилось, что я плыву в Индийском океане и подплываю к статуе Ганеши, а потом пасхальные яйца в воде( но тут наверно это отложилось в голове в связи с Праздником) и вообще мне все время вода снится, море , океан
ВИКА-НИКА
Сообщение было удалено
К прибыли и что-то с родственниками у вас будет важное.Событие на пороге которое изменит вашу жизнь.
Apreory
Спящая красавица, добрый вечер ) Скажите, а к чему снится наряженная новогодняя елка, большая такая и красивая?
Гость
Сообщение было удалено
Еще не забыли друг о друге.Возможна встреча и в реале.
хххххх
Сообщение было удалено
У вас время такое сейчас,вы всем симпатичны и многие о вас еще помнят.Если в вас стреляли во сне-в вас будут влюбляться мужчины,проявлять к вам внимание.А то что спрятались..Вам это не нужно..Наверное не те люди,не ваши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Сообщение было удалено
Он считает что его первый брак с вами был куда лучше чем то что у него есть сейчас.Со временем увидите это.
Гостенок
Сообщение было удалено
Мама вашего мч вас недолюбливает..Перемены в жизни бывшего,новый этап и не скажу что к лучшему.У вас тоже ситуация в жизни какая-то неприятная,не можете найти выхода и вас что-то очень тревожит,нуждаетесь в помощи и поддержке родственников.
alinka
Сообщение было удалено
Одноклассник окажется в беде,но "выплывет" из ситуации и слава Богу.
alinka-nova@mail.ru
Сообщение было удалено
Неприятности у вас,мелкие хлопоты которые вымотают вас.
Ирина
Сообщение было удалено
Вот и есть эта ваша черная полоса в жизни..Купаться нельзя,пляжа нет,качаетесь бестолково и все..И у подруги вашей так же.Потом выйдете оттуда,из этого подобия отдыха.Сильные волны во сне-жизненные неурядицы и проблемы.
Леся
а меня пропустили((((( почему?
Леся
Сообщение было удалено
А детали сна какие? Если просто сидели в компании -ничего.
Apreory
и меня пропустили (( пост 1090
Незнакомка)
Сообщение было удалено
Дело подруги пройдет легко,получит прибыль без проблем.У вас же с препятствиями будет и растроетесь...
Всем отвечу,не паникуем!)
Apreory
Сообщение было удалено
к радостному событию,исполнению заветного желания.
гость
Сообщение было удалено
гости к вам приедут издалека..
Apreory
спасибо )
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить про елки! Мне снилось пол года назад одна наряженная елка-а спустя время 2....в течение какого времени такие сны исполняются? потому что ничего пока не произошло.
Гостенок
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот. Она в последние дни все время спрашивает, почему я не прихожу к ним.
А у бывшего все в порядке. Впервые после нашего расставания вижу его в адекватном состоянии. В люди выходит, участвует во всяких мероприятиях.
Насчет того, что у меня, то вообще непонятно. В последнее время плохо сплю, сны снятся под утро где-то. И еще мне страшно спать одной, приходится брать с собой плюшевую игрушку. У меня внутренняя депрессия. Не знаю, чем заниматься по жизни, сейчас остановилась просто. Друзья-приятели не имеют ни времени, ни желания общаться со мной. Целые дни за компьютером, еда и телевизор. И в следствии поправилась, стала обидчивая и раздраженная, а еще начала бояться людей. Даже не знаю, что делать.
Кстати, меня очень волнует во сне, что у меня с руки кровь капала. Мне очень это не нравится.
А у бывшего все в порядке. Впервые после нашего расставания вижу его в адекватном состоянии. В люди выходит, участвует во всяких мероприятиях.
Насчет того, что у меня, то вообще непонятно. В последнее время плохо сплю, сны снятся под утро где-то. И еще мне страшно спать одной, приходится брать с собой плюшевую игрушку. У меня внутренняя депрессия. Не знаю, чем заниматься по жизни, сейчас остановилась просто. Друзья-приятели не имеют ни времени, ни желания общаться со мной. Целые дни за компьютером, еда и телевизор. И в следствии поправилась, стала обидчивая и раздраженная, а еще начала бояться людей. Даже не знаю, что делать.
Кстати, меня очень волнует во сне, что у меня с руки кровь капала. Мне очень это не нравится.
гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Часто снятся умершие родственники, хорошо снятся
Леся
мы не во сне отдыхали в компании. а во сне просто приснился он, но не помню сам сон, помню что только он там был. А сегодня общий знакомый сказал что он мне привет передал
Гостенок
Сообщение было удалено
Я не знаю ваших отношений с мамой вашего мч,я говорю как вижу по сну.Обниматься и быть нагим во сне-плохо.Однозначно. Бывший который отмечал др-во сне праздновать свой др это к хорошему,новому этапу но детали сна говорят об обратном.У вас проблемы да..
гость
приснился чудовище который ест глаза не мои толи на рыбу похоже это чудовище тока собирался меня съесть я проснулась к чему это посмотрите пожалуйста
Dolce
Спасибо Вам за ответы.
Матрена ивановна
Здравствуйте, приснилось, что я нашла много разных ювелирных украшений, все из желотого золота с бриллиантами, изысканные и красивые. :-) на некоторых даже стояли штампики "тифани и ко"
Матрена ивановна
П.С. И там же было несколько обручальных колец среди украшений)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аделя1111
приснилось что решили расстаться с муже, потом идем вместе встречаем одного парня,я с ним флиртую, улыбаюсь, и он уезжает на трамвае, а я провожаю его взглядом и вижу как уезжает трамвай. Потом иду с подругой покупать себе туфли, выбираю их, но не покупаю. К чему сон такой?
Dolce
Доброго времени суток!
Сегодня сон странный снился:Я приехала в гости к моей подруге на трамвае из моего города в ее, а это почти три тысячи км, снегу было вокруг полно, помню что я к ней шла с остановки пешком через церковь и улицу даже помню которую искала и номер дома и вот я к ней пришла, а обстановка квартиры очень бедная хотя на самом деле она у меня барышня состоятельная и ее гражданский муж все меня о чем-то расспрашивал как я живу и тд очень интересовался моей жизнью, подруга моя была как всегда красива и с красной помадой на губах и в зеленой одежде и она мне однако свою одежду давала. Я помню что она меня встретила на пороге квартиры и мы так крепко обнялись и так я по ней скучала как оказалось. Что за сон такой?
Спасибо.
Сегодня сон странный снился:Я приехала в гости к моей подруге на трамвае из моего города в ее, а это почти три тысячи км, снегу было вокруг полно, помню что я к ней шла с остановки пешком через церковь и улицу даже помню которую искала и номер дома и вот я к ней пришла, а обстановка квартиры очень бедная хотя на самом деле она у меня барышня состоятельная и ее гражданский муж все меня о чем-то расспрашивал как я живу и тд очень интересовался моей жизнью, подруга моя была как всегда красива и с красной помадой на губах и в зеленой одежде и она мне однако свою одежду давала. Я помню что она меня встретила на пороге квартиры и мы так крепко обнялись и так я по ней скучала как оказалось. Что за сон такой?
Спасибо.
Dolce
И еще сегодня очень странный сон приснился, растолкайте мне его пожалуйста:
Я еду за рулем автомобиля, большого черного джипа и со мной еще люди в салоне, помню что тяжело было управлять машиной, а в жизни я класс ней водитель.Еду я и вдруг дорога и без того сложная с ухабами и кочками и ямами такая была жуткая дорога заканчивается и начинается вода, водоем с галькой белой на д и приходится мне ехать по воде и выезжать на каменистый берег и так по мимо меня еще несколько машин. Выехали мы и вдруг местность изменилась лес с накатанной дорогой ровной но везде тупики, а слышно что за лесополосой трасса дородная и гул приезжающих машин и тут вдруг вижу мужчина на велосипеде говорит, что знает старую дорожку и проведет нас, машину оставили мы и я пошла за ним идем, а тропа заканчивается и уходит под землю и нит больше пути, опять тупик. И опять смена местности и я уже в здании брошенном и со мной еще мужчины но я их лиц не вижу но их двое со мной и выхода из здания нет и выпрыгнуть из окна нет шансов и туалет был жуткий весь в испражнениях человеческих и вонь. И так хотелось убежать из этого дома, а везде тупи или обрыв или забор и вот я стою у окна вижу улицы людей, а выйти не могу и эти двое рядом со мной и ничего не делают только смотрят.
Я еду за рулем автомобиля, большого черного джипа и со мной еще люди в салоне, помню что тяжело было управлять машиной, а в жизни я класс ней водитель.Еду я и вдруг дорога и без того сложная с ухабами и кочками и ямами такая была жуткая дорога заканчивается и начинается вода, водоем с галькой белой на д и приходится мне ехать по воде и выезжать на каменистый берег и так по мимо меня еще несколько машин. Выехали мы и вдруг местность изменилась лес с накатанной дорогой ровной но везде тупики, а слышно что за лесополосой трасса дородная и гул приезжающих машин и тут вдруг вижу мужчина на велосипеде говорит, что знает старую дорожку и проведет нас, машину оставили мы и я пошла за ним идем, а тропа заканчивается и уходит под землю и нит больше пути, опять тупик. И опять смена местности и я уже в здании брошенном и со мной еще мужчины но я их лиц не вижу но их двое со мной и выхода из здания нет и выпрыгнуть из окна нет шансов и туалет был жуткий весь в испражнениях человеческих и вонь. И так хотелось убежать из этого дома, а везде тупи или обрыв или забор и вот я стою у окна вижу улицы людей, а выйти не могу и эти двое рядом со мной и ничего не делают только смотрят.
Dolce
Две недели назад сон приснился противный, растолкайте мне его пожалуйста.
Я стою и чувствую какие то шевеления внутри низа живота и вдруг из меня посыпались черви такие длинные бежево-розовые плоские и все валяется и ввалятся и я их все душем из себя вымываю и смыла всех, противно было и жутко.
Что это может означать?
Спасибо.
Я стою и чувствую какие то шевеления внутри низа живота и вдруг из меня посыпались черви такие длинные бежево-розовые плоские и все валяется и ввалятся и я их все душем из себя вымываю и смыла всех, противно было и жутко.
Что это может означать?
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема