Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое :). порылась у себя в голове, вроде ниче такого не боялась где надо было сделать первой. ну а то что мимо прошло, может :). спасибо огромное, что сидите тут с нами и занимаетесь нашими делами
Остальным девочкам постараюсь ответить вечером.Начну с поста 542.Всем хорошего дня и весеннего настроения!)
Гость
Сообщение было удалено
Значит сон на будущее. Что-то вы не успеете и подумаете что упустили важное для вас.Но это все равно пустое! Удачи!
Гость
Давно приснился сон (до сих пор помню): будто я в США, что-то покупаю в каком-то хозяйственном магазине, где всякие ведерки, корзинки пластиковые и т.д., и тут начался какой-то смерч, вихрь, весь товар начинает кружится, такой кавардак, хаос, люди бегут куда-то в панике, а я прижимаюсь к груди мужчины (лица его не вижу, но кажется брюнет или шатен, высокий, грудь широкая и отчетливо помню, что он в серой футболке), потом поднимаю голову и спрашиваю "Мы ведь поженимся?", он говорит "Да" и прижимает мою голову к своей груди.
Помню рассказала этот сон одной знакомой, которая в этом разбирается, она сказала, что сон вещий и я выйду замуж в течение трех лет за похожего мужчину и он будет из другой страны, но вот прошло больше пяти лет и ничего никак. Так к чему был сон??
Помню рассказала этот сон одной знакомой, которая в этом разбирается, она сказала, что сон вещий и я выйду замуж в течение трех лет за похожего мужчину и он будет из другой страны, но вот прошло больше пяти лет и ничего никак. Так к чему был сон??
ромашка76
Здравствуйте! Снится что лежим с бывшим МЧ на диване, обнимаемся,но без поцелуев, на съемной чужой квартире. Потом приходят две женщины - как-будто знакомые его семьи и видят его со мной (МЧ в реале женат). И стало понятно что они сейчас все расскажут его жене. Затем они исчезают и появляется его жена. Я решила зайти спрятаться в ванную комнату, вход в которую почему-то на кухне. Зашла, но МЧ привел свою жену на кухню и они сели за стол. Стол был чистый и белый. Я решила что нет смысла долго прятаться в ванной и вышла к ним на кухню, тем более МЧ с женой вели себя нейтрально и спокойно. Они грустно сидели за столом, я а увидела на столе пятна как от кофе и стала вытирать их пока стол не сделался чистым. В реально мы с МЧ расстались 4 месяца назад и связь не поддерживаем. Растолкуйте, пожалуйста.Зараннее спасибо!
ромашка76
в дополнение: стол был абсолютно пустой
СОНЯ
Здравствуйте! Мне приснился очень отчетливый сон о том, как я гуляю с мужчиной. мужчину знаю, но ни он меня, ни я его не интересовали никогда, и очень давно его не видела. Он - близкий друг моего любимого. Гуляли по парку, очень романтично)
Когда-то давненько снилось также, что я ищу в толпе своего любимого, а встречаю этого мужчину. И он протягивает мне печенье))
Есть в этом какой то смысл, или просто ерунда?))
спасибо!)
Когда-то давненько снилось также, что я ищу в толпе своего любимого, а встречаю этого мужчину. И он протягивает мне печенье))
Есть в этом какой то смысл, или просто ерунда?))
спасибо!)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с ней уже много лет не общалась
Девушка
Вот только не смейтесь, но мне в ночь на вторник приснился сон, будто я сижу на унитазе, естественно со спущенными штанами и трусами, а вокргу улица, машины ездят, в общем жизнь кипит. Интересно что это значит, трактовка унитазов в сонниках есть, но вот мой сон меня напряг немного)) Подскажите пожалуйста что думаете)
КисЮлечка
1. Ночь снится бывший мч в своей крови.
2. Ночь: снится, что я за границей на стажировке нашла перспективную работу, сижу перед начальником, а тут он заходит типо по мириться. Я его про гоняю, он опять возвращается с кольцом, я ему объясняют, что могу потерять вакансию.
В жизни уже как 1,5 года расстались. Иметь с этим человеком ничего не хочу. И уже замужем!
2. Ночь: снится, что я за границей на стажировке нашла перспективную работу, сижу перед начальником, а тут он заходит типо по мириться. Я его про гоняю, он опять возвращается с кольцом, я ему объясняют, что могу потерять вакансию.
В жизни уже как 1,5 года расстались. Иметь с этим человеком ничего не хочу. И уже замужем!
Гость
Приснился человек без головы, он искал ее повсюду
zalina
Добрый день. Спасибо Вам огромное за такую ветку и за бескорыстное отношение к людям. Подскажите, я во сне видела маму, которая умерла четыре месяца назад из-за инсульта. Она была молодая красивая, я просила ее пожить у меня хотя бы полгода, она весь сон молчала. К чему это?
Дана
Снился товарищ моего парня, мы с ним ходили везде, что-то искали. Я чувствовала, что хочу обнять его, поцеловать. Но понимала что нельзя, тк парень есть. Весь сон ходили взявшись за руки
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка с того света переживает за вашу семью,хочет чтобы вы жили мирно с мужем..Охраняет вас.Помяните его.
Гость
Сообщение было удалено
Сон не к браку.Будет мужчина в вашей жизни,вам помощь от него будет в сложной ситуации...Вот переезд возможен заграницу со временем..
ромашка76
Сообщение было удалено
Мч боялся огласки вашей связи,что жена узнает обо всем,но она и так догадывалась...У них в отношениях не все гладко,проблемы..Вы же хотите стереть вашу связь из памяти навсегда..
СОНЯ
Сообщение было удалено
Другу вы нравитесь,он бы хотел иметь такую девушку как вы.Хорошие отношения с ним в реале.
Девушка
Сообщение было удалено
К сплетням в ваш адрес по поводу вашего поведения..
КисЮлечка
Сообщение было удалено
1.У мч не все хорошо в жизни сейчас.Проблемы в семье. 2. Захочет вернуться к вам со временем с каким-то предложением,но вы не захотите с ним ничего,брак боитесь потерять.И правильно,он вам не нужен!
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то человек ищет деньги,хорошую такую сумму!!! Что-то он совершил с финансами не то,теперь пытается найти выход.
zalina
Сообщение было удалено
Вам не хватает вашей мамы,ее поддержки помощи и советов.Тяжелый период у вас..
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Нравитесь вы его другу и он вам симпатичен.Какое-то общее дело у вас будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КисЮлечка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
[quote="Спящая красавица"]Дедушка с того света переживает за вашу семью,хочет чтобы вы жили мирно с мужем..Охраняет вас.Помяните его.[/quote
спасибо Вам :))), я так и подумала. Ждала когда вернетесь :))))..
спасибо Вам :))), я так и подумала. Ждала когда вернетесь :))))..
ks
здравствуйте. Вообщем, приснился сон как будто вижу открытую могилу(она была будто из плит обложена) но не видела что там. и хотела закрыть ее большой плитой, но попросила окружающих это сделать, но они не смогли. в итоге закрыла ее моя подруга. с которой в жизни я через раз общаюсь.
Бред...но что это значит?
Бред...но что это значит?
ks
Сообщение было удалено
Прекращение всяческого общения с этой подругой...
Кира
Здравствуйте.Приснился то-ли волк, то-ли собака с огромными зубами, как будто бросается на меня и кусается. Заранее благодарна.
Кира
Сообщение было удалено
Ваш враг это.Будет нападать на вас.
Марго
А мне приснились розовые пинетки маленькие такие
Мария
Здравствуйте.
А мне приснилось однажды: как-будто сижу на стуле (где нахожусь не знаю). Ко мне подходит незнакомый молодой человек, высокий, приятный. Дарит мне огромное кольцо из камня, я примеряю его на на безымянный палец (я вообще замужем). Смотрю на руку и думаю, но ведь у меня здесь обручальное кольцо. Потом он нежно берет своими руками мою левую руку, целует ее и тут же уходит.
спасибо.
А мне приснилось однажды: как-будто сижу на стуле (где нахожусь не знаю). Ко мне подходит незнакомый молодой человек, высокий, приятный. Дарит мне огромное кольцо из камня, я примеряю его на на безымянный палец (я вообще замужем). Смотрю на руку и думаю, но ведь у меня здесь обручальное кольцо. Потом он нежно берет своими руками мою левую руку, целует ее и тут же уходит.
спасибо.
Гость
Сегодня прислись 2 сна.
1. Я в магазине спорт. товаров вибираю что-то, в этот момент зазвонил телефон, достаю из сумки и разговариваю по нему с мамой, потом убираю тел. в сумку и иду в другие отделы магазина и только там понимаю, что сумки со мной нет. Нахожу администратора магазина, мы с ним идем в тот отдел, где я была изначально и продавец этого отдела всячески нам мешает искать сумку. Я объясняю, что там документы, телефон, что мне надо позвонить, а он (продавец-мужчина) говорит, что не отдаст мне его. Потом его начинают обыскивать и в одном шкафчике находят целые пачки документов и телефонов (мобильных), которые он воровал у покупателей, но моих среди них нет. И я начинаю этого продавца с ненавистью бить по лицу, он поднял меня над своей головой и говорит, что если буду дальше требовать свои вещи, то он бросит меня на пол и у меня будут переломы. Ему кто-то сказал поставить меня обратно и он послушался, но сумку с документами и телефоном так и не нашли.
2 Второй сон. Я иду по дороге, а на встречу попадаются невесты в свадебных платьях, свадебные машины, я слышу имена невест и некоторые из них мои однокурсницы, прохожу мимо всех и вижу, что прохожие как-то странно меня разглядывают и улыбаются, я осматриваю себя и вижу на себе свадебное платье (вроде как старинное, парчовое), а люди проходят и шепчутся, что вот все невесты с женихами, а я одна сама по себе бреду куда-то и мне стало очень неловко, стала искать магазины одежды, чтоб переодеться, но не нашла.
1. Я в магазине спорт. товаров вибираю что-то, в этот момент зазвонил телефон, достаю из сумки и разговариваю по нему с мамой, потом убираю тел. в сумку и иду в другие отделы магазина и только там понимаю, что сумки со мной нет. Нахожу администратора магазина, мы с ним идем в тот отдел, где я была изначально и продавец этого отдела всячески нам мешает искать сумку. Я объясняю, что там документы, телефон, что мне надо позвонить, а он (продавец-мужчина) говорит, что не отдаст мне его. Потом его начинают обыскивать и в одном шкафчике находят целые пачки документов и телефонов (мобильных), которые он воровал у покупателей, но моих среди них нет. И я начинаю этого продавца с ненавистью бить по лицу, он поднял меня над своей головой и говорит, что если буду дальше требовать свои вещи, то он бросит меня на пол и у меня будут переломы. Ему кто-то сказал поставить меня обратно и он послушался, но сумку с документами и телефоном так и не нашли.
2 Второй сон. Я иду по дороге, а на встречу попадаются невесты в свадебных платьях, свадебные машины, я слышу имена невест и некоторые из них мои однокурсницы, прохожу мимо всех и вижу, что прохожие как-то странно меня разглядывают и улыбаются, я осматриваю себя и вижу на себе свадебное платье (вроде как старинное, парчовое), а люди проходят и шепчутся, что вот все невесты с женихами, а я одна сама по себе бреду куда-то и мне стало очень неловко, стала искать магазины одежды, чтоб переодеться, но не нашла.
Марго
Сообщение было удалено
К ребеночку!!! Удачи вам!!!)
лиличка007
Мне приснилась что я беременна,живот уже большой, я бегаю по больнице и немогу найти туалет.Проснувшись я действительно в туалетхотела, но сто значит береиенгость или сон ничего не значит??
Гость
Здравствуйте! Несколько раз не так давно снился арбуз. В одном сне я его ела даже ))) Что-то значит этот сон?
к посту 599 вероятнее всего девочка будет)
Мария
Сообщение было удалено
Еще один мужчина будет в вашей жизни помимо мужа...Связь.Возможен и второй брак.
Остальным постараюсь ответить вечером...
Мария
Самое интересное, что есть мужчина, который уже пол года пытается к себе расположить и добиться моего внимания...
Мария
Сообщение было удалено
У вас занятная ситуация.Если хотите сделаем расклад посмотрим что там у него к вам и дальнейшие перспективы..Пишите на почту если что..
Мария
Спящая красавица, мне и самой очень интересно, я наблюдаю за этим мужчиной. А куда написать и что конкретно указать в письме?. Мне было бы очень интересно .
Спасибо.
Спасибо.
Мария
Я нашла Вашу почту, сейчас напишу.
Мария
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Спящая Красавица! А когда во сне мужчина надевает на руку браслет-красный-это к чему?
Настя
Здравствуй, Спящая Красавица! Помогите разобраться в моем сне: мы с подругой гуляли в другом городе, и я под ногами нашла сначала красивое серебряное кольцо, а затем к нему и серьги. К чему снятся эти украшения?
Лола
Здравствуйте! Мне сегодня приснилось, что я иду по полю какие-то желтые цветочки по всему полю и лошади пасутся, я проходила мимо всех а на одну большущею села она блестела и коричневая. К чему бы это???
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Точно! Во сне я была этим человеком и как бы со стороны смотрела! И ведь правда, в жизни как раз финансовое недоразумение случилось:-) так точно ра сто лк ов али, прям даже страшно стало сюда писать:-)
И еще вопрос: сны снятся только с прицелом на будущее или о настоящем и прошлом могут тоже?
И еще вопрос: сны снятся только с прицелом на будущее или о настоящем и прошлом могут тоже?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
еще хотелось спросить, когда во сне присутствует покойный родственник-как бы эпизодически и не главную роль и с ним нет никакого разговора и общения, то такие сны к чему?
Гость
Приснилось что я захожу в здание и вижу подвал, причем во сне я точно знаю, что там то ли трупы то ли заживо погребенные люди. Смотрю на него, но не захожу, разворачиваюсь и в страхе ухожу оттуда
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь.Вреда людям я не причиняю.Сны могут сниться как и о ближайшем будущем так и о настоящем..О прошлом тоже бывают,если человек сильно на чем-то зациклен и не двигается вперед..Но могут быть и подсказки из снов о прошлом,что вы делали не так..
Гость
Сообщение было удалено
Выйдете из черной полосы...
Следующая тема
Предыдущая тема