Гость
Статьи
У КОГО-НИБУДЬ …
Обсуждение закрыто

У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?

Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Медовуха
На ветке Гадаю опять посты потерли. Я не могу понять кто это делает и зачем? Здесь вообще модераторы есть, что за беспредел?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю,что гадалкам тоже не стоит так остро воспринимать подобные комментарии. Они же сами понимают,что не Господь Бог все знать и где-то может быть осечка. Гадалки тоже реагируют иной раз очень некрасиво. Человек не может высказаться что ли? А сколько гадать-это личное дело каждого. Кто-то может так развлекается, кто-то ищет "свою" гадалку. Хотя я тоже против того,чтобы гадать у всех подряд,но как бы меня это не касается. Многие гадалки сами просят давать обратную связь, а потом им не нравится,когда сказал кто-то,что не сбылось. Гадалки тоже скажут людям не пойми что, а люди потом загоняются. так что все хороши.
Гость
Кто на будущее у Гость гадающего гадал? Сбылось?
Гость
Анжелина
Сообщение было удалено
Я думаю, что большинство гадают бесплатно, чтобы наработать себе репутацию и потом, чтобы люди уже обращались уже платно на почту. Ну, у кого-то может хобби такое.) А еще гадалки колоды новые прорабатывают, чтобы понимать, что верно, что неправильно, делают выводы по обратной связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня она неверно увидела ситуацию.
Лэсли
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже мимо
гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь,что сбудется.только мне кажется она увидела ситуацию наоборот:не он жалеет, а я хочу быть с ним.
очень хочу чтоб сбился её. прогноз.
гость
гость
Сообщение было удалено
сбылся
Лэсли
Гость
Сообщение было удалено
Этотгде такое чудо?
Гость
Лэсли
Сообщение было удалено
чудо это ты, самовлюбленное и эгоистичное, а там человек.
Гость
[quote="Гость" message_id="52734090"]Ну ничего удивительного ,чем больше гадаешь тем дальше отодвигаешь жалаемые события .Тут д,у.р.ы этого не понимают поэтому и гадают на всех ветках подряд по 10 раз в день .

С чего вы взяли, что гаданием отодвигаются события? Объясните д.ур.ам ! )))Раз типа за умную себя здесь выдаёте, обзывая от "большого ума " других ! ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать пургу и чушь, узнай хоть о чём речь!! ))И она на рунах гадала!
Гость
Некоторые гадалки просто хотят помочь. И все это бред про откуп за дар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие здесь тупо учатся, тренируются, это чувствуется и что слабые! Есть и негатив сливаю и вампирят. диницы зарабатывают репутацию и клиентов!
Гость
Гость

И еще хочу сказать, кто так активно "орет" что все мимо и не комментирует, но настойчиво требует, чтобы все признали, что та или иная гадалка "ноль без палочки" тот сам заинтересован кровно, чтобы к этой гадалке не обращались, а чаще всего так делают "бездарные шарлатанки", которых тут уйма.

Напишите, если не сложно, кто здесь бездарные шарлатанки, которых уйма???
Бацзы Ионика
Кому посмотреть карту бацзы ?
От вас один вопрос одну сферу/дату рождения ,город и час рождения .
Беру только 3 человек ,потом ещё возьму если успею !
Гость
Написав просто "мимо" на ветке отзывов без уточнений, а не на ветке гадалки под своим постом, да так любую гадалку можно оболгать.

Я написала прям на ветке! Что вообще всё мимо, про настоящее! И что? Всё удалила языком )) какая то уборщица, чистильщица в виде бездарной гадульки!
ГОСТЬ!
Бацзы Ионика
Сообщение было удалено
когда замуж выйду и детей рожу?
30.12.1983, время 12:30 полудня, Ставрополь.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. К тому же здесь гадалки упражняются и в ха.мстве!
Гость
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
Что это за х.р.ень здесь нарисовалась? ))))))) Совсем не в себе уже бабьё! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня с положительным отзывом пост удален. Так что не думаю, что сама она удаляет. Там даже по нумерации постов видно, что несколько постов подряд удалено.
Гость
Девочки, а кто-нибудь еще гадал у Яры, как она вам? Написала ей на почту, жду ответа, отпишусь потом))
Гость
Девочки, а по настоящим гадалкам кто что тут может сказать? Гадала у Лины, Медеи, Лины.. Все промахнулись, настоящее еще более менее, будущее вообще не так пошло.. Не знаю что думать.. Кто-то на форуме писал, что Мальвина и Лина - одно лицо. Мне тоже так показалось.. И стиль ответов и непопадание..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более менее правдоподобно, у меня лично..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Мататы никто не впечатлил, если честно. Гадаю еще более или менее нормально видит настоящее. По будущему сложно сказать. Сейчас вот от Яры ответа жду, сильно хвалят ее, прсмотрим.
А вообще, вот даже не знаешь, как обращаться к гадалкам. Вот многие пишут, что писать просто данные, не описывать ситуацию. Но ведь тогда и трактовать карты сложно. По логике ведь значение карт может быть разным при разных ситуациях. А если описывать ситуацию - так и ответ будет притянут за уши, в вопросе-ответ, как говорится, так что фиг его знает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это настоящее правдоподобно или будущее сбылось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой то пост про нее кто удалил? кто то реально выживает ее с сайта. зачем? раз трубят,что все мимо говорит, дождитесь толпы возмущенных масс, а так не состыковка, только пост с ее ником и его тут же или на следующий день нет. какой то из гадалок на хвост наступила? или мешает деньги зашибать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что-ли?)))Какая разница на картах или рунах? Суть от этого не меняется. Сама спросила у гадалки или рунолога чушь, вот и не получила ответ, а еще и гадалка виновата)))) Здесь не будет никто разгадывать загадки, на это много времени уходит, надо задавать конкретные вопросы, а не всякую ерунду спрашивать типа "что-то где-то случилось")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких тут единицы. Обычно есть выгода от гадания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой ветке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы есть такое понятие, как отпустить желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно Гадаю, кто ж бездарней ее, и посты удаляет все без разбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Мальвина ответила совершенно правильно по двум разным вопросам про настоящее и будущее очень правдоподобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вам мимо ответила?
Она
Гость
Сообщение было удалено
Дайте,пожалуйста, ссылку на ветку Яры
Клин
А я вот обращалась к Яре - у меня мимо все (по настоящему)так надеялась, такие отзывы о ней. Но хоть человек она приятный. Что ж у всех бывают промахи.
Гость
Клин
Сообщение было удалено
Она честно на ветке написала, что устала и работать не будет до осени, так что в данном случае виноваты сами. Другая бы послала или денег внаглую содрала. А с Вас сколько взяла за промах?
Клин
Гость
Сообщение было удалено
Клин
Но хоть человек она приятный. Что ж у всех бывают промахи.
Я ветку ее не видела, написала на электронку (тут выше девочки писали). И не надо на меня тут налетать. Я по-моему ясно написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Яра?))) Там прям заступаетесь за нее))
Клин
По вопросу о деньгах - не взяла ни сколько. Адекватный человек. Еще раз повторюсь - промахи бывают у всех! Это я для тех, кто слепо верит в гадания. Мне вот Флора правильно увидела, а многие пишут, что ее предсказания - туфта. Гадаю верно все увидела. Так что все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или за себя))
Гость
Клин
Сообщение было удалено
Мне тоже Флора правильно ответила на 2 разных вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кто же еще.
Гость
А мне Флора полностью мимо!
гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте задать Флоре один и тот же вопрос, но по другому, и получите вообще другой ответ ! На себе проверено !
Гость
гы-гы
Сообщение было удалено
А уже нет смысла) Не сбылось и ладно. Значит так должно было быть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="52734090"]Ну ничего удивительного ,чем больше гадаешь тем дальше отодвигаешь жалаемые события .Тут д,у.р.ы этого не понимают поэтому и гадают на всех ветках подряд по 10 раз в день .

Я
С чего вы взяли, что гаданием отодвигаются события? Объясните д.ур.ам ! )))Раз типа за умную себя здесь выдаёте, обзывая от "большого ума " других ! ?

Гость
Ну как бы есть такое понятие, как отпустить желание.

Это когда вы к магии обращаетесь и к подобному, а не к гадалке! Ваш пост полностью не скопировать даже в ответ, такое количество негатива там, злости, скабрезностей и чепухи, до умной вам далеко, вы только обзываетесь здесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, тоже и у меня! Сейчас начнут во.нять в ответ )))). Только вы описАлись ))), у кого вы у 3-ей гадали? Вы Лину 2 раза написали в посте своём.
Гость
К тати, Крассула и Мальвина тоже верно ответили.
пиупаф
по одному и тому же вопросу ответы абсолютно разные. Спрашивала у Стерики, Мататы и у Ванадис.
Матата и Стерика вообще не попали, и у них негативные предсказания, Ванадис более ближе к правде и на позитиве.
Вот кому верить не понятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова