Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
К повышению на работе.Но потом решите что слишком много обязанностей и потихоньку свалите оттуда.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо , а еще вопросник если часто снятся самолеты и я куда-то лечу . И снился мне МЧ , я приехала к нему , а он говорит зачем я тебе нужен такой больной и неудачный ?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее.Удачи вам!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ждете перемен в жизни,хотите поменять обстановку вокруг вас.Ваш мч думает что недостоин вас.Наверняка вы выше его по уровню.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо , про МЧ это похоже действительно правда )) а грибы правда к слезам снятся ? Извините что много спрашиваю
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Опишите сон.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Я иду по лесу , кругом грибы и столько много и все белые , а я думаю вот удачно пришла и собираю в корзину , я верю в вещие сны много раз это была правда
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Приятные хлопоты всего лишь
Гость
А к чему снится сова? сидящая как бы в квартире, но получается под полом..как то так...и молчит..и покойная бабушка ее прибила)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Покойная бабушка защитит вас от негатива!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а сова-по сути во сне-это негатив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я снам верю и часто обращаю на них внимание...и сова снилась впервые)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Приснилось что плаваю в море где очень сильные волны, смотрю что до берега далеко и думаю что не смогу выплыть. Во сне не тонула и не захлебывалась. что это может значить?
Гость
Вы знаете, иногда вот так лезешь в сонники-и пишут диаметрально противоположное на одно и то же значение....хотелось бы у Вас спросить к чему снятся полные Луны на небе и когда их много и они низко над Землей?)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаетесь в своих силах,до конечной цели вам еще долго плыть.Но все в ваших руках!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
В тот год когда вам это приснилось буквально каждый месяц был значимым для вас!Если в этом году приснилось то ждите больших перемен в судьбе. Успехов!
Спящая красавица
Я ориентируюсь не по сонникам а по своему опыту...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
я стараюсь тоже не по сонникам ориентироваться....но иногда получается что и по соннику есть совпадения....а по поводу Лун, мне снилось это в том году-в Марте, не могу сказать, что что то случилось знаковое....хотя очень хочется и ждется) и в этом вроде тоже снилась Луна-но их было меньше или всего одна...и был как будто мост навесной-такой деревянный и шатающийся..он как будто был над моей головой, но я не могу сказать, что я по нему шла)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и спросила когда снился вам этот сон.Много лун-много месяцев впереди.Вас ждет много всего ,но не значит что все это случится сразу и за один год.Но решающие события непременно произойдут.Шаг за шагом,потихоньку,каждый месяц закладывается фундамент для вашего будущего!Вспомните тот год и вы поймете о чем я.
Спящая красавица
Хорошо что не шли по мосту который шатался.Пока все зыбко,но фундамент обязательно будет вот увидите!
Гость
а иногда бывают сны-как буд то видешь будущее реальное или события как подсказки...и не нужны ни сонники ни подсказки.....и так это все реально и оказывается что так и случается..именно так как снилось....и еще сочувствую тем, кому сны не снятся))) это так грустно на мой взгляд...кстати, как Вы думаете, почему некоторым людям не снятся сны или снятся очень редко?
Спящая красавица
Ну есть люди более чувствительные,их природа наделила интуицией..Иногда нам дают подсказки ангелы хранители.А есть люди более приземленные,лишенные духовности,зацикленные на материальном.В нашем современном мире их очень много.Как правило они ложатся и сразу засыпают,не видят снов.
Гость
с Вами интересно общаться...честно! не скажу, что отметилась на многих ветках) но единицам я такое говорила) именно единицам)
Татьяна
Не так давно мне понравился МЧ, в мою сторону у него нет интереса, но мне приснился сон, что мы с ним вместе и приехали в дом моих родителей. Он ходил и говорил, что все запущено и взялся чинить. Потом мы лежали с ним на диване, он меня обнял и стало так спокойно спокойно. А потом стал как-то отстраняться. Сон был с четверга на пятницу. Ощущения, как наяву! к чему это снится? Помогите!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю мне очень лестно)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
мне почему то захотелось Вам это сказать! Интуитивно)
Спящая красавица
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы не будете вместе с ним.Он считает что достоин лучшей партии в материальном плане.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Доброе слово и кошке приятно)
Гость
Приснилось что мне написал мой молодой человек. Сначала написал: зачем тебе такой как я, что он для меня очень полный. Не понимаю к чему это. Я не успела ответить, а он написал что приедет и дату в интервале с 12 по 16 мая. А до этого, что приехал на большой золотого цвета машине. Я очень удивилась, когда увидела его за рулём этой машины. Это все один сон.
Ака
А у меня есть своя примета, как, блин, приснится... та-дам - каменный уголь! почему уголь, с какого перепугу, фиг знает... жди неприятностей. А, и еще мутная вода) Но она хоть какое-то ассоциативное объяснение имеет)
Гость
мне снится сон с одним сюжетом много лет (
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек подозревает вас в корыстных намерениях относительно него.У него хорошая материальная база.Ждите встречи с ним.
Спящая красавица
Ака
Сообщение было удалено
Вообще у каждого человека есть свои личные фишки.Если вы понаблюдаете за своими снами то сможете вывести свой собственный алгоритм.
Тата
Мне часто снится, что во сне я просыпаюсь и не могу пошевелиться ВООБЩЕ..ни пошевелиться, ни слова сказать. Но точно просыпаюсь в своей квартире. на своей кровати. я четко вижу все вещи как они лежали, когда я засыпала вечером. И мне так страшно..жуть просто...несколько минут я пытаюсь хоть что-то сделать. хоть как-то расшевелить себя, и не могу. А потом я будто выталкиваю себя из сна и просыпаюсь. Когда просыпаюсь, сердце бьется очень-очень часто. Долго потом не могу прийти в себя( А последний раз приснилось, что звонит домашний телефон. а я не могу вообще пошевелиться. Так вот..оказалось, что телефон звонил и правда..не во сне, а я даже не могла проснуться( Я читала про такое, это "явление" называют "сонный паралич". Обычно такие сны снятся на фоне стресса или нервного расстройства. Но я вот думаю..может они что-то всё-таки означают?
Гость
Подскажите а что значит, если во сне я ехала на автобусе, но поняла, что ошиблась. Сошла на автовокзале и стала искать нужный мне автобус. Опять же во сне красной нить тянулся образ молодого человека. Спасибо ))
Спящая красавица
Бывает кому-то из девочек снится свидание с парнем,интим.Ну и вскоре она встречает молодого человека и вступает с ним в отношения.А некоторым это снится к сексуальной неудовлетворенности и одиночеству.Все очень индивидуально.Я толкую сны только по своему опыту и так как вижу их я.Все мы люди и можем ошибаться,но обычно сам человек интуитивно чувствует к добру это или к чему-то плохому.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Не свой путь выбрали,вы в поисках себя...В данный момент у вас неопределенность в жизни в нескольких сферах.Скорее всего работа и личная жизнь.
Спящая красавица
Тата
Сообщение было удалено
У меня не было такого,мне сложно вам сказать точно что бы это могло быть.Про сонный паралич я тоже читала но не сталкивалась ...Вообще пугающие эти полу сны полу явь.Но мне кажется такие сны снятся людям которые каким-то образом могут выйти из своего тела и войти снова в оболочку.
N.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Парня на самом деле идеализировала слишком.. Последняя наша ссора показала, что этот человек выдавал себя все время не за того... Абортов не было, но забеременеть действительно боюсь, потому что сейчас сложная ситуация в жизни, и помочь мне будет некому , если что. Но, вместе с тем, у меня возраст, когда уже пора рожать. Как-то так. Спасибо)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне рыба в аквариуме снилась.. Когда у меня случался интим с мужчиной)Сны с рыбками бывали примерно за неделю-две до происходящего.Беременностей не было.А вот у подруг четко к этому.
Спящая красавица
200.Спасибо что отписались!Удачи,все у вас получится!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек подозревает вас в корыстных намерениях относительно него.У него хорошая материальная база.Ждите встречи с ним.

Спасибо огромное)))) Как мне ему доказать, что мне нужен только он, душой и телом?!! Мне не нужны его блага! Я даже не знаю, что конкретно у него есть. Если это действительно окажется так, как Вы сказали, то я просто в ужасе (((
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Тогда ничего.Просто к интиму.Кстати,извините за вопрос.Интим ведь у вас достаточно редко происходит?Я просто уточняю для себя.Лично мне снилось такое когда спустя долгое время он случался....
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))) Как мне ему доказать, что мне нужен только он, душой и телом?!! Мне не нужны его блага! Я даже не знаю, что конкретно у него есть. Если это действительно окажется так, как Вы сказали, то я просто в ужасе ((( Если вы действительно искренне к нему относитесь то он и сам поймет это спустя время! Но пока он недостаточно вам доверяет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.Значит я была права.Нерегулярная половая жизнь и нет постоянного партнера.да,рыба в аквариуме к этому.Она в ограниченных условиях.Вот когда в море или речке тогда да,налаженная сексуальная жизнь и постоянный партнер.Все ясно теперь спасибо вам!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мало играет роль.А я просто забываю часть своих снов,поэтому хорошо когда мне дают пояснения.Тогда все становятся на свои места.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а вот у меня такой еще вопрос...периодически снится НЛО....не могу ни с чем провести параллель в своей жизни...с событиями....к чему это?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Уточните сон.