Обсуждение закрыто
У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?
Автор
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что это больше года.
Гость
гость
Меня осенило, а не может быть , что Лина, наша Есения????
Не верно осенило? ))) Почитайте, здесь уже написали, кто Лина! Вы ошибаетесь
Где? Я не нашла.
Меня осенило, а не может быть , что Лина, наша Есения????
Не верно осенило? ))) Почитайте, здесь уже написали, кто Лина! Вы ошибаетесь
Где? Я не нашла.
Гость
А если Рунчик не называла сроков? На какой срок она обычно смотрит не знаете?
Гость
Девочки, а Лина на какой ветке?
Гость
Спрашивала у Рунчика про отношения с парнем, она написала что будем вместе (сейчас не вместе). Спросила про него и его нынешнюю девушку, тоже написала, что всё хорошо, вместе будут. И чему верить?)
Гость
Сообщение было удалено
Он будет и с вами встречаться и с другой.))
Алена
Сообщение было удалено
Цитирую: По срокам - оговаривайте их сами. Я смотрю на ближайшие 3 месяца, отдаленное будущее - до конца года приблизительно, если руны сами не говорят срок. Больше по срокам повторяться не буду.
Гость
Сообщение было удалено
одновременно? ахах) ну отлично)
Гость
Ну пожалуйста, девушки, скажите , кто же все - таки Лина? я тоже не нашла ....
Гость
Тогда судя по срокам у меня еще две недели, вдруг объявится) хих
Если нет, то тогда она ошиблась, к сожалению..
Если нет, то тогда она ошиблась, к сожалению..
Гость
Скажите, вот как вы считаете, если мы можем погадать и узнать свою судьбу, значит все предрешено и от нас ничего не зависит? Или если мы сами можем изменять свою судьбу, то как же тогда то, что нам нагадали?
Напишите своё мнение, очень интересно..
Напишите своё мнение, очень интересно..
Гость
Сообщение было удалено
почта Яры jara20061@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Раньше не верила, а теперь думаю, что все-таки все предопределено. Особенно когда предсказывают правду, но вы об этой правде не знаете(тоесть не подстраиваетесь).
Гость
Сообщение было удалено
Один раз я гадала лет в 18 и мне тогда гадалка сказала такую фразу "Вот что такое твоя судьба, кто-то говорит что все предрешено, кто-то что ты сама делаешь свой выбор. Оба правы". Т.е. вы совершаете какое-то действие, шаг, выбор и ваша судьба рисуется в новом направлении, потом еще один выбор и на определенный отрезок обрисовался ваш путь. А еще я пересматриваю сейчас сериал Клон, так вот там много рассуждений об Аллахе и о Каране. Мне понравилось как один герой сказал такую фразу "Говоря что есть судьба и все предрешено, Аллах говорит о том что у человека есть выбор и он его перед этим выбором ставит, но только Аллах знает наперед какой выбор ты сделаешь"
Вообще это вековой спор, есть ли судьба или нет. Я в судьбу верю.
Вообще это вековой спор, есть ли судьба или нет. Я в судьбу верю.
Гость
Девушки, я позвонила батюшке и спросила, можно ли мне носить крест тетки, она была не счастлива, и говорят, что мне перейдет ее судьба? Он ответил, что нет судьбы! ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ. Я даже удивилась....
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, и позволил носить крестик тети? Может еще у одного батюшки проконсультироваться, как знаете с врачами делают. Просто интересно у всех такое же мнение.
Гость
Сообщение было удалено
А не все ли равно кто она?) если видит ситуацию? тут много догадок про всех гадалок, но много догадок неправильных.
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Ну разве не бывает такого?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще гадалка говорит один из наиболее возможных вариантов развития события на будущее, а не единственный возможный и окончательный. Что-то мы можем поменять своими действиями, что-то исправить. А что-то - нет, увы, от нас не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
+1 Вот именно. Главное, как гадает, а не под каким именем.
Гость
Сообщение было удалено
Та бывает) Но не хотелось бы))
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда, надо у другого поинтересоваться? Я ведь не счастлива, как и тетка, ее тоже муж обижал, но я развелась в итоге одна и детей нет. У племянника умер отец, я тоже звонила и спрашивала, что крестик , как память об отце, сын хочет носить, сказал, что это очень хорошо. В итоге осветил нам крестик. Но у нас или проблем много, как у всех, но в любом случае, у всех свои беды. У племянника, семья, но теперь судебные тяжбы, папа умер от .... болезнь крови, нервы, суды..... Какой то неправильный батюшка, что ли? Но, он сказал, это предрасудки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда, надо у другого поинтересоваться? Я ведь не счастлива, как и тетка, ее тоже муж обижал, но я развелась в итоге одна и детей нет. У племянника умер отец, я тоже звонила и спрашивала, что крестик , как память об отце, сын хочет носить, сказал, что это очень хорошо. В итоге осветил нам крестик. Но у нас или проблем много, как у всех, но в любом случае, у всех свои беды. У племянника, семья, но теперь судебные тяжбы, папа умер от .... болезнь крови, нервы, суды..... Какой то неправильный батюшка, что ли? Но, он сказал, это предрасудки.
Гость
У Александры будущее сбывается? У меня глобальный такой прогноз, что будем вместе и ребенок будет совместный...
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет. Наверное с ноября у нее гадаю, через время, опять гадаю, вдруг события поменялись, ситуация чуть хуже, но смысл тот же. Еще не скоро....надеюсь, жду, но пока не сбылось. Скоро 9 мес. будет, но не сбывается. А так нравится, как человек, приятная, отвечает дополнительно.... у меня так...
Гость
Сообщение было удалено
Сбывалось) Но вопрос один на ситуацию и конкретный был
Гость
Сообщение было удалено
А настоящее при этом верно описала? Мне до мелочей все верно. Но будущее оч сомнительно, не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос, где ответ из рубрики да/ нет был, у меня тоже сбывалось
Алина
Я на сайте сижу лет 5 и тут была некая Кэти с аваторкой чёрной кошки ,вот она гадала и все сбывалось ,но это было года 3-4 назад ,в прошлом году на рождество открыла тему "Все вижу " и она тоже Катя ,может это одна и таже была незнаю..у меня тоже сбылось только с опозданиям в 3 месяца ,она мне свадьбу пророчила весной ,а я в конце августа выхожу замуж )) жаль не гадает больше !(((
Я
Сообщение было удалено
Гадалкам всё равно )), вам тоже )))). Другим не всё равно, когда хамелеонят, прячутся, меняют ники, нагадят на ветке, на.ха.мят и скрываются под другим именем, прискакав на другую новую типа ветку, репутацию не заработали даже!
Что касается гадания им на почту, так это аферизм и МОШЕННИЧЕСТВО, САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! ОДИН ЧЕЛ ПОД 2-3 НИКАМИ! ВЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ? и ТО, ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ НЕСКЛЬКО РАЗ ЗА ТОЖЕ ОДНОМУ И ТОЙ ЖЕ ГАДАЛКЕ, ЗА ОДНУ ТУ ЖЕ УСЛУГУ, НЕ ЗНАЯ ЭТОГО И НАДЕЯСЬ НА ПРАВДУ, ОПЫТ, ОТЗЫВЫ ЛЖИВЫЕ И ЧТО ЭТО ОДИНАКОВО РАЗНЫЕ НАГАДАЛИ! Какому нормальному челу нравится, что его за лоха принимают!!!!
Что касается гадания им на почту, так это аферизм и МОШЕННИЧЕСТВО, САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! ОДИН ЧЕЛ ПОД 2-3 НИКАМИ! ВЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ? и ТО, ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ НЕСКЛЬКО РАЗ ЗА ТОЖЕ ОДНОМУ И ТОЙ ЖЕ ГАДАЛКЕ, ЗА ОДНУ ТУ ЖЕ УСЛУГУ, НЕ ЗНАЯ ЭТОГО И НАДЕЯСЬ НА ПРАВДУ, ОПЫТ, ОТЗЫВЫ ЛЖИВЫЕ И ЧТО ЭТО ОДИНАКОВО РАЗНЫЕ НАГАДАЛИ! Какому нормальному челу нравится, что его за лоха принимают!!!!
Буратино
Мальвина на какой странице,не могу найти
Гость
Сообщение было удалено
ветка " Погадайте мне, пожалуйста"
Гость
Сообщение было удалено
А разве запрещено гадать под разными никами? Где это написано? И никто не заставляет гадать платно на почте, можно гадать бесплатно на ветке, а если уж и на почте, то у проверенных гадалок, которые долго ведут или вели ветку, у которых уже сбывалось то, что они нагадали на ветке. Такие тут есть.
Гость
у меня у Гадаю не сошлось, уже 2 раза, на разных мужчин гадала..
. либо не правильно трактует, можно же по другому толковать значение. Отзыв ей не писала, так как не расстроилась совершенно, по поводу предсказания.
. либо не правильно трактует, можно же по другому толковать значение. Отзыв ей не писала, так как не расстроилась совершенно, по поводу предсказания.
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее не сошлось у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Зря не написали, может, она вам бы прояснила ситуацию.
Гость
Девушки, как вам Ваннадис?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже , о "Все вижу", только хорошие отзывы пишу. И людей и ситуацию описала, и исход дела. Она вроде появилась, на ветке у Крассулы, но может это , просто ее ник кто- то взял, она ответила, на пару вопросов, а потом хозяйка ветки попросила ее удалится.
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, половину постов пропускает. Я спрашивала 2 раза, мне тоже не ответила.
Гость
Сообщение было удалено
Да, настоящее не сошлось , совершенно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Ванадис, Аврора, значит будет предсксзывать, что отношений не будет).... Я гадала, спросила- стоит возобновить отношения? ответ- не стоит. Я не могу ничего сказать, по поводу ее гадания. Каков вопрос, таков ответ).
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, зовите меня бывалый)).Эта ветка Стерики, она на другой ветка , не так уж давно гадала.Может и появится. Я задала вопрос " Все вижу " на ветке Крассулы, но она не появилась. А еще , я знаю она была в одноклассниках, тоже " Все вижу"
В теме
Мне Гадаю очень точно описала мужчину,прям попала в яблочко.Насчет будущего еще неизвестно.
Виталина тоже хорошо увидела.
Яна отлично описала настоящее,тоже в яблочко.Будущее еще неизвестно.
У Мальвины гадала на почте.В принципе неплохо.Гадала на будущее,еще не исполнилось.
Как что-то прояснится-напишу у кого что в предсказаниях совпало))
Виталина тоже хорошо увидела.
Яна отлично описала настоящее,тоже в яблочко.Будущее еще неизвестно.
У Мальвины гадала на почте.В принципе неплохо.Гадала на будущее,еще не исполнилось.
Как что-то прояснится-напишу у кого что в предсказаниях совпало))
Гость
Я уже писала, повторюсь.У меня сбылось, как по сценарию у "Можно отвечу я " , она не автор, гадала на одной из веток. Одно событие у " гость гадающий", а вот на личную жизнь не исполнится, будем считать, я не воспользовалась шансом!!!
Нагадала- замужество, поездку за границу и беременность. Был жених старше, не мил( другой на сердце), и еще я бесплодна ......Смысл в том, что сбывается негатив. А вообще , нас много, кому какую карту вытянут. И брак мне гадали, а человек женат, беременность , Тамара кстати нагадала тоже, с бывшим мужем . Ну это вообще ни в какие ворота.
.
Нагадала- замужество, поездку за границу и беременность. Был жених старше, не мил( другой на сердце), и еще я бесплодна ......Смысл в том, что сбывается негатив. А вообще , нас много, кому какую карту вытянут. И брак мне гадали, а человек женат, беременность , Тамара кстати нагадала тоже, с бывшим мужем . Ну это вообще ни в какие ворота.
.
Гость
Сообщение было удалено
В одноклассниках посмотрите.
Гость
Да, походу Аврора это Ванадис) Строчит всем негатив) Хотя на Фрея Жрица она попала мне в точку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кому не лень посмотрите почту Ванадис, где то с 1-3 стр. видела., Фрея, от Фрея я получала письмо, когда писала Авроре. Стиль общения бросился в глаза! Медея как и Ванадис, благодарила гостя за поддержку другого гостя, в то время как на ветках много негатива.
Гость
Когда Аврора, была на ветке " исполнится мое желание" таро( как то так) ,там прогнозы помягче были. Вот я пример, - будем ли , мы с бывшим мужем жить?ответ- он хочет и будет с вами жить, но не в ближайшее время. Ответ Авроры- отношений нет. и не будет. Так что девочки, если у кого негатив, не берите близко к сердцу. Не ваш день.)
Гость
Сообщение было удалено
Пишу честно! я выше только , кратко написала, что не совпало. Гадала на мужчину, который нравится, но мы уже давно не общаемся. Вышел брак и чувства. Я сомневаюсь, общения нет давно и он женат. Задаю доп. вопросы, опять чувства, нужно дать ему время... отношений не было, только общение по телефону.мы на расстоянии ( это первое гадание).А второе гадание, на другого мужчину, его мне навязывают.Я с ним вообще никак , даже смс не обменивалась.Он ко мне и домой приходил с цветами и с мамой говорил, в общем серьезные намерения, а по гадании, только отношения любовников не более. А он уже более года ищет подход ко мне через семью...наверное не та трактовка.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите третий раз.
Следующая тема
Предыдущая тема
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)