Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Приветствую Вас!

Скажите, пожалуйста, к чему снятся арбузы?
Apreory
Спящая красавица, спасибо за трактовку. Буду на чеку...
Можно еще про некоторые сны спросить?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
у меня нет детей еще)) Спасибо!
Apreory
Сообщение было удалено
Такие сны не снятся просто так...Причем они оба похожие..Будьте внимательны! Спрашивайте,пишите я отвечу чуть позже,много работы сейчас..
Гость
Остальным отвечу вечером!Всем хорошего дня и с наступающими выходными!)))
Юникорн
Приснился сон, что я иду по улице, и чувствую что кто-то за мной идет по пятам. Я поворачиваюсь, и вижу мужчину, который начинает стрелять в меня, а потом во всех окружающих.

Я осталась жива, я прихожу домой и мне пишет подруга в whatsapp, типа там стреляли, как у тебя. Я пишу что у меня все хорошо, и она пишет, что эту стрельбу по телевизору показывали и стрелка задержали.

К чему это?
Гость
Спящая красавица, спасибо. Я примерно понимаю к чему они снятся и о ком говорят...
1. Сон снился года три назад. Просто эпизод, но помню до сих пор. Стоим на пустом поле втроем: я, мой мч и его сестра. У меня в руках два или три зерна пшеницы. Они у меня их просят, а я игнорируя речи мч и его сестры. Отталкиваю их и сею эти семена, и они прям взращиваются на глазах..
2. Тоже снился давно, года два назад. Вижу себя беременной, прям живот такой большой, гуляю на улице и смотрю в окно своего дома и мне кажется что дома, что - то не так. Захожу в дом, вся обстановка не соответствует действительности, все другое. Вижу своего мч с девушкой оба полуголые, он абсолютно меня не стесняется, девица эта его целует и вообще смеется надо мной. Типа все в порядке вещей. Прохожу в спальню, кровать разобрана. Открыт ноутбук, вижу сайт соц страницы, и переписки с разными девушками. понимаю, что ему на меня накакать и давно гуляет. Становится безумно больно, реву..собсно от этого и проснулась.
3. Периодически на протяжении последних двух лет снится рыба, в основном мороженная и я всегда кому - нибудь ее отдаю. А месяца три назад снится сон. Ванна наполненная водой , а в ней мальки. Я в панике, вытаскиваю пробку из ванны, вода сливается, включаю горячую воду и начинаю кипятком их поливать. Мальки выпрыгивают из воды и словно пираньи широко открывают зубастую пасть, пытаясь меня цапнуть...
Гость
4. Снился лет 5 назад, тронул до глубины души. Снится покойная мама. Стоит смотрит на нас. Затем подходит к моему мч, берет его за руку и они настолько быстро начинают от меня удаляться...бегу сломя голову. Откуда ни возьмись появляется лестница, мама тащит его за руку наверх, я не успеваю за ними. И только в след кричу; "не трогай его, я люблю его". кричу его имя...в общем проснулась.
5. Конкретно сны не помню, но они все на один мотив. Снятся мама или бабушка и якобы мы должны куда - нибудь ехать, в основном на поезде, на самолете реже. В общем к поезде готовы, билеты на руках. Но всегда странным образом билет мой теряется ( на поезд ) и они отправляются одни. А вот на самолете 2 раза летала с мамой, правда после самолета дальше необходимо было следовать поездом, но билет терялся. В одном из таких снов, перед предстоящей поездкой, мой дедушка огромный крест буквально впечатал мне в лоб, аж голову держать тяжело было. Все родственники из сна давно в ином мире.
6. снился ранней осенью. Территория огороженная забором, выгуливаю свою собаку. Вмиг попадаю в какой - то непонятный темный дом. В доме полно народу, в основном женщины. Предъявляют мне какие то претензии на счет владения домом. Я точно знаю, что это мой дом и они его всего - лишь снимают. Однако они утверждают, что провернули какую - сделку через риелторов и я теперь там никто и звать меня никак. Я не стала ругаться, решила, что решу этот вопрос. Иду к выходу и тут меня буквально заламывают эти тетки, открывают мне рот и буквально вставляют иглы. Затем я уже оказываюсь у зеркала, открываю рот, он весь в иглах, десна, язык. Вытаскиваю одну за одной и ощущение, что они никогда не закончатся...

Простите меня за такое количество снов, но они так долго меня мучают..
Настя)
А мне приснилось, что моя лучшая подруга(сестра бывшего парня) Мне рассказала, что он женится.. Не расскажете к чему это?
Гость
Добрый день! А если снится что я мужчина?)) Хотя я девушка. Несколько раз был такой сон.К чему это вообще?
....
Добрый день!
1. Приснилось, что я собираю с пола очень много бумажных денег... затем снится, что я иду в магазин купить что-то, когда расплачиваюсь за покупку, продавец не вернул полностью всю сдачу, и я начинаю с ним ругаться из-за этого.

И еще один сон-меня хотят выдать замуж за незнакомого мне мужчину, я этого ужасно не хочу, прошу, чтобы меня не выдавали за него, плачу, прям рыдаю.
Гость
Настя)
Сообщение было удалено
а в жизни он женится?
Лена
Здравствуйте!Помогите мне разобраться с моим странным сном:вижу небольшую комнату...знаю что это моя,а в ней на полу лежит просто огромная собака!И рядом с ней куча ..кала.Знакомая слегка женщина заглядывает в окно и говорит с укором:ты бы убралась у себя Лена...собаку выгуляла...я присмотрелась к собаке,а у нее почти оторвана одна нога,висит на ниточке и немного крови...Как понять этот сон не знаю.Кал у мнея всегда был связан (во снах)с деньгами,а собака?Друг?Раз немного крови ,то кровный друг?А таких у меня нет...Вообщем запуталась...Буду благодарна если поможете!
Юлия
Мне сегодня снилась бывшая одногрупница-подруга замужняя (не виделись год) она подошла ко мне и что-то в руки давала я не помню что, и жалела меня мол как ты так не замужем я хочу помочь тебе. К чему этот странный сон?? Спасибо.
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
***** снится к перемене имиджа. Вам надо срочно сделать пластическую операцию. И перестать думать о члене.
cromwell
Лена
Сообщение было удалено
Собака снится к зоофилии. Вы слишком много думаете о сексе. Больше думайте о доме.
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
Это к сексу. Вы слишком много думаете о члене. Вам надо развеяться. Съездите в Турцию.
Юлия
cromwell
Сообщение было удалено
Троль. Вы очень при очень ошиблись
Лена
cromwell
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас проблемы с сексом...и весьма большие...Не засоряйте ветку пжста...страдалец
cromwell
....
Сообщение было удалено
Это к сексу. Старайтесь не думать о члене. Если будет сниться *****, пйте морковный отвар.
cromwell
Лена
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы с сексом, не берите в голову. Берите в рот.
cromwell
Кому еще сон разгадать?))
Apreory
cromwell, создай свою ветку и там устраивай вброс гуано
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
себе разгадай)
cromwell
Apreory
Сообщение было удалено
Я не знаю, как ее создавать. Лучше вам буду вбрасывать. На вентилятор))
cromwell
Гость
Сообщение было удалено
А мне ничего не снится. Здоровый сон - это сон без сновидений))
....
cromwell
Сообщение было удалено
Помоему это у тебя проблемы с головой! Сексуально озабоченный какой-то!
cromwell
....
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, а слушайте рекомендации специалиста. Я вам плохого не посоветую. Когда снится ***** - сразу пейте отвар. Как рукой снимает.
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
....
cromwell
Сообщение было удалено
Да какой ты специалист? Озабоченный маньяк!
Гость
cromwell
Сообщение было удалено
родится ж ягодка такая)
Мда,много людей нездоровых,ну ничего,бывает)
Девочки,отвечу всем чуть позже...
....
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ждем)
cromwell
Сообщение было удалено
Удалите пжста комментарии этого человека с моей ветки! Спасибо заранее!!!
Юникорн
Сообщение было удалено
К вам мужчина какой-то будет стремиться.Полюбит вас и захочет с вами отношений.Будете обсуждать это с подругой..
Настя)
Сообщение было удалено
Узнаете о переменах в жизни вашего бывшего...
Гость
Сообщение было удалено
В вас много мужских качеств.Деловая хватка и твердый характер...
....
Сообщение было удалено
Первый сон к тому что посчитаете что ваш труд недостаточно оценили,вы отдали больше чем получили..Второй сон-вы сопротивляетесь переменам в своей жизни,очень не хотите их,но они к лучшему будут!!!
Лена
Сообщение было удалено
В вашей жизни есть или какой-то человек(может отец или какой то другой родственник) но вы недостаточно уделяете ему внимания.Хотя деньги есть у вас.Займитесь отношениями с этим человеком,проявите к нему больше заботы...
Гость
Добрый день , помогите растолковать . Снится мне что я гуляю по Парижу , ночь затем вижу что нахожусь на крыше прекрасного здания и это кафе и вид оттуда потрясающий затем вижу что на пальце моем кольцо такое красивое и большим бриллиантом и смотрю рядом сидит МЧ и улыбается мне . Но этого МЧ я не знаю совсем . И я проснулась
Юлия
Сообщение было удалено
Подруга обсуждает вашу личную жизнь с кем-то...
пост 674-675 задали вы мне работку))) Начну с вас как освобожусь)
Apreory
711. Спящая красавица | 25.04.2014, 19:18:36
пост 674-675 задали вы мне работку))) Начну с вас как освобожусь)

Хорошо, я жду )
Гость
Приснился мужчина-покойник в гробу, осталось после неприятное чувство тревоги
cromwell
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хотел бы дополнить вас, коллега. Не просто личную жизнь, а половую жизнь. Фрейд наше всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
wera
приснились родственники бывшего молодого человека к чему это??
Гость
Здравствуйте. Мне приснилось,что я ловлю руками из речки много рыбы. Она такая большая, красивая. К чему это?
Оксана
Здравствуйте. Приснила покойного отца, будто он курит дома, а я прям дым ощущаю, как наяву, и прошу папа иди к себе, а он молча ушел в другую комнату и закрыл дверь.
вижу ветка кому-то не дает покоя) Позже отвечу всем желающим)
Игра «Кроссворд»
Перейти