Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Спящая красавица
16
Сообщение было удалено
К новым отношениям! Парень будет такой как надо,подойдет по всем вашим запросам!
Спящая красавица
Milagress
Сообщение было удалено
К хлопотам
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Присматривается к вам,сомневается...
16
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо) Скажите, а как можно понять, в течении какого времени сбудется сон?
Спящая красавица
16
Сообщение было удалено
ой тут расклад надо делать.. если интересует al.kolosowa2014@yandex.ru оплата чисто символическая,я колоду нарабатываю пока что..
Гость
А мне приснилось будто сначала я сидела в окружении родственников и незнакомых людей на празднике, сменившимся трауром-дядя умер, а потом увидела себя в зеркале худой и страшной..Все это происходило в огромной квартире с десятью комнатами не меньше..И за мной везде ходил незнакомый парень, увел в другую комнату, где были его знакомые тоже парни, какие то технари, ставили опыты, везде провода раскиданы были. Надели мне на уши какую то фигню и дальше произошла трансформация-я увидела будто лечу по небу под луной, в темноте, вслед за тем парнем что привел меня в комнату, он перевоплотился в темного призрака, и я за ним не успела, но нисколько не огорчилась а последовала своим путем-у нас разные дороги, но одна цель и в опустившись на землю попала в больницу, в регистратуру:) в 1960 год:) со мной оказалась тоже девушка из будущего-в одной из посетительниц она узнала свою мать из прошлого) мы с ней вместе вышли из больницы, сели в машину и уехали. Такой вот сон, буду очень благодарна если поможете разгадать, а то я чего только уже не придумала, вплоть до сонника нострадамуса, что вскоре в стране вернется коммунизм:)
Т.
Приснились родовые схватки... К чему? Рожать мне еще рано, молода слишком)))
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вы магией не увлекаетесь?Не цыганка вы?
Т.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Посмотрим) Было внимание с его стороны, но он в отношениях.
Гость
Вы магией не увлекаетесь?Не цыганка вы?

Да, есть такое:)
Спящая красавица
Т.
Сообщение было удалено
Хлопоты,много дел у вас будет..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ваши сны к болезни вашей,пишу как вижу.Вы чем то болеете...И связь у вас какая-то кармическая есть из прошлых жизней,тянется она,чем то мучает вас.С матерью не все так гладко как хотелось бы.
Аглая
Спящая красавица
Сообщение было удалено
да, согласна, спасибо.
Гость
Ваши сны к болезни вашей,пишу как вижу.Вы чем то болеете...И связь у вас какая-то кармическая есть из прошлых жизней,тянется она,чем то мучает вас.С матерью не все так гладко как хотелось бы.

Да это правда:) Изумлена, что вы увидели мои способности, жаль только сны толковать не умею, но не все и всем сразу:)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам что оценили мой труд.
Гость
Спящая красавица! А Вы видите как ясновидящая или через таро?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Таро и руны
Анонимо4ка
Часто снится аэропорт... То я на регистрации, то жду посадки на самолет) К чему?
Анонимо4ка
И на днях приснился автомобиль знакомого мч... Просто на парковке, где чаще всего видела его. К чему? Уже длительное время не общаемся...
Inkognito
Часто снится что выбираю модные брендовые сумки...
Спящая красавица
Анонимо4ка
Сообщение было удалено
Ваше желание перемен..Все застопорилось у вас в жизни...
Спящая красавица
[quote="Анонимо4ка"]И на днях приснился автомобиль знакомого мч... Просто на парковке, где чаще всего видела его. К чему? Уже длительное время не общаемся...[/quote Думаете о его жизни,как он там..Возможно получите новость о нем..
!
Приснилось что в собственной квартире в коридоре поймала белую крысу и пыталась вынести ее в подъезд, кусалась... К чему?
Анонимо4ка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вот уж, в точку) поскорее бы перемены)
Спящая красавица
!
Сообщение было удалено
В доме враг,неприятная личность.Захотите от него избавиться.
!!!
Снится парень с которым в жизни некоторое короткое время был некий флирт, интерес с его стороны, но дальнейшее общение мало сложилось... Мы сидели и он пытался прикоснуться, обнять, ложил голову на мое плечо))
Спящая красавица
[quote="!!!"]Снится парень с которым в жизни некоторое короткое время был некий флирт, интерес с его стороны, но дальнейшее общение мало сложилось... Мы сидели и он пытался прикоснуться, обнять, ложил голову на мое плечо))[/quote Расставание.
ТАТЬЯНКА
Здравствуйте! Приснилось, как подруга с парнем (уже бывшим) пришли вдвоем в детский садик, чтобы поставить своего ребенка на очередь.
Она его очень любит, этот сон что-нибудь хорошее ей сулит?)
Фиона
Вау!!! Вещий? Аааааааа он мне очень нравится, но пока встречи не было, так как я на данный момент за границей, приеду только через 2 месяца ))) надеюсь,что вещий
Фиона
Мне безумно хочется узнать что он ко мне чувствует...этот парень из сна. Общались пока только в интернете, нас познакомил наш общий друг . Переписывается он со мной ну очень редко ...
Спящая красавица
Фиона
Сообщение было удалено
если хотите знать его отношение,напишите мне на почту,сделаю вам расклад..
Спящая красавица
ТАТЬЯНКА
Сообщение было удалено
Переживания за ребенка всего лишь.Что-то там было с ним не то..
ТАТЬЯНКА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Но у них нет ребенка, ни у того, ни у другого
Спящая красавица
ТАТЬЯНКА
Сообщение было удалено
Вы написали так что я поняла что они пришли в садик чтобы поставить СВОЕГО ребенка в очередь. Я толковала как поняла.
ТАТЬЯНКА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, они пришли поставить своего ребенка на очередь - все правильно. Но только ребенок у них был только во сне)) А в жизни - нет) Это как то меняет толкование?))
Спящая красавица
Меняет. Значит у них хлопоты и они ждут важного решения!
ТАТЬЯНКА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
понятно)) спасибо)
ХХХХХХХХХХХ
Разделываю рыбин. Типа сазанов. Отрезаю им головы, вытаскиваю икру, все очищаю и в тазик складываю.
ХХХХХХХХХХХ
2. сон. Я в доме дощачатом. Сквозь щель смотрю на луг снаружи - на нем пасутся коровы, быки. Один как юы почувствовав меня бодает стену - не прорвался внутрь. Опять гляжу в щель - среди коров львы. Львица издает громкий рык.
Спящая красавица
ХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Не было абортов у вас?
Гость
Ща кто-то поржет, но мне сегодня приснилось, что еду я в сторону Садового на Феррари на бешеной скорости, а за рулем Кейт Миддлтон, но она справа, а я слева.
И вот она такая резко тормозит и говорит "Я привыкла гонять и не нести ни за кого ответственность, а за тебя страшно, так что выходи". Я обиделась на нее и вышла из машины, пошла вдоль бульвара, а там продавцы бутиков выбежали на улицу и давай меня зазывать купить у них то куртку, то сумку и я ходила по этим бутикам, смотрела на вещи и они были сплошной безвкусицей, так ничего не купила.
ЗЫ. Ни о ком из британских монархов вообще никогда не думаю! А вот такая чушь все равно приснилась))))))
Спящая красавица
ХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
У вас конкуренты сильные но вас не одолеют.будут знакомства с влиятельными людьми.А вообще вы склонные делить людей на коров извиняюсь и львов.Хотите быть в центре внимания)) Удачи вам)
Гость
А еще недавно приснилось, что кошка (которая на самом деле родила недавно) кормит трех черных козлят и они так быстро растут, а ее еще слепого котенка отшвырнули в сторону. Потом эти козлята уже жевали обои в гостиной, я их прогоняю, а соседка стоит и стыдит меня за это. Вот такой дурацкий сон.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье кто-то пашет много и содержит кого-то. Причем кого не надо,нахалы они и тунеядцы.А про того кому нужна помощь-забыли ...Очень жаль..
Спящая красавица
308 у вас в семье*
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Выбираете свой путь все никак не найдете,хочется нового а его пока нет в вашей жизни.Живете иллюзиями..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тара
Сообщение было удалено
к ссоре
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
да, есть родственники-халявщики, никак не отвадим из-за маминой жалости.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда к работе)
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
запланируете дорогу, но там будут препятствия
Игра «Кроссворд»
Перейти