Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сообщение было удалено
И так.Первый сон к помехам от мч и его сестры.У вас выгодное дело какое-то,талант в чем-то.Вы без них прекрасно справитесь.Они хотят оттяпать ваш труд,но вы им не дадите воспользоваться собой и сами со всем справитесь. Второй сон к изменам мч,хлопоты будут у вас по этому поводу.Он врал вам.Его девушка знает о вас и посмеивается у вас за спиной над вами.Вот так.Третий сон.К попыткам забеременеть или к неудачной беременности..По женской части не все в порядке...
4 сон-мама предупреждает вас что надо расставаться с мч.В реале вы не хотите его оставлять..5 сон ...Вы болели или что,в депрессии как были,мысли о суициде.Или чуть не лишились жизни,были на краю жизни и смерти..Но жизнь продолжается.Жить будете,на тот свет еще рано вам,завязывайте с плохими мыслями.6 сон то чем обладаете вы очень хотят завладеть другие люди..Прямо спят и видят отобрать у вас..Считают что вы не по праву владеете..Негативное вмешательство в вашу ауру было.Как сглаз.
674-675 посты сны все практически на один лад у вас....Знаки вам даются свыше,прислушивайтесь к ним..
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство и союз с состоятельным человеком..Возможно в поездке.Или при очень романтических обстоятельствах...
Гость
Сообщение было удалено
Беспокоитесь о прошлом.Тревожитесь но зря оно уже ушло и слава Богу.
wera
Сообщение было удалено
Они были против вас?Знали о вас?Если нет то ни к чему,просто остатки прошлого приснились.Если были знакомы с ними лично-разговоры о вас..
Гость
Сообщение было удалено
К вашей беременности) Удачи!)
732 может сниться еще к прибыли..
Оксана
Сообщение было удалено
Если ваш папа курил при жизни-положите ему на могилу пачку сигарет и зажигалку..Курить ему охота..Если не курил-ему не нравится что-то в данный момент что вы делаете в своей жизни.
Остальным уже завтра отвечу.Пжста не засоряйте ветку пустым трепом.
Юникорн
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Юникорн
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ого, интересно! Спасибо!
Аделина
приснилось как будто меня судят, сначала судья меня ругает, дает срок, а потом сразу же отпускает типа иди ладно уж. К ЧЕМУ ЭТО? скажите пожалуйста!!!! у меня просто в реальности скоро суд будет, меня будут судить(((( еще приснился таракан большой и много много бананов
Аделина
Сообщение было удалено
Могу по картам вас посмотреть чем дело завершится...Пишите на почту если срочно..На сегодня со снами все.
Аделина
Аделина
Сообщение было удалено
. и на вот этот вопрос не ответили(((
Аделина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
. блин я с телефона сижу сейчас, мне не срочно как бы, до суда еще минимум месяц. Интересно просто очень к чему бы такой сон
cromwell
Аделина
Сообщение было удалено
Это значит, что и тот старый знакомый, и этот одноклассник вас неожиданно полюбили. Вы будете метаться между мужем, знакомым и одноклассником, но в конце концов останетесь одна и на сносях. Зимой родите тройню.
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!Но у меня нет никаких родственников...я одна и сын...Поэтому и удивилась собаке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Елена13
Добрый день! приснилось кольцо, и мне оно не нравиться, и собралась выбрать другое ....
Гость
приснилась рыбья кожа( как будто её сушат, чтоб делать сумки)
Apreory
Спящая красавица, спасибо вам. Почти везде в десятку, беременности ни разу не было, но и детей не хочется сейчас. И мыслей суициде не было, верю что в ад попаду...но вот руи по жизни иногда опускаются. СМ чего - то совсем мутно, вчера вы сны трактовали там про предательство его, и в трактовке снова измена...А вы можете на него расклад сделать?
Apreory
Сообщение было удалено
Да,пишите на почту...
Лена
Сообщение было удалено
Значит сыну уделите больше внимания...Присмотритесь что вы не так делаете...
Елена13
Сообщение было удалено
Связь с кем-то вас не устроит,будете искать другого человека..
Гость
Сообщение было удалено
Хлопоты из за детей..
ks
здравствуйте. сегодня мне приснилось как будто у себя дома на кухне стою. и вижу на столе лежит филе рыбы какой точно даже не знаю. но готовить его не думали. я решила понюхать малоли испортилось, но на запах была как обычная свежая рыба и на внешний вид тоже
Настя)
Гость
Сообщение было удалено
нет..в жизни не женится
Марина
Здравствуйте. Приснилось, что мы с мужем вернулись домой, а там побывали грабители, все перевернуто, сломано. Причем грабители выходили из дома прямо при нас, в наглую, угрожая оружием. Я вызвала полицию, но воры успели убежать. Мне больше всего было жаль золотых сережек, которые подарил мне муж в реальной жизни. Второй сон, муж шел впереди меня, протаптывая дорогу в снегу, потом провалился в снег, а под ним вода, он вылез весь мокрый, и тогда мы решили пойти разными путями. Он пошел по одному мосту, я по другому, потом я его искала, он то появлялся в толпе, то исчезал. Потом я перестала бегать искать, а просто стала его ждать, знала что он придет.Большое вам спасибо, если сможете расшифровать сны.
ks
Сообщение было удалено
Дело у вас какое-то.Думаете что не стоит за него браться.Но оно перспективное.
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
Остальным девочкам отвечу чуть позже,много работы..
Гость
Спасибо , Вам спящая красавица за то , что вы делаете
Галина45
Доброе утро , а чему снится когда я причесывалаь , и на расчески оставалось много волос . Спасибо
123
Снилось, что родила девочку. Сон был приятный и теплый, хорошая девочка, я в нем была счастливая. Единственное, не понравилась коляска, которую купила мама без меня. Детей нет. Спасибо.
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Иеще хотелось что бы Вы разложили сон,приснившийся мне 2,5 года назад...просто он как то зацепил меня...мож потому что неразгадан мною до конца:Виже два корабля ,крепко и прочно связанных между собой,они идут к берегу.Большой и поменьше,на поменьше я и мч,с которым были когдато отношения...я складываю свои вещи в его сумку,а он мне говорит:это моя сумка...хорошо говорю,сейчас я их переложу.Выхожу на палубу кабля и вижу много ранее знакомых людей!Резко проснулась и вижу комнату свою,а на тумбочке лежит кольцо...не обручальное,а такое тоненькое,рефленое и оно так ярко светит,что отблески по всей комнате.Вот и весь сон!Спасибо заране!
Марина
Сообщение было удалено
В вашу жизнь с мужем влезают чужие люди.Что-то у вас отберут ценное,что связано с отношениями.Второй сон к расставанию с мужем,он оступиться в жизни и вы пойдете разными путями..Вы будете пытаться наладить взаимоотношения..Возможен развод.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Галина45
Сообщение было удалено
Позаботьтесь о своем здоровье..
123
Сообщение было удалено
Приятные хлопоты у вас будут и удивление но не понравится как ваша мама будет относиться ко всему этому...
Лена
Сообщение было удалено
Вы хотели чтобы ваш мч помог вам разобраться с вашей проблемой,хотели переложить что-то на него а он отказался,не стал вам помогать.Кольца снятся к союзу.Если вы проснулись и увидели ваше кольцо что оно блестит это ни к чему.Если оно блестело во сне-обман.
к посту 766 плыть к берегу-завершение отношений..Конец пути.
Ирина
Здравствуйте! приснилось,что я стираю рубашки моего любимого мужчины, они не грязные,новые, просто их одевал зачем-то мой родственник; а порошка совсем мало, ну я думаю ,так для видимости надо хотя бы замочить в тазике...
Наяву отношения с мужчиной в кризисной ситуации,но не хотелось бы его потерять,поэтому сон как-то тревожит...
Ирина
Сообщение было удалено
Родственник был знаком с вашим мч?
Ирина
заочно,они не виделись,но много знают друг о друге по моим рассказам, отзываются друг о друге положительно
Отвечу остальным уже вечером если смогу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анита
Спасибо за ответ! Надеюсь сон сбудеться :))
Вообще мне несколько раз снились вещие сны – номеров билетов на екзаменах, мужчин которых потом встречала, и я знаю когда сон вещий,... но... 2 сна меня преследуют по сей день. Пожалуйста если сможете обьяснить?
1. Мне было 3 года когда он снился. Я иду через темный лес , за руку меня держит мой дедушка (тогда еще живой), нас окружают волки.. и воют, но я внутри знаю, что с дедушкой за руку нечего бояться. Прошло 40 лет, а сон как будто вчера снился.
2. У знакомого руки (долони) покрыты какими-то зелеными наростами, я их пинцетом убираю, убираю, но чувствую такой брезгливости, что потом 3 дня меня передергивало. Вот уже 6 лет прошло, а сон не отпускает. что-бы ето могло значить? Сон был как наяву!
1.Дедушка очень любил вас при жизни...С того света охраняет вас и по сей день.Он стал вашим ангелом хранителем. 2.Узнаете о знакомом что-то нечто безобразное,после чего вас от него отвернет.Возможно он еще и сплетничал про вас.Нехороший сон.

Спасибо!! Угадали 100%. Так как ето было давно я могу проверить:))
Проверить про знакомого разносить ли сплетни не смогу, но то что о нем узнала оооооочень неприятную вещь– правда.
А дедушка меня и правда очень любил, я ето точно помню.
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!Только кольцо я увидела во сне...т.к. проснувшись я опять заснула и увидела во сне кольцо...оно сияло...и я во сне знала что оно мое!
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Получается что кольцо во сне к обману?
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала...смутило кольцо...