Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Девушка
приснился такой сон..Вспомнила что должно было быть день рождение у меня,только вспомнила поздно на шестой день после дня рождения.Решила позвать трёх подруг детства,чтобы прогуляться и возможно выпить.но не одна из них не пришла к назначенному времени.огорчившись решила поехать к другу своему чтобы с ним отметить день рождение.Но купленную выпивку забыла у себя дома и решила поехать обратно за ней.у своего подъезда увидела одну из трёх подруг сидящую на лавке,она попросила меня купить ей сигареты,и я согласилась.Всё..
Гость
Добрый вечер. Мне приснилось, как я ехала в общественном транспорте и какой-то незнакомец постоянно на меня смотрел (я ему понравилась) меня это стало немного напрягать и я вышла и прибавила шагу, а он пошел за мной и начал преследовать. Незнакомец был светловолосый, симпотичный...
Анна
мне часто снится, что я ем сладкое, чаще всего выпечку, и мне приторно, я выплевываю еду
Спящая красавица
Старая кляча
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Сны толкую по своему опыту лишь,в сонники не смотрю.
про змей....
К чему снятся такие сны??????????? Все детство с 3 до 17 лет...товолосы были как у медузы горгоны,то удавы,то пряталась я на шкаф а они за мной гнались,теперь бывает раз в год может быть..в реале змей видела пару раз..и то во взрослом возрасте спасибо
Спящая красавица
Анита
Сообщение было удалено
Мм сон к знакомству с мужчиной,завяжется бурный роман у вас)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство с блондином.Только вы будете настроены не на романтический лад,а вот он да)
Спящая красавица
букабяка
Сообщение было удалено
Он вас еще любит...Скучает..
Спящая красавица
про змей....
Сообщение было удалено
К врагам или болячкам вашим
Илона
Спящай красавица, добрый день.
А мой сон??? (((
Татьяна
Доброе утро) В этом месяце уже третий раз снится один и тот же сон, в котором я стою в ванной комнате и передо мной целая, почти выливающая вода..я быстро закрываю кран и спускаю воду. Вода приятная по ощущениям во сне.. К чему это? Третий раз за этот месяц?
ОООООО
Снится, что на высоких каблуках иду и падаю, еле ноги переставляю. потому что в них слабость. Мне тяжело идти в этой обуви. ПОтом бегу с горки и падаю попой наасфальи именно от того, что больше не могу ноги передвигать.
Спящая красавица
илона
Сообщение было удалено
Илона,не успеваю отвечать всем,много работы.Ваш сон говорит о хороших отношениях с мужем,любит он вас...Только родители вмешиваются не по делу,вас это беспокоит..
Спящая красавица
ОООООО
Сообщение было удалено
Тяжелые энергозатратные отношения...Крах
Спящая красавица
Татьяна
Сообщение было удалено
Много разговоров вокруг вас..даете поводы для сплетен...
Илона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо Вам огромное. Вы приносите своими ответами надежду людям. Вы, наверное, не увидели , что я написала о том что с мужем уже месяц не живем. Или не зависимо от этого, сон так разгадывается?
Спящая красавица
Илона
Сообщение было удалено
Я писала про его отношение к вам.Во сне бить-прибиваться,хотеть быть вместе.То что не живете сейчас-не значит что он вас не любит и не хочет быть с вами.Но его родители что-то там мутят..Воды во снах недавних не было грязной?
Счастье есть
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что купила пару джинсов красивых но не дорогих, пошла дальше и купила белые брюки дорогие и я ими была очень довольна. В реале мне такие брюки и правда нравятся. Этот сон может что-то значить?
ОООООО
Еще сон. будто я в доме бабушки (во сне боюсь там находиться всегда!) Окна открыты. Я иду к входной двери, чтобы выйти, но из окон начинает дуть сильный ветер, подхватывает меня и осторожно относит к столу и ставит на него. Я опять иду к двери, ветер опять начинает дуть, но я преодолеваю и уххожу. Уже снаружи двора закрываю одно окно.
Букабяка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Не знаю, не думаю. Женат уже давно. Но в любом случае спасибо за ответ.
А еще мне часто снится что я обувь себе выбираю, почему то секонд хкнде. Никак выбрать не могу, все не подходит. Обычно босоножки хочу, но нет моего размера. К чему это может быть?
Спящая красавица
Букабяка
Сообщение было удалено
Не забывает он о вас и думает еще.Так и есть.То что женат не означает что он сидит только возле жены и ни о ком больше не думает.А у вас в личной жизни мужчины попадаются какие-то не первого сорта.Вы вроде пытаетесь с ними создать пару но пока ничего не выходит..Не ваше.
Спящая красавица
Счастье есть
Сообщение было удалено
К какому то предложению и появлению мужчины.
Гость
пропустили 415 пост
Спящая красавица
ОООООО
Сообщение было удалено
Сопротивление переменам.
Спящая красавица
Девушка
Сообщение было удалено
Начало нового жизненного цикла правда с запозданием.Вы будете метаться..Подруги постепенно отпадут..Потом одна придет с просьбой.
Илона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вроде бы пока грязной воды не видела, но по жизни, мать его вмешивается постоянно, я раньше думала , что с добром, теперь последние события говорят об обратном.
Спящая красавица
Илона
Сообщение было удалено
Вот и по сну так выходит.Тут расклад надо делать для прояснения всей картины.Но сон вам в руку приснился.Там активное вмешательство.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
все три подруги лет 5 назад отпали.Спасибо)
матрена
добрый день. моему мч приснился сон, как будто он фотографировался со своим двоюродным братом. кто их фотографировал он не видел, решил посмотреть на фото а там он с братом и я еще стою , хотя меня рядом там не было вообще.
что это может значить ?)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Пжста.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо.) А он точно блондином будет?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Если по сну светлые волосы то или блондин или светлый человек душой. И знакомство похоже что в дороге.
Илона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А Вы делаете расклад?
матрена
добрый день. моему мч приснился сон, как будто он фотографировался со своим двоюродным братом. кто их фотографировал он не видел, решил посмотреть на фото а там он с братом и я еще стою , хотя меня рядом там не было вообще. что это может значить ?)
Спящая красавица
Илона
Сообщение было удалено
Да,делаю
Спящая красавица
матрена
Сообщение было удалено
Праздник какой-то..встреча приятная.И вы там будете.
А
Здравствуйте! я беременна 7 месяц сегодня мне снилось что мне сделали чистку и я плакала. в реале у меня есть немного проблем с берем.
Спящая красавица
А
Сообщение было удалено
Гоните страхи от себя! Плакать во сне к радости. Просто вы боитесь за малыша.Все хорошо будет!
Илона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Мне что нужно сделать, чтобы Вы мне рассклад сделали?
Спящая красавица
Илона
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru напиши все скажу
Спящая красавица
Бяка на ваши сны отвечу позже..
Илона
А Вы делаете расклад?Да,делаю[/quote]

А что нужно мне для сделать,чтобы Вы смогли и захотели делать рассклад?)))
Простите за навязчивость. У меня очень непростая ситуация.
Спящая красавица
Илона
Сообщение было удалено
А что нужно мне для сделать,чтобы Вы смогли и захотели делать рассклад?)))
Простите за навязчивость. У меня очень непростая ситуация. на почту пишите все скажу
Анна
Добрый день)
417 забыли((
а еще сон приснился, что родилась у меня тройня, но неожиданно, т.е. не было такого, что я беременна, просто раз, и роды, а потом они в отдельной комнате, три ребенка и я их скрываю почему-то, никому не показываю

и еще один
Кошка родила котят, все слабые, оказалось двое мертвы, она их съедает и я смотрю с огромной надеждой, что хоть один будет жив, а она берет следующего и так далее
Ира
Спящая красавица, а к чему может снится, что я занимаюсь сексом со своим шефом. И процесс мне очень даже нравится, и я сама очень этого хочу). Во сне меня только беспокоит, чтобы никто из сотрудников не о чем не догадался. В реале он мне вообще как мужчина не интересен, не моего плана. Снов пять уже таких было)
Саша
Снилось что гадают по руке, берут в свою руку, гадалку помню смутно, что нагадали вообще не помню, но точно не испытывала тревоги и какого-то дискомфорта, негатива... Что скажете? Спасибо.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Здравствуйте!
Приснилось, что я сообщаю маме, что беременна. Это происходит у нас на огороде, мама при этом в малине(на ней ни листьев, ни ягод-весна) убирает мелкие сорняки. Наяву недели две назад мама уже убрала там сорняки.
Спящая красавица
Маша
Сообщение было удалено
Сообщите маме о своих проблемах и хлопотах а она расстраиваться будет и переживать,плакать.Ягоды к слезам.Сон вещий.
Спящая красавица
Саша
Сообщение было удалено
К обману.
Спящая красавица
Ира
Сообщение было удалено
Тут двояко.Либо его мысли об этом с вами словили либо к общим делам по работе.Сотрудничество.