Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Доброе утро! приснился ужасный сон, у меня есть племянница(почти 3) и племянник (4.5г) , во сне мы ходили по рынку (вещевому) и вдруг малявка побежала , я за ней чтобы не потерять ее, все поймала, но при этом я оставила сумку с кошельком и документами там где собралась купить вещи, после пошла искать свои вещи, но как то запуталась в рядах, понимаю что не могу найти , но потом как то нашла( кто то помог найти), долее идем и мы(сестра с ее детьми, мама и я) теряем племянника , смотрим где он , нет его и видим колодец с водой, рукой сестра водит по этой воде , понимаем что деться может только туда, я собираюсь прыгнуть туда и я просыпаюсь в страхе за своих любимых.
очень страшно , что это значит?
очень страшно , что это значит?
Спящая красавица
Я Бяка
Сообщение было удалено
Избежите опасности.
Спящая красавица
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Бурная жизнь у вас,активная.Наступила полоса удач.
Спящая красавица
Наталюша
Сообщение было удалено
Вспоминаете вас часто,возможно хочет поговорить с вами.Думает как вы там..
Спящая красавица
Лена
Сообщение было удалено
Лена,ваш сон о хлопотах,будете много беспокоиться,разговоров много,переживания в кругу семьи будут.
Лена
я очень боюсь , сейчас минут через 30 они выезжают на машине к нам ( а я живу в другом городе)
Спящая красавица
Лена
Сообщение было удалено
Лена,тут расклад нужен,я по одному сну мало что могу сказать..
Гость
сон приснился, я с длинными ресницами, сын дарит огромный розовый букет. все жду прибыли , а ее нет)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
С сыном хорошие отношения. Длинные ресницы -флирт какой-то у вас будет или есть)))
Гость
Добрый день , а мне приснилось что нахожусь со своей сестрой и ее мужем и вдруг ее муж подходит ко мне и говорит хочу тебя поцеловать , я ты что , с ума сошел , затем вижу коридор и появляются две старушки такие в платочках похоже на верующих , и вот одна прилагает моей сестре кружку в ней как бы чай , но сестра отказалась пить и тут это ***** поворачиваются и она голая , только платок на голове и я проснулась .
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
аха отношения хорошие есть флирта нет, хотела прибыли к лету), еще нефть снилась, но все наверное впереди;)
Линда-Белл
Здравствуйте!Часто повторяющийся неприятный сон: я иду в каком-то месте и понимаю, что не могу идти. Не могу управлять своими ногами, они не подчиняются мне. И изо всех сил борюсь с этим.
Симона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Симона
2.Часто снится, что я в Стамбуле, и что я заблудилась. Либо вообще не знаю куда я иду, либо знаю куда иду, но не знаю как пройти. Хожу растерянная и потерянная по большому городу... 2.Вы заблудились в своей жизни,много мечтаете и фантазируете,ищите себя,но пока безрезультатно.Еще не время перемен.
2.Часто снится, что я в Стамбуле, и что я заблудилась. Либо вообще не знаю куда я иду, либо знаю куда иду, но не знаю как пройти. Хожу растерянная и потерянная по большому городу... 2.Вы заблудились в своей жизни,много мечтаете и фантазируете,ищите себя,но пока безрезультатно.Еще не время перемен.
Мне 30 лет. Молодая конечно, но уже не сказать что юная. Страсть к путешествиям однозначно есть. Более того - страсть к постоянным переменам.
Про поиск себя - есть такое дело. Возможно отсюда как следствие жажда перемен и невозможность быть долго на одном месте.
Мне постоянно снятся два города - Питер и Стамбул. Причем если второй мне стал снится после моего путешествия туда, то СПБ мне сниться ооочень давно, со школы точно, и задолго до того как я там побывала! Думала, может это знак судьбы и не спроста такие сны, может он зовет меня переехать туда, вдруг там и остановлю свой поиск себя? Даже советовалась с тарологом и астрологом на счет Петербурга - отговорили. Не переехала.
Про поиск себя - есть такое дело. Возможно отсюда как следствие жажда перемен и невозможность быть долго на одном месте.
Мне постоянно снятся два города - Питер и Стамбул. Причем если второй мне стал снится после моего путешествия туда, то СПБ мне сниться ооочень давно, со школы точно, и задолго до того как я там побывала! Думала, может это знак судьбы и не спроста такие сны, может он зовет меня переехать туда, вдруг там и остановлю свой поиск себя? Даже советовалась с тарологом и астрологом на счет Петербурга - отговорили. Не переехала.
ААА
Здравствуйте, мне постоянно снятся сны что мой молодой человек уходит от меня. То он уходит с нашей свадьбы, то в других снах у него появляются причины уйти от меня. Что это значит?
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а вы можете сделать расклад ?
Jheronimus Bosch
приснилось что в меня выстрелили в грудь ровно посредине. крови не много. больно не было
спасибо
спасибо
Ю
Здравствуйте! Моей подруге снился обо мне странный сон, ей снилось, что у меня есть маленькая доченька (у подруги реально есть маленькая дочка) и мы с ней куда-то едим на машине, ее дочь я забыла и мы за ней вернулись, потом приехали я зашла в старое страшное здание, подруга пошла за мной а я там была с наркоманами, она меня увела от туда. Скажите, к чему этот сон? никаких вредных привычек у меня нет.
Гостенок
В общем, такая ситуация. Мне все время снятся сны, где я под каким либо поводом нахожусь в страхе. Вот один из таких был на пятницу. Мы с подругой сидели на кухне, делали чай, и тут в сторону моего дома просто валят два медведя и разрушают все под собой: забор, сам дом, ворота. Мы от них убегали.
Или еще один сон: мой бывший м.ч. пришел ко мне в юбке домой. Причем явно не в шотландке, а в обычной черной юбке до колен. Я сначала была в шоке, а потом пришел мой нынешний и начал его высмеивать. Тот обиделся и ушел. А я начала ругать и вычитывать своего парня.
Кстати, я начала замечать, что мне в последнее время снится мой бывший, хотя мы мало о нем говорим дома.
И, насчет медведей: у меня нет врагов.
Расшифруйте пожалуйста. Просто спать не могу. Две ночи просто не сплю.
Спасибо.
Или еще один сон: мой бывший м.ч. пришел ко мне в юбке домой. Причем явно не в шотландке, а в обычной черной юбке до колен. Я сначала была в шоке, а потом пришел мой нынешний и начал его высмеивать. Тот обиделся и ушел. А я начала ругать и вычитывать своего парня.
Кстати, я начала замечать, что мне в последнее время снится мой бывший, хотя мы мало о нем говорим дома.
И, насчет медведей: у меня нет врагов.
Расшифруйте пожалуйста. Просто спать не могу. Две ночи просто не сплю.
Спасибо.
Лолита
Здравствуйте! Растолкуйте мне, пожалуйста, эти сны:
1) Снится мой бывший МЧ, с которым очень плохо расстались, он просто встречаясь со мною выгодно женился на страшилке. Я сейчас замужем и о нем ни сном , не духом. Снится , что иногда целуемся, снится что он меня типо игнорирует со своей женой в обнимку, снится , что он меня якобы бросает... вообщем все-такое.
2) Очень часто снится мне сон, что мне хотят погадать и каждый раз по-разному.. то на руке, то на кофе, то на картах, но так ни в одном сне мне никогда не успевают догадать, я просто просыпаюсь с этого места, будь то даже посреди ночи... чтобы это могло быть?
Спасибо
1) Снится мой бывший МЧ, с которым очень плохо расстались, он просто встречаясь со мною выгодно женился на страшилке. Я сейчас замужем и о нем ни сном , не духом. Снится , что иногда целуемся, снится что он меня типо игнорирует со своей женой в обнимку, снится , что он меня якобы бросает... вообщем все-такое.
2) Очень часто снится мне сон, что мне хотят погадать и каждый раз по-разному.. то на руке, то на кофе, то на картах, но так ни в одном сне мне никогда не успевают догадать, я просто просыпаюсь с этого места, будь то даже посреди ночи... чтобы это могло быть?
Спасибо
Спящая красавица
Лена
Сообщение было удалено
Да могу
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
В душе хотите флирта )
Спящая красавица
ААА
Сообщение было удалено
Плохой знак,к охлаждению отношений..Возможно расставание..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спящая красавица
Jheronimus Bosch
Сообщение было удалено
Влюбится в вас кто-то сильно)
Jheronimus Bosch
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Негатив мужа вашей сестры к вам...Про сестру много разговоров и сплетен.Какая-то грязь в отношениях есть..Нехорошие сны..
Спящая красавица
Лолита
Сообщение было удалено
Лолита,знакома ваша ситуация и сны.Мда..Значит так,первый сон.Охлаждение чувств к жене,поддерживание отношений с ней для вида,чувств он хочет и страсти,но этого нет,иногда вспоминает о вас ..Второй сон-вы хотите знать больше чем вам позволено,лезете в какое-то не свое дело.
Непридуманные истории
Спящая красавица
Гостенок
Сообщение было удалено
Два поклонника у вас,женихи ваши.Будут активно ухаживать за вами.Изменения в жизни бывшего парня.Нынешний вас подозревает в чувствах к нему оставшихся.Возможно бывший следит за вашей жизнью,вы ему не безразличны до сих пор.
Спящая красавица
Ю
Сообщение было удалено
Подруга поможет в трудную минуту.Хлопоты у вас будут.
Спящая красавица
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Жизнь стоит на одном месте.Нет перспектив на будущее.
ksu
здравствуйте.
на днях мне приснилось, сижу со своим мч в машине и обратила внимание на его руку правую а там был золотой браслет (на яву он таковой не носит) , а на шее толстая золотая цепочка (что так же как, цепочки он не носит)
на днях мне приснилось, сижу со своим мч в машине и обратила внимание на его руку правую а там был золотой браслет (на яву он таковой не носит) , а на шее толстая золотая цепочка (что так же как, цепочки он не носит)
Гость
Алишка
Сообщение было удалено
Гость
Да знаю его в реале и женат в реале и работаем . И не один раз такое снилось, а раз уже 5
Спящая красавица
ksu
Сообщение было удалено
Ваш мч вас обманывает,у него связи на стороне есть,причем две.Тут расклад бы сделать не помешало,оговаривать его не хочу но пишу как вижу сон.Извините.
Спящая красавица
398 Его мысли.Он хочет этого в реале.Но побоится рыпнуться в вашу сторону,жены очень боится и огласки.
Гость
400 - а я была уверена, что это мне хочется, а не ему. Просто есть такие мысли в реале, но я бы не стала связываться с женатым. А с его стороны(как я это вижу) ко мне нейтральное отношение. Нет флирта или еще чего абсолютно
ksu
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ваш мч вас обманывает,у него связи на стороне есть,причем две.Тут расклад бы сделать не помешало,оговаривать его не хочу но пишу как вижу сон.Извините.
что за расклад ?)
что за расклад ?)
Старая кляча
Здравствуйте) И мне подскажите, пожалуйста. Есть мужчина, с ним только по делу пересекались, хотя мне он нравится. И приснилось, что я где-то у него в кабинете (на самом деле улица) и он мне дает сахар, чтобы я чай подсластила. Я много насыпала и он был даже слишком сладкий, пересладила. А потом я включила у него печку газовую, он пришел, а она стала гореть, он пытался что-то сделать и не получилось, он схватил меня за руку и мы стали убегать, потом он меня накрыл и печка эта вдали взорвалась, прям пламя синее в небо поднялось. Это плохо? ( Спасибо! :)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Так он женатый человек,вы думаете он бы стал с вами флиртовать напрямую..Хм не думаю.По сну с его стороны тоже что-то есть
Спящая красавица
ksu
Сообщение было удалено
что за расклад ?) таро на отношения
Спящая красавица
Старая кляча
Сообщение было удалено
Сон интересный. Пишу как вижу.Дело ваше общее какое-то прогорело.Не получилось то что задумали.толка не было..Отпускание ситуации на самотек и уход от проблем..
Спящая красавица
406 а еще несогласие в работе, он не справился с ситуацией ..
Старая кляча
Спящая красавица
Сообщение было удалено
дааа, что-то похожее ) а еще до этого он мне снился, что мы с ним обнимались в больнице (он врач), лежали вместе. А потом он сидел напротив и у него были усы, но не большие и не пышные О_о хотя в жизни он их не носит
zalina
Доброй ночи. А кто может объяснить тот факт что ночью ни с того ни с сего с сильным треском лопнула ваза. Это не сон. Это было со мной два дня назад.
Старая кляча
Спящая красавица, все-таки ваш первый комментарий просто невероятно точен, вы даже не представляете насколько ) Вы очень талантлива, здорово! Я даже не додумалась до этого и ломала голову
илона
Доброй ночи. Видела во сне ссору на кухне с мужем причем даже руки распускал. Он позвал на помощь мать свою и я не выдержала пошла в соседнюю комнату жаловаться свекру. Сразу проснулась.
илона
Да. Забыла сказать что с мужем вот уже месяц не живем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аделина
постоянно вижу старого знакомого, как будто мы вместе проводим время, я у него ночую но ничего между нами нет. раньше с ним общались , сейчас у каждого своя семья, не общаемся , но есть друг у друга в друзьях. Скажите пожалуйста что это значит? я как проснусь сама не своя прям. 2. еще снится часто одноклассник, в которого я была по уши влюблена, с ним вообще никак не общаемся
Анита
Иду по темной улочке на шпильках, (в жизни каблуки даже не ношу) и мне очень удобно, чувствую себя очень привлекательной. Захожу в бар там мои коллеги, пьем что-то и потом я сразу вижу себя с мужчиной, который меня кормит клубнокой со сливками.
Анита
клубнокой=клубникой
букабяка
А мне снится часто мой бывший мч. Расстались плохо и по моей инициативе. Года 4-5 назад как не виделись. Снится что просит меня вернуться, иногда просто злой и я в страхе что он меня убьет. Я каждый раз во сне ему твержу что не люблю его и не хочу с ним быть. А вчера мы с ним ботинки какие то с обувного завода воровали. Нас заметили и мы в страхе убегали...бред
Следующая тема
Предыдущая тема