Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Добрый день! Хочу сменить работу, на какую сферу деятельности обратить внимание?в каком направлении лучше двигаться? Анастасия 01.02.86
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! )))
Гость
Есть ли будущее между Сергеем 20.03.1973 и Дарией 22.02.1984
Аделя11111111111111111111
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса вашего..
Валентина
Сообщение было удалено
Пока не выпало ребенка..
Любовь А
Сообщение было удалено
Поездка выпала,а так же какая-то потеря,утрата.Возможны материальные затруднения.Изменения в карьере..Закладывание фундамента на будущее..Постепенно ситуация исправится.
Ольга
Будем ли мы дальше жить вместе Ольга 37 лет и Владимир 39 лет. Будет ли у меня другой мужчина?
Аделя111111111111111111
Спящая красавица
Сообщение было удалено
На меня заведено уголовное дело , где наказание от штрафа до 8 лет заключения. хотела бы узнать чем закончится все это?
Любовь А
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Спящая Красавица. Позже отпишусь...
Аделя111111111111111111
Сообщение было удалено
Аделя111111111111111111
На меня заведено уголовное дело , где наказание от штрафа до 8 лет заключения. хотела бы узнать чем закончится все это?
На меня заведено уголовное дело , где наказание от штрафа до 8 лет заключения. хотела бы узнать чем закончится все это? Ничего страшного карты не показывают,тюрьмы не увидела..
Анна
Сообщение было удалено
Расставание выпало почему-то..Потеря,сердечные муки..
Кристина
Сообщение было удалено
Не увидела развития ваших отношений....У него ответственность перед бывшей семьей,груз,еще проблемы какие-то на работе..Пока все будет идти по течению..Он залечивает старые раны.
ввв
Сообщение было удалено
Неожиданный роман будет у вас.Серьезные отношения,традиционные.Период застоя пройдет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Я про клинику смотрела,не про санаторий...
Белка
Здравствуйте? Что ожидает в личной жизни в этом году? Будут ли отношения? Катя 23/11/92 г. Спасибо!
аннушка 25
Сообщение было удалено
Нужно распределить обязанности,вижу усталость большую,на человеке ответственность,переутомление..Вероятны проблемы со здоровьем.Нужно успокоится,проявить уважение к старшим,переоценить некоторые моменты.Выпала поездка к родственникам,теплые встречи.Вопросы прошлого..
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Стремление к финансовой стабильности,при этом чувство несостоятельности..Вероятна новая работа,обучение новым навыкам.Прибыль так же будет,но нужно наладить эмоциональные отношения с коллегами,показать себя с наилучшей стороны и не опускать руки.Год переломный.
с 1871 позже
Аделя111111111111111111
спасибо большое))))))
Валерия
Валерия 14.10.1995, что ждёт в личной жизни ближайший год?
Ленуська =Р
Ленуська =Р
Сообщение было удалено
Пост 1880

Посмотрите пожалуйста с другим мужчиной, Кирилл 11.07.89, есть будущее?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, дорогая Спящая красавица...
кристина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
КристинаСпящая красавицаКристинаДобрый день. Очень хотелось бы узнать.

Меня зовут Кристина 07.01.1990. Полгода встреччаюсь с парнем, зовут Олег 25.04.1983. 4 месяца живем вместе. Все хорошо, любим друг друга. НО у него развод за плечами и дочь от первого брака. С бывшей женой хорошо общается и раз в небелю ездит к дочери.

Все ли у нас будет хорошо, поженимся ли, бутут ли дети и достаток? Задайте 1 четкий вопрос пжста.

Есть ли будующее у наших отношений? Не увидела развития ваших отношений....У него ответственность перед бывшей семьей,груз,еще проблемы какие-то на работе..Пока все будет идти по течению..Он залечивает старые раны.
спасибо большое. все так и есть.
а не посмотрите беременность у меня когда случится?
[quote="Спящая красавица"]Да,расставание вам выпало,затем период отдыха,уход от всего..На будущее приглашение выпало,праздник,какие-то эмоциональные события.Не исключаю нового знакомства.Брака пока не вижу.[/quot
Спящая красавица, подскажите ответ на глупый вопрос? как скоро может быть расставание?
Гость
!!!!!
Гость
Спящая красавица,я от вас просто в шоке! Ничего не предвещало но все сбылось как вы говорили!! Хочу сделать у вас полный расклад!!! Как с вами связаться?Спасибо вам заранее.
Матильда
Добрый день, скажите какие чувства испытывает данис 22.09.86 к нели 24.11.87? Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
ОХ И АХХХХ
Он вернется ко мне? Ушел на всегда или взял паузу, чтоб спустить пар и обдумать все? Александр 15.03.82 и яна 21.06.81
Несмеяна
Доброй ночи, уважаемая Спящая красавица. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Я с ветки снов. Вы истолковали два моих сна с тем, что мч, с которым я сейчас встречаюсь, обманет меня. Прочла сегодня Ваши ответы, расстроилась, написала ему, что мне тревожно. Мне действительно тревожно бывает почему-то, когда он не рядом. Сердце ноет, не то что-то. В чём он обманывает меня? я - февраль 1993, он - сентябрь 1991.
Гость
У меня не сбылось(.
Гостья 999999
Добрый день, Спящая красавица ! Настя (02.08.1989) была в отношениях с парнем, Михаил (16.09.1996)... Сейчас расстались, он был инициатором. Важно знать, будем ли мы вместе, ибо такое чувство осталось. Но если вы не смотрите до 17 лет, то просто посмотрите изменится ли, что-то в моей личной жизни, на ближайший период.. может он и промелькнет)
Благодарю
Липа777
Сообщение было удалено
Вопрос какой?
Гость
Сообщение было удалено
Как не сбылись некие надежды и мечты,в связи с этим испытывает разочарование..Ушел в свою раковину.Но на будущее карта удовлетворения выпала,все же получит желаемое.
Алла
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что лечение идет в правильном направлении.Вы выздоровеете непременно,выпали аж 2 карты указывающие на положительный исход дела)
Алсу
Сообщение было удалено
Лучше оставить..Он не намерен продолжать с вами отношения в дальнейшем,отдаление его выпало и разрыв..
Ленуська =Р
Сообщение было удалено
Чувства есть,карта влюбленных выпала.Но в будущем недостойно поведет себя относительно вас, как обман в чем-то будет,но его неискренность с вами будет продиктована какой-то причиной..
вера
Сообщение было удалено
Самообман и иллюзии..Но шансы хоть и небольшие все же есть..
Нася
Сообщение было удалено
Да,возможен.
Dina
Сообщение было удалено
Роман возможен,но вам понадобиться терпение,меньше спешки и больше мягкости..Он как боится завязывать что-то серьезное,и ведет себя не совсем так как вам бы хотелось..
Настя
Сообщение было удалено
Вас ожидают значительные перемены,начало чего-то нового.Будьте благоразумны,приспособьтесь к ним и придерживайтесь золотой середины.Придется отстаивать собственные интересы так же и решать накопившиеся проблемы.Не исключаю рецидива прежних проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Не показало ребенка ..Либо оочень маленький срок.Но больше склоняюсь что все-таки нет.
loser
Сообщение было удалено
Виталий,вы еще очень молоды чтобы смиряться с одиночеством.Карты советуют выработать мужество,изменить себя с помощью силы воли,у вас должно получиться.И постоять за себя вас жить научит,причем в скором времени.Прежде чем добиться успеха вы должны решить эти проблемы и укрепить свой дух.Пока знакомств на горизонте не увидела,лишь ваши фантазии и неуверенность в себе выпала.Так же приоткроется некая тайна,вероятна поездка..Пока все.На далекую перспективу в рамках форума не смотрю..
Gweeper
Сообщение было удалено
Показание на брак есть,а вот на беременность пока ничего не выпало,тут проблемы могут быть..
Гость
Сообщение было удалено
Выпала нерешительность,сдерживание эмоций.Он как будет не в состоянии принять решение относительно вас.Пассивность и так же есть некая затаенная обида на вас.Развития не вижу ваших отношений к сожалению..
Виктория
Сообщение было удалено
В ближайшем времени не выпало,в этом году маловероятно но на отдаленное будущее машина просматривается..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олика
Сообщение было удалено
В отношениях присутствуют какие-то ограничения..Но перспектива есть.Карта созидания выпала и императрицы..Не исключаю что все приведет к оформлению отношений)
Синица
Сообщение было удалено
Вы знаете,шансы что он объявится очень высоки.Он сам об этом иногда думает,не исключаю его появления в ближайшем будущем.
Мария
Сообщение было удалено
Мария,нужны полные даты рождения..
Евгения
Сообщение было удалено
Выпало указание на переезд.Вместе с переездом избавитесь от стресса и прочих неприятностей.Заодно есть вероятность хорошую работу там найти.Ваша энергия должна направиться на новые интересы..