Расклады таро. Задавайте ваши вопросы
Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать Турция или Египет? Анастасия 21 год что обо мне думает Антон 23 года?
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!Надежда 61, что ждёт в карьерном плане в ближайшее будущее
Ева
Здравствуйте. Стоит ли рассматривать сферу торговли сейчас или лучше что-то другое?
Ева, 33
Ева, 33
Гость
Здравствуйте. Поздравит Алексей(38) Алину(34) с 8марта? Спасибо)
Гость
Добрый день! Как относится и намерения у Дмитрий 42 к Марине 39, в отношениях.
Гость
Здравствуйте!Кира 47 .будут у меня новые отношения?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Добрый день!
Сможет ли муж купить машину за 2-3 месяца ? Хочет определеную марку)
Зовут Дмитрий (36)
Сможет ли муж купить машину за 2-3 месяца ? Хочет определеную марку)
Зовут Дмитрий (36)
Гость
Здраствуйте !какой мужчина на пороге у лиле 34 как узнать?спасибо
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли перспектива наших отношений Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
Гость
А чего у вас столько сомнения в картах? Евгений более оптимистично смотрит на ваш союз. Хорошие перспективы брака и полной счастливой семьи.
Та потому что Евгений в свое время не очень хорошо себя вел , расстались. Стали жить своей жизнью, сейчас снова предлагает отношения , я да, очень много сомневаюсь . Но хочу дать ему шанс )) вдруг что получится. Спасибо большое 💗
Гость
Добрый день. Есть ли перспектива серьёзных отношений между Ксенией 31 и Александром 35? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли и если да, как пройдет (если можно 2 вопроса) встреча с Егором 48 до конца марта? Анастасия 38.
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый день! Сложилась очень сложная ситуация на работе. Что ждать от руководства? Оксана 45. Спасибо.
Гость
Поздравит Марк 30 Дарью 25 с 8 марта?
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!
Поздравят ли с 8 марта марго 34 коля 40 ,дима 35?благодарю
Гость
Будет возобновлять общение Рустам 31 с Натальей 31 в этом месяце? В ссоре сильной щас
ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ.
Гость
Здравствуйте! Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Татьяна 34.
Гость
Лариса 28 лет.Погашу ли я все кредиты в марте?
ГостьЯ
Доброго дня! Выбираю между двумя мастера тату, посмотрите пожалуйста результатом чьей работы я буду довольна? мастер Иван и мастер Инна. ( нелли тридцать шесть)
Гость
Здравствуйте, как относится, какие мысли Алик 35 к Ксении 37. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена места работы до конца года? Юлия 39. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли действия Андрея 31 в отношении Лилии 30?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли и если да, как пройдет (если можно 2 вопроса) встреча с Егором 48 до конца марта? Анастасия 38.
Спасибо
Спасибо
Не смогу ответить на ваш вопрос. Как-то все не понятно. Очень тяжелый у вас разрыв в отношениях, прям драма какая-то. Возможно вы и встретитесь, будет серьезный разговор и много эмоций. Напишите потом в этой теме обратную связь. Как будут обстоять дела.
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, летом состоится поездка на море или сменю работу и буду вся в работе? Елена 49 Большое спасибо!
Гость
Здравствуйте. Виталий 30, как относится к Елене 35.
Гость
Здравствуйте, что думает Ильдар 31 о Алине 30?
Гость
Не смогу ответить на ваш вопрос. Как-то все не понятно. Очень тяжелый у вас разрыв в отношениях, прям драма какая-то. Возможно вы и встретитесь, будет серьезный разговор и много эмоций. Напишите потом в этой теме обратную связь. Как будут обстоять дела.
Благодарю! Разрыв в перспективе, до конца марта?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема