Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ну снов с ними было много....они снятся переодически...к примеру вижу объект..причем могу видеть на уровне своего окна....и у меня всегда такая тревога....зачастую просто виду в небе, причем может быть и не один летающий объект....но ощущения не из приятных..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Воообще не к чему.Возможно,смею предположить,вы фантазерка и мечтательница,натура робкая и впечатлительная.Как следствие-фантастические сны.
Спящая красавица
Девочки я отойду,буду позже.Пишите если что-то интересует,постараюсь ответить всем желающим!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
про натуру-доля правды есть! А вообще думаю, что было бы это в реале-было бы ощущение такое же как во сне..именно чувство треВоги.
Гость
Красавица, хочу рассказать Вам еще один сон. Приснился где-то в январе. Я сидела на красивой зеленой лужайке. И случайно обратила внимание на крышу дома, а вернее это была школа. По ней ходил очень красивый парень. Он что-то сосредоточенно там искал. У меня сначала дух от его красоты захватило. Но потом я с горечью подумала " мне такой не светит". Потом я оказалась в каком-то доме. В комнате на втором этаже. Она была вся такая светлая. Я уже была не одна, то ли с подругами, то ли с сестрами, в общем с женщинами. И тут я вижу как он влез в окно и подарил мне красивый букет. Если это важно, то он был в белом, точнее в белой рубашке. Спасибо заранее ))
Аглая
Часто снятся сны, связанные с движением и средствами передвижения (автобусы и автомобили): то я еду в автобусе в окружении незнакомых людей, наблюдаю, как они заходят и выходят, слышу обрывки разговоров; как-то раз спрашивала водителя автобуса о его вместимости (количество сидячих и стоячих мест). То я сама веду машину (в жизни водить не умею); то я смотрю из окна и вижу припаркованный автомобиль. Недавно приснилось, будто к нам пришли гости, а я почему-то ушла из дома, пошла в какой-то двор и разглядывала номера стоящих там автомобилей. К чему подобные мотивы??? Спасибо за толкование.
ТАНЮША
здравствуйте! мне недавно приснилось что я родила, сыночка! Сон был очень реалистичным и цветным, все четко видела и ощущала, боль, мучения)) но родила как то все равно легко.не та как я это представляю! За спиной у меня стоял мужчина как будто мой мужчина (внешность не ясно было видно)муж, поддерживал меня и держал за руку! к чему такой сон? у меня детей пока нет и мужа тожеи даже парня нет! Меня зовут Татьяна мне 28! Подскажите к ему это?
Нонна
приснился знакомый мужчина, в пследние время часто снился. в первом сне мы вместе плавали в бассейне с кристалльно голубой водой, типа плыли по двум разным дорожкам (как наперегонки) в конце я его догнала и случайно наплыла на него на его дорожке едва не потопив. в следующий раз приснилось что он подарил мне красную вязаную кофту а мои серые заставил выкинуть. потом , украл у меня шкатулку с множеством золотых украшений. снилось что мы едем с ним в очень красивом лифте со 2го на 22 этаж и он меня благодарит за что-то. с след. сне ехали вместе на заднем сиденьи авто. последний раз он мне приснился как будто мы вообще не знакомы и он знать меня не хочет. почему так часто снится этот человек? в реальности мы просто знакомые по работе, я о нем не думаю.
Алишка
Здравствуйте! Мне недавно приснился сон будто я у родителей в городе, и тут встречаю одноклассника и он хочет ограбить меня, приходит ко мне домой говорит ,что это была просто уловка, чтобы я не уезжала,потому что его друг меня любит. К слову в школе у меня были подозрения, что я действительно нравлюсь ему, но дальше этого дело не пошло.
Сейчас мне уже 29 лет, погуглила того парня, он тоже в Москве как и я, не думала о нем совершенно, к чему приснился? или просто так и не стоит себя накручивать
Сейчас мне уже 29 лет, погуглила того парня, он тоже в Москве как и я, не думала о нем совершенно, к чему приснился? или просто так и не стоит себя накручивать
Anonimka
Часто снится одногруппник, никаких чувств к нему в реале не испытываю... Но снится что он неравнодушен ко мне, прикосновения и прочее. Видимся редко,т.к заочка))
М
часто снится как я поднимаюсь по бесконечной лестнице вверх, чем дальше тем она разваленней, потом уже ползу чтоб не упасть, иногда ступенек больше нет и я держусь на одних перилах, руками, смотрю вниз, а там облака, но всеравно забираюсь выше.
К чему бы это?
К чему бы это?
Елена 13
Доброе утро! Приснилось, что беременная и чувствую толкание ребенка.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
К знакомству с похожим парнем в реальности,он войдет в вашу жизнь..Хороший сон!
Спящая красавица
Аглая
Сообщение было удалено
Ну сны ваши говорят о том что вам надоела рутина,хочется изменений в жизни,не хватает активного движения вперед.
Спящая красавица
ТАНЮША
Сообщение было удалено
Тут два варианта. Или это произойдет и в реальности через некоторое время( то есть вещий сон,вы станете мамой мальчика и роды будут с вашим мужем) Или просто к хлопотам и помогать вам будет мужчина!
Спящая красавица
Нонна
Сообщение было удалено
Сны говорят о симпатии к вам этого мужчины.Возможно со временем вы станете общаться больше,и вы сами это увидите.Он очень хотел вы проводить с вами больше времени.
Спящая красавица
Алишка
Сообщение было удалено
Вы когда нравились ему..Со временем возможно что действительно пересечетесь.Москва город хоть и большой,но судьба она такая штука,знаете ли) От нее не убежишь)
Спящая красавица
229 когда-то
Спящая красавица
Anonimka
Сообщение было удалено
Или его фантазии относительно вас,либо будете со временем общаться по какому-то делу с ним.
Спящая красавица
М
Сообщение было удалено
Карьерный рост,вы приложите массу усилий и добьетесь высокого положения в жизни!
Спящая красавица
Елена 13
Сообщение было удалено
К хлопотам,вас что-то очень тревожит наяву!
Гость
К знакомству с похожим парнем в реальности,он войдет в вашу жизнь..Хороший сон![/quote]
Вы правы))) Он и правда вошёл в мою жизнь!! Мы познакомились 8 марта!!! И я поняла почему он был на крыше школы - он приезжал на сессию в мой город. И первая моя мысль, когда встретились с ним, была именно такой как во сне: " он мне не светит"! Я не знаю, совпадение ли это, но я счастлива что сон сбылся. Теперь мне страшно. Вы писали, что, возможно, подозревает в корысти (((
Вы правы))) Он и правда вошёл в мою жизнь!! Мы познакомились 8 марта!!! И я поняла почему он был на крыше школы - он приезжал на сессию в мой город. И первая моя мысль, когда встретились с ним, была именно такой как во сне: " он мне не светит"! Я не знаю, совпадение ли это, но я счастлива что сон сбылся. Теперь мне страшно. Вы писали, что, возможно, подозревает в корысти (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы))) Он и правда вошёл в мою жизнь!! Мы познакомились 8 марта!!! И я поняла почему он был на крыше школы - он приезжал на сессию в мой город. И первая моя мысль, когда встретились с ним, была именно такой как во сне: " он мне не светит"! Я не знаю, совпадение ли это, но я счастлива что сон сбылся. Теперь мне страшно. Вы писали, что, возможно, подозревает в корысти ((( О,это снова вы) Да,он вам не доверяет до конца..Но в ваших силах все изменить!
Гость
Доброе утро! Пожалуйста, расшифруйте мой сон!
приснилось: весна (снег таял на дорогах, везде были лужи со снегом.. но в то же время солнечная погода и зеленую траву видела... я была с сестренкой и мы что-то типо воевали с человеком, который меня любил 3 года назад (сейчас не общаемся) , вроде снежки кидали и не только снежки... что-то еще серьезное черное было.... потом я луже у себя в комнате ,рядом птица типа попугая,но меньше по размеру и круглее красноватого цвета, смотрю на люстрю ,там сидит голубь я пугаюсь.... потом вроде в окно голуби залетают... или точно не помню..... потом сестренка мне говорит что-то типа "ладно уж, не враждуйте с тем человеком" ......мы как-то миримся с человеком (без слов, просто начинаем общаться.... потом куда -то идем и я чувствую какую-то недосказанность, нехорошее чувство... вроде я с ним, но мне не весело...
извините, если похоже на бред.... но мне важно узнать, чтьобы это могла значит... Спасибо
приснилось: весна (снег таял на дорогах, везде были лужи со снегом.. но в то же время солнечная погода и зеленую траву видела... я была с сестренкой и мы что-то типо воевали с человеком, который меня любил 3 года назад (сейчас не общаемся) , вроде снежки кидали и не только снежки... что-то еще серьезное черное было.... потом я луже у себя в комнате ,рядом птица типа попугая,но меньше по размеру и круглее красноватого цвета, смотрю на люстрю ,там сидит голубь я пугаюсь.... потом вроде в окно голуби залетают... или точно не помню..... потом сестренка мне говорит что-то типа "ладно уж, не враждуйте с тем человеком" ......мы как-то миримся с человеком (без слов, просто начинаем общаться.... потом куда -то идем и я чувствую какую-то недосказанность, нехорошее чувство... вроде я с ним, но мне не весело...
извините, если похоже на бред.... но мне важно узнать, чтьобы это могла значит... Спасибо
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Сумбурные сны.Похоже что вы ждете гостей каких-то.С парнем тем вроде все закончено но есть обида у него на вас,да и вы в душе не отпустили что-то связанное с ним,чем-то он вас задел..Возможно узнаете о нем новость.
Гость
Спасибо! Обида у меня есть, про него не знаю)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Пжста! У него похоже тоже,не до конца отпустил ситуацию..
Юляха
Млин,сегодня приснилось,как обольщаю молодого человека и занимаюсь с ним сексом.Ах,даже просыпаться не хотелось.
Спящая красавица
Юляха
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность в личной жизни...
Гость
Мне снятся очень неприятные сны, помогите расшифровать.
1.Я была в больнице на практике( хотя в жизни к медицине не имею никакого отношения), меня позвали в палату, там лежали 2 трупа над какими-то жестяными ваннами в которые что-то капало, у них на глазах были повязки из бинтов насквозь пропитанные кровью, я увидела ещё 2 таких трупов с повязками, но медсестра сказала, что они живы, она сняла с них повязки, кожа под ними почернела, но я видела, что они дышат. Помню, что ни ужаса, ни удивления у меня не было, а ещё на мне была очень тесная одежда...
2. помню смутно огромный особняк и я там у кого-то в гостях, все засыпают, а меня преследуют какие-то страшные существа и наконец ловят, было страшно, но вдруг я вижу что в особняке начался бал! самый настоящий и я в таком платье как из 17 века и меня все приветствуют, говорят, что рады видеть, что наконец-то я пришла и мне становиться так хорошо и спокойно
1.Я была в больнице на практике( хотя в жизни к медицине не имею никакого отношения), меня позвали в палату, там лежали 2 трупа над какими-то жестяными ваннами в которые что-то капало, у них на глазах были повязки из бинтов насквозь пропитанные кровью, я увидела ещё 2 таких трупов с повязками, но медсестра сказала, что они живы, она сняла с них повязки, кожа под ними почернела, но я видела, что они дышат. Помню, что ни ужаса, ни удивления у меня не было, а ещё на мне была очень тесная одежда...
2. помню смутно огромный особняк и я там у кого-то в гостях, все засыпают, а меня преследуют какие-то страшные существа и наконец ловят, было страшно, но вдруг я вижу что в особняке начался бал! самый настоящий и я в таком платье как из 17 века и меня все приветствуют, говорят, что рады видеть, что наконец-то я пришла и мне становиться так хорошо и спокойно
Алишка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну вот я отправила ему запрос на добавление в друзья, он добавил, но даже фото не посмотрел и ничего не написал, так что думаю если что и было у него раньше видимо пропало
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Первый сон к болезни вашей...Вам надо поменять отношение к себе и своему здоровью.Полюбите себя! Второй сон к приятному проведению времени,вас ожидает вечеринка и знакомство.
Спящая красавица
Алишка
Сообщение было удалено
Еще не вечер!!!! Еще пообщаетесь и встретитесь!
Юляха
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Это да и к гадалке не ходи )
Анна
Маме приснилось, что в моей комнате очень-очень много яблок, лежат везде, на кровати, на полу, по всей комнате. Что это может значить? Я подумала, что раз в моей комнате-может, сон имеет отношение ко мне?)
Спящая красавица
Анна
Сообщение было удалено
Вас ждет что-то очень хорошее! Достаток! Сейчас самое время для активных действий!Удачи вам ! Хороший сон!
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Удача мне сейчас пригодится;)
Марина
Приснился секс с Путиным. Вышла из ваннойа он спит на моей кровати, я его разбудила и стала пристовать, целовать. Вообщем, дело закончилось бурным сексом. Было очень хорошо с ним во сне.
Спящая красавица
Марина
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность в личной жизни..Возможно знакомство с влиятельным лицом.
Флора
Приснилось что беременна и что должнв уже родить думала что буде к моему дню рождения то есть 28 июня а ребенок родился 30 к чему юы это но во сне я была рада ребенку и беремености
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос касается ребенка
Гость
Лола
Сообщение было удалено
у него началась хорошая полоса в жизни
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая полоса в жизни за чужой счет редко приводит в добру...Снился потому что думал о вас.С ней не получает того что ему нужно в плане чувств и эмоций...
Спящая красавица
Флора
Сообщение было удалено
Будет прибыль но чуть позже чем ожидалось...
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Сырое мясо во сне это к болезням и всяческим гадостям.
Кира 2
Приснились огурцы большие зеленые на грядке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне в последнее время снится что я беременна, к чему это?)))
16
Приснилось, что я надела новые туфли, очень красивые, идеально подошли мне.
Гость
Моей хорошей знакомой приснилось, как парень, который мне нравится очень заинтересованно смотрел на меня. Что значит?
Спящая красавица
Кира 2
Сообщение было удалено
будут денежки у вас!!!! хороший сон!!!
Следующая тема
Предыдущая тема