Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юлия
Приснился мне сон в прошлую субботу: смотрю в окно, которое выходит в соседский двор, а там стоит открытый гроб из досок и вокруг него бегает маленькая черная осбачка, а потом ложится в него засыпает.
Гость
Видела во сне как в комнате резко поднимались и перемещались небольшие предметы, сначала удивилась, потом почувствовала, что этому способствовали вихри энергии от столкновения положительной и отрицательной... Что это может значить?
JJJJJJ
Сегодня приснилось: Будто с подругой убегаем от 2х парней. Опасности от них не было, но было сильное ощущение. что не хочу и ними сближаться. Спрятались в подъезде - поднялись по лестнице. Потом пошли посмотреть где 3я подруга и решили перебежать, пока парней нет в подъезд дома напротив. Но когда побежали, то очутились в глубоком снегу. Я шла прилагая усилия - был аж до груди примерно. Добежав до подъезда - там были эти парни. Один взял меня за руку и стало понятно, что придется общаться. Стали говорить. К чему это? Когда говорили - уже не было снега.
Девочки,отвечу всем обязательно к вечеру! Начну с поста 500
norma jean
порезалась разбитым зеркалом, было больно и кровь. чего ожидать ? спасибо
Гость
Спящая красавица! Мне вот сегодня утром приснился сон: я сидела в университетской аудитории и я сняла обувь. Когда занятие закончилось, я одела обувь и пошла на другое занятие в другую аудиторию. И оказавшись там, я обнаружила, что на мне не моя обувь. ( Моя обувь была вроде фиолетового цвета, а чужая- белого) Я решила вернуть обувь на место и пошла назад босиком, а там меня встретилась декан и она разрешила мне оставить обувь и она со мной о чем-то разговаривала.
P.s. Сон этот мне приснился не ночью, а где с 10 до 11 ч.
Натлия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Часто снятся дети маленькие, самое такое большое снился мальчик трех лет примерно. Потом вместе с парнем выбирала одежду, а точней на вешалках весела маленькая такая одежда, носочки розового и голубого цвета. И я не знала какую именно мне надо взять.
Гость
Приснилось будто захожу в ванную комнату и беру ванну двумя руками (она очень легкая), поднимаю над головой и выношу из квартиры. Потом вернулась домой и изорвала в клочья два красных диплома, а в конце подумала, что надо было оставить хоть детям похвастаться))) К чему сон?
Помогите пожалуйста
мне несколько лет подряд сниться что у меня зубы падают или крошаться что это значит?
Помогите пожалуйста
моему парню постоянно сниться что я ему изменяю или кидаю его по крупному ....
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Добрый вечер! напишите свой адрес !
Спасибо)))
Анита
Сообщение было удалено
1.Дедушка очень любил вас при жизни...С того света охраняет вас и по сей день.Он стал вашим ангелом хранителем. 2.Узнаете о знакомом что-то нечто безобразное,после чего вас от него отвернет.Возможно он еще и сплетничал про вас.Нехороший сон.
Гость
Сообщение было удалено
Да,вполне возможно.Когда-то в вашей жизни будет такая ситуация где придется выбирать с кем идти..
Маринэ
Сообщение было удалено
Вещий сон!!!!! В прошлом искали мужчину но все никак не получалось найти своего человека...Любовник временно ремонтировал так сказать вашу личную жизнь) Потом вы найдете своего человека и будете с ним! Счастья вам!
лиса
На понедельник после Пасхи приснилось: проезжаю я с родителями на машине мимо реки. Река разлилась (как весной- вышла из берегов, но не сильно) и дерево в воде стоит молодое. Я про него подумала "хоть напьешься" в смысле воды. Потом смотрю на дереве маленькая серенькая птичка вьет гнездо и мысли в голове "почему она одна вьет, обычно вдвоем". Гнезда самого не видела. Проснулось и думаю "а и вправду почему одна гнездо строит?"
Гость
Здравствуйте. Приснилось, что собираюсь переезжать и собираю вещи. Во сне жила в квартире своей знакомой и эта квартира моя. Захожу в одну из комнат, а там был пожар, я сижу разбираю вещи, нашла маленькие шоколадки, разворачиваю их из фольги и ем. Еще в этой квартире со мной находится покойный отец
Спать бы еще
Только проснулась!! мне снился дом, топили печкой, зима, луна освещала комнату я с малюсиньким ребенком на руках ждала его отца, что бы кормить, он вошел, высокий, лица я не увидила. и сразу проснудась
в жизни я не замужем детей нет. Спасибо!!!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо Вам за ответ!!!!!!!
Я так долго была, как мне кажется, зависима от любовника и вдруг такое облегчение. Вы большая умница! Желаю Вам счастья!
Дизана.
Здравствуйте, во сне постоянно вижу бывшего парня, к чему бы это.
Гость
Здравствуйсте Спящая Красавица. Спасибо за столько откликов. Вот и мне сегодня приснилось. Иду я сначала по каким то узким улочкам между стен, а потом выхожу куда-то наподобии парка. и мне навстречу идет, я прям издалека вижу, обалденно привлекательный мужчина. Я прям вся такая "ааах". мы идем друг другу навстречу, он смотрит на меня, а я на него, вот как в фильмах, я хочу что то сказать, чтобы познакомиться и он тоже смотрит. мы сравниваемся и проходим мимо друг друга. и у меня потом мысль, какая я глупая что не осмелилась что то сказать. прям такой шанс был. Это к чему то? или мое подсознание глючит?
Сплю и вижу
Сообщение было удалено
Вас беспокоит что-то из прошлого,в чем себе вы не хотите признаться и от чего бежите.Ваша жизнь наполнена всевозможными событиями,постоянно меняется,много перемен которых вы боитесь сначала но они к лучшему только..Очень хотите любить и быть любимой)
Свет
Сообщение было удалено
У вас произошла травма,проблемы какие-то,в результате которой вы закрылись от людей,выпали из жизни на какое-то время.Уж что произошло у вас я не знаю..Но все хорошо в итоге будет,вы вернетесь в семью,они очень этого ждут..
Гость
Сообщение было удалено
К союзу с мужчину творческой профессии.Или он просто будет большим оригиналом)
[quote="Гость"]дополнение к посту 514...кольцо было надето на безымянный палец правой руки)[/quote Вы захотите замуж за него ну и возможно выйдете)
Гость
и сегодня еще снился дедушка мужа, он умер, но у меня с ним были очень теплые хорошие отношения. снилось что он пришел, мы в каком то доме, и он принес конфеты, знаете, прям какие то эксклюзивыне. и именно мне отдал всю коробку. конфеты какие то необычные и по виду и форма. я сначала думаю спасибо конечно, но я ведь не ем конфет. поделила на всех. и последняя мне осталась, а дедушке в отличии от остальных аж 2 конфеты. может это помянуть надо? перед родительским днем. но во сне я была очень удивлена его видеть, думаю как же так, ты ведь умер.
zalina
Сообщение было удалено
Ваши переживания,сомнения в себе.Вам кажется вас не ценят по достоинству,боитесь что займут ваше место..
Карина.Петрозаводск.
Сообщение было удалено
Сон вещий! Новый этап в жизни девушки вашего бывшего,они поженятся возможно и вы узнаете об этом,будете переживать,в душе захотите оказаться на ее месте..А ваш молодой человек огорчит вас своим поведением,вам будет за него стыдно..Вы захотите уйти от него.Пересуды о вас и ваших отношениях.
Юлия
Сообщение было удалено
Узнаете о смерти друга.Простите но пишу как вижу..
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть способности...
JJJJJJ
Сообщение было удалено
Сначала не захотите отношений с кем-то,потом поймете как трудно быть одной и придете к этому человеку..Удачи!
norma jean
Сообщение было удалено
Проблемы с родственниками.Отразиться на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Временно прервете отношения,потом снова начнете встречаться но поймете что человек не ваше..Получите жизненный урок и пока побудете одна...
Натлия
Сообщение было удалено
Хотите детей и похоже что будут)
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом опыт в личном про который вы бы хотели забыть...Вам есть так сказать чем можно похвастаться но стыдно рассказать детям)
Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Болеть будете,что-то затяжное у вас..
Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Его страхи,он вам не до конца доверяет..Но отношения у вас будут хорошими)
Лена
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
лиса
Сообщение было удалено
Ваша какая-то знакомая тянет все на себе,заботиться о семье как та птичка вьет гнездо,а ее вторая половина похоже что очень любит выпить...Да уж..
Гость
Сообщение было удалено
Участвуете в жизни знакомой вашей.У нее проблемы были,вы поможете разобраться и ними.От нее получите благодарность.
Спать бы еще
Сообщение было удалено
Будете замужем!
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Взаимно!
Дизана.
Сообщение было удалено
Скучаете или вы о нем или он о вас...Тут детали еще важны.
Спать бы еще
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что упустили шанс из-за того что побоялись сделать что-то первой.Но не вините себя,даже если и сделали бы,это не гарантия того что все получилось бы.То что прошло мимо-может и к лучшему для вас.Не всегда то что кажется аххх бывает на самом деле так)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а как правило, в течение какого времени после сна-возможен такой союз?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже не подумала бы, интересно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Сны такого характера могут сбываться как в течении месяца так и в течении года.
Гость
Скажите пожалуйста, а какое значение имеет сон приснившийся с утра, в отличии от ночного?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди,которые видят вещие сны.Такие сны сбывается через некоторое время,вне зависимости от суток когда они им приснились.. А остальным по разному...