Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если он умер недавно то ваши мысли еще о нем.Ежели давно то предупреждает вас о жизненных переменах.О каких-надо смотреть по сну.
Лола
Сообщение было удалено
К хорошей работе.Или мужчина у вас появится достойный.
Настя
Сообщение было удалено
К новым знакомствам,поклонникам и флирту.
к посту 611 знакомства скорее всего произойдут в другом городе или месте далеком от вашего дома.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина появится,влюбленный в вас и очень ревнивый.Захочет чтобы вы принадлежали только ему.
Гость
Сообщение было удалено
К слезам и отвергнутой любви.Возможно беременность..
лиличка007
Сообщение было удалено
К обременительным для вас хлопотам...что-то со здоровьем..
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вас обманет,нечестный он.Вы так и не добьетесь от него правды ..Он обманывал не только вас..Будете выяснять но это бесполезно..Второй сон к вашему волнению что вы еще не замужем,комплексы у вас но напрасно!Всему свое время!
Отвечу кому не ответила уже завтра...
Апрелька
Здравствуйте, приснился сон давненько, но интересно что скажете.. правда длинный немного... - приснилась мама, мы с ней ходили по рынку и смотрели разные украшения, на этом рынке только и продавали украшения, камни, бусы разноцветные. Ярко зеленые, синие, красные, в общем разные, серьги.. и прочие изделия.
Мы удивились, когда увидели из морковки вырезанную фигуру человека, женская была фигура. Я даже потрогала кажется, эту фигуру.. интересно было как ее вырезали.Мама куда-то отошла от меня, я сама рассматривала камни.. бусы и очень скоро мама вернулась с мужчиной, он был невысокого роста, с усами, волосы темные, плотного телосложения был. Маму волновал какой-то вопрос и он предложил вытащить ее какую-то карту, она вытащила, карта была не игральная, а белая картонка, а на ней линии, какие-то округлые и пересекающие эти округлые.. мужчина сказал. Что ответ на ее вопрос могу дать я, т.к. у меня на ладони такие же линии как у нее и что она потеряла детей. Мама смотрела мне в глаза и сказала ему, что да, она потеряла детей, он ее спросил, есть ли у нее ребенок живой рядом с ней, мама показала на меня, мужчина сказал, что я могу ответить на волнующие маму вопросы, я сказала что ничего не знаю. На это он предложил ввести меня в гипноз, в нем какие-то люди будут что-то говорить. Я же должна запомнить свое отношение к этим словам людей. Я согласилась, он попросил закрыть глаза, я закрыла, попросил представить что, уже не помню, только помню, что я подумала, что я человек внушаемый раз так быстро и легко вхожу в гипноз. Там было много людей, они что-то говорили и мне это не нравилось. Когда я вышла из гипноза, мужчина спросил меня. Что я запомнила, какие ощущения у меня были, я сказала, что мысль была – «не надо мне ничего говорить, я сама знаю что надо мне делать». Мама, глядя на меня говорила что-то, я запомнила то что она сказала, прости меня за то что я тебя так сильно люблю. Я на это ей тоже сказала что-то вроде того что прошу прощения за свою любовь..
Спасибо!!
Мы удивились, когда увидели из морковки вырезанную фигуру человека, женская была фигура. Я даже потрогала кажется, эту фигуру.. интересно было как ее вырезали.Мама куда-то отошла от меня, я сама рассматривала камни.. бусы и очень скоро мама вернулась с мужчиной, он был невысокого роста, с усами, волосы темные, плотного телосложения был. Маму волновал какой-то вопрос и он предложил вытащить ее какую-то карту, она вытащила, карта была не игральная, а белая картонка, а на ней линии, какие-то округлые и пересекающие эти округлые.. мужчина сказал. Что ответ на ее вопрос могу дать я, т.к. у меня на ладони такие же линии как у нее и что она потеряла детей. Мама смотрела мне в глаза и сказала ему, что да, она потеряла детей, он ее спросил, есть ли у нее ребенок живой рядом с ней, мама показала на меня, мужчина сказал, что я могу ответить на волнующие маму вопросы, я сказала что ничего не знаю. На это он предложил ввести меня в гипноз, в нем какие-то люди будут что-то говорить. Я же должна запомнить свое отношение к этим словам людей. Я согласилась, он попросил закрыть глаза, я закрыла, попросил представить что, уже не помню, только помню, что я подумала, что я человек внушаемый раз так быстро и легко вхожу в гипноз. Там было много людей, они что-то говорили и мне это не нравилось. Когда я вышла из гипноза, мужчина спросил меня. Что я запомнила, какие ощущения у меня были, я сказала, что мысль была – «не надо мне ничего говорить, я сама знаю что надо мне делать». Мама, глядя на меня говорила что-то, я запомнила то что она сказала, прости меня за то что я тебя так сильно люблю. Я на это ей тоже сказала что-то вроде того что прошу прощения за свою любовь..
Спасибо!!
Гость
Спящая красавица, добрый день! А мне с четверга на пятницу приснилось, что мне остригли волосы. Вроде убрали сеченые концы, но так много и мне было так жалко их. Я их взяла и приложила к волосам, чтобы посмотреть как много мне их остригли.
Гость
Добавление в посту 628
Это уже второй сон за эти дни про волосы. До этого приснилось, что меня выкрасили в блондинку (сейчас я русая), постригли челку, укоротили длину волос, т.е. полностью изменили мою прическу. И я думала о том, идет мне такая прическа или нет, вроде было жаль, что я хотела отращивать натуральные волосы, а с другой стороны по-новому вроде ярко.. Волосы были густые и выглядели неплохо. Спасибо, если выскажете мнение :)
Это уже второй сон за эти дни про волосы. До этого приснилось, что меня выкрасили в блондинку (сейчас я русая), постригли челку, укоротили длину волос, т.е. полностью изменили мою прическу. И я думала о том, идет мне такая прическа или нет, вроде было жаль, что я хотела отращивать натуральные волосы, а с другой стороны по-новому вроде ярко.. Волосы были густые и выглядели неплохо. Спасибо, если выскажете мнение :)
Гость
Здравствуйте. Приснилась своя свадьба (с бывшим одноклассником, если это важно). Я его, бывает, вспоминаю, но влюблена не была. Платье на мне было оранжевое. На самой свадьбе я уже захотела белое платье и стала звонить маме, чтобы она одолжила денег, но тк дело было на Украине, никак не получалось набрать ее номер. так и проснулась.
Прочитала, что своя свадьба во сне - к смерти. Сон с четверга на пятницу.
Спасибо.
Прочитала, что своя свадьба во сне - к смерти. Сон с четверга на пятницу.
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Будете сожалеть что не поедите куда-то,вам помешают,а вы будете думать как сложилась бы та поездка если бы вы поехали туда..
Гость
Сообщение было удалено
А этот сон к благоприятным изменениям в вашей жизни.Вам они понравятся)
Маруся
Постоянно снится бывший ;)). То он ко мне пристает, то я к нему. В реале близко не подойду и на одной грядке не сяду. К чему бы это?
627 Вас с мамой водит за нос мужчина какой-то.Сон к фальши и обману.
Маруся
Сообщение было удалено
Значит он еще думает о вас...Не отпустил ситуацию..
Гость
Сообщение было удалено
Сон к переменам в вашей жизни которые напрямую связаны с вашим прошлым..Но будет еще какое-то препятствие..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо
Насчет того что свадьба снится к смерти-да такое имеет место быть.Но там надо еще смотреть по контексту сна.Детали и ощущения.Во сне поста 630 никаких указаний на смерть нет.
Анисья
Добрый день!
Снился мне сон, ещё перед Новым годом. Вижу свою покойную бабушку, покойную тётю и ещё некоторых покойных людей. Снится, что все они строят дом. Дом уже почти достроен, остается только отделка. Они вносят какие-то шкафы, а форма шкафа напоминает открытый гроб, но гораздо шире. Говорю: "зачем всё это?" а они в ответ: "Мы ожидаем скоро большое количество новых жильцов. Ведь строится не только этот дом". Затем они выводят меня на веранду и показывают, что строится целый город. Вокруг куча народу что-то делают (как муравейник). Город почти достроен, но вид у домов-без отделки. И время года вижу то-ли весна, то-ли осень. В общем демисезонье. Какой-то странный сон. К чему бы это?
Снился мне сон, ещё перед Новым годом. Вижу свою покойную бабушку, покойную тётю и ещё некоторых покойных людей. Снится, что все они строят дом. Дом уже почти достроен, остается только отделка. Они вносят какие-то шкафы, а форма шкафа напоминает открытый гроб, но гораздо шире. Говорю: "зачем всё это?" а они в ответ: "Мы ожидаем скоро большое количество новых жильцов. Ведь строится не только этот дом". Затем они выводят меня на веранду и показывают, что строится целый город. Вокруг куча народу что-то делают (как муравейник). Город почти достроен, но вид у домов-без отделки. И время года вижу то-ли весна, то-ли осень. В общем демисезонье. Какой-то странный сон. К чему бы это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
еще я постоянно целовала своего "мужа" во сне. про иудин поцелуй прочитала - опять же смерть.
Анисья
Сообщение было удалено
Вы не из Украины родом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ощущения. не знаю. вроде ни резкого негатива, ни большой радости не было. просто никак или, наоборот, что так и должно быть.
Гость
Спящая красавица, здравствуйте. Приснилось два разных сна, с интервалом примерно в неделю. Накануне этих снов ужасы не просматривала, темы, которые могли спровоцировать сознание на увиденное ни с кем не обсуждала.
1. Сижу в комнате, возле огромного панорамного окна. Смотрю на улицу, напротив дом сталинской постройки, необычной архитектуры... Между мной и этим домом, проезжая часть. В доме напротив, на третьем этаже в подъезде на подоконнике сидит пара. Окно открыто, и сидят они ногами наружу. Затем оба встают. Молодой человек спустился вниз на лестничную клетку, а девушка осталась стоять на подоконнике. МЧ обнимает ее сзади,а потом просто берет и толкает ее в окно. Она пролетает прямо передо мной и затем я вижу ее упавшее тело на проезжую часть.
2. Нахожусь в какой - то пустой светлой комнате. Снова пара, молодой человек бьет девушке, весь этот процесс приводит к ее смерти, лужи крови. Я шагаю из этой комнаты и попадаю в коридор, другой молодой человек зовет девушку, извиняется за что - то , а она со страхом идет к нему, прям боится его. Затем я словно вмиг, оказываюсь перед дверью, понимая что это полиция или какой то другой правоохранительный орган. Открываю дверь, сидит женщина я ей подаю бумагу, заявление об увиденном убийстве. Она его прочитала, там были какие - то неточности и она просит что - то дописать. И я почему - то точно уверенна, что у меня нету ручки и вообще взять ее негде, дописывать текст необходимо кровью. Мне кажется, что я пишу текст, а потом вижу свои ноги. На мне джинсы, а них нитками мулине я вышиваю то самое уточнение крестиком...
Вот что за бред??? Сколько думаю, никак не могу расшифровать...
1. Сижу в комнате, возле огромного панорамного окна. Смотрю на улицу, напротив дом сталинской постройки, необычной архитектуры... Между мной и этим домом, проезжая часть. В доме напротив, на третьем этаже в подъезде на подоконнике сидит пара. Окно открыто, и сидят они ногами наружу. Затем оба встают. Молодой человек спустился вниз на лестничную клетку, а девушка осталась стоять на подоконнике. МЧ обнимает ее сзади,а потом просто берет и толкает ее в окно. Она пролетает прямо передо мной и затем я вижу ее упавшее тело на проезжую часть.
2. Нахожусь в какой - то пустой светлой комнате. Снова пара, молодой человек бьет девушке, весь этот процесс приводит к ее смерти, лужи крови. Я шагаю из этой комнаты и попадаю в коридор, другой молодой человек зовет девушку, извиняется за что - то , а она со страхом идет к нему, прям боится его. Затем я словно вмиг, оказываюсь перед дверью, понимая что это полиция или какой то другой правоохранительный орган. Открываю дверь, сидит женщина я ей подаю бумагу, заявление об увиденном убийстве. Она его прочитала, там были какие - то неточности и она просит что - то дописать. И я почему - то точно уверенна, что у меня нету ручки и вообще взять ее негде, дописывать текст необходимо кровью. Мне кажется, что я пишу текст, а потом вижу свои ноги. На мне джинсы, а них нитками мулине я вышиваю то самое уточнение крестиком...
Вот что за бред??? Сколько думаю, никак не могу расшифровать...
К посту 639 Сон о больших количествах смертей....Там уже готовят новые дома для прибывших душ..Там будет целый город этих мертвецов..Война или массовая катастрофа,погибнет много людей..Сон ужасный.Простите..Мне самой стало страшно..
она
Спящая красавица, добрый день.
Видела сон - мы находимся на похоронах мамы (она не так давно умерла) все почему-то лежат, все мои родственники лежат и чего то ждут. Сестра моя несет мамин труп на себе и такое ощущение что она не может не знает что с ним делать. среди людей вижу свою бывшую золовку. и в ужасе просыпаюсь.
Видела сон - мы находимся на похоронах мамы (она не так давно умерла) все почему-то лежат, все мои родственники лежат и чего то ждут. Сестра моя несет мамин труп на себе и такое ощущение что она не может не знает что с ним делать. среди людей вижу свою бывшую золовку. и в ужасе просыпаюсь.
Это ж надо такому присниться..Пост 639 лучше вы бы не писали ничего ей Богу...И лучше я бы не отвечала вам....
Анисья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
нет, я из Иваново. Но бабушка кстати украинка. Правда она всю жтзнь прожила в России, а родилась в Казахстане.
Пупс)
Снится, что мой парень, с которым мы растались совсем недавно, меня спасает от какого то маньяка, который хотел меня украсть и одеть пакет на голову.. И перед тем как меня спасти мы помирились...(
Анисья
Сообщение было удалено
Все ясно,спасибо...
Гость
Спящая красавица, а мне приснилась бабушка моя, они жива-здорова. Я ее принимала в каком-то доме старом, показывала, где я сплю, где ей разместиться. В этом же доме было много шкафов с детскими какими-то вещами, мальчуковыми, потом мы с ней ели из одной тарелки мамину аджику. Я нахваливала, а она жаловалась, что не нравится ей там яйцо нарезанное, сытно очень. Я присмотрелась-и правда яйца есть.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
так может, это был сон о теракте в волгограде?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и такое.Не хотелось бы думать об Украине..Ладно закроем эту тему мне дурно..
Гость
Сообщение было удалено
Целоваться во сне к расставанию....
643 Да что за сны сегодня такие..Первый сон к тому что какой-то парень поломает жизнь девушке.Подставит ее,бросит и тд. И все исподтишка,очень неожиданно...От которого никто этого не ждал..Плохой сон.
Гость
Спящая красавица, а вообще сны снятся исключительно о предстоящем или все - таки подсознание может выдавать и прошлое?
643 второй сон..Проблемы у родни вашей.Сестра,родственница какая-то..Связалась с каким-то дерьмовым человеком,он ее доводить будет...Похоже на первый сон..Вышивка всегда к предательству от того кого не ждешь..Что-то у вас там с родней происходит..Запутанное дело.Будете принимать в этом участие..
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от контекста сна..
она
Сообщение было удалено
К болезни вашей сестры..Будет не знать какое решение принять...Да что за сны сегодня...!!!
Девочки,давайте сейчас всем за поману! Сходите в церковь! Сейчас поминальная неделя...Могут сниться покойники и давать какие-то знаки.Не переживайте!
Apreory
658. Спящая красавица | 25.04.2014, 11:40:07
Гость
Спящая красавица, а вообще сны снятся исключительно о предстоящем или все - таки подсознание может выдавать и прошлое?
А если в контексте 1 и 2го сна из поста 643. У меня нет сестер, и родни женского пола...
Гость
А если в контексте 1 и 2го сна из поста 643. У меня нет сестер, и родни женского пола...
Apreory
Сообщение было удалено
Тогда или очень близкая знакомая или вы сами....Сны предупреждающие и на будущее..Не к добру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабушка моя при жизни в реальности, тьфу-тьфу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приснился сегодня сон, что парень, который мне нравится, безумно влюбился в какую-то девушку,сходил с ума от чувств к ней, и, вроде как, она была его бывшая, он пытался ее вернуть,но она не хотела !
В реальной жизни пока у нас встречи не было , в данный момент мы в разных странах. (я уже писала об этом здесь)
В реальной жизни пока у нас встречи не было , в данный момент мы в разных странах. (я уже писала об этом здесь)
Пупс)
Сообщение было удалено
К расставанию.И он пудрил вам мозги..Но расставание к лучшему.Он вас спас от самого себя.
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться)Вашей бабушке не нравится как ваша мама воспитывает вашего ребеночка ..Или как вас воспитала.Вы поймете ваши ошибки,она вам укажет на них!
Гость
Сообщение было удалено
У парня в личной жизни проблемки.Ему нравятся девушки которым не нравится он..
Следующая тема
Предыдущая тема