Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Асем
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо. да были конфликты . и у меня огромное чувство вины . думаю всегда об этом. но уже все....
Спящая красавица
Аноним
Сообщение было удалено
Тут расклад надо делать на него и его жену.Это вне форума,если интересно оставьте почту,сделаю вам бесплатно как первому клиенту)
Спящая красавица
Асем
Сообщение было удалено
Не переживайте,возьмите беспризорного котенка или щенка в дом,посещайте могилу и делайте добрые дела! Все наладится,просто у всех в жизни свой крест...
Асем
сделайте и мне расклад пожалуйста))))
Спящая красавица
Аноним
Сообщение было удалено
Ок дело ваше.В любом случае напомните позднее,мне тоже надо сделать отдельную почту для форума,тогда напишу ее тут и буду отвечать девочкам на письма.
Спящая красавица
Асем
Сообщение было удалено
Я пока по снам,гаданиями займусь со следующей недели...
Асем
в любом случае спасибо .
Спящая красавица
Асем
Сообщение было удалено
Всегда пжста,обращайтесь!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
В копилку к вашим толкованиям. Сон снился 5 лет назад, с мамой отношения были прекрасные. Через две недели после , увиденного сна, он умерла. Морально я была "парализована" и "задыхалась".
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня с сестрой в свое время были очень сложные отношения и часто снилось что она душит меня.У нее проблемы были тогда в жизни и со здоровьем,но я списала это на наши конфликты между собой и взаимную вражду...Она очень тяжелый человек,мы не общались какое-то время.Только потом узнала о ее проблемах...Сейчас все наладилось у нас тьфу тьфу.
Гость
Мама у меня тоже болела. Спящая красавица, а по вашему опыту к чему сняться помолвочные кольца? И еще бабочки, не живые, а фигурки.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Мне кольцо снилось к предложению,правда с камнем крупным,тяжелый человек оказался,мы так и не поженились.А так кольца это к союзам любым.Еще смотря что за кольца,из какого металла. Статуэтки бабочек..думаю хобби какое-то связанное с красотой...
Гость
Спящая красавица, мне тоже кольца снились к предложению. Только в конце сна я всегда тянулась за другим кольцом...на котором была бабочка, фигурка бабочки. В общем замужем ни разу не была, отношения после предложения на яву рушились. И сейчас снова приснилось это дурацкое кольцо с бабочкой, сижу в недоумении...неужели снова все развалится...
Спящая красавица
Вот ежели бабочки летают-то к пустым надеждам...оххх..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Да,все пустое.Бабочки-пустые надежды.
Спящая красавица
Вообще сны толкуются в контексте...
Гость
нда...невесело... Спящая красавица, а что является во сне маркером измены партнера на яву?
Гость
Ачто если снился Путин в белых тапках?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Много чего.Говорите сновидение и я скажу точно.Но в основном сны про него с другой женщиной,его отчужденный холодный вид,он уходит,стоит спиной..От контекста сна многое зависит.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Политиков я не комментирую уж извините)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А если бы это был не политик? Ну к чему такой сон, любопытно
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Так кто был,опишите сон точнее.Одни белые тапки на чьих-то ногах ни о чем не говорят...
Спящая красавица
Девочки,буду позже.Постараюсь всем ответить.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Все вокруг черное... идет человек, какая-то грязная земля, раскисшая, со следами колес. Но не машинных, а узких, как от обозов. На ногах у него белые матерчатые тапки, похожие на чешки. Или на пуанты. С лентами крест-накрест. Дальше ничего не помню.
m.badrina@gmail.com
С тех пор как рассталась с парнем прошло несколько лет, и не вспоминаю про него, только когда снится, часто во снах он прижимается ко мне как ребенок, будто хочет чтобы пожалела, так уже несколько снов было. Последний раз приснилось, что хочет с женой развестись и вернуться ко мне. И жена его снилась, сама не говорила со мной, слушала, как ее подруга расспрашивала было ли у нас что-то после расставания..а он как издалека, подслушивал, боялся подойти.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Чьи то несчастливые кармические отношения...В которых было много страданий и грязи...Не завидую..
Спящая красавица
m.badrina@gmail.com
Сообщение было удалено
Несчастлив он в браке,иногда вспоминает о вас,если жена вас знает в реале то она думает что вы поддерживаете с ним связь.Ревность ее кароче ко всем и вся .Он же сам боится сделать первый шаг к свободе,пока сидит возле жены.Фу мерзкий типок,слабый.
Елена
Добрый вечер! клубника приснилась, еще в последнее время сниться бывший мч как мы страстно целуемся.
Гость
приснилось два раза одно и тоже, рассматриваю пигментые пятнышки на лице, а потом резко как в жильме ужаса лицо становится как после ожога или серной кислоты и волос нет лысая, кричу и просыпаюсь
Цесарочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Елена
Сообщение было удалено
Ягоды к слезам.А с молодым человеком увы все кончено...
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Неприятности у вас и серьезные...Утратите жизненные силы...
Спящая красавица
Цесарочка,ой сон у вас занятный.Будет в вашей жизни связь,прибьется к вам мужчина какой-то( уж не родственник ли!!!) и будут у вас с ним отношения...Уж простите но пишу как вижу ваш сон.
Цесарочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Аааа здорово...БЛАГОДАРЮ!!! :D
сильно надеяться не буду...но в душе уже давно готова к любви)))
Из родственников молодые только кузены..но они зарубежом...Может это прошлая связь? Бывший хочет вернуть меня...но я ему не особо верю?! но именно к нему я бегу всегда за советами и со слезами)))..
Еще раз спасибо за помощь...Вам желаю быть счастливой и Любимой...это самое прекрасное в жизни!
Спящая красавица
[quote="Цесарочка"]Аааа здорово...БЛАГОДАРЮ!!! :D
сильно надеяться не буду...но в душе уже давно готова к любви)))
Из родственников молодые только кузены..но они зарубежом...Может это прошлая связь? Бывший хочет вернуть меня...но я ему не особо верю?! но именно к нему я бегу всегда за советами и со слезами)))..
Еще раз спасибо за помощь...Вам желаю быть счастливой и Любимой...это самое прекрасное в жизни![/quote Ну кровь это кровные узы.....Роман точно будет (комната другая)...Но какая-то родственная связь должна быть там..и любовь.оч странно как бы все это совместить)
Nati
К чему может сниться постоянно музыкальная школа и поездки,перемещения,дороги?Хотя никуда не собираюсь ехать.
Спящая красавица
142 Школа это жизненные уроки вы получаете,а дорога к переменам снится жизненным.
Nati
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,наверное так и есть)))).А если любимый человек во сне отворачивается от меня,так и наяву будет себя вести?И помогите растолковать сон,в котором я раскапываю алмазы,давно снилось(месяца два назад),но так и не удалось ничего узнать.
Nati
Спящая красавица,мне ещё постоянно снится другой город,возможен ли вариант что я куда-то уеду,поменяю ПМЖ?
Спящая красавица
Nati
Сообщение было удалено
Отвернулся -охлаждение его чувств...Раскалываете алмазы-у вас прибыльная работа вы хорошо зарабатываете но и пашете простите как лошадь...
Антон
Снились две чёрные крысы неестественной величины, подошли, понюхали да и прочь пошли.
Спящая красавица
Nati
Сообщение было удалено
Возможно.Но скорее всего ваша работа связанна с заграницей или у вас знакомых много в другой стране.Но и эмиграция не исключена.
Спящая красавица
Антон
Сообщение было удалено
Нехорошие люди с вашем окружении,парочка.Но вреда вам от них не будет...
Цесарочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну очеень загадочно все это)) спасибочки...если что отпишусь вам:))
Жизнь такая интересная штука..что в ней все может быть!...
Антон Сквозник-Дмухановский
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили.)))
Спящая красавица
Цесарочка ))) Мне самой интересно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица
Антон Сквозник-Дмухановский
Сообщение было удалено
Пжста!)
Гость
Снится, что я сижу и разговариваю с кем-то и не заметила как оказалось почти на такой высоте, что видны облака , а я думаю как я буду слезать отсюда , если я так боюсь высоты и еле еле потихоньку слезла и проснулась .
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
К беременности вашей) Удачи!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду! Благодарю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0