Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему если снятся жмурики,то это к перемене погоды? А если кошка приснилась которая издохла? То что погода переменится? Кошка же тоже жмурик уже?
ЛолаСан
мне приснилось сегодня, что звонит пожилая соседка, учителька которая всегда рада меня видеть и переживает обо мне, и она меня спрашивала как у меня на личном, я ответила, что хорошо скоро свадьба. к чему это?
АНЦ
Сообщение было удалено
К деньгам)
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Этот сон можно трактовать как в прямом смысле так и наоборот.В зависимости какая у вас ситуация в реальности.Некоторым людям снятся сны перевертыши а некоторым такие как есть на самом деле..
Гость
Сообщение было удалено
Кошка ваша которая уже умерла или просто дохлая кошка?
Гость
Сообщение было удалено
Будет дело у вас,которое не захотите разглашать.Также вас будут окружать сплетни.И вам придется позаботиться и друге который вас младше..
МаришКА
Сообщение было удалено
Мужчина захочет с вами отношений а вы его отвергните.Потом найдете то что вам нужно.
гость
Здравствуйте к чему снится копать картошку руками,но не запачкаясь.Потом эта картошка в ведрах стоит и уже с ростками,которые я начинаю обрывать.Спасибо.
Гость
К чему сниться драка со знакомой девушкой? Запомнился момент, когда я ее сильно ударила по губе и у нее кровь пошла..
Елена 13
Сообщение было удалено
Кто-то попытается обмануть вашу маму и возможно вас,но вы поймете это и постараетесь не допустить обмана.А если мама чем-то пожертвовала,так сказать купилась на уловку,то вернуть обратно что у нее забрали.
гость
Сообщение было удалено
Доход у вас будет,собирать плоды своих усилий вам предстоит)
гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Скажите могут эти плоды проявится не только в материальном плане,а например в любовных делах.Спасибо Вам за ответы.
Гость
Сообщение было удалено
Выяснение отношений с ней либо сон наоборот-укрепление отношений,прибьетесь к ней и будете хорошо дружить.У меня лично сон с драками толкуется буквально.Но у большинства людей наоборот- к хорошим отношениям.
гость
Сообщение было удалено
Я больше склоняюсь к материальному.Но не исключаю личного.Может вам еще что-то интересное снилось,напишите ..
гость
Спасибо,будет интересное обязательно Вам напишу.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо.)
НатаНаталья
Сообщение было удалено
Первый сон к тому что ваши родители хотят чтобы ваша личная жизнь устроилась как впрочем это ваше желание тоже) Второй сон к тому что ваше поведение удивит окружающих.Третий-что-то в жизни вашего друга поменяется,возможен резкий скачок вверх и провал в дальнейшем,об этом узнают многие люди..Последний сон-к совершению неблаговидного поступка,подмоченная репутация и сплетни о вас.
Гость
Я спросила про кошку которая покойник уже давно жмурик! Так к чему снятся жмурики-коты? Обычные жмурики снятся к перемене погоды! А жмурики -коты к чему снятся?
Гость
Я спросила про кошку которая покойник уже давно жмурик! Так к чему снятся жмурики-коты? Обычные жмурики снятся к перемене погоды! А жмурики -коты к чему снятся?
ЛолаСан
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Этот сон можно трактовать как в прямом смысле так и наоборот.В зависимости какая у вас ситуация в реальности.Некоторым людям снятся сны перевертыши а некоторым такие как есть на самом деле..
в реале свадьбы нет, так как тогда понять?!
в реале свадьбы нет, так как тогда понять?!
Гость
Приснилось, что я хожу в большой квартире, светлой, красивой.. С ребенком на руках. Чувства смешанные, знаю, что моя квартира, но тревожно хожу по квартире. К чему это?
АНЦ
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за толкование))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МаришКА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
я вопрос задавала про церковь и помазание, но видимо сон совсем плохой, и ответ на него тут давать не надо, буду молиться чтобы не сбылся
а Вас спасибо за Ваш труд)
я вопрос задавала про церковь и помазание, но видимо сон совсем плохой, и ответ на него тут давать не надо, буду молиться чтобы не сбылся
а Вас спасибо за Ваш труд)
ЛолаСан
у меня есть 2 кота серый и бежывый, 3 дня назад мне снился серый кот его порвали коты и я его носила на руках и искала спосоь лечения. сегодня утром бежевого кота укусил кот и он не может ходить. Спящая красавица, скадите почему сон мне приснился именно так?! и значит ли это, что все сны сбываются и как разпознать вещий сон?? если можно! спасибо!
Бонечка
Здравствуйте,Спящая Красавица!
1)Приснилось ,что я с каким-то мужчиной купаюсь в море.Вода очень чистая и прозрачная.Когда вышла на берег после купания , то вижу , что в море плавают огромные рыбины,размером с китов.И думаю,что еще раз идти купаться в море страшно теперь.Потом мы с этим мужчиной идем по берегу моря дальше.Видим там пляж и много народу.Но вода в это месте очень грязная ,вся в каких -то перьях и очень мелко там.И я говорю ему,что лучше вернемся на старое место.Потом мы с пляжа идем с ним в магазин.А перед магазином собачка кусает всех, кто выходит оттуда.Мы зашли в магазин и смотрим там игрушки.Когда собираемся уходить,я говорю ему ,чтобы шел первым.Ведь на выходе злая собачка.А про себя думаю,что он трус и забоится.
2)Снится что я еду в автобусе с Габозовым(это не самый приятный участник из Дома-2).Он в автобусе пристает ко мне.Потом ведет меня в какое-то заведение.И там он уже голый,подходит к раковине и моет там свое "мужское достоинство".Потом ложится передо мной на лавку и выставлять все напоказ.Я закипаю от возмущения,зачем он меня туда привел?Потом смотрю по сторонам,а там полно голых людей и они занимаются любовью.Я во сне испытаваю возбуждение и понимаю ,что я не прочь заняться с ним кое чем(извиняюсь за такой откровенный сон,приснится же такое)
1)Приснилось ,что я с каким-то мужчиной купаюсь в море.Вода очень чистая и прозрачная.Когда вышла на берег после купания , то вижу , что в море плавают огромные рыбины,размером с китов.И думаю,что еще раз идти купаться в море страшно теперь.Потом мы с этим мужчиной идем по берегу моря дальше.Видим там пляж и много народу.Но вода в это месте очень грязная ,вся в каких -то перьях и очень мелко там.И я говорю ему,что лучше вернемся на старое место.Потом мы с пляжа идем с ним в магазин.А перед магазином собачка кусает всех, кто выходит оттуда.Мы зашли в магазин и смотрим там игрушки.Когда собираемся уходить,я говорю ему ,чтобы шел первым.Ведь на выходе злая собачка.А про себя думаю,что он трус и забоится.
2)Снится что я еду в автобусе с Габозовым(это не самый приятный участник из Дома-2).Он в автобусе пристает ко мне.Потом ведет меня в какое-то заведение.И там он уже голый,подходит к раковине и моет там свое "мужское достоинство".Потом ложится передо мной на лавку и выставлять все напоказ.Я закипаю от возмущения,зачем он меня туда привел?Потом смотрю по сторонам,а там полно голых людей и они занимаются любовью.Я во сне испытаваю возбуждение и понимаю ,что я не прочь заняться с ним кое чем(извиняюсь за такой откровенный сон,приснится же такое)
ЛолаСан
Сообщение было удалено
в реале свадьбы нет, так как тогда понять?! Значит в вашей жизни скоро произойдут изменения.Но это будет не свадьба.
Гость
Сообщение было удалено
Благоприятные перемены,новый жизненный этап,возможны новые отношения или брак.Но вы опасаться будете этих перемен а зря они к лучшему.
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Сбываются не все сны и не обязательно в прямом значении.В вашем случае сон показал проблемы с котом.Но в реальности это оказался другой кот.Небольшая ошибка была но по сути сон сбылся..Значит он был вещим-обратите внимание на своих домашних питомцев,возможны проблемы с ними.Если хорошо запомнился сон и оставил яркую эмоциональную окраску-значит он вещий.
ЛолаСан
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Все((((( еще и серый заболел((( а сегодня снилось, что по моей кровати бегал малюсенький скорпиончик я его убила, но сон жуткий!!
paramount
приснились язвы у меня на теле, ногах, руках, лице. чего ожидать ? спасибо
.
К чему снится с окна видеть незнакомого парня? Он еще долго стоял и смотрел на меня...
АДЕЛЯ111111111111111
спасибо большое за ответы
Гость
Снилось что у мужчины, к которому я неравнодушна, умер отец и жена беременная, к чему бы это? (с мужчиной порядка 2 лет не общаемся уже, женат)
Бусинка
Сон в День Рождения в этом году.Будто моя свадьба.Вижу гостей смутно,не виден жених.Весь акцент на меня.Хорошо помню белое платье на себе,фату.И будто бы уже нужно выходить в этом наряде,но я понимаю что у меня нет белых туфлей и сумочки.И думаю:что же делать?Ведь нужно все белое,а у меня только черные и сумочка маленькая черная.Из за этого решаю все отменить и начинаю раздеваться с мыслью:чем так,лучше вообще все отменить.Ведь нужно все белое.В итоге откуда то чудным образом появлтся белые туфли и сумка и я выхожу к гостям
P.S. Я не замужем.И претендента нет))
P.S. Я не замужем.И претендента нет))
Dolce
Добрый вечер, Спящая красавица!
Снился сегодня такой сон: подруга моя звонит мне по телефону и приглашает в гости, я ее спросила что ей ей купить в подарок так как она живет в другом городе и мы очень редко видемся. Она сказала что ей нужны брюки, я купила ей синие брюки с высокой талией и они были еще толи из кружева или вязаные. Пришла я к ней, а она оказалась в положении и срок был два месяца, брюки ей подошли но они ей не понравились и она их мне отдала, а я почему-то была очень рада что она мне их отдала они мне скорее всего понравились:-).
И я помню когда я к ней в квартиру пришла она готовила еду и однако это был суп или бульон но я не ела.
О чем этот сон?
Спасибо.
Снился сегодня такой сон: подруга моя звонит мне по телефону и приглашает в гости, я ее спросила что ей ей купить в подарок так как она живет в другом городе и мы очень редко видемся. Она сказала что ей нужны брюки, я купила ей синие брюки с высокой талией и они были еще толи из кружева или вязаные. Пришла я к ней, а она оказалась в положении и срок был два месяца, брюки ей подошли но они ей не понравились и она их мне отдала, а я почему-то была очень рада что она мне их отдала они мне скорее всего понравились:-).
И я помню когда я к ней в квартиру пришла она готовила еду и однако это был суп или бульон но я не ела.
О чем этот сон?
Спасибо.
Гость
А мне приснился такой сон. Иду я через дворы и слышу лай собаки,но не вижу ее. Я бегу и по пути собираю,на руки хватаю кошек и котят,чтобы собака их не растерзала. даже во сне рассудила,уберу их подальше от собаки,приведу домой,накормлю,а потом отпущу. а когда привела эту стаю домой,Когда начала их кормить, мой кот,который живет со мной,вдруг набросился на меня,начал терзать мою руку. Обиделся наверное) Этот сон может что-то значить? Заранее спасибо за ответ)
Наталья
Мне приснилось что мой маленький сын сам сходил в магазин и купил два арбуза, на которых были приклеены ценники с очень большими суммами. один арбуз я вернула в магазин, но денег за него не взяла! А еще мне часто снится вода, то озеро, то бассейн, то ванна с водой, вода всегда чистая и прохладная!!!
Dolce
Добрый вечер!
Сон еще сегодня снился: платье во сне гладила свое с изнаночной стороны, а отчим мой все говорил что оно мне велико, а я ему в свою очередь объясняла что фасон у платья, крой такой широкий.
К чему такой сон?
Спасибо.
Сон еще сегодня снился: платье во сне гладила свое с изнаночной стороны, а отчим мой все говорил что оно мне велико, а я ему в свою очередь объясняла что фасон у платья, крой такой широкий.
К чему такой сон?
Спасибо.
Барбариска
Приснились похороны, саму процессию не видела, но слышала разговоры, что хоронить будут темнокожего. Когда занесли гроб, я сидела в другой комнате за стеной.
Карина
Добрый день!
Вот такой сон: Огоромное количество народа, женщин в основном, в хиджабах (мусульманская женская одежда), копают могилы и хоронят людей, детей (по-моему, живых), все в спешке. Я положила в гроб свою дочь, она жива, потом говорю ей: "Давай по-быстрому, вставай и прячься", она спряталась, я кладу вместо нее пустую 3литровую банку, обернутую в белую простынь и хороню ее.
к чему бы этот сумбур?
Вот такой сон: Огоромное количество народа, женщин в основном, в хиджабах (мусульманская женская одежда), копают могилы и хоронят людей, детей (по-моему, живых), все в спешке. Я положила в гроб свою дочь, она жива, потом говорю ей: "Давай по-быстрому, вставай и прячься", она спряталась, я кладу вместо нее пустую 3литровую банку, обернутую в белую простынь и хороню ее.
к чему бы этот сумбур?
Гость
???
АДЕЛЯ111111111111111
приснилось что сижу в компании окоро воды и к нам подплывают киты(не большие такие) и я кидаю рыбку им , то есть кормлю. хотя все мне говорят отойди от них и не корми
АДЕЛЯ111111111111111
еще сон
приснился мой дедушка который не давно умер как будто он лежит на кровати с моей дочкой и они спят рядом, только дочка старше лет на 5. я когда увидела что они спят дочку быстро забрала от него. спали рядом друг с другом , но на расстоянии
приснился мой дедушка который не давно умер как будто он лежит на кровати с моей дочкой и они спят рядом, только дочка старше лет на 5. я когда увидела что они спят дочку быстро забрала от него. спали рядом друг с другом , но на расстоянии
mi.tan@mail.ru
Снились сны всю ночь, но запомнилось одно событие. Снится что иду , что-то вроде торгового центра, прохожу миму какого-то фотоателье , и вспоминаю что нужно мне сфотографироваться на документы, захожу туда, а там фотограф, в которого я прям влюбляюсь с первого взгляда, сразу мне понравился и внешне и по общению, и ощущение взаимности почувствовала, и рядом с ним так уютно было и хорошо, и вот мы пообщались, и я выхожу, иду уже со знакомой, и говорю ей, что бы она не рассказывала, что я тоже разбираюсь в фотографии, хочу , чтобы для него это стало сюрпризом, и иду дальше, почему то с суммой денег на руках, и встречаю по дороге знакомых, не существующих в жизни, которые мне по чуть чуть денег еще дают, и в итоге у меня на руках скапливаться крупная сумма, и я иду с мыслями о том человеке, что нужно встретиться, просто с огромным желанием его видеть, но просыпаюсь, и до сих пор подобные ощущения, как во сне.
Вишня
Здравствуйте Спящая Красавица!Мне приснился сон ,как будто я сижу во дворе.В соседнем дворе сидят два парня.По возрасту они младше меня.Потом я начинаю звонить кому-то в телефонной будке.В это время эти ребята начинают приближаться ко мне,окружая меня с двух сторон.Я сбрасываю номер телефона,чтобы они не узнали кому я звонила.И убегаю от них.Бегу в сторону дороги,где ездят много машин.Эти ребята гонятся за мной.....
Спящая красавица,к чему мог приснится мне такой сон?
Спящая красавица,к чему мог приснится мне такой сон?
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Жалко котиков..Лечите) Убили скорпиона во сне-избавитесь от неприятностей и/или болезней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
paramount
Сообщение было удалено
Болезнь..Трудные времена..
.
Сообщение было удалено
Кто-то хочет с вами познакомиться но пока не решается..
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы в его семье,жена обременена заботами..
Бусинка
Сообщение было удалено
Свадьба никогда не сниться к свадьбе.Даже наоборот,к одиночеству и проблемам.Но ваш сон очень интересный,Бусинка)) Значит так.В данный момент у вас действительно нет претендента(нет туфлей),и вы разачарованы,откажетесь совсем от его поисков,(сняли платье во сне,отказались идти на свадьбу) Но в будущем у вас появятся отношения,причем чудным образом,вы не будете ожидать)) Отпишитесь мне пжста когда сбудется,я порадуюсь за вас) Всего вам хорошего!)
Следующая тема
Предыдущая тема