Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др. У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)
Меня осенило, а не может быть , что Лина, наша Есения????
Не верно осенило? ))) Почитайте, здесь уже написали, кто Лина! Вы ошибаетесь
Где? Я не нашла.
Гость
[1814418644]
А если Рунчик не называла сроков? На какой срок она обычно смотрит не знаете?
Гость
[1556304639]
Девочки, а Лина на какой ветке?
Гость
[1814418644]
Спрашивала у Рунчика про отношения с парнем, она написала что будем вместе (сейчас не вместе). Спросила про него и его нынешнюю девушку, тоже написала, что всё хорошо, вместе будут. И чему верить?)
Гость
[1556304639]
Гость
Сообщение было удалено
Он будет и с вами встречаться и с другой.))
Алена
[704063937]
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую: По срокам - оговаривайте их сами. Я смотрю на ближайшие 3 месяца, отдаленное будущее - до конца года приблизительно, если руны сами не говорят срок. Больше по срокам повторяться не буду.
Гость
[1814418644]
Гость
Сообщение было удалено
одновременно? ахах) ну отлично)
Гость
[3732669887]
Ну пожалуйста, девушки, скажите , кто же все - таки Лина? я тоже не нашла ....
Гость
[1814418644]
Тогда судя по срокам у меня еще две недели, вдруг объявится) хих Если нет, то тогда она ошиблась, к сожалению..
Гость
[1814418644]
Скажите, вот как вы считаете, если мы можем погадать и узнать свою судьбу, значит все предрешено и от нас ничего не зависит? Или если мы сами можем изменять свою судьбу, то как же тогда то, что нам нагадали? Напишите своё мнение, очень интересно..
Раньше не верила, а теперь думаю, что все-таки все предопределено. Особенно когда предсказывают правду, но вы об этой правде не знаете(тоесть не подстраиваетесь).
Гость
[1982092336]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз я гадала лет в 18 и мне тогда гадалка сказала такую фразу "Вот что такое твоя судьба, кто-то говорит что все предрешено, кто-то что ты сама делаешь свой выбор. Оба правы". Т.е. вы совершаете какое-то действие, шаг, выбор и ваша судьба рисуется в новом направлении, потом еще один выбор и на определенный отрезок обрисовался ваш путь. А еще я пересматриваю сейчас сериал Клон, так вот там много рассуждений об Аллахе и о Каране. Мне понравилось как один герой сказал такую фразу "Говоря что есть судьба и все предрешено, Аллах говорит о том что у человека есть выбор и он его перед этим выбором ставит, но только Аллах знает наперед какой выбор ты сделаешь" Вообще это вековой спор, есть ли судьба или нет. Я в судьбу верю.
Гость
[2232086614]
Девушки, я позвонила батюшке и спросила, можно ли мне носить крест тетки, она была не счастлива, и говорят, что мне перейдет ее судьба? Он ответил, что нет судьбы! ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ. Я даже удивилась....
Гость
[1982092336]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, и позволил носить крестик тети? Может еще у одного батюшки проконсультироваться, как знаете с врачами делают. Просто интересно у всех такое же мнение.
Гость
[4007410937]
Гость
Сообщение было удалено
А не все ли равно кто она?) если видит ситуацию? тут много догадок про всех гадалок, но много догадок неправильных.
Гость
[2696506374]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Ну разве не бывает такого?)
Гость
[2696506374]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще гадалка говорит один из наиболее возможных вариантов развития события на будущее, а не единственный возможный и окончательный. Что-то мы можем поменять своими действиями, что-то исправить. А что-то - нет, увы, от нас не зависит.
Гость
[2696506374]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Вот именно. Главное, как гадает, а не под каким именем.
Гость
[1814418644]
Гость
Сообщение было удалено
Та бывает) Но не хотелось бы))
Гость
[470089626]
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда, надо у другого поинтересоваться? Я ведь не счастлива, как и тетка, ее тоже муж обижал, но я развелась в итоге одна и детей нет. У племянника умер отец, я тоже звонила и спрашивала, что крестик , как память об отце, сын хочет носить, сказал, что это очень хорошо. В итоге осветил нам крестик. Но у нас или проблем много, как у всех, но в любом случае, у всех свои беды. У племянника, семья, но теперь судебные тяжбы, папа умер от .... болезнь крови, нервы, суды..... Какой то неправильный батюшка, что ли? Но, он сказал, это предрасудки.
Может и правда, надо у другого поинтересоваться? Я ведь не счастлива, как и тетка, ее тоже муж обижал, но я развелась в итоге одна и детей нет. У племянника умер отец, я тоже звонила и спрашивала, что крестик , как память об отце, сын хочет носить, сказал, что это очень хорошо. В итоге осветил нам крестик. Но у нас или проблем много, как у всех, но в любом случае, у всех свои беды. У племянника, семья, но теперь судебные тяжбы, папа умер от .... болезнь крови, нервы, суды..... Какой то неправильный батюшка, что ли? Но, он сказал, это предрасудки.
Гость
[3591252998]
У Александры будущее сбывается? У меня глобальный такой прогноз, что будем вместе и ребенок будет совместный...
Гость
[2578970393]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет. Наверное с ноября у нее гадаю, через время, опять гадаю, вдруг события поменялись, ситуация чуть хуже, но смысл тот же. Еще не скоро....надеюсь, жду, но пока не сбылось. Скоро 9 мес. будет, но не сбывается. А так нравится, как человек, приятная, отвечает дополнительно.... у меня так...
Гость
[2641684919]
Гость
Сообщение было удалено
Сбывалось) Но вопрос один на ситуацию и конкретный был
А настоящее при этом верно описала? Мне до мелочей все верно. Но будущее оч сомнительно, не знаю...
Гость
[3591252998]
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос, где ответ из рубрики да/ нет был, у меня тоже сбывалось
Алина
[1412917804]
Я на сайте сижу лет 5 и тут была некая Кэти с аваторкой чёрной кошки ,вот она гадала и все сбывалось ,но это было года 3-4 назад ,в прошлом году на рождество открыла тему "Все вижу " и она тоже Катя ,может это одна и таже была незнаю..у меня тоже сбылось только с опозданиям в 3 месяца ,она мне свадьбу пророчила весной ,а я в конце августа выхожу замуж )) жаль не гадает больше !(((
Я
[1327271386]
Гость
Сообщение было удалено
Гадалкам всё равно )), вам тоже )))). Другим не всё равно, когда хамелеонят, прячутся, меняют ники, нагадят на ветке, на.ха.мят и скрываются под другим именем, прискакав на другую новую типа ветку, репутацию не заработали даже!
Что касается гадания им на почту, так это аферизм и МОШЕННИЧЕСТВО, САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! ОДИН ЧЕЛ ПОД 2-3 НИКАМИ! ВЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ? и ТО, ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ НЕСКЛЬКО РАЗ ЗА ТОЖЕ ОДНОМУ И ТОЙ ЖЕ ГАДАЛКЕ, ЗА ОДНУ ТУ ЖЕ УСЛУГУ, НЕ ЗНАЯ ЭТОГО И НАДЕЯСЬ НА ПРАВДУ, ОПЫТ, ОТЗЫВЫ ЛЖИВЫЕ И ЧТО ЭТО ОДИНАКОВО РАЗНЫЕ НАГАДАЛИ! Какому нормальному челу нравится, что его за лоха принимают!!!!
Буратино
[1160361952]
Мальвина на какой странице,не могу найти
Гость
[2276296257]
Буратино
Сообщение было удалено
ветка " Погадайте мне, пожалуйста"
Гость
[2099511762]
Я
Сообщение было удалено
А разве запрещено гадать под разными никами? Где это написано? И никто не заставляет гадать платно на почте, можно гадать бесплатно на ветке, а если уж и на почте, то у проверенных гадалок, которые долго ведут или вели ветку, у которых уже сбывалось то, что они нагадали на ветке. Такие тут есть.
Гость
[2276296257]
у меня у Гадаю не сошлось, уже 2 раза, на разных мужчин гадала.. . либо не правильно трактует, можно же по другому толковать значение. Отзыв ей не писала, так как не расстроилась совершенно, по поводу предсказания.
Гость
[2099511762]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее не сошлось у вас?
Гость
[1444244919]
Гость
Сообщение было удалено
Зря не написали, может, она вам бы прояснила ситуацию.
Да, я тоже , о "Все вижу", только хорошие отзывы пишу. И людей и ситуацию описала, и исход дела. Она вроде появилась, на ветке у Крассулы, но может это , просто ее ник кто- то взял, она ответила, на пару вопросов, а потом хозяйка ветки попросила ее удалится.
Гость
[1270948061]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, половину постов пропускает. Я спрашивала 2 раза, мне тоже не ответила.
Гость
[2276296257]
Гость
Сообщение было удалено
Да, настоящее не сошлось , совершенно.
Гость
[1183985204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Ванадис, Аврора, значит будет предсксзывать, что отношений не будет).... Я гадала, спросила- стоит возобновить отношения? ответ- не стоит. Я не могу ничего сказать, по поводу ее гадания. Каков вопрос, таков ответ).
Гость
[1183985204]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, зовите меня бывалый)).Эта ветка Стерики, она на другой ветка , не так уж давно гадала.Может и появится. Я задала вопрос " Все вижу " на ветке Крассулы, но она не появилась. А еще , я знаю она была в одноклассниках, тоже " Все вижу"
В теме
[897825312]
Мне Гадаю очень точно описала мужчину,прям попала в яблочко.Насчет будущего еще неизвестно. Виталина тоже хорошо увидела. Яна отлично описала настоящее,тоже в яблочко.Будущее еще неизвестно. У Мальвины гадала на почте.В принципе неплохо.Гадала на будущее,еще не исполнилось. Как что-то прояснится-напишу у кого что в предсказаниях совпало))
Гость
[1183985204]
Я уже писала, повторюсь.У меня сбылось, как по сценарию у "Можно отвечу я " , она не автор, гадала на одной из веток. Одно событие у " гость гадающий", а вот на личную жизнь не исполнится, будем считать, я не воспользовалась шансом!!! Нагадала- замужество, поездку за границу и беременность. Был жених старше, не мил( другой на сердце), и еще я бесплодна ......Смысл в том, что сбывается негатив. А вообще , нас много, кому какую карту вытянут. И брак мне гадали, а человек женат, беременность , Тамара кстати нагадала тоже, с бывшим мужем . Ну это вообще ни в какие ворота. .
Гость
[1183985204]
Гость
Сообщение было удалено
В одноклассниках посмотрите.
Гость
[2641684919]
Да, походу Аврора это Ванадис) Строчит всем негатив) Хотя на Фрея Жрица она попала мне в точку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1183985204]
Кому не лень посмотрите почту Ванадис, где то с 1-3 стр. видела., Фрея, от Фрея я получала письмо, когда писала Авроре. Стиль общения бросился в глаза! Медея как и Ванадис, благодарила гостя за поддержку другого гостя, в то время как на ветках много негатива.
Гость
[1183985204]
Когда Аврора, была на ветке " исполнится мое желание" таро( как то так) ,там прогнозы помягче были. Вот я пример, - будем ли , мы с бывшим мужем жить?ответ- он хочет и будет с вами жить, но не в ближайшее время. Ответ Авроры- отношений нет. и не будет. Так что девочки, если у кого негатив, не берите близко к сердцу. Не ваш день.)
Гость
[1183985204]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу честно! я выше только , кратко написала, что не совпало. Гадала на мужчину, который нравится, но мы уже давно не общаемся. Вышел брак и чувства. Я сомневаюсь, общения нет давно и он женат. Задаю доп. вопросы, опять чувства, нужно дать ему время... отношений не было, только общение по телефону.мы на расстоянии ( это первое гадание).А второе гадание, на другого мужчину, его мне навязывают.Я с ним вообще никак , даже смс не обменивалась.Он ко мне и домой приходил с цветами и с мамой говорил, в общем серьезные намерения, а по гадании, только отношения любовников не более. А он уже более года ищет подход ко мне через семью...наверное не та трактовка.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)