Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Спящая красавица
Маша
Сообщение было удалено
аа то есть вы ягод не видели..Тогда причем тут малина..Ягоды к слезам.А если только сорняки убирает-поможет избавиться от хлопот ваших.
Маша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Но это были просто кусты, без ягод
Спящая красавица
Анна
Сообщение было удалено
Не пойдет у вас какая-то ситуация которая изначально казалось "вкусной",отвращение..
Маша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Не знаю, при чем малина) просто в реальном месте на огороде это происходило. наверное, сильно подробно описала)
Спящая красавица
Анна
Сообщение было удалено
Много хлопот будет которые не захотите оглашать..Второй сон похоже на сильный негатив..ой нехороший сон.
Спящая красавица
Маша
Сообщение было удалено
Тогда второй коммент.Просто поможет с вашими заботами разобраться.
Спящая красавица
Девочки,кому не ответила отвечу ночью уже,постараюсь.Много работы.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Удивительно, но спустя буквально пару часов у меня действительно неожиданно появились деньги! Спасибо!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Удивительно, но спустя буквально пару часов у меня действительно неожиданно появились деньги! Спасибо!
Лю
Приснились муравьи.Открываю шкафчик,а там муравьёв полным-полно.И они начинают по мне ползать.
Ирина
Меня преследовал молодой человек (типо насильник) я от него убегала пятясь как рак т.е.спиной , по какай-то дороге, пыталась звать на помощь остановить машину, но никто не останавливал, еще натыкалась на равнодушных путан, но их я о помощи не просила
Татьяна
Мне часто снится что я занимаюсь любовью с свои мч (в жизни мы очень редко видимся), и еще вопрос к чему снится детская коляска и месячные
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Добрый вечер! сделайте пожалуйста расклад!
спасибо)))
спасибо)))
оли
пиратский корабль, затем - кораблекрушениею сижу в лодке довольная, гребу ногами руками, вижу сушу уже совсем близко, под ногами чистая вода, прозрачная и всякая живность морская
Гость
Приснилась разбитая ваза, а еще, что мой паспорт кто_то проткнул гвоздем( я рыдала во сне
Гость
Часто снятся самолеты в небе. А недавно приснилось, что я несу цветы на кладбище, причем в последний миг разворачиваюсь и иду обратно. Вообще тематика смерти часто снится
Гость
Сообщение было удалено
Воздействие извне,похоже на негативное вмешательство в вашу ауру..Почиститься бы вам надо..
оли
Сообщение было удалено
Интересный сон.Вы видели прошлую жизнь.Возможно,и в этой жизни вас ждет нечто подобное,только немного другого характера..Конечно это будет не пиратский корабль,но ситуация в чем-то похожа.
Лена
Сообщение было удалено
Пишите на почту.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Как чистить ся? В церковь периодически хожу
Татьяна
Сообщение было удалено
Охлаждение чувств.. Страх забеременеть у вас..
Гость
Сообщение было удалено
В церкви вам все расскажут как..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Новый жизненный этап,хотите сменить страну проживания..
Ирина
Сообщение было удалено
Чья то любовь к вам,но вам это в тягость,вам кажется мир глух к вашим мольбам..
Ночью постараюсь на остальное ответить..
Naile
Спящая красавица, сон мой странный, но все же напишу, может, вы расшифруете. Снится мне мой мужчина, мы с ним наяву в сорре. Вроде он ест, но на улице так тихо, лето, и я слышу стук ножа и вилки, но не вижу его, но понимаю, что он намазывает масло на бутерброды. Хочу крикнуть ему, что слышу его, но воздерживаюсь. Следом вижу его в машине, он туда садится, но сам вести не может, типа с шофером. А я тоже еду в машине впереди, но прячусь от него, наблюдаю.. Смотрю, а у него правая рука трясется вся, как на балалайке играет, нервный весь, в черных очках, но он меня не видит.. Потом у меня в этой машине в руках книга по биологии, и там про размножение крыс и червячков с картинками и я читаю это.. К чему может быть такой сон??
Лю
ПРОПУСТИЛИ 476 ПОСТ.
Симона
А, еще один из самых ярких своих снов вспомнила! Мне снилась встреча с другой цивилизацией! Правда самих тех человечков я не видела, они были в своих летательных аппаратах, которые были серые, огромные, в форме рыб (очень четко помню!) и издавали очень неприятный гул.
zalina
Добрый вечер. Постоянно вижу во сне бывшего мужа в окружении женщин или с женщиной. Что бы это могло значить. Есть сны что он вернулся.
Соня
Добрый вечер ) 1. Снится моя квартира , в ней я , человек , которого я люблю и с кем состою в отношениях и его жена . Мужчина говорит мол вы так хорошо ладите может на жить втроем ? После этого его жена почему то убирает у меня в ванной , моет унитаз 2. Снится мой мужчина , якобы он сообщает мне о своем отъезде , на что я злюсь и бью его по лицу пакетами с тяжелым содержимым и ругаюсь . 3 снится будто меня и мою мать убивают из пистолета незнакомые люди , я явно во сне чуствую как меня пронзает пуля и следом сама стреляю в свою маму, далее выясняется что были убиты якобы наши клоны а мы остались живы . Заранее благодарю !!!
Соня
Снится будто у меня болит живот, мама вроде как говорит -да ты уже на третьем месяце ! Я сообщаю о беременности своему мужчине , он радуется , мама тоже радуется . Я в жуткой панике , перебираю в Уме методы аборта и подсчитываю в каком бы месяце я родила , и не могу понять почему нет живота .далее я иду в солярий , меня туда не пускают на что я тычу им в лицу упаковку противозачаточных таблеток , якобы я не беременна . Проснулась в жуткой панике и с радостью облегчения что это сон
Гость
Скажите пожалуйста, мне постоянно снится дом, в котором я родилась и жила в детстве, события снов происходят в нем. Это дом моей покойной бабушки, его давным давно продали. Что это может означать?
Анита
Спасибо за ответ! Надеюсь сон сбудеться :))
Вообще мне несколько раз снились вещие сны – номеров билетов на екзаменах, мужчин которых потом встречала, и я знаю когда сон вещий,... но... 2 сна меня преследуют по сей день. Пожалуйста если сможете обьяснить?
1. Мне было 3 года когда он снился. Я иду через темный лес , за руку меня держит мой дедушка (тогда еще живой), нас окружают волки.. и воют, но я внутри знаю, что с дедушкой за руку нечего бояться. Прошло 40 лет, а сон как будто вчера снился.
2. У знакомого руки (долони) покрыты какими-то зелеными наростами, я их пинцетом убираю, убираю, но чувствую такой брезгливости, что потом 3 дня меня передергивало. Вот уже 6 лет прошло, а сон не отпускает. что-бы ето могло значить? Сон был как наяву!
Вообще мне несколько раз снились вещие сны – номеров билетов на екзаменах, мужчин которых потом встречала, и я знаю когда сон вещий,... но... 2 сна меня преследуют по сей день. Пожалуйста если сможете обьяснить?
1. Мне было 3 года когда он снился. Я иду через темный лес , за руку меня держит мой дедушка (тогда еще живой), нас окружают волки.. и воют, но я внутри знаю, что с дедушкой за руку нечего бояться. Прошло 40 лет, а сон как будто вчера снился.
2. У знакомого руки (долони) покрыты какими-то зелеными наростами, я их пинцетом убираю, убираю, но чувствую такой брезгливости, что потом 3 дня меня передергивало. Вот уже 6 лет прошло, а сон не отпускает. что-бы ето могло значить? Сон был как наяву!
Гость
Спящая красавица, помогите еще, пожалуйста, с толкованием сна, который не идет из головы вот уже 5 лет. Как будто я прихожу в какое-то заведение и на входе встречаю темненького парня, и мы с ним проводим время в этом заведении, причем не ходим по полу, а скользим, держась за руки, как по льду. И потом время выходить, на выходе он идет влево в свою машину и я оказываюсь на распутье-в чью сторону идти т машину сесть, ч другой стороны меня ждет блондин, которого я не люблю, но вроде как давно знаю. И я выбираю его, сажусь к нему в машину и он меня как-то обижает, как-то некрасиво себя повел и я счастливая, пользуясь поводом, выбегаю из его машины и по грязи бегу к брюнету, такая счастливая и оказываюсь с ним. Никогда за все 5 лет не было блондинов, правда, сейчас как раз общаюсь впервые с мужчиной со светлыми волосами. Как вы думаете, этот сон может что-то значить или если за 5 лет ничего не произошло, то не стоит его помнить? А если может значить, то что? Что буду выбирать между 2мя мужчинами?
Маринэ
С воскресенья на понедельник мне приснилось, что я нахожусь в родительской квартире, ищу свою обвь, но никак не могу найти там очень много пар обуви и все одного фасона, совершенно нет моего размера, а мне нужно срочно уходить, все они большего размера чем мой. А на кухне находится в это время, мой любовник что-то ремонтирует./в реали он никогда не был у меня и у нас непростые отношения/Потом они уходят и он оглядываеся и смотрит на меня.Вдруг я нахожу нужную парк обуви и довольная убегаю по делам.
Naile
Сообщение было удалено
Очень интересный сон.Вы хотите помириться с ним но скрываете это,но в душе очень этого ждете,прям кричать хочется но идти первой мириться не хотите...Мужчине все равно,он от вас отгораживается и на контакт не идет.По жизни не самостоятелен он,занимается ерундой какой-то.Получите неприятную новость.
Лю
Сообщение было удалено
К деньгам!!!!
Симона
Сообщение было удалено
Необычная ситуация,удивительные обстоятельства..
zalina
Сообщение было удалено
У него действительно кто-то есть.В душе вы хотели бы его возвращения и ревнуете его...
Соня
Сообщение было удалено
1.Вашего мужчину устраивает такая ситуация,он не хочет ничего менять и делать выбор.Хочет быть с обеими.А жена мечтает от вас избавиться,чтобы вы исчезли из их жизни.Она догадывается о его похождениях. 2. Эмоциональная отчужденность мужчины,вы хотите от него больше эмоций и любви.Скажем так вы инициатор и вам надо это больше нежели ему. 3. Вы любви хотите а ее нет,фальшивые чувства...
Я Бяка
Сообщение было удалено
Сомнения в чувствах мч,но они настоящие..Потом успокоитесь и поверите ему.
Я Бяка
Сообщение было удалено
Переживания за дочь и семью вашу.Но все будет хорошо.Второй сон-старые какие-то отношения,ситуация застарелая с мч и вы узнаете что от вас многое скрывали в этих отношениях.
Соня
Сообщение было удалено
К прибыли какой-то.Ей обрадуются мама и ваш мужчина.А вы не очень,как груз для вас будет.Подумаете чтобы избавиться от этой прибыли так как не видите конкретного результата для себя лично.. Терзаетесь как вы допустили эту "прибыль" ведь могли бы избежать ее,она вам мешать жить будет..
Гость
Сообщение было удалено
Вы застряли в прошлом..
Сплю и вижу
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, понять сон. В разных вариациях он мне снится уже лет 5-6. Сюжет таков: я совершила некое противоправное действие (иногда убийство, а иногда я сама не знаю, что именно) и теперь должна скрываться/спасаться бегством. В половине случаев действие происходит на территории... детского сада, который в реальности стоит неподалёку от моего дома, в другой половине случаев - просто где-то на территории города. Итак, я, чувствуя, что меня ищут или уже преследуют, подхожу к окну и выпрыгиваю из него. Но не падаю, а на полпути к земле взлетаю и лечу дальше, поднимаясь всё выше. Иногда я только лечу, набирая высоту, иногда влетаю в здания, прячусь там, когда находят - снова прыгаю из окна... И так без конца. Не помню, чтобы меня хоть раз во сне поймали, я даже не видела, от кого скрываюсь. Ощущения во время этих снов противоречивые - и страх, и желание всем что-то доказать, и непередаваемое наслаждение полётом, и в то же время... подсознательное желание быть пойманной! Вот уж чего не понимаю. Такие сны стабильно повторяются несколько раз в месяц, и так 5-6 лет. За это время в моей жизни изменилось буквально всё, а они остались. Что могут значить эти сновидения?
Свет
Снился сон два года назад: иду по улице, мужчина с дочкой, сестра с дочками, сажусь в такси... Мы попадаем в землетрясение, во время которого на пеня летит крыша... Я прощаюсь с жизнью... Но крыша закрыла меня и спасла. Я выхожу... Возвращаюсь и вижу старика с девушкой, сестру со взрослыми детьми. Она бросается ко мне и говорит.. Где ты была? Мы ждали тебя 7 лет.. Искали.. К чему был сон я не поняла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро! сегодня во сне мужчина надел мне кольцо! оно было такое широкое, что помойму состояло из трех или четырех колец....и все они были разные-и гладкое и с высоким камнем и даже с перышком-как то так) мужчина по сну вроде и знакомый, а вроде и нет-как то непонятно было.....к чему?
Гость
дополнение к посту 514...кольцо было надето на безымянный палец правой руки)
zalina
увидела сон, что на должность на которую я бы хотела попасть берут другого сотрудника. Видела сноху, в квартире где идет ремонт, она одевалась чтобы куда-то уехать. На душе было как-то неприятно,я так и не поняла почему.
Карина.Петрозаводск.
Здравствуйте!Озадачил сон сегодняшний,растолкуйте пожалуйста! Пришли мы с моим МЧ в кафе(вместе 3 года),и тут я вижу,что все кафе встало и начали хлопать,смотрю пришел бывший МЧ и его нынешняя девушка,они встречаются 5 месяцев.Ей все кричали поздравляем,у нее был д.р! Так вот,я смотрю,а мой МЧ начал переодеваться за столом! Все до трусов снял,я в шоке и ничего не понимаю! В этот момент мне приходит смс от бывшего,сидящего за соседним столом-что делаешь? Я убегаю в другой зал,мне стыдно что нынешний парень сидит в трусах у всех навиду! Потом действие переносится в что-то типо рабочего цеха,я выхожу уже одна из-за забора и вижу много людей,сидящих за рабочими столами,и кто-то мне говорит,что бывший женится. Я убегаю в слезах к себе в комнату,и там сильно плачу.Приходит ко мне его хорошая знакомая,с которой я вообще не знакома,и говорит-иди ты вместо нее на свадьбу,ему будет сюрприз,вы же любите друг друга! А в жизни, у него все ок с его девушкой,любовь..у меня тоже все нормально. Не виделись около 2х лет,а расстались 4,5 года назад. Помогите,уж очень яркий и странный, и запоминающейся сон.Обычно,я сны не помню
Утром. Спасибо,жду ответ!
Утром. Спасибо,жду ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема