Гость
Статьи
У КОГО-НИБУДЬ …
Обсуждение закрыто

У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?

Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сестра Керри
Если бы мне астролог заплатила за рекламу,то я бы её с удовольствием рекламировала другим людям.Кто за бесплатно работает?И,да. Во всём цивилизованном мире действительно бесплатно полезные контакты не дают.Но не об этом.Думаю,что каждому человеку,которому это нужно,конечно,следует методом проб и ошибок найти своего астролога или таролога,не знаю,кому как.И посему хочу сказать - удачи,девочки!
Гость
Сестра Керри
Сообщение было удалено
Не обанкроться, "астролог". Ты себе помощь, любую, отныне только за деньги будешь получать, а деньги, не факт, что будут всегда, когда нужно. Закон бумеранга. Удачи, девочка.
Автор
Дополню, пока ждет, кто заплатит за рекламу, вообще всех клиентов растеряет.
И да, в каком- таком цивилизованном мире? Кругом бесплатные буклеты валяются, многие известные крупные фирмы за свой счет делают представления своего товара, а некоторые и бесплатные пробники раздают, лишь бы привлечь новых клиентов. Бизнесмен из вас никакой))
Автор
Кому нужен специалист (астролог, юрист и др) заходят на сайт (не помню название), дак там сотни этих астрологов с рейтингами, выбирай- не хочу, некоторые начинающие и бесплатно вначале консультируют, лишь бы доверие завоевать.
Гость
Гадала у спящей красавицы-уже наполовину не сбылось, а там посмотрим) Спрашивала любит ли меня мужчина, с которым давно не общалась, она сказала позабыл( А он взял и написал мне следующий день после гадания!!!! Мистика просто, нет слов. Он очень меня любит, и я его-у нас все очень запутанно просто, а вот что насчет будущего-сможем ли, сумеем мы преодолеть обстоятельства и измениться в лучшую сторону я не знаю. может она и права и мы опять расстанемся...
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Давайте я Вам погадаю, опишите свою ситуацию
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
а мне погадаете??
Princess
блондинка
Сообщение было удалено
И мне погадайте)
Александра
Мне гадала Всевижу-ещё в феврале через пару недель всё сбылось)))
Гость
позитивный автор гадала. сбылось. гадала ещё одна девочка на картах Ленорман по моему. тоже сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати гадали они мне бесплатно. в личку за денежки у Позитивного автора
Добрая Ведьма
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Наталья
я б не сказала, что сбылось что нагадала СК, ибо ответ был расплывчатый, но вроде б и сбылось..так в маленьких деталях...другое дело, что при должной фантазии и стремлении можно всё это дело притянуть за уши и говорить, что гадание сбылось
Наталья
Но мне несомненно понравилось, что СК отвечает все, на других ветках видела, что гадалки очень редко и как-то беспорядочно отвечают на вопросы. а ну ещё СК правильно сказала, что на душе у меня, но на будущее как-то нет...не то...
Аля
тут когда то была Марьяна Славина, сбылось все идеально. Но она уже тут не гадает. работает только в почте. У СК не сбылось, а позитивный автор еще ни разу не ответила(
Гость
Флора и Позитивный автор - сроки совпали, а вот сбудется или нет, время покажет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот-спрашивала весной сойдемся ли мы снова с мч,Эльмира ответила положительно.на данный момент - никаких предпосылок нет, и у него уже другая.думаю карты ошиблись
Гость
Девочки ,помните тут была "Все вижу" у кого-то сбылось её гадания ??
Гость
Про Флору :
Вы не замечали как быстро она даёт ответы на вопросы ,буквально через 2 секунды ,а это же и код добавить надо ,короче ответы все от фонаря ,не сбылось не у меня не у мамы не у подруги ,вообще похожа на шарлатанку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сбылось, хотя очень шоколадно нагадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она без карт работает, поэтому и быстро. Вообще да, не думаю, что правду говорит
Гость
Вообще очень Позитивный автор интересует. У кого-то сбылось , когда она говорит что-то особенно про внешний вид или профессию? Мол познакомишься в след.месяце с блондином у воды
Гостья
Про Флору :
Вы не замечали как быстро она даёт ответы на вопросы ,буквально через 2 секунды ,а это же и код добавить надо ,короче ответы все от фонаря ,не сбылось не у меня не у мамы не у подруги ,вообще похожа на шарлатанку

А уменя сбылось ее гадание. полгода назад гадала, я прочла и подумала, что фигня это, не может такого быть.. ну совсем. Нопрошло полгода и свё случилось именно так. Недавно опять ей вопрос задала, посмотрим. Она не на картах гадает, а видит как-то.

мальвина очень понравилась - очень точные вещи говорит, удивила меня по полной, не общие фразы, а конкретику и в точку и такие вещи, которые придумать невозможно. На рунах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сбылось правда раньше срока на 2 месяца ))
Настоящее видит отлично ,будущее видно не у всех сбывается или ещё не срок
Гость
А кто помнит больную на голову Кайлас ?)))))
Богиня все мимо погадала ,а потом заливала мне что ничего подобного это Я не заметила события ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она работает без карт ,то это же все равно на строится на человека надо ,а тут 10 ответов за секунду
Гость
Девушки, что скажете о Гадаю? Настоящее увидела? Будущее сбылось у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совпало) Парня верно описала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне элис тоже все в точку написала, а вот у все вижу ничего не сбылось, она больше как психолог, как мне показалось
Гость
И у меня у Элис сошлось. Гадала на почте.
Еще сбылось у Медеи (гадала на событие), Аврора(Сила жрица) верно сказала на ветке про желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элис мне понравилась, сбылось, гадала еще в конце 2013! из последних гадала у Обереговой и Аллегры, я писала еще на старой ветке эту историю. Так вот, сейас прошло 1,5 месяца, можно писать о первых результатах. В общем и целом описали обе верно, но вот чувства и ближнюю перспективу верно описала Аллегра, еще и совет дала, мне он тогда очень нужен был. Оберегова немного жестковата и категорична была. При этом по перспективе отношений немного ошиблась.
Лампонюх
Девочки, а как Вам Алконост и Ванадис? Правильно отвечают?
Гость
Лампонюх
Сообщение было удалено
А кто это? ) Где это? Шутите? ))) Что за спецы?
Гость
Дайте, пожалуйста ссылку на ветку Эльмиры, потеряла, не могу найти. А нужно!
Гость
Лампонюх
Сообщение было удалено
Дайте ссылки на них! Я отпишусь, правильно ли отвечают, я объективно оценю )!
Я не "чайник", а вы? )
Отпишитесь, кто гадал у Гадаю? Настоящее, ситуацию увидела? Сбывается что?
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы на ее ветке, только не отвечает она
Я не "чайник", а вы? )
Гости
Сообщение было удалено
Да я то поняла ))), а вы посмотрите, там "свежие" вопросы уже! Я просто там отзывы написала, хочу скопировать сюда, раз здесь сейчас чат о гадания ).
Я не "чайник", а вы? )
Я подумала, что там для с*рача отдельная ветка ))), ну и для отзывов временно.
Гости
Я не "чайник", а вы? )
Сообщение было удалено
Просто народ не читает последние сообщения, тупо строчат всем подряд. Не отвечает она.
Гости
На этом форуме вообще фигня какая-то. Я на многих ветках отзывы пишу (как положительные, так и отрицательные), и они исчезают. Не пойму кто их подтирает и зачем?
Я не "чайник", а вы? )
Гости
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Я тоже писала, что уборщиками подрабатывает кто то здесь ))
А мои отзывы удалили только отрицательные ) ! Про руны и позитивного автора.
Staga
Я не "чайник", а вы? )
Сообщение было удалено
Да, на рунах. Много положительных отзывов, а у меня мимо((
Гость
Гадала у мальвины сроки почти прошли, а не одно событие не произошло к сожалению( может за две недели будет все и сразу, но сомневаюсь). У Медеи ответы очень не похожи на правду. У ПА одно совпало, в остальном еще сроки не подошли. У Эльмиры сбывалось кое-что. Малинка ответила правильно настоящее и ближайшее будущее.
Я не "чайник", а вы? )
Staga
Сообщение было удалено
А ссылку дадите, на Алконост? У меня мимо у Мальвины, вообще! Медея - очень слабый ответ и мимо, Позитивный автор тоже очень слабая! Для меня.
Матата, Флора, Аврора хорошо настоящее и ситуацию видят. Гадаю 50Х50. Вот.
Я не "чайник", а вы? )
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Ещё кто то пропихивал Медею и втюхивал Мальвину! Хуже всех они! И Я ПОЧТИ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ГАДАЛКА! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Позитивного автора прям предлагали усиленно )), ДАЖЕ Кайлас лучше из троих!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не "чайник", а вы? )
Я не кричу ), но возмущаюсь, такого ещё не было, чтоб даже такая, как Кайлас по сравнения с этими тремя оказалась реально лучше! Если кто то узнает её здесь на ветке, ведь наверняка она где то на другой ветке уже гадает )), дайте ссылку, я её точно узнаю тоже, если что, я и вопрос задам, потому что она то и увидела причину, на почту ей писать не буду из-за такого общения её дурацкого!
Я не "чайник", а вы? )
Про Кайлас только 2 момента, не поймите не правильно, не защищаю её, всё помню и читала редкостный с.рач, но доп. вопрос ей бы задала и всё на этом. Про будущее конечно, только мазохист и полный пофигист будет спрашивать! ))
Гость
У Флоры мимо. Хотя прогноз был лучше некуда ((
отзыв о "гадаю"
[quote="Я не "чайник", а вы? )" message_id="52686046"]Отпишитесь, кто гадал у Гадаю? Настоящее, ситуацию увидела? Сбывается что?[/quot Прогноз, буде. гб.Переспросила, сказалс есть чувства, подождите до конца года. На самом деле человек женат и не общается со мной месяцев 8... еще полгода ждать ? Перегадываю еще раз. , чувства по отношению к другой, похоже женат! Задала , как относится бывший муж, вышло мы пара. Год, как развелись, общение и то не получается...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0