Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
сон такой и мне знаком) Только там собака была большая и все ела ела а маленькому щенку не давала еды которую им бросали люди..Эхх тяжело вспоминать те времена..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Создайте свою ветку и толкуйте себе на здоровье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприятности закончатся для вас хорошо
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
новости, известия
Гость
ХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
к улучшению в делах
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
хочется свериться с Вами))
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Создайте отдельную ветку.
Гость
Спящая красавица, вот вы разбираетесь в этом, скажите, как понять, что приснился вещий сон, как вообще вещие сны от других отличаются?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на мыло,вопрос не для форума..
АЛИНА
А что значит,когда снится молодой человек,который тебе нравится и вроде он тоже неравнодушен,что он во сне не похож на себя,почему-то с бородой и старый будто стал?
Спящая красавица
Для девочки которая хочет со мной сверится-надо не сверяться а знать..
Спящая красавица
АЛИНА
Сообщение было удалено
К болезни этого человека,тяжелый период в его жизни..
ХХХХХХХХХХХ
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Нет.
Спящая красавица
ХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Тогда к ухудшению здоровья.Ох не люблю я эти сны про разделанную рыбу..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, про прошлое в точку.
Гость
Снилось сегодня: я выхожу замуж за свою двоюродную сестру(!),с которой мы в реальной жизни расстались прохладно,подкалывая друг друга. Во сне пыталась объяснить людям нелепость нашей с ней регистрации в загсе,но те были непреклонны)
К чему вот?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Плохие отношения с сестрой,вы хотели бы чтобы все было хорошо но ситуация усугубиться...К сожалению.
Гость
Хочу сказать,что вещие сны-это правда. когда я была ребёнком,мне приснилась Профессия моего будущего мужа. сбылось.
Спящая красавица
к 331 еще и сплетни там....
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Поведайте сон будьте так любезны)
Гость
Мне приснилось, что я родила ребенка, завела щенка. Ребенок новорожденый, но умеет разговаривать)) и бабушка давно покойная. Все в одном флаконе
Гость
331, Спасибо.
да мы с ней видимся один раз в шесть лет...разговариваем на общие темы, прохладно. ничего не теряю.
Гость
могу сказать,что видела род его занятий,его службу,полномочия,людей в форме,при исполнении.Жёсткий структурный регламент. мужчину имеющего ко мне непосредственное отношение,находящегося рядом.его коллег по работе,имеющих отношение к моей жизни.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Сон на будущее.Свадьба это всегда большие перемены и чаще всего негативные.Будьте предельно осторожны в отношениях с ней.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Хлопоты у вас,разговоры о делах.Щенок у другу который вас младше)А бабушка не забывает о вас,предупреждает и оберегает)
Гость
вот у моей беременной свекрови был такой сон,много лет назад.Она видит седого старца.очень преклонных лет. он говорит ей внушающим тоном:и Сына Назови Вадимом!
она назвала так своего родившегося третьего сына. Сейчас этот Вадим оторви да выбрось...
как понять этот сон?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Как понять оторви да выбрось..Несерьезный что ли,пьющий..Если так-то карма у вашей свекрови такая-мучаться с этим Вадимом.
Симона
Мои сны похожи со снами "не твоей" - летаю со сне! Бегу, разбегаюсь быстрее и быстрее, развожу руки в стороны и... взлетаю! Просто так, и распростертых в стороны руках. Но к солнцу не поднимаюсь, просто лечу над землей, довольно быстро. Эти полеты даются мне очень легко.
Симона
У меня вообще очень много было (и есть) интересных, странных снов. Все хочу начать рассказы по ним писать, но все никак не соберусь...
Симона
Вот еще 2 сна:
1.В прошлую пятницу приснилось, что я.... русалка! Сидела возле какого-то водоема, свесив ножки. Пора, думаю, идти. Хочу поднять ноги, а у меня там "русаличий" хвост!
2.Часто снится, что я в Стамбуле, и что я заблудилась. Либо вообще не знаю куда я иду, либо знаю куда иду, но не знаю как пройти. Хожу растерянная и потерянная по большому городу...
Гость
342 так и понять, алкоголь наркотики
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
наказание это ей,получается?Имя его не оберегает...
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не употребляла наркотиков! Алкоголь в небольших количествах и не часто.
Лола
Здравствуйте! как мне правильно понять сон " я бегу домой и вижу весь свой двор обвешен церковными хоругвами белыми нарядными, емоции были тревожними и было интерестно почему они тут"???
Гость
Приснилось что родила девочку и мальчика, девочка по старше, а мальчик младший. Весь сон кормила их грудью , боялась что они голоные будут. А в конце оказалось что младшенький совсем не мальчик, а девочка, похожая на меня. А старшая на мужа.
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Я не про вас)) а про сон с именем Вадим
Катерина
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, значение странного сна. Мне приснилось, что я встретилась со знакомым молодым человеком и сильно - просто невероятно сильно! - влюбилась в него. Это было совершенно непередаваемое чувство, ничего подобного наяву я не переживала. В реальной жизни я знаю его только по имени и нику, мы общались в сети, но мало и не на тему личных отношений. Я ничего о нём не знаю, никогда его не видела даже на фото и не испытываю к нему никаких чувств. Перед сном я не общалась с ним, не думала и не вспоминала о нём. Почему мне могло присниться такое и что это значит? Если это имеет значение, сон видела 19 апреля.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
В наказание ему это имя!
Спящая красавица
Девочки,завтра отвечу остальным,всех с праздником!)
А.
Добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, такой сон. Мне приснилось, что я с мамой, дедушкой и какими-то людьми находимся в лесу на прогулке. Как-то получилось,что мы с мамой, отбились от них. Мы пытаемся найти дорогу (видимо чтобы выбраться из леса) и натыкаемся на железную дорогу. Никаких станций, ничего нет, просто заросшие травой,заброшенные рельсы. Мы с ней идем по ним и вдали видим тоннель. Он не длинный и не темный. Скорее,как вытянутая арка что ли... В общем, видно,что дальше тот же лес. Мы заходим в него и слышим какой-то механический звук, равномерный стук,как-будто крутят что-то. Сначала он был еле слышен,а потом возрастал. В какой-то момент я оборачиваюсь и вижу,что к нам приближаются два мальчика. Мы их не испугались и спокойно на них отреагировали. Они подошли к нам и дали нам в руки полные пакеты (чего не знаю,в них не заглянула) и сказали: это вам подарки,дары. Развернулись и ушли. А мы с мамой взяли эти пакеты и пошли дальше. В итоге мы вышли из этого тоннеля (шли недолго) и ближе к выходу этот звук становился все тише и тише,а потом прекратился. Этот сон мне приснился еще пару месяцев назад,но он до сих пор не дает мне покоя!
Начинающий автор
Добрый день! Со светлым праздником Пасхи! Можно и мне ? :))
Очень часто снится сон, в котором я летаю очень высоко в небе, летаю легко , прям кружусь , то в верх то вниз " ныряю " в облаках . Летаю на океаном, он очень синий и бурный, но не устраивающе бурный, те во сне я этой воды подо мной не боюсь. Внизу в воде я вижу стаю китов, они плавают подо мной и фонтаны воды выпускают, киты не совсем киты, а больше похожи на касаток , только с фонтанами. И вот я камнем падаю к ним вниз, в воду , в самую середину стаи, прохожу сквозь воду и потом стремительно вылетаю из воды обратно в небо. Ощущения во сне очень приятные. И вот эти полеты и камнем вниз и снова в верх - все так стремительно происходит.
Спасибо.
Начинающий автор
* не устращающе бурный
Спящая красавица
Симона
Сообщение было удалено
Вы наверное еще молодая девушка.Растете еще.У вас светлая душа и страсть к путешествиям...
Спящая красавица
Симона
Сообщение было удалено
1.Вас что-то сдерживает в жизни,мешает продвигаться вперед.Бремя какое-то. 2.Вы заблудились в своей жизни,много мечтаете и фантазируете,ищите себя,но пока безрезультатно.Еще не время перемен.
Спящая красавица
Лола
Сообщение было удалено
Найдете свое место в жизни.Вы очень праведный человек,поступаете по совести всегда,вас оберегают свыше.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Все окажется не так как вам виделось в начале,удивитесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица
Катерина
Сообщение было удалено
К любви,но не обязательно с этим знакомым.Встретите похожего человека по качествам и может даже внешне как он!
Наталюша
ни с того ни с сего стал снится молодой человек, моя первая любовь, было это лет 17 назад, я уж думать про него забыла, но снится периодами, но почти каждый день, во снах просто со мной рядом, улыбается, поддерживает, оберегает, чувствую как бы защиту от него, ничего не говорит, а расстались тогда давно с ним не очень хорошо., чтобы это значило, сны почти одинаковые каждый раз, спасибо.
Спящая красавица
А.
Сообщение было удалено
Знакомый сюжет сна.До боли..В семье вашей будут проблемы,будете искать выход из ситуации.Будет период неизвестности..Много хлопот на вас взвалят,будете нести их как те сумки несли..Со временем ситуация решиться в вашу пользу.Вещий сон.
Спящая красавица
Я Бяка
Сообщение было удалено
Мужчина у вас есть с неопределившимся отношением к вам..Потом определиться и предложит быть с ним,но у вас еще будет кто-то на примете.Вы как ждать устанете первого..
Игра «Кроссворд»
Перейти