Обсуждение закрыто
У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?
Автор
450 ответов
Последний —
Перейти
вердикт
Угадайте, кто у нас - "Негативный автор"???? АВРОРА!!! У нее нет настроя на иллюзии, не будет разочарованиий! Она сразу пишет- отношений нет, и не будет!
Гость
Сообщение было удалено
а зачем перегадывать? задавайте вопрос, ответ на который знаете 100%, а так фигня получается
Гость
Сообщение было удалено
( Жаль. У меня она один вопрос хорошо увидела, а второй - ошиблась напрочь!
Спасибо, что отписались! Я переспрошу по второму вопросу, пусть пересмотрит
Спасибо, что отписались! Я переспрошу по второму вопросу, пусть пересмотрит
Гость
Сообщение было удалено
А я предполагала, что Позитивный Автор, это Флора! ВООБЩЕ НАС ЗДЕСЬ ЗА ДУ.РОЧЕК ВСЕХ ДЕРЖАТ! У Медеи 3 ВЕТКИ! ДА-ДА ). У МАЛЬВИНЫ ТОЖЕ! а ЕСЛИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ, то + новая ветка, уже седьмая! И минус 2-3 брошенных медеей заг.ажен.ных веток! Поэтому только 1 вопрос и медленно! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАХАПАЛИ ОТ ЖАДНОСТИ! НЕ ТЯНУТ! Зато хамят и мимо
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Аврора, тоже 3 ветки, вот сейчас " гадаю на рунах БЕСПЛАТНО", уверена, что это она, до этого была ветка, " погадаю на желание .таро"
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю вы не видите другие негативные отзывы о них! )))) Я первый раз о них пишу здесь! Не надо клеветать и обвинять! Взяли моду рвать ж. и рот за них!
Алконост - это Медея! Она же и Мальвина! ))))) И Ванадис проверю на тоже! )))
Не кипятись, смотрящая ))) но не видящая, что, например, удаляются только отрицательные отзывы и именно о Мальвине! И на своей ветке она чистит и на ветке отзывов! Тоже самое делается под кличкой медея! Чистит на своей ветке!
Алконост - это Медея! Она же и Мальвина! ))))) И Ванадис проверю на тоже! )))
Не кипятись, смотрящая ))) но не видящая, что, например, удаляются только отрицательные отзывы и именно о Мальвине! И на своей ветке она чистит и на ветке отзывов! Тоже самое делается под кличкой медея! Чистит на своей ветке!
гость
Сообщение было удалено
Вас не затруднит, написать название 3х веток Медеи? Я как *****, по всем веткам хожу и обр.связь оставляю. Я запуталась.... Одни говорят позитив, другие негатив. Сижу на попе, не знаю , что делать? Как строить судьбу, если уже зацепил прогноз- он о вас не думает, другие отношения у него.А тут же перебивает, другое предсказание- вы ему нужны, есть чувства, возобновлять отношения Вам. А если, я ему напишу, а его бесит мое внимание....Есть среди нас психолог? пожалуйста, скажите, как избавиться от зависимости гадать? затянуло....девчонки, много таких?
Гость
Сообщение было удалено
У таровщиц у всех здесь по 2-3 ветки минимум. Да, согласятся все нормальные люди и не гадалки! А пиарщицы и гадалки снова начнут с.рач и выли.зывание! )))
гость
Ванадис-Аврора, она кстати свою ветку закрывает.
Гость
Алконост - это Медея! Она же и Мальвина! ))))
Почему вы так решили?
Почему вы так решили?
гость
А Крассула, что скажите??? можно и без имени и дат, задать вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
А раньше Аврора была Sila_zhrica.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас найду и скину вам кое что про местных гадалок, сразу желание отпадёт!
Просто надо отзывы писать с указанием на тему вопроса! Предлагаю так.
Вот например -
Гадаю - хорошо описала состояние человека в данный момент, увидела личное, то, что не шаблон, не совпадение и не на поверхности. Или что с натяжкой или подтягивается под ситуацию объективно писать. Ошиблась в статусе семейном, в статусе отношений (это факт, а не то, что вам сказали не то, что вы хотели услышать!). На будущее - через месяц, 3, не сбылось, сбывается! Кто за?
Только так можно сделать выводы и полную картину о гадалках составить здесь!
Просто надо отзывы писать с указанием на тему вопроса! Предлагаю так.
Вот например -
Гадаю - хорошо описала состояние человека в данный момент, увидела личное, то, что не шаблон, не совпадение и не на поверхности. Или что с натяжкой или подтягивается под ситуацию объективно писать. Ошиблась в статусе семейном, в статусе отношений (это факт, а не то, что вам сказали не то, что вы хотели услышать!). На будущее - через месяц, 3, не сбылось, сбывается! Кто за?
Только так можно сделать выводы и полную картину о гадалках составить здесь!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Сила Жрица мне на почте в точку ответила))
Гость
Сообщение было удалено
Мимо. По вопросу личной жизни и отношений, мужчин. И только на 1 ? отвечает!
Нет, здесь есть сильнее и опытнее. Пусть другие подскажут, тоже интересно! )
Нет, здесь есть сильнее и опытнее. Пусть другие подскажут, тоже интересно! )
Гость
[quote="Гость" message_id="52688912"]У таровщиц у всех здесь по 2-3 ветки минимум.
Ну тогда верить нельзя никому, так как ответы разные на один вопрос. Если вспомнить, что верный только первый ответ, то как понять где был первый ответ, если у одной гадалки по три ветки?
Ну тогда верить нельзя никому, так как ответы разные на один вопрос. Если вспомнить, что верный только первый ответ, то как понять где был первый ответ, если у одной гадалки по три ветки?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! И поэтому только 1 вопрос! Чтоб не проверили и не перепроверяли!
Гость
ОТВАЛИ, СО СВОИМИ МЕДЕЯМИ И МАЛЬВИНАМИ! НА ТЕБЯ И ТВОЙ ПИАР МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я ТЕБЯ И НЕ ЗАМЕТИЛА! )))) А ТЫ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ!
Гость
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО!!! Только по таким отзывам можно будет судить адекватно, а гадалкам уже будет не просто сливать других.
гость
Сообщение было удалено
она отвечала с почты фрея, у нее на ветке ( где она Ванадис) почта где то есть
Гость
Сообщение было удалено
Это я, "не чайник" )), предложила. Спасибо за поддержку. Надо писать, по какой теме спрашивали - бывший, муж, дети, замуж, восстановление отношений, финансы, здоровье, работа, негатив, проблемы, неудачи, хамство гадалок тоже!
Гость
Ванадис это Аврора!!??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А раньше Аврора была Sila_zhrica.
Итак, подведем итоги из всего написанного:
Медея, Мальвина и Алконост- это один человек.
Аврора, Sila_zhrica, Ванадис- тоже одно лицо.
Кто еще что нашел???
Итак, подведем итоги из всего написанного:
Медея, Мальвина и Алконост- это один человек.
Аврора, Sila_zhrica, Ванадис- тоже одно лицо.
Кто еще что нашел???
гость
Сообщение было удалено
сарказм? к чему?
Гость
Давно уже нет Эльмиры. Как думаете, она может отвечать под другим ником?
Staga
Девчонки! Давайте не будем ***** разводить! А то опять ветку прикроют. Пишем по сушеству и без нервов.
Гость
Гадала на одно событие. Из тех, кто мимо- Флора, Лина, Стерика, Медея (50/50)
Была права Аврора с ветки про желание и Мary
Была права Аврора с ветки про желание и Мary
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что закроем и забаним ветки этих хамелеонш, как и кайлос тогда! Легко!
Гость
Сообщение было удалено
Так вот она хочет и эту ветку обрушить! Ей не выгодны отзывы о ней ) реальные!
Лезет и лезет ко мне и другой девушке, вы почему мне высказываете, а не ей?
Договорились быть честными, правдивыми, объективными. Не хотите, не надо.
Договорились быть честными, правдивыми, объективными. Не хотите, не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Хотим. Высказывание не лично вам, а всем.
Гость
Сообщение было удалено
Такие как она всяких ненужных и навязывают, пихают. Ответила так уже, потому что все люди как люди, делимся мнениями, а эта разводит в.онь ))) под моими постами )). Мешает и накидывается. Всё это уже мы проходили и надоели ЭТИ!
Гость
Можно и так попробовать писать -
Кто увидел отношения серьёзные у вас новые и сбылось?
Кто видит по вопросам здоровья? И/или помогли советы
Кто помог по вопросам финансов и работы?
Кто увидел и прав, про примирению, восстановлению отношений?
Кто увидел развод и был прав и т.д
Кто увидел отношения серьёзные у вас новые и сбылось?
Кто видит по вопросам здоровья? И/или помогли советы
Кто помог по вопросам финансов и работы?
Кто увидел и прав, про примирению, восстановлению отношений?
Кто увидел развод и был прав и т.д
Гость
Сообщение было удалено
Вполне! Потому что на ветку с таким ср.ачем смысла нет уже возвращаться, а открытых и брошенных полно. И новые пооткрывали. Но я не гадала у неё тогда.
Гость
Это комментарий специалиста гадающего на ветке, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ДА! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
я уже писала здесь об это. Стали обрщаться с вопросами - и здесь, и в почту, которые уже задавали хотя бы раз другим консультантам (таро, гадания, другие астрологи), Не нужно этого делать, т.к. верным будет самый первый ответ на Ваш вопрос. Не нужно перепроверять ответы у разных людей, это абсолютно бесполезно и наоборот, приведет Вас к неправильному решению в жизни.
ДА! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
я уже писала здесь об это. Стали обрщаться с вопросами - и здесь, и в почту, которые уже задавали хотя бы раз другим консультантам (таро, гадания, другие астрологи), Не нужно этого делать, т.к. верным будет самый первый ответ на Ваш вопрос. Не нужно перепроверять ответы у разных людей, это абсолютно бесполезно и наоборот, приведет Вас к неправильному решению в жизни.
Мордовый
"Гадаю" слилась похоже. Эх, так и не дождалась от нее ответа(( кто тут про Нину спрашивал? Она тоже не отвечает.
Девчонки, давайте не будем реагировать на агрессивные выпады! Понятно, что зотят и жиу ветку завалить. Не будем вестись на провокации, голые факты))
Из всех, к кому обращалась, тут реально увидели только Флора и Матата, причем вторая нравится больше, очень хорошая женщина, надеюсь ее не выживут отсюда.
Девчонки, давайте не будем реагировать на агрессивные выпады! Понятно, что зотят и жиу ветку завалить. Не будем вестись на провокации, голые факты))
Из всех, к кому обращалась, тут реально увидели только Флора и Матата, причем вторая нравится больше, очень хорошая женщина, надеюсь ее не выживут отсюда.
Гость
Гадала здесь у многих на разные вопросы. Напишу у кого сбывалось. У Флоры сбылся прогноз на будущее, еще было точно описано настоящее по другому вопросу. Сбылся один прогноз Есении (событие). Сбылся прогноз у Аллергры. Гадала у Мататы, ответила очень правдоподобно, но пока проверить не могу, т. к. еще рано. Гадала у Мальвины, про будущее также очень похоже на правду и настоящее описано, как есть, причем с подробностями. Еще тут была Ива, настоящее точно и будущее сбылось.
Гость
Гадаю хорошо вела ветку, пока какая то по.рося там не развела там флуд и в.онь! Заметьте, там набрасывалась, цеплялась и приставали к людям, как и здесь! Гадаю отреагировала на флуд и наказала ВСЕХ! Не гадая 2 недели. Скопилась большая очередь, начала ошибаться, неудобно ей видимо. Но надеюсь, она ответит на посты, я жду тоже ответ разъяснение ее гадания.
Гость
Кто спец по кайлос? На какой ветке она сейчас? Явно новую взяла и мутит )))
КрэйзиФрог
Тут опять все подчистили. Вчера сильно рекомендовали Марину, но она гадает платно и не здесь. Кто-нибудь обращался к ней?
Гость
Матата, хватит пиzdеть на Позитивного Автора, только ***** может не понять,что это абсолютно разные люди и отвечали в одно и то же время, хотя откуда вам знать если вы тут пару месяцев,а Флора и позитивный автор уже давно
Гость
Предсказания Мэри у кого-то сбывалось?
Гость
Девушки, у Мататы у кого-нибудь сбылось будущее?
Гость
Матата ответила очень похоже на правду. Я гадала у Мальвины. Спрашивала 2 разных вопроса. Настоящее совпало, будущее очень похоже, что будет так. Написала она очень подробно и понятно. Очень понравилось гадание.
Гость
Еще гадала у Аллегры. Могу сказать, что человек действительно умеет гадать. Увидела ситуацию, как есть и дала совет.
Гость
Из гадающих тут могу отметить Элис. Очень у нее интересные гадания, со смыслом, правда не сразу понятно, что она имеет в виду, но смысл точно есть. И вообще она очень приятный человек.
Гость
И очень нравится Эмма. Очень хорошо видит настоящее, отвечает подробно, не игнорирует дополнительные вопросы. И нравится, что даёт совет. И сама очень приятная в общении.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Флора увидела возобновление отношений. Сбылось, как она сказала.
Медиана
Сообщение было удалено
Где ее ветка?
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, если даже кто-то гадает под разными именами? Главное, чтобы ответ был правильный.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы будете знать где правильный ответ, пока не сбудется? Если у одного и того же автора под разными именами ответы разные?
Следующая тема
Предыдущая тема
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)