кто вы по гороскопу ? расскажите о себе
расскажите немного о своих чертах характера :)
Гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
скорпион.какие у них характеры в инете найдёшь)
Гость
Дева.Но то,что пишут про Дев мне не подходит вообще.Я творческая,лёгкая,романтичная личность,напрочь лишена критиканства.Больше похожая на знак асцендента-Весы.И окружающие так говорят.
Гость
Близнецы. Замкнутая и необщительная домоседка. Верная и неболтливая. Короче - полная противоположность описанию Близнечих.
Дева
Я дева. Снаружи вся такая добрая, приветливая и понимающая, благо, миловидная внешность и улыбка к этому располагают. Внутри- рассчетливый маньяк, садист и провокатор. Отомстить могу через 20 лет, когда обидчик уже и думать обо мне забыл.
Близнецы наоборот
Близнецы. Вообще существует мнение, что люди моего знака зодиака ветряные, болтливые и непоседы. Я, хоть и родилась в середине знака, не такая. Я не болтливая. Скорее, наоборот, неразговорчивая, умею слушать, умею хранить секреты. Домоседка. Всегда тщательно обдумываю, прежде, чем что-то сделать. Ответственная. Если есть любимый - никакого флирта с другими.
Но есть и схожие черты со стандартными Близнецами. Непостоянство и частая смена настроения.
Но есть и схожие черты со стандартными Близнецами. Непостоянство и частая смена настроения.
Гость
Рак. Характер почему-то чисто водолейский.
злая гостюша
Сво лочь я по и гороскопу и в жизни.
Марина
Рак. В общем добрая, но иногда бываю очень злая. Нервная, мнительная, загружаюсь и накручиваю себя вечно. Вечно летаю в облаках, люблю желаемое выдавать за действительное, доверчивая. Настроение меняется много раз за день.
автор забанен
Рак второй декады. Асцендент в козероге. По характеру дочь самурая =) При интроверсии и скудности проявлений почему-то всегда в центре внимания, и событий в моей жизни хватит на десять живчиков )
Дева асц в скорпе
Вредная, капризная, обидчивая, вспыльчивая, провокатор от не че делать. Хорошего не скажу, обойдетесь)
Дева асц в скорпе
Сообщение было удалено
Уууу сестрааа)))
Гость
я лев, очень сложный характер, людей сортирую в 20 заходов, чтобы оставить в своей жизни.
Гость
Козерог. Психопатка, истеричка, очень эмоциональная, мезантроп, считаю 90 процентов людей полными критинами.
Гость
Сообщение было удалено
где луна, какой восходящий знак - это важнее!
Гость
Сообщение было удалено
О, да, это ***** самое главное в жизни.
Гость
Все с такой гордостью пишут, какие они типа "сложные" )) Расслабьтесь и контролируйте свои эмоции, иначе неприятно общаться с такими персонами.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Я стрелец и мне все нравиться я супер
Татьяна
Я Весы
Ладошка
козерог. считаю почти всех тупыми, ничего не смыслящими в жизни. уверенная, общительная, обладаю хорошим чувством юмора. люблю веселые шумные компании, живое общение. в отношениях стараюсь быть главной, даже если парень не позволяет это делать, то перевожу все в ситуацию когда он делает так как хочет он, но в мою пользу))) Со мной редко когда удается найти компромис - либо да либо нет, одно из двух. 'не тебе не мне' - это ситуация не про меня.
автор забанен
Сообщение было удалено
Мерзкий знак
Мика
Заметила, что девушки козероги оч высокомерные особы)) Сколько ни сталкивалась - у всех невероятно огромное самомнение, а все остальные у них "дeбилы". Вот такая "приятная" особенность знака)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мика
Я стрелец) Оптимистка, веселая, с ЧЮ, легкая в общении, необидчивая. Если бы не моя лень, непунктуальность и ветренность - многого бы достигла)))
Я Лев. Мне очень тяжело находить в людях смысл с ними общаться) Я заметила что внутри себя отношусь ко всем как к детям малым.А детей я не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
скажешь, не важно (тема - гороскопы, к слову сказать)?
Маска
Солнце Рыбы-пассивная,осторожная,внимательная,добрая,ласковая,нежная.
Луна Близнец-коммуникативная,приветливая,легкомысленная,поверхностная
Асцедент Козерог-консервативная,строгая,брюзга,не людимая.
И это все я!!!
Луна Близнец-коммуникативная,приветливая,легкомысленная,поверхностная
Асцедент Козерог-консервативная,строгая,брюзга,не людимая.
И это все я!!!
Дева с асц в скорпе
[quote="Гость"]Все с такой гордостью пишут, какие они типа "сложные" )) Расслабьтесь и контролируйте свои эмоции, иначе неприятно общаться с такими
так расслабиться или контролировать? Определитесь, иначе не ясно, как вам можно сделать приятно... и собственно почему меня должно заботить ваше состояние? не общайтесь с такими, что за жертвы?
так расслабиться или контролировать? Определитесь, иначе не ясно, как вам можно сделать приятно... и собственно почему меня должно заботить ваше состояние? не общайтесь с такими, что за жертвы?
Гость
Я думаю,что разумные люди должны над собой работать,независимо от общих черт знака
Fire
Я водолей, но асцендент и луна - лев. Так вот, люди при первой встречи видят меня высокомерной тварью. А только потом узнав меня лучше, говорят, что я "раскрылась", стала веселой оторвой)) Ну это от того, что мне сложно сразу для незнакомого человека раскрыться, поэтому я виду себя сдержанно, а людям почему-то кажется что это надменность. А вообще, конечно, по характеру я настоящий водолей - веселая, легкая на подъем, на все свое мнение, некоторые считают странной, слишком дорожу своей свободой, отчего потом и страдаю
Fire
Сообщение было удалено
Конечно. Вот я в себе подавляю высокомерие
Гость
Дева.Добрая и хорошая.Это краткая характеристика.)
Гость
рак
ревнивая до безумия
как выше было сказано мнительная , накручиваю много , живу в мечтах
не люблю шумные компании
чаще провожу время в одиночестве
ревнивая до безумия
как выше было сказано мнительная , накручиваю много , живу в мечтах
не люблю шумные компании
чаще провожу время в одиночестве
Две ноги
Водолей.
Люблю шумные компании, весёлая,свободолюбивая. Странное чувство юмора, немного неординарная.Ненавижу быть похожей на других.
Люблю шумные компании, весёлая,свободолюбивая. Странное чувство юмора, немного неординарная.Ненавижу быть похожей на других.
Скорпа асц в деве
Последний градус девы, а может первый весов.
Скорпа асц в деве
С какими планетами солнце в соединении и с какими планетами в соединении управитель асцендента, качества знаков этих планет и будут проявляться. В соединении с венерой, значит качества весов и тельца и тд
Скорпа асц в деве
Сообщение было удалено
не все такие козерожки, только самые дебильные.
Скорпа асц в деве
кто больше всех бздит, тот меньше всех делает и делает только в свою пользу, боится переломиться от того, что сделает на копейку больше остальных, но все подсчитает заранее, шевелиться станет только ради копеечной выгоды. крахобор.
Скорпа асц в деве
Сообщение было удалено
в 1 доме еще какие планеты, или в 12 но очень близко к асценденту.
Гость
рыбы третьей декады.совсем не подхожу под общее описание рыб.
Скорпа асц в деве
Сообщение было удалено
Что -то все равно должно было всплыть.
Гость
Заметила, что девушки козероги оч высокомерные особы)) Сколько ни сталкивалась - у всех невероятно огромное самомнение, а все остальные у них "дeбилы". Вот такая "приятная" особенность знака)))
знавала одну козерожку.в принципе, что-то есть ...
знавала одну козерожку.в принципе, что-то есть ...
Скорпа асц в деве
Сообщение было удалено
ахахахах
сама не поняла что сказала, двусмысленность какая-то получается :)
сама не поняла что сказала, двусмысленность какая-то получается :)
Инна
Сообщение было удалено
Как же вы правы.
Такие люди, как правило, либо одни, потому что никто с ними общаться не хочет из-за их поганого характера, либо общаются с себе подобными и постоянно друг друга грызут, отчего становятся ещё злее
Такие люди, как правило, либо одни, потому что никто с ними общаться не хочет из-за их поганого характера, либо общаются с себе подобными и постоянно друг друга грызут, отчего становятся ещё злее
Гость
Скорпион- солнце, луна и асцедент, венера и марс в деве, я- просто скопище пороков и добродетели, темперамент - холерик, из плюсов - я добрая, жалостливая, умею хорошо зарабатывать, деньги всегда при мне, я в карман кладу руку и достаю столько, сколько мне нужно, очень сочувствую детям, которые растут без родителей, особенно больным, однолюб, из минусов- истерик, невротик, прилипчивая, как репей- никакой гордости, не могу гордо уйти после ищмены или предательства, буду в ногах сама же ползать, ненавижу себя за это, не умею флиртовать, меня смущает внимание противоположного пола, снежная королева, считаю, что люди не меряются, темперамент- это даннтсть, воспитанием и работой над собой можно корректировать не более 20 % личностных качеств. Это данность. Как цвет волос или глаз, можно налеть динзы или окоасить- но все равно нутро проявится, без вариантов, сложный я персонаж, с удовольствием поменялась бы на весы/тельца с асцедентов в тельце и венерой в весах
Инна
Сообщение было удалено
надо общаться с такими людьми, которые не заставляют ваше нутро проявляться
Гость
Рыба первой декады,асц.Скорпион, Луна Козерог, Венера, Марс–Водолей...Это nuздeц, скажу вам товарищи...иногда думаю, что у меня шизофрения, раздвоение личности...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо себя понять, усе растроения исчезнут:)) Вообще, рыбы на редкость стабильны, главное, знать, что хочешь. Может вы сами не поймете, что вам надо.
Fire
Сообщение было удалено
Это рыбы-то стабильны?)) Все мои знакомые рыбы - ненормальные истерички, с семью пятницами на неделе)))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там за знакомые. Меня многие люди, как очень терпеливую оценивают и это люди, которые меня давно и хорошо знают. И родственница у меня рыба, на истеричку не похожа, хотя живая очень, инициативная очень дамочка. Я поспокойней.
А истерики это наверное от воспитания зависит, от модели семьи, в которой вырос человек. Я в детстве истерик не видела:)
А истерики это наверное от воспитания зависит, от модели семьи, в которой вырос человек. Я в детстве истерик не видела:)
Fire
Сообщение было удалено
Наверно это мне на таких людей "везет")
Следующая тема
Предыдущая тема