Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Согласна что мелочь...Будете жить,только будьте аккуратны в ближайшее время.Проснуться якобы от стука в дверь-к новостям.
Гость
Я так верила, все время гнала плохие мысли, а вышло все как раз наоборот. И сны... Мне все время снился один и тот же сон, так вот он сбылся один к одному, хотя скажи мне об этом раньше, никогда бы не поверила
Гость
Сообщение было удалено
А бояться нечего,чему быть тому не миновать. Мысли да материальны,но не все..Если постоянно чего-то бояться и крутить в голове-это может случиться в реальности.Ведь с нами чаще всего происходит то чего мы боимся.А если расслабиться и несмотря на страхи пытаться жить дальше,потихоньку строя свою жизнь,то и не случиться ничего плохого,а если и случиться то с наименьшими потерями для нас..Не притягивайте к себе плохими мыслями негатив.Успокойтесь)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, знаю что к новостям, даже знаю, что к плохим или неожиданным, но у меня, вы уже знаете, так все плохо, что не знаю, что еще может быть хуже
Гость
Сообщение было удалено
Знак вам дали свыше..Такие сны вещие..Хорошо что были предупреждены.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я себя именно так и успокаиваю, что уже хуже, чем было, не будет. Пережила самое худшее, когда не хочется жить
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
То была ерунда, по сравнению с действительностью. Перед явью, я не устаяла
Гость
Сообщение было удалено
Выход всегда есть!Пжста прекратите себя жалеть,есть люди кому гораздо хуже чем вам! Я не думаю что у вас случиться еще более страшное и ужасное,просто полоса такая..
Гость
Спящая красавица, спасибо вам большое за участие. Возможно мне потребуется ваша помощь в ближайшее время. Пожалуйста, не отвергайте меня. Вы же чувствуете, что у меня все серьезно
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, хуже, чем потерять родного ребенка, вряд ли что бывает хуже
Гость
Сообщение было удалено
Я не чувствую что у вас все серьезно и ужасно.Я не видела ни ваше фото ни знаю ни имени вашего ни даты рождения.По снам да-ситуация неблагоприятная,но все поправимо! Нужна будет помощь-обращайтесь,буду рада вам помочь от всей души! Не расстраивайтесь и хорошего вам дня!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
У меня почти полночь. Я пришлю вам в личку дату своего рождения, могу и фото выслать, если это что-то даст
Гость
Сообщение было удалено
Давайте тут об этом не будем...Крепитесь и мужайтесь! Вам еще жить!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, спасибо, это единственное, что заставляет меня жить. Я еще нужна кому-то
Гость
И моя смерть принесет горе многим, а я этого не хочу
Гость
Напишу вам завтра в личку. Еще раз спасибо вам за участие
Гость
Сообщение было удалено
Пжста.Держитесь!
Ю
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А как не нервничать, он же ушел
Ю
Сообщение было удалено
По сну получается что придет обратно.
Ю
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
И удачи во всем!!!
И удачи во всем!!!
Ю
Сообщение было удалено
И вам того же!)
КСЮША
Добрый день!
Приснилось, что я пришла в булочную за хлебом. Причем в булочная из детства, меня туда притянул запах хлеба. Зайдя во внутрь я встала в очередь, купила батон белого очень свежего, его только разгрузили, а вот черного не было или был черствый (я не помню). Просто я на другой полке увидела черный хлеб нарезанный с разными добавками (орехи, изюм, итд).) Я взяла разного по чуть чуть. Дальше не помню. Помогите расшифровать.
Приснилось, что я пришла в булочную за хлебом. Причем в булочная из детства, меня туда притянул запах хлеба. Зайдя во внутрь я встала в очередь, купила батон белого очень свежего, его только разгрузили, а вот черного не было или был черствый (я не помню). Просто я на другой полке увидела черный хлеб нарезанный с разными добавками (орехи, изюм, итд).) Я взяла разного по чуть чуть. Дальше не помню. Помогите расшифровать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юникорн
К чему снится автобус? Приснилось, что ехала в автобусе с тетей и сестрами. Одна из сестер не успела выйти на остановке и уехала. Потом этот автобус попал в аварию, она осталась жива, но остальные пассажиры - погибли. Все это дело было в Питере.
я я я
очень беспокоят два моих сна:
1) снилось, что муж и я пошли на кладбище, потом я осознала, что туда нельзя, там ходят духи умерших родных и я рванула не дойдя до него, а мой муж инвалид пошел туда и пропал. Очень плакала я во сне!
2) приснилось, что муж меня познакомил со своей любовницей, сказал, что у них сын 6 лет и он родился , когда мы были женаты. Осознание того, что он мне изменял меня привели в бешенство и я сильно ревела. А в любовнице я узнала свою знакомую!
К чему бы это???
1) снилось, что муж и я пошли на кладбище, потом я осознала, что туда нельзя, там ходят духи умерших родных и я рванула не дойдя до него, а мой муж инвалид пошел туда и пропал. Очень плакала я во сне!
2) приснилось, что муж меня познакомил со своей любовницей, сказал, что у них сын 6 лет и он родился , когда мы были женаты. Осознание того, что он мне изменял меня привели в бешенство и я сильно ревела. А в любовнице я узнала свою знакомую!
К чему бы это???
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо)
А скажите, пожалуйста, может сон говорить о том, что в настоящем уже происходит, или он говорит только о будущем?? А то как раз этот парень куда-то пропал=)
спасибо..)
А скажите, пожалуйста, может сон говорить о том, что в настоящем уже происходит, или он говорит только о будущем?? А то как раз этот парень куда-то пропал=)
спасибо..)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Действительно) Сон как-то смутно помню.. Я лежала на спине на какой-то доске с колесиками и с большой бутылкой воды полувыпитой.Глаза были закрыты.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, он действительно женился.
И можно еще сон. Вас кто - то спрашивал про арбузы, не могу найти где вы отписывались. Сегодня приснилось, что хожу по рынку, ооочень хочу арбуз. А на прилавках все разбитые и мякоть еле розовая, в итоге нашла один маленький такой, целый, мне его подают, беру в руки держать его тяжело, словно он большой и весит много.
И можно еще сон. Вас кто - то спрашивал про арбузы, не могу найти где вы отписывались. Сегодня приснилось, что хожу по рынку, ооочень хочу арбуз. А на прилавках все разбитые и мякоть еле розовая, в итоге нашла один маленький такой, целый, мне его подают, беру в руки держать его тяжело, словно он большой и весит много.
Гость
Спящая красавица, я вам выслала письмо, пожалуйста, ответьте
Натали
Помогите, растолковать сон. В магазине одежды выбираю платье и купила красное платье. Не примеряя, приобрела. А в магазине на заднем плане на диване сидит мои бывшие руководитель и клиент. Когда расплачивалась на кассе, в очередь подошла мой бывший шеф. Я с ней поздоровалась, а она не ответила. В реальной жизни мы прохладно расстались.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
здравствуйте!) много лет уже, стабильно каждый месяц снится один и тот же сон. Я в другом городе у бабушки в подъезде начинаю подниматься по лестнице и она почему то становится не как обычно в подъезде, а винтовой, и по центру черная дыра. Мне нужно добежать до 5 этажа, я во сне понимаю что бабушка там живет, но сколько бы я не бежала, добежать не могу. Начинаю задыхаться от того, что очень быстро бегу, но в итоге просто просыпаюсь. Но сон этот каждый раз очень яркий и четкий.
Гость
Добрый вечер, Спящая красавица!
К чему снятся сны про обувь?
В последние пару лет снятся сны о том что я захожу в магазин и применяют сапоги, туфли но они мне или малы или велики или старые или обувь не нравится, а сегодня приснился сон что я нашла себе обувь и по размеру и такие как я хотела и я помню что видела их на своей ноге уже не в магазине, а идущей по улице и помню это ощущение комфорта на ноге и красоты модели и я была очень довольна тем что их купила они мне очень нравились и по стилю мне подходили.
Что за сны про обувь?
Спасибо.
К чему снятся сны про обувь?
В последние пару лет снятся сны о том что я захожу в магазин и применяют сапоги, туфли но они мне или малы или велики или старые или обувь не нравится, а сегодня приснился сон что я нашла себе обувь и по размеру и такие как я хотела и я помню что видела их на своей ноге уже не в магазине, а идущей по улице и помню это ощущение комфорта на ноге и красоты модели и я была очень довольна тем что их купила они мне очень нравились и по стилю мне подходили.
Что за сны про обувь?
Спасибо.
Гость
Добрый вечер , приснился бывший муж хотя и забыла его совсем и так на меня смотрел как -будто я ему миллион должна , и так он изменился во сне . Такой модный стал . К чему это все . Спасибо
лиса
Добрый вечер, Спящая красавица! Помогите разобраться- приснилось что иду по улице и вижу огромное дерево с густой кроной очень высокое, тень от него на пол улицы и оказывается что это яблоня. Начинаю собирать под ней упавшие яблоки и про себя удивляюсь что они все такие ровненькие, спелые и гладкие как будто и не падали. Сон очень хорошее впечатление оставил. Что это значит? Заранее спасибо.
Гость
приснилось, что бывший просил вернуться. расстались 4 месяца назад. по его инициативе.
снилось с четверга на пятницу
стоит ли надеяться?
снилось с четверга на пятницу
стоит ли надеяться?
гостюша
Приснились два куриных яйца на тарелке
Натали
Приснился бывший сперва по телефону разговаривали....Затем он по телефону сказал я сейчас приду открой двери...он пришёл домой ..типа надо ремонт делать плитку с потолка начал отрывать..
Он мне типа я всё ушёл от неё ..теперь буду с тобой
Я спросила точно ушёл, он да точно..Я ему говорю я тебя люблю а он промолчал и улыбнулся..я спросила а ты меня..он заулыбался..я ему сказала ты свои чувства в глубине души ко мне скрываешь...
В жизни мы не вместе год..ну я хочу чтоб он вернулся ...к чему такой сон ?
Он мне типа я всё ушёл от неё ..теперь буду с тобой
Я спросила точно ушёл, он да точно..Я ему говорю я тебя люблю а он промолчал и улыбнулся..я спросила а ты меня..он заулыбался..я ему сказала ты свои чувства в глубине души ко мне скрываешь...
В жизни мы не вместе год..ну я хочу чтоб он вернулся ...к чему такой сон ?
Лакоста
Мне приснился сон ,как будто я моя мама и мой бывший парень находимся в моей квартире.Мой парень ведет себя как-то странно,м.б. даже как пьяный,он не добро желательно настроен,боюсь,что будет драться.Во сне я хочу чтобы он ушел,выгоняю его,а он не уходит.Потом я вижу перед собой фотографии.На первой он лежит на полу в клетчатых шортах.На второй сидит в фиолетовой рубашке.Я думаю про себя,что он никогда не умел хорошо одеваться.Потом я ухожу в другую комнату .И думаю,как же я могла вот так прожить три года с парнем и мужем,ну типо "шведская семья".Как я ночью ходила спать к одному из них и как же это терпел другой?В это время мой бывший парень ругается с моей мамой и как будто даже хочет побить ее.Я говорю маме,чтобы она держала себя в руках и не связывалась с ним.Затем выхожу из комнаты и вижу годовалую девочку .Как будто это 3 мой ребенок(в реальной жизни у меня 2 детей).Я подхожу к дочке и не могу точно вспомнить ее имя .Называю ее Крестиной,а муж говорит мне:"Ты что совсем?Ее же зовут Милана!!!"Мне становится не по себе от того,что я перепутала имя дочки!Я во сне испытывают стыд,что дочке годик а я мало уделяю ей своего внимания и она выросла практически без меня.Я думаю что так получилось,потому что я много провожу времени со вторым ребенком.Потом я беру ее на руки,ласкаю ее ,глажу.Мы с мужем куда-то идем. Я ему говорю ,что я перепутала имя дочки,потому что испытала сильный стресс,когда выгоняла бывшего парня....Мой бывший в это время вроде бы ушел.
Потом снился поезд,как будто я должна пересесть на другой поезд,но потеряла билет.Снимаю с полок сумки и ищу в куче барахла ,каких-то старых фото билет.Люди и проводник стоят вокруг на меня ,смотрят, а билет так и не находится....
Потом снится ,что я на чердаке дома и вижу пошел дождь и крыша чуть-чуть протекает.Я думаю,что надо починить крышу.
Спящая красавица,подскажите пожалуйста,к чему мог приснится такой сон.
Потом снился поезд,как будто я должна пересесть на другой поезд,но потеряла билет.Снимаю с полок сумки и ищу в куче барахла ,каких-то старых фото билет.Люди и проводник стоят вокруг на меня ,смотрят, а билет так и не находится....
Потом снится ,что я на чердаке дома и вижу пошел дождь и крыша чуть-чуть протекает.Я думаю,что надо починить крышу.
Спящая красавица,подскажите пожалуйста,к чему мог приснится такой сон.
Ирина
Здраствуйте! Приснилось,что мы(человека 4 знакомых,коллег и подруг из разных временных этапов)убегали от змеи,причем она успевала ползти за каждым,и кусала за пятки,потом ее одна девушка взяла на руки,змея типо накусалась,и ко мне подносит,мол,она нас всех ужалила,надо,чтоб и тебя тоже,я говорю,чтоменя она тоже укусила,но я позволила еще раз ей это сделать ,она вроде как ядовитая,но не смертельно,а кусала по ощущениям как в 5D кинотеатре.И еще приснилось,как я снимала оч грязное постельное белье(вроде как свое и у матери) и клала стирать в машинку.Спасибо!
Гость
Здравствуйте, приснился очень странный сон. Что нахожусь в родильном отделении и как бы должна вот вот рожать. Приехали друзья и я им начала объяснять, мол какое мне рожать, у меня схваток нет, да и живота даже нет, а врачи сказали, что все, рожать пора при чем в срочном порядке. Сидела вспоминала, что да, один раз делала тест и он был положителен, но 9 месяцев прошло, в других признаком
Гость
Продолжение... а других признаков беременности не было. В итоге решила сбежать домой, чтоб сделать тест. Сбежала, много каких-то людей было, на день рождение какое-то попала, бывшего там видела. Когда наконец добралась до дома, сделала тест, и он оказался отрицательным. Очень странный сон, буду благодарна за толкование)
Гость
Сообщение было удалено
Пустые хлопоты у вас будут,ваше дело не принесет вам прибыли.
Ирина
Сообщение было удалено
Неприятности в жизни у ваших друзей и у вас..Друзья думают что вам живется легче но это не так,у вас свои проблемки есть.Второй сон к улучшению отношений с мамой.
1409 Лакоста Вы не хотите возобновления отношений с бывшим парнем,замечаете его недостатки..Он же наоборот,хотел бы примириться.Возможно с мамой вашей общался на эту тему,хотел повлиять через нее на вас.Или просто мама ваша была в курсе этих отношений.Вы не понимаете как вообще могли с ним связаться,испытываете чувство вины что мало уделяли внимания мужу..Просто вы запутались тогда.Но в итоге будете с мужем.Второй сон к тому что вы застряли в прошлом и не решаетесь двигаться дальше.А пора бы.Сон про чердак это вы сами,ваши мысли и чувства,в общем то что находиться в голове.Если чердак протекает то нетрудно догадаться что вы иногда не совсем понимаете что творите в жизни,действуете не задумываясь о последствиях.Пора взрослеть и отвечать за свои действия.
Натали
Сообщение было удалено
Вернется еще,разговор будет,возможно попытка возобновить отношения.
гостюша
Сообщение было удалено
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Или ваше желание этого или действительно хочет вернуться.Больше склоняюсь ко 2 варианту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиса
Сообщение было удалено
Плоды вашего труда это.Соберете и будете рады)
Гость
Сообщение было удалено
Обида у него на вас осталась.Хотя в жизни у него сейчас все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
В последние пару лет вы не могли найти себе мужчину,все неподходящее было.Но скоро найдете или уже нашли парня который подойдет вам по всем параметрам! Удачи!)
евгения1991
Сообщение было удалено
И хорошо что не добежали вы до бабушки.Рано вам еще туда.А в жизни то ли депрессия была у вас,то ли состояние между жизнью и смертью,болезнь может какая...Не хотели жить.
Следующая тема
Предыдущая тема