Погадаю. Задавайте ваши вопросы
Всем привет, отвечу на ваши вопросы, от вас Имя и дата рождения
Автор
3 124 ответа
Последний —
Перейти
ElenkaS
Жду)
марковь)))
Всё,я пошла.Коржик,Леночка,всего Вам доброго!!!!!!!
ElenkaS
Коржемилик
Сообщение было удалено
Все! я попала!!!!!!! все!!!! я боюсь теперь и глаза закрыть)))
ElenkaS
марковь)))
Сообщение было удалено
пока)))
Коржемилик
ElenkaS
Сообщение было удалено
всё случается когда-то в первый раз, но тебе понравится))
Коржемилик
марковь)))
Сообщение было удалено
держи подушку крепче)
Коржемилик
ушел
ElenkaS
я буду ждать с нетерпением. и эти слова я уже где-то слышала. Мы с тобой раньше ТОЧНО не встречались?
ElenkaS
ладно, пошла я спать. всем пока
Нарине
Автор
Сообщение было удалено
Нарине
Автор
Сообщение было удалено
nara.d.79@mail.ru
Автор
Сообщение было удалено
Нарине 30.07.1979
nara.d.79@mail.ru
нарине 30.07.1979
nara.d.79@mail.ru
nara.d.79@mail.ru
Сообщение было удалено
что меня ждет?
nara.d.79@mail.ru
nara.d.79@mail.ru
Сообщение было удалено
что меня ждет?
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Светлана. 15.04.1988
Когда я выйду за муж
Когда я выйду за муж
Автор
nara.d.79@mail.ru
Сообщение было удалено
вижу вас с Антоном на голубой ладе ларгус, будет трое детей
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
через год, только обязательно чтобы было нечетное количество гостей - больше женщин, иначе пожалеете о браке
Марьям
автор, добрый день. спасибо за ответ на предыдущий вопрос и прошу ответить на еще один, очень важный для меня. когда у меня будет ребенок? марьям 11.09.1988
ГОСТЬЯ
Автор
Сообщение было удалено
Татьяна 04.01.1974. Что дальше будет в личной жизни?
Гость
добрый день! Бывший всю энергию вытягивает, очень устала.. Он оставил меня в покое или еще появится в жизни? захочет вернуться?
Когда встречу будущего мужа? Спасибо.
Ирина 11.08.1988
Когда встречу будущего мужа? Спасибо.
Ирина 11.08.1988
Автор
Коржемилик
Сообщение было удалено
*****.. как фото выкладывать так все свои)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
слово а,г,а это мат что-ли???)
Автор
Ксюю
Сообщение было удалено
большие ведь уже, а в сказки верим)
ГОСТЬЯ
[quote="Автор"]через год, только обязательно чтобы было нечетное количество гостей - больше женщин, иначе пожалеете о браке
Автор, я на работе с утра всегда читаю что нибудь позитивное, ну чтобы улыбнуться, но тут я хохотала. Спасибо Вам.
Автор, я на работе с утра всегда читаю что нибудь позитивное, ну чтобы улыбнуться, но тут я хохотала. Спасибо Вам.
ElenkaS
[quote="Автор"]большие ведь уже, а в сказки верим)[/
согласна))
согласна))
Автор
Марьям
Сообщение было удалено
осенью можете начинать планировать
Автор
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
рекомендую задуматься о смене места жительства, вижу встречу с Валерием на серой хонде аккорд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если у вас осталась какая-нибудь его вещь, то можете нарисовать на ней красной помадой крестик и сказать три раза : "уйди, проклятый", то он исчезнет навсегда из вашей жизни. новое знакомство вижу в дороге с Владимиром, будет в голубых джинсах и зеленой рубашке, водит черный форд фокус, желаю удачи!)
нина
У меня есть привычка. Прежде чем что то сделать,я смотрю в горпоскоп. Не скажу,что на все 100 помогает,но помогает очень даже часто и не плохо.У меня 5 гороскопов. Вот один из них http://8b.kz/0P5V если зайти не можете,найдите в контакте нина зверева город златоуст. и я вам скину.
овенка
Анастасия 19 апреля 1989 посмотрите пожалуйста когда я встречу свою любовь?
Автор
овенка
Сообщение было удалено
вижу вас ждет в январе встреча с Николаем, любитель шансона, работает установщиком пластиковых окон.
Ольга
здравствуйте!посмотрите пожалуйста будет ли у меня семья с Николаем 30 лет 5.10.1983,Ольга 26 лет 3.01.1988,заранее спасибо
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
да может, но так же вижу и второй брак с Елисеем, 84 года рождения, авиадиспетчер
Здравствуйте,посмотри те пожалуйста когда я выйду замуж и за кого?Кристина 12.07.1989(24 года),мой мужчина Константин 05.07.1979 (34 года)Заранее спасибо
Гость
[quote="Автор"]Всем привет, отвечу на ваши вопросы
Меня зовут Виктория! 30.11.89 год..Меня интересует станет ли наша семья счстливой?Мы ругаемся каждый день.И когда мы будем жить отдельно от родителей?
Меня зовут Виктория! 30.11.89 год..Меня интересует станет ли наша семья счстливой?Мы ругаемся каждый день.И когда мы будем жить отдельно от родителей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
через год вижу вас в отдельной квартире.. но .. вижу, что к вам ездят родители.. и вы опять ругаетесь,через 2 года вижу, что вы переехали загород, родители вынуждены теперь ездить к вам туда, опять ругань.. мда..
Солнце
Автор, посмотрите, пожалуйста. Очень важно. Иду сегодня на встречу с интернет-знакомым. Впервые встреча. Понравлюсь ли я ему? Наталия 15.3.87. Ярослав 7.12.89. Спасибо
Солнце
Пост 3059 - не смотрите, пожалуйста. Передумала гадать. Спасибо.
Maxim
Здравствуйте, Автор еще раз. Вы меня пропустили с 58 страницы. Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос:
Копирую:
[quote]Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Есть ли эта девушка среди тех, кого я знаю? Или она не знакома еще? Мои данные: Максим, 02.04.1987 (27 лет).[/quote]
Заранее благодарю за ответ.
Копирую:
[quote]Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Есть ли эта девушка среди тех, кого я знаю? Или она не знакома еще? Мои данные: Максим, 02.04.1987 (27 лет).[/quote]
Людмила, 03.08.1989. подскажите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь?
овенка
Автор
Сообщение было удалено
мдя уж/про Николая особенно понравилось и про окна учитывая то что я на пмж уже 7 лет как на Ямайке с родителями живу и в Россию мы не собираемся / -Автор,а вообще это вы так прикалываетесь? КАК вы можете видеть даже профессию и имя мужчин?Такого даже супер-пупер победители всяких битв экстрасенсров не видят/а тутейшие тетки на ваши прогнозы ведь в серьез могут повестись/
овенка
не надоело вам всех дурить?
Танзила
10.04.1998
Автор
овенка
Сообщение было удалено
ой, не зарекайтесь вы так, жизнь длинная и непредсказуемая..
Автор
Maxim
Сообщение было удалено
в августе познакомитесь с Олесей, ветеринар, через год свадьба
в августе познакомитесь с Олесей, ветеринар, через год свадьба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Gven
Сообщение было удалено
в следующем году встретите хоккеиста Павла
Анна
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Что сейчас происходит со мной в жизни :такие финансовые траты-это судьба оберегает от чего-то или наоборот наказание? Или меня обманывают? Когда всё наладится и что ждет в будущем ?(еще интересует вопрос детей и здоровья,не знаю смотрите или нет) я Анна - 24 года (22 марта 1990 года),замужем за Игорем - 26 лет (19 июня 1987 года) . Спасибо
Анна
овенка
Сообщение было удалено
а с чего Вы это взяли ?
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
здравствуйте, 17.10.1982 Ирина родится ли у нас еще ребенок?
Следующая тема
Предыдущая тема