Гость
Статьи
У КОГО-НИБУДЬ …
Обсуждение закрыто

У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?

Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у спящей красавицы) после гадания- не отписывайтесь)
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, кто там по кайлас тосковал??? ))) Поди оно комбекнуло )))))
Гость
Кстати, поведение кайлас было похоже на поведение всевижу в последнем пришествии, просто один в один, она так же зависала на ветке отзывов и обливала грязью девушек спрашивающих, и потом отзывы копировала о себе и просила так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ? ЭТА ВЕТКА НЕ ДЛЯ ВРАНЬЯ ВАШЕГО И ТУ.ПОСТИ ТАКОЙ!
Я лично читала скандал и ха.мство Мальвины, Виталины, Кайлас, Позитивного автора и Медеи! Более того, на закрытой ветке обсуждали многое из этого! И на самих ветках тоже! ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ЕРУНДУ, ЛОЖЬ И ПРИКРЫВАЕТЕ!
Медея превзошла всех! ЭТО переплюнула в алчности, беспардонности кайлас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот же! В том то и дело, что почитав Медею и Кайлас померкла на этом фоне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Это или брехушка или гадалка очередная недовольная с комплексами ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я). Не, не тосковала. Понимаю, что кайлос вела себя безобразно и жутко, но она тем не менее не ноль, по сложным вопросам и тяжелой ситуации, по сравнению с мальвиной, медей, позитивным автором и крассулей. Вот так вот.
Гость
Девушки, а Яна ещё гадает? Дадите ветку? Вроде неплохие отзывы тогда были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему отшили? И вы не прям за него спрашивали, а по просмотру написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гадает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за новенькая? И на рунах или на Таро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно? Есть две ветки у неё, попадались мне, одна брошена, на 2-ой гадала, причём та была рабочая и разница небольшая между ветками по времени! Но я не сохранила ссылку и не могу найти (.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что но мне абсолютно не нужен. Спрашивала вообще о мужчине.
Гость
Гость

Если у меня открыта, скопирую вам и всем, но ОНА ПОДЧИСТИЛА ХОРОШО! (

наверно она и подчищала хорошие отзывы о других, на ветке Гадаю так и не вернули посты с ответами и вопросами.

Знаете, я пока выбирала у кого погадать толкового, много читала и вникала, соответственно, замечала и примечала! Так вот УДАЛЯЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО - это мальвина и частично удаляет медея, позитивный автор, кайлас. А виталина игнорит многие вопросы, как медея и п.а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там девочке она не ответила, и та просто спросила почему? Без претензий и ещё чего то плохого, тем более, что больше ни от кого вопросов не было! Мало совсем людей на ветке было, единицы и она во.няла )), что только 1 вопрос и всё! И вот девочка такой ответ от Медеи получила! Бешенная, ненормальная!

МЕДЕЯ

Подождите,я не поняла,я что обязана Вам давать ответ?Что за нелепые претензии мне тут предъявляете? На форуме море гадалок появляются каждый день-вперед! Совсем люди "оскотинились"-добра не видят

А претензий не было, я свидитель, я всё читала и собралась ? писать, когда это всё начилось ! И Медея обзывала и оскорбляла, что все спрашивающие - скоты!
Гость
Извините! Описалась! Свидетель и началось.
Гость
Гость

И я пыталась тоже, не пропустили, потом из старых нашла ветки, выбрала одну ТАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НА СЛЕДУЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ТУДА МЕДЕЯ МЕТНУЛАСЬ ))ПРИСТРОИЛАСЬ! ))) НУ ДУМАЮ, ЛАДНО ))), ПОГАДАЮ У НЕЁ, РАЗ ТАК ))) ! И ЭТО НЕ УСПЕЛА! )) ОНА ТАМ ТАКОЙ ***** УСТРОИЛА! ЁПРСТ! Вообщем, загубила она и эту, уже другую чужую, но брошенную ветку, ну и гадалка, блин!

А где? Хочу почитать
.

Там ещё Медея существом обзывалась и называла наглым существом ни за что!

А это заступились за девушку, ответили медее! -

Окститесь, Медея! Вы почитайте к вам уважительно писала девочка и отвечала достойно и какое стыдобище и позорище вы здесь развели немыслимое! Да это вы самое НАГЛЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ! ТРИ ВЕТКИ ВЫ ЗАГ-АДИЛИ!

Что за ха-мство? Кто оскотинился? По себе судите? Людей скотами обзываете, оскорбляете! Здесь не скотный двор! Зачем берешь ветку с такой ненавистью и злостью к людям! Одну ветку брала уже, чужую причем, устроила там вонь, грязь, ругань, скандалы и снова в своем репертуаре!!!!!

А ещё Медея написала, что она веселится на ветке! Обсе.рает, унижает- весело!
Гость
Так что, медея наверняка следующую ветку подобрала или взяла, напишите, если кто нашёл ), но думаю, имя сменила своё, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛЮДЕЙ СКОТАМИ И СУЩЕСТВАМИ ОБЗЫВАЛА, хамила, грубила и ВЕСЕЛИЛАСЬ ! (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Гадаю поудаляли все комментарии, она даже сама удивилась, видимо и ответы ее удалили, потому что она что то такое говорила. Так что не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже у Мататы правдоподобно прогноз на будущее, но пока точно не знаю, время еще не пришло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Мальвина очень понравилась. Настоящее совершенно точно, причем с подробностями, которые никак не угадаешь. Будущее вполне похоже на правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмма хорошо гадает и нравится, что дополнительные вопросы не пропускает и вообще приятный человек, не грубит никому, все очень вежливо.
Гость
Девченки, хватит ругаться, а то и эту ветку закроют!
Вы лучше пишите сбылось-не сбылось, у кого и по какому вопросу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
У меня у Рунчика все сбылось,хотя в это не верила!!!тоже куда то пропала
Гость
У меня глобально сбылось у Эммы и Элис все, суть ответов была одинаковая, но Элис очень много написала подробно, вообщем -молодцы
Что касается Эльмира, Флора-не сбылось ничего
Вопросы были разные у всех
На будущее еще отвечали мне Матата, медея, все определили сроки 1-1, 5 года ( пока не знаю), ПА- мало похоже на правду
А так мне не очень понравилось отношение ПА и Медеи к тем кто писал им на ветках, что что-то неправильно, так они сразу утверждали, что это будущее и вы увидите так и будет:-))), вот они как-то критику не воспринимают в свой адрес и ошибки не признают свои
Еще, пока писала, вспомнила, очень давно была здесь- все вижу, вот людей она описывала хорошо и ситуацию видела, но на будущее ничего не исполнилось, к сожалению
Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она на другой ветке уже? Не искали её здесь? А что всё у вас сбылось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На почту напишите ))
Гость
Вот это вы точно подметили! Про п.а. и медею - "вот они как-то критику не воспринимают в свой адрес и ошибки не признают свои". Такая же мальвина и виталина. И не пересматривают всё то, что нагадали мимо, на другой вопрос не отвечают и доп. вопрос по боку им и уточнение ! Ещё УБЕЖДАЮТ в ложной этой ПРАВОТЕ, при этом грубят, быд.лят, агрессируют, неадекватно реагируют и орут

Нет же никакого ха.мства, во.низма ))) и ругани у Эммы, Мататы и многих других!
Гость
У кого сбылось у Авроры по ? личному, отношения? У Лины у кого то сбылось?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете на какой срок она гадала? Через сколько времени у Вас предсказание сбылось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели, что она ветку закрыла? сегодня. теперь видимо только на почту ей буду писать
гость
Меня осенило, а не может быть , что Лина, наша Есения????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не верно осенило? ))) Почитайте, здесь уже написали, кто Лина! Вы ошибаетесь
Гость
[quote="Гость" message_id="52710677"]Может она на другой ветке уже? Не искали её здесь? А что всё у вас сбылось?

Не искала,сбылось через месяц где то,чему вообще не суждено было сбыться)))я ей очень довольная осталась)) про остальных могу сказать,что мимо,гадала почти у каждой.с одним и тем же вопросом,правда Мальвина тоже похожее предсказала!!
Гость
[quote="Лиля" message_id="52711581"]Не знаете на какой срок она гадала? Через сколько времени у Вас предсказание сбылось?

Сбылось где то через месяц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете дать ссылку на ветку всё вижу? Понятно, что не гадает уже, но всё же!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мне она тоже понравилась, правда руны грубоваты, говорят по существу. Ну у меня подходит срок, еще месяц где-то, потом отпишусь. Надеюсь,что сбудется.
гость
Гость
А мне почти все сказали, что с мужем расстанемся.
Только 1 новенькая ветка "Отвечу на 1 вопрос" сказала,
что будем жить долго и счастливо) Не верю я ей, хоть и
хочется
ну а сейчас то вы вместе? может она и права, а те гадалки ошиблись?
Гость
Девочки, дайте пожалуйста контакты Эммы, Тамары и Яры. Лучше почты, у кого есть. Пожалуйста, очень надо.
Алена
Кстати, а по поводу Рунчика,да и вообще гадания, если называют срок не в течение там 4 мес, к примеру, а через 4 мес,то это получается через 4 мес,но до 5 по счету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Эммы почты точно нет,ее много раз спрашивали ,но она не ведет приемы на почте.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У вас срок вышел уже? Да никто сроки прям точно не видит! Если не почте подробный расклад просмотр со всевозможными уточнениями и то редкость, что точность событий. Прошло ровно 4 месяца, значит это уже и есть через 4! В любой день может быть, что вы ждёте, до 5-го месяца. Отпишитесь тогда! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Девочки, дайте пожалуйста контакты Эммы, Тамары и Яры. Лучше почты, у кого есть. Пожалуйста, очень надо.

Верно! А Яра отписалась, я видела, что она не будет до осени гадать, на ветке!
Эмма очень редко заходит и мало ответов даёт! Долго ждать очень! Хорошая!
Остаётся вам Тамара, она писали, как раз на почте гадает. А на ветке нет уже.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня 4 месяц (она сказала через 3-4) будет через месяц. Я ж и думаю, через 4 месяца понятие растяжимое, может в след. году))))),о логически,как я понимаю,что через 4 месяца,это ДО 5 месяца, т.с. с 4-5 месяцев должно,правильно ж?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если там медея скрывается и спряталась )))), под этой новенькой, то не верьте. Настоящее мимо - по работе, семье! Очень слабая! МНОГОЕ ОТ ВАС ЗАВИСИТ!
Алена
Судя по отзывам на той ветке, со сроками у Рунчика проблем нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Алена" message_id="52715948"]Не, у меня 4 месяц (она сказала через 3-4) будет через месяц. Я ж и думаю, через 4 месяца понятие растяжимое, может в след. году))))),о логически,как я понимаю,что через 4 месяца,это ДО 5 месяца, т.с. с 4-5 месяцев должно,правильно ж?[/quote

Лишь бы не 4-ый месяц - апрель! А то и такое бывает! Не накручивайте, да, так! )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да)))). Ну она,если не ошибаюсь,говорила,что смотрит до конца года. Ну посмотрим, сказала,что через 4,значит так))).
Алена
о, а кто знает, отдаленное будущее это примерно сколько? несколько месяцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
tamtaro@rambler.ru Тамара Эмма только на ветке гадает.