Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветствую Вас!
Скажите, пожалуйста, к чему снятся арбузы?
Скажите, пожалуйста, к чему снятся арбузы?
Apreory
Спящая красавица, спасибо за трактовку. Буду на чеку...
Можно еще про некоторые сны спросить?
Можно еще про некоторые сны спросить?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
у меня нет детей еще)) Спасибо!
Apreory
Сообщение было удалено
Такие сны не снятся просто так...Причем они оба похожие..Будьте внимательны! Спрашивайте,пишите я отвечу чуть позже,много работы сейчас..
Гость
Остальным отвечу вечером!Всем хорошего дня и с наступающими выходными!)))
Юникорн
Приснился сон, что я иду по улице, и чувствую что кто-то за мной идет по пятам. Я поворачиваюсь, и вижу мужчину, который начинает стрелять в меня, а потом во всех окружающих.
Я осталась жива, я прихожу домой и мне пишет подруга в whatsapp, типа там стреляли, как у тебя. Я пишу что у меня все хорошо, и она пишет, что эту стрельбу по телевизору показывали и стрелка задержали.
К чему это?
Я осталась жива, я прихожу домой и мне пишет подруга в whatsapp, типа там стреляли, как у тебя. Я пишу что у меня все хорошо, и она пишет, что эту стрельбу по телевизору показывали и стрелка задержали.
К чему это?
Гость
Спящая красавица, спасибо. Я примерно понимаю к чему они снятся и о ком говорят...
1. Сон снился года три назад. Просто эпизод, но помню до сих пор. Стоим на пустом поле втроем: я, мой мч и его сестра. У меня в руках два или три зерна пшеницы. Они у меня их просят, а я игнорируя речи мч и его сестры. Отталкиваю их и сею эти семена, и они прям взращиваются на глазах..
2. Тоже снился давно, года два назад. Вижу себя беременной, прям живот такой большой, гуляю на улице и смотрю в окно своего дома и мне кажется что дома, что - то не так. Захожу в дом, вся обстановка не соответствует действительности, все другое. Вижу своего мч с девушкой оба полуголые, он абсолютно меня не стесняется, девица эта его целует и вообще смеется надо мной. Типа все в порядке вещей. Прохожу в спальню, кровать разобрана. Открыт ноутбук, вижу сайт соц страницы, и переписки с разными девушками. понимаю, что ему на меня накакать и давно гуляет. Становится безумно больно, реву..собсно от этого и проснулась.
3. Периодически на протяжении последних двух лет снится рыба, в основном мороженная и я всегда кому - нибудь ее отдаю. А месяца три назад снится сон. Ванна наполненная водой , а в ней мальки. Я в панике, вытаскиваю пробку из ванны, вода сливается, включаю горячую воду и начинаю кипятком их поливать. Мальки выпрыгивают из воды и словно пираньи широко открывают зубастую пасть, пытаясь меня цапнуть...
1. Сон снился года три назад. Просто эпизод, но помню до сих пор. Стоим на пустом поле втроем: я, мой мч и его сестра. У меня в руках два или три зерна пшеницы. Они у меня их просят, а я игнорируя речи мч и его сестры. Отталкиваю их и сею эти семена, и они прям взращиваются на глазах..
2. Тоже снился давно, года два назад. Вижу себя беременной, прям живот такой большой, гуляю на улице и смотрю в окно своего дома и мне кажется что дома, что - то не так. Захожу в дом, вся обстановка не соответствует действительности, все другое. Вижу своего мч с девушкой оба полуголые, он абсолютно меня не стесняется, девица эта его целует и вообще смеется надо мной. Типа все в порядке вещей. Прохожу в спальню, кровать разобрана. Открыт ноутбук, вижу сайт соц страницы, и переписки с разными девушками. понимаю, что ему на меня накакать и давно гуляет. Становится безумно больно, реву..собсно от этого и проснулась.
3. Периодически на протяжении последних двух лет снится рыба, в основном мороженная и я всегда кому - нибудь ее отдаю. А месяца три назад снится сон. Ванна наполненная водой , а в ней мальки. Я в панике, вытаскиваю пробку из ванны, вода сливается, включаю горячую воду и начинаю кипятком их поливать. Мальки выпрыгивают из воды и словно пираньи широко открывают зубастую пасть, пытаясь меня цапнуть...
Гость
4. Снился лет 5 назад, тронул до глубины души. Снится покойная мама. Стоит смотрит на нас. Затем подходит к моему мч, берет его за руку и они настолько быстро начинают от меня удаляться...бегу сломя голову. Откуда ни возьмись появляется лестница, мама тащит его за руку наверх, я не успеваю за ними. И только в след кричу; "не трогай его, я люблю его". кричу его имя...в общем проснулась.
5. Конкретно сны не помню, но они все на один мотив. Снятся мама или бабушка и якобы мы должны куда - нибудь ехать, в основном на поезде, на самолете реже. В общем к поезде готовы, билеты на руках. Но всегда странным образом билет мой теряется ( на поезд ) и они отправляются одни. А вот на самолете 2 раза летала с мамой, правда после самолета дальше необходимо было следовать поездом, но билет терялся. В одном из таких снов, перед предстоящей поездкой, мой дедушка огромный крест буквально впечатал мне в лоб, аж голову держать тяжело было. Все родственники из сна давно в ином мире.
6. снился ранней осенью. Территория огороженная забором, выгуливаю свою собаку. Вмиг попадаю в какой - то непонятный темный дом. В доме полно народу, в основном женщины. Предъявляют мне какие то претензии на счет владения домом. Я точно знаю, что это мой дом и они его всего - лишь снимают. Однако они утверждают, что провернули какую - сделку через риелторов и я теперь там никто и звать меня никак. Я не стала ругаться, решила, что решу этот вопрос. Иду к выходу и тут меня буквально заламывают эти тетки, открывают мне рот и буквально вставляют иглы. Затем я уже оказываюсь у зеркала, открываю рот, он весь в иглах, десна, язык. Вытаскиваю одну за одной и ощущение, что они никогда не закончатся...
Простите меня за такое количество снов, но они так долго меня мучают..
5. Конкретно сны не помню, но они все на один мотив. Снятся мама или бабушка и якобы мы должны куда - нибудь ехать, в основном на поезде, на самолете реже. В общем к поезде готовы, билеты на руках. Но всегда странным образом билет мой теряется ( на поезд ) и они отправляются одни. А вот на самолете 2 раза летала с мамой, правда после самолета дальше необходимо было следовать поездом, но билет терялся. В одном из таких снов, перед предстоящей поездкой, мой дедушка огромный крест буквально впечатал мне в лоб, аж голову держать тяжело было. Все родственники из сна давно в ином мире.
6. снился ранней осенью. Территория огороженная забором, выгуливаю свою собаку. Вмиг попадаю в какой - то непонятный темный дом. В доме полно народу, в основном женщины. Предъявляют мне какие то претензии на счет владения домом. Я точно знаю, что это мой дом и они его всего - лишь снимают. Однако они утверждают, что провернули какую - сделку через риелторов и я теперь там никто и звать меня никак. Я не стала ругаться, решила, что решу этот вопрос. Иду к выходу и тут меня буквально заламывают эти тетки, открывают мне рот и буквально вставляют иглы. Затем я уже оказываюсь у зеркала, открываю рот, он весь в иглах, десна, язык. Вытаскиваю одну за одной и ощущение, что они никогда не закончатся...
Простите меня за такое количество снов, но они так долго меня мучают..
Настя)
А мне приснилось, что моя лучшая подруга(сестра бывшего парня) Мне рассказала, что он женится.. Не расскажете к чему это?
Гость
Добрый день! А если снится что я мужчина?)) Хотя я девушка. Несколько раз был такой сон.К чему это вообще?
....
Добрый день!
1. Приснилось, что я собираю с пола очень много бумажных денег... затем снится, что я иду в магазин купить что-то, когда расплачиваюсь за покупку, продавец не вернул полностью всю сдачу, и я начинаю с ним ругаться из-за этого.
И еще один сон-меня хотят выдать замуж за незнакомого мне мужчину, я этого ужасно не хочу, прошу, чтобы меня не выдавали за него, плачу, прям рыдаю.
1. Приснилось, что я собираю с пола очень много бумажных денег... затем снится, что я иду в магазин купить что-то, когда расплачиваюсь за покупку, продавец не вернул полностью всю сдачу, и я начинаю с ним ругаться из-за этого.
И еще один сон-меня хотят выдать замуж за незнакомого мне мужчину, я этого ужасно не хочу, прошу, чтобы меня не выдавали за него, плачу, прям рыдаю.
Гость
Настя)
Сообщение было удалено
а в жизни он женится?
Лена
Здравствуйте!Помогите мне разобраться с моим странным сном:вижу небольшую комнату...знаю что это моя,а в ней на полу лежит просто огромная собака!И рядом с ней куча ..кала.Знакомая слегка женщина заглядывает в окно и говорит с укором:ты бы убралась у себя Лена...собаку выгуляла...я присмотрелась к собаке,а у нее почти оторвана одна нога,висит на ниточке и немного крови...Как понять этот сон не знаю.Кал у мнея всегда был связан (во снах)с деньгами,а собака?Друг?Раз немного крови ,то кровный друг?А таких у меня нет...Вообщем запуталась...Буду благодарна если поможете!
Юлия
Мне сегодня снилась бывшая одногрупница-подруга замужняя (не виделись год) она подошла ко мне и что-то в руки давала я не помню что, и жалела меня мол как ты так не замужем я хочу помочь тебе. К чему этот странный сон?? Спасибо.
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
***** снится к перемене имиджа. Вам надо срочно сделать пластическую операцию. И перестать думать о члене.
cromwell
Лена
Сообщение было удалено
Собака снится к зоофилии. Вы слишком много думаете о сексе. Больше думайте о доме.
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
Это к сексу. Вы слишком много думаете о члене. Вам надо развеяться. Съездите в Турцию.
Юлия
cromwell
Сообщение было удалено
Троль. Вы очень при очень ошиблись
Лена
cromwell
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас проблемы с сексом...и весьма большие...Не засоряйте ветку пжста...страдалец
cromwell
....
Сообщение было удалено
Это к сексу. Старайтесь не думать о члене. Если будет сниться *****, пйте морковный отвар.
cromwell
Лена
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы с сексом, не берите в голову. Берите в рот.
cromwell
Кому еще сон разгадать?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Apreory
cromwell, создай свою ветку и там устраивай вброс гуано
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
себе разгадай)
cromwell
Apreory
Сообщение было удалено
Я не знаю, как ее создавать. Лучше вам буду вбрасывать. На вентилятор))
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
А мне ничего не снится. Здоровый сон - это сон без сновидений))
....
cromwell
Сообщение было удалено
Помоему это у тебя проблемы с головой! Сексуально озабоченный какой-то!
cromwell
....
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, а слушайте рекомендации специалиста. Я вам плохого не посоветую. Когда снится ***** - сразу пейте отвар. Как рукой снимает.
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
....
cromwell
Сообщение было удалено
Да какой ты специалист? Озабоченный маньяк!
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
родится ж ягодка такая)
Мда,много людей нездоровых,ну ничего,бывает)
Девочки,отвечу всем чуть позже...
....
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ждем)
cromwell
Сообщение было удалено
Удалите пжста комментарии этого человека с моей ветки! Спасибо заранее!!!
Юникорн
Сообщение было удалено
К вам мужчина какой-то будет стремиться.Полюбит вас и захочет с вами отношений.Будете обсуждать это с подругой..
Настя)
Сообщение было удалено
Узнаете о переменах в жизни вашего бывшего...
Гость
Сообщение было удалено
В вас много мужских качеств.Деловая хватка и твердый характер...
....
Сообщение было удалено
Первый сон к тому что посчитаете что ваш труд недостаточно оценили,вы отдали больше чем получили..Второй сон-вы сопротивляетесь переменам в своей жизни,очень не хотите их,но они к лучшему будут!!!
Лена
Сообщение было удалено
В вашей жизни есть или какой-то человек(может отец или какой то другой родственник) но вы недостаточно уделяете ему внимания.Хотя деньги есть у вас.Займитесь отношениями с этим человеком,проявите к нему больше заботы...
Гость
Добрый день , помогите растолковать . Снится мне что я гуляю по Парижу , ночь затем вижу что нахожусь на крыше прекрасного здания и это кафе и вид оттуда потрясающий затем вижу что на пальце моем кольцо такое красивое и большим бриллиантом и смотрю рядом сидит МЧ и улыбается мне . Но этого МЧ я не знаю совсем . И я проснулась
Юлия
Сообщение было удалено
Подруга обсуждает вашу личную жизнь с кем-то...
пост 674-675 задали вы мне работку))) Начну с вас как освобожусь)
Apreory
711. Спящая красавица | 25.04.2014, 19:18:36
Хорошо, я жду )
Хорошо, я жду )
Гость
Приснился мужчина-покойник в гробу, осталось после неприятное чувство тревоги
cromwell
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хотел бы дополнить вас, коллега. Не просто личную жизнь, а половую жизнь. Фрейд наше всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
wera
приснились родственники бывшего молодого человека к чему это??
Гость
Здравствуйте. Мне приснилось,что я ловлю руками из речки много рыбы. Она такая большая, красивая. К чему это?
Оксана
Здравствуйте. Приснила покойного отца, будто он курит дома, а я прям дым ощущаю, как наяву, и прошу папа иди к себе, а он молча ушел в другую комнату и закрыл дверь.
вижу ветка кому-то не дает покоя) Позже отвечу всем желающим)
Следующая тема
Предыдущая тема