Елена, здравствуйте! будут ли перспективы на новые отношения этим летом? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙌
Да, будут, но мужчина будет от вас отличаться (возраст, национальность, вероисповедание). Вам же для этого необходимо стать более открытой и начать себя позиционировать именно как женщина
Почему он молчит? Будут ли у нас отношения ? Максим 21.05.1989 Мария 01.04.1997
Следит за вами через интернет. Если вам интересны отношения, где вы будете в подчинении и полной зависимости, то они будут. Обдумайте это
Гость
[204002131]
Елена
Хочет не только общаться. Интимного интереса больше, чем любовного
Честно за ним интимного не замечалось раньше. Мы знакомы лет 7 как друзья. Сейчас на расстоянии. Вот я думаю продолжать ли общение с ним?...
Гость
[1579503399]
Здравствуйте! Начнем ли отношения Владимир 33 и Виктория 39?
Гость
[4179021872]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Маня
[102250223]
Елена
Следит за вами через интернет. Если вам интересны отношения, где вы будете в подчинении и полной зависимости, то они будут. Обдумайте это
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, мне нравится когда мужчина доминирует (в финансовых вопросах, интим , да и в принципе сильный), но при этом даёт свобода для личностного роста, не выносит мозги...
Гость
[3957245989]
Елена
Хочет не только общаться. Интимного интереса больше, чем любовного
Я вбросила в чс из за многочисленного вранья. И я хочу отношений серьезных и еще раз нормальнх а не какого то ггггггг и обмана. По этому это т сел в чс. Я устала от него и вранья
Гость
[1763756404]
Добрый вечер,что из себя представляют мой будущий супруг Анна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СветланаК
[700475682]
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Светлана 47