Гость
Статьи
У КОГО-НИБУДЬ …
Обсуждение закрыто

У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?

Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девочки, кто к Стерике обращался! Совпало или нет? Хотя бы настоящее? Сильная она, как считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко всем обращалась и к ней тоже. Я с мужчиной несколько месяцев не общаюсь, переборщила .... никогда не прощю..... она сказала, нужно приложить усилие, чтобы возобновить отношения, я тянула, ну уже дальше некуда, спрашиваю на ситуацию совет, ответ да/ нет. Совпало. Но дальше, ступор, я не знаю как самой, возобновлять.... ну спросила по смс как он - ответил , еще через дней 10 поздравила смс- ой - ответил, как флиртовать, если он не звонит? мне такой совет был... Эмма тоже дала совет, проявить заботу, а как на расстоянии? Я выбрала молчание. И еще я гадала на почте у Стерики .Там построчно были события написаны. Все было верно, но не разрешились ситуации, например есть или появится мужчина- верно, уже в то время ухаживал , но он мне не нужен, я не готова к счастью.( другой из головы не идет) , судебные дела- да, есть , и должно быть в пользу, но что то тянут.... на деле ничего пока нет..... это гадание по акции было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне показалось что Стерика немного предвзято гадает. Я обычно просто даю минимум инфы, чтобы проверить видит гадалка ситуацию или нет. А тут ей довольно подробно написала, а у меня такая ситуация, что я положила глаз на женатого мужчину. И мне показалось, что ей это не понравилось, как-будто она это в глубине души осуждает. Но и выдала мне прогноз такой, в общем, неблагоприятный. Но дело еще в том, что у других гадалок я спрашивала - все говорят противоположное прогнозу Стерики, им я как раз ничего подробно не писала, только вопрос, имена и возраст. А Стерике все прям подробно, кто кому кем приходится и какие отношения на данный момент с мужчиной, в общем, много очень дополнительной инфы. Теперь думаю, не надо было, т.к. она могла все трактовать в зависимости от своего личного отношения к ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами, согласна, не нужно им лишней информации. Меня одна гадалка на форуме обидела, высказав свое мнение, без гадания. Если, я нахожу малейшую возможность задать вопрос не на сайте , а на почте, выкладываю всю информацию, думая, что так проще. Но как же, они же психологи, услышав мою историю, категорически говорят -нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, многие и вопросы задают так и всё описывают, что ответ очевиден, а если не даёшь предварительную инфу, тогда хоть ясно, увидела гадалка ситуацию или нет! А я наоборот, так вопрос сформулировала, что гадалка и ответила мне логически и по ходу, вот сразу стало всё понятно! А какая гадалка вас обидела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про астролога, етить! ))) Учатся, тренируются, так бы и писали, чтоб знать это!
Фуфел
Наконец дождалась ответа Гадаю. У меня всё в яблочко просто!
Гость
Фуфел
Сообщение было удалено
Что всё? По какой теме? Настоящее? Ситуация? У меня мимо, переспросила!
Фуфел
Гость
Сообщение было удалено
По настоящему все в точку. Очень точно описала намерения и мысли человека, а также положение вещей на настоящий момент, о будущем не спрашивала.
Гость
ВОТ ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ГАДАЛКА НЕ ВИДИТ, ЧТО ПРОИЗОШЛО! ПОЛНО ТАКИХ!

МЕДЕЯ | 13.07.2015, 23:09:45 [1235591431]

karen sisko

Медея прошу вас не сочтите за наглость ,у меня сегодня кое что произошло ,если возможно посмотрите ирина 17.01.1987.г Североморск время рождения 18 00Я просто не знаю как быть

Да,что именно Вас интересует?

)) При этом цены себе не сложит! Таких постов полно у неё и подобных стрёмных
Гость
Фуфел
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, у Вас точно не так, что Вам сказали то, что вы хотели услышать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не вы ли сама гадаю делайте это на своей ветке тем более она все равно никудышнаЯ
Гость
Фуфел
Сообщение было удалено
Задолбала себя рекламировать фигли там у неё все совпадает мимо мимо и куча воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня мимо! Я отписалась! Напишите, что у вас мимо мимо! По какой теме?
Фуфел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Задолбала себя рекламировать фигли там у неё все совпадает мимо мимо и куча воды
Я вообще инфы никакой не давала. Она сама все написала. От балды такое написать сложно.
Я не Гадаю. И смысл ей себя рекламировать, если даже электронку не дает. Матату тоже хвалят, но она даже по электронке бесплатно гадает. Впрочем, думайте, что хотите. И я не понимаю, что все такие нервные? Вам же бесплатно гадают, ну не совпало и пофигу, что Вы теряете? Идите на ТМ там платно гадают, причем недешево и одни шарлатаны.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кэти самая лучшая, согласна с Вами! Пыталась найти ее, бесполезно. Хотела поблагодарить.
Светлана
Ванадис это Кайлас )))) вы чо не заметили ?
У Малины не сбылось
Флора от фонаря "гадает-смотрит " ни у кого не сбывается ,все липовые отзыаы от неё самой
Не понмню у кого гадала ,но она рунами смотрит ,вот сбылось на 50% и все ...остальные такие гдалки как Я балерина ,нет тут спецов одни любители
Гость
нет тут спецов одни любители[/quote]
+1.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
почему вы так решили, что Ванадис это Кайлас?
Гость
Мне хороший прогноз дала Позитивный автор, кто у нее гадал - как она вам? Что-нибудь совпадает?
Гость
А кто гадал у Рунчика? Меня больше интересует будущее, у кого совпало?
я
[quote="Гость" message_id="52731042"]Мне хороший прогноз дала Позитивный автор, кто у нее гадал - как она вам? Что-нибудь совпадает?[/quote
настоящее прям супер увидела, точно несовпадение. а вот будущее... мда... такого наговорила... ну из разряда: Брэд Пит переедет в Россию, влюбится в меня и у нас будет еще куча детишек. Ну если уж сбудется, отпишусь обязательно через годик.
Гость
я
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же ощущение. Настоящее думаю, увидела. Но что интересно, вначале она и мне и будущее более-менее реально предсказала, но я задала уточняющий вопрос, и тут Остапа понесло) То ли она сама не вспомнила, что до этого гадала, в общем, во второй раз она зачем то начала мне давать надежду и предсказала все прям так радужно, что я офигела просто, такого просто не ожидала. Я же вменяемый человек и тоже понимаю, что может быть, а что сильно навряд ли. Хотя жизнь такая непредсказуемая - подождем, вдруг она права ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задавала еще в мае, сегодня случайно увидела ответ от сегодняшнего числа. Мимо!!! да еще комментарий что ответов больше не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гадала на настоящее у нее - сейчас уже точно мимо. Тогда я еще сомневалась, но сейчас уверена - ошиблась она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда прочитала свой прогноз, преспросила, может она ошиблась с именами. (треугольник), но она написала фразу, которая соответствует действительности. Я подумала, что это я обратную связь где то оставила, либо на почте спрашивала, мы же гадаем у одних и тех же гадалок, под разными никами.А я имею тенденцию, на почте откровеничать. В общем, я как то списала, не на способности, а на свою болтливость.По ее гаданию, я буду жить с бывшим, если проявлю инициативу, с поклонником, который не зацепил, и тот кто нравится, в меня влюблен, а жене не серьезное отношение.) Что мне думать? Я на самом деле, ни с кем не общаюсь, который в сердце, более полугода, муж бывший обижен на меня, поклонник в черном списке.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь,то ответ с момента гадания,а не Вашего вопроса., т.е. вывод делать рано.
гость
Я тоже обещаю, если сбудется прогноз у Позитивного автора, я обязательно отпишусь, мне по ее прогнозу в течении полугода напишет милый.
Гость
Мне Рунчик нагадала отношения до конца этого года, а Матата в начале следующего. Ну посмотрим чье предсказание сбудется)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Все может быть, только за два месяца ситуация изменилась и ее ответ теперь не совсем правдоподобен.
я
гость
Сообщение было удалено
мне не просто напишет, а его шандарахнет по голове кирпичом, он станет прямо другим человеком и поймет что был не прав (ну-ну). Кстати, я сама должна его еще буду простить (а я это очень не хочу делать). Кстати, гадала по почте.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Просто я тоже ей задавала вопрос зимой, а ответ получила в мае. Я уточнила у нее, прогноз считать с момента вопроса или гадания,она сказала,гадания. ну это и логично,в принципе. Но настоящее она хорошо увидела, там я спрашивала конкретно за себя (не за мужчину и т.п.) и потому точно могу сказать правда или нет. Сама жду ее прогноз, честно говоря немного сомневаюсь,но посмотрим.
гость
Я на этом форуме 2013 году гадала. До того догадалась, что уже хоть на развод подавай. Напишу про начинающего автора, уже все сроки вышли.Это я к тому, стоит верить или нет.Настоящее было похоже очень, все что от мужа знала, она о нем написала. На будущее посоветовала, без него идти по жизни. Встречу я брюнета моложе себя. В итоге, развелась я случайно, была в стрессе , обиделась..... Но после развода, привязался ко мне старше на 10лет и толи русый , то ли седой ..., Я от него шарахалась.А так зависла на форуме, мне гадали любовницу у мужа. Я нервничала...он в это время жил с мамой. Потом я написала вопрос на ветке, и мне предложила погадать , гадалка под ником что то связанное с зефиром, может я ошибаюсь, здесь была Кристина с похожим ником Зефирка. Я точно не вспомню, она предложила написать ей на почту.Ответила сразу, что меня ждет вскорости , что то очень хорошее, не помню текст. Через полчаса написал муж, мы помирились.Но поскольку, он мне запрещает гадать, кричит ментальное поле разрушаешь, отмаливай....письмо я быстро удалила из компа.Потом зареклась гадать.... И вот я снова здесь и никакой личной жизни, одни гадания...
Мерси.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну ничего удивительного ,чем больше гадаешь тем дальше отодвигаешь жалаемые события .Тут д,у.р.ы этого не понимают поэтому и гадают на всех ветках подряд по 10 раз в день .
Открывать свою дату рождения это как голой ходить по улице ,не прилично и плохо да ещё и негатив могут легко скинуть .Если уж очень хочется можно обратится к астроолгу или нумерологию !но не к человеку с картами .Вы сами виноваты в своём одиночестве .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло проще простого скинуть негатив в соц. сетях, там и фото есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ваннадис это Аврора? Показалось, что это разные люди. Аврора мне ответила тоже, что не сложатся отношения. У Ванадис не гадала.
Гость
Побывав на этом сайте и почитав ваши прозаические сочинения - сделала вывод: неблагодарный народ. Хотят и на х. е. р. сесть и рыбку съесть. Вы когда работаете или что то делаете, небось ждете неземных поклонов всю жизнь за м.е.л.и. п. и. з. д. р. и. ч. е. с. к. у. ю. услугу или действие. Я понимаю, когда гадалка сама негативит всем без разбора, но у некоторых просто "если они кому то не в.ы. с. р. а. л. и. с. ь. - спать не будут" и все равно кому. Ведь до у. с.е.р.а. визжат - НЕ СБЫЛОСЬ, еще и капслуком. Не сбылось и не сбылось, если так нравится гадать - выбирайте другого. Сначала медом льют ,а потом прибегают климаксные дамочки или с глубокого н.е.д.о.т.р.а.х.а. визжат как поросята, посмотрите на себя со стороны - жалкое зрелище. Тут надо не ветки закрывать, а ваши головы и мозги лечить. Полный неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что человек женат, не значит, что он не может развестись. А что касается бесплодия.. ну бывает, что уже и не верят и вот происходит чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила, что Аврора больше негатива пишет. Вроде не похожа она на Ванадис. Ванадис другую гадалку напоминает.
Гость
И еще хочу сказать, кто так активно "орет" что все мимо и не комментирует, но настойчиво требует, чтобы все признали, что та или иная гадалка "ноль без палочки" тот сам заинтересован кровно, чтобы к этой гадалке не обращались, а чаще всего так делают "бездарные шарлатанки", которых тут уйма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза спрашивала про настоящее, да, правильно.
Медовуха
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не давать информации, то гадалка может ошибиться в трактовке. Например, когда пара в браке, то трактовка меняется. Сама стала не много разбираться в таро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну))) По-моему, это вопрос не для гадалки, а для ясновидящей) Что-то произошло. Где? В чем? В какой сфере? Тут гадалки гадают по 1-3 картам. По такому вопросу вообще ничего не поймешь. Неужели кто-то будет тут разгадывать загадки? Конечно, нет. Да и вообще карты любят конкретику.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Согласна с вами полностью. Написав просто "мимо" на ветке отзывов без уточнений, а не на ветке гадалки под своим постом, да так любую гадалку можно оболгать.
Анжелина
А для чего они тут гадают бесплатно,хобби что-ли такое?!
Энжи
Гадала у Мататы и у Позитивного автора,по срокам почти одинаково назвали замужество через 2-3 года,дети больше одного и 2,не знаю,сбудется ли...Однажды,на остановке цыганка сказала,что у меня будет 4 детей,цыганкам верите,девочки?!
Гость
Анжелина
Сообщение было удалено
Вообще то, настоящим мастерам это нужно в качестве откупа, чтобы не потерять дар. Но тут таких скорей всего единицы. Остальные только оишь нарабатывают базу или просто развлекаются, возомнив себя невесть кем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова